главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(2)
[1]
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Кремлёвский заговор?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
MoveOn
/
13.04.07 - 17:36
Сегодня во многих газетах мира вышло аудио-интервью с Березовским, который призвал к свержению режима Путина. Он признался, что имеет поддержку среди членов политической элиты в стране и даже в руководстве. Березовский заявил, что политический режим необходимо изменить, потому что он неконституционный. а изменить его можно только силовым методом. "Я готовлю революцию!" - вот так, ни много ни мало.
Россия опять потребовала выдачи Березовского на основание британского закона о выдачи граждан, которым предоставлено политическое убежище, в случае их откровенных призывов и действий к свержению правительства.
Березовский обвиняет Путина в организации устранения Литвиненко. На Западе также существует мнение, что он сам, возможно, организовал смерть бывшего разведчика и друга с целью дискредитации режима Путина.
Интересные времена. Я не вполне разбираюсь в политическом положении дел в России и может поэтому вижу много положительных моментов в режиме Путина несмотря на критику всех кому не лень, но личность Березовского вызывает однозначное отвращение.
Вот оригинальная ссылка на английском. Может, кто найдёт на русском? Буду благодарна.
http://www.guardian.co.uk/
цитата
приват
/
Быдло
/
13.04.07 - 18:14
(canuck @ 13.04.07 - 14:36)
Сегодня во многих газетах мира вышло аудио-интервью с Березовским, который призвал к свержению режима Путина. Он признался, что имеет поддержку среди членов политической элиты в стране и даже в руководстве. Березовский заявил, что политический режим необходимо изменить, потому что он неконституционный. а изменить его можно только силовым методом. "Я готовлю революцию!" - вот так, ни много ни мало.
Россия опять потребовала выдачи Березовского на основание британского закона о выдачи граждан, которым предоставлено политическое убежище, в случае их откровенных призывов и действий к свержению правительства.
Березовский обвиняет Путина в организации устранения Литвиненко. На Западе также существует мнение, что он сам, возможно, организовал смерть бывшего разведчика и друга с целью дискредитации режима Путина.
Интересные времена. Я не вполне разбираюсь в политическом положении дел в России и может поэтому вижу много положительных моментов в режиме Путина несмотря на критику всех кому не лень, но личность Березовского вызывает однозначное отвращение.
Вот оригинальная ссылка на английском. Может, кто найдёт на русском? Буду благодарна.
http://www.guardian.co.uk/
Утром читал это очередное "сенсационное" заявление.
На востоке есть такое выражение "Сабака лает, а караван продолжает идти своим путем".
Мне лично интересно ,зачем ему надо было делать такое идиотское заявление, уже не в превый раз. Ведь Березовский, или как там его сейчас зовут, очень умный чеовек.
Не поверю, что он с дури.
цитата
приват
/
MoveOn
/
13.04.07 - 18:21
Раньше он заявлял, что подкармливает оппозицию, сейчас же признался, что вышел на членов Кремлёвского руководства. Он предложил будущим путчистам финансовую помощь и своё "понимание ситуации". Интересно, сколько ещё Британия будет играть с огнём? Пора уже передать его в руки российского "правосудия", которое он честно заслужил.
цитата
приват
/
KNV
/
13.04.07 - 18:38
Березовский идиот? Нет.
Березовский самоубийца, желающий сдаться российским властям? Нет.
Вывод - мы чего-то не знаем и видим всего лишь верхушку айсберга. Может быть, он чего-то испугался и таким способом создает шумиху вокруг себя с целью обеспечения безопасности. Может, пытается спровоцировать власти на необдуманные действия внутри России, выгоду от которых он уже зараннее просчитал.
цитата
приват
/
onehalf3554
/
13.04.07 - 19:46
1Березовский скорее всего как мне кажется , просто напросто
1) хочет когото подставить из нынешнего кремлйвского руководства , ведь его заявления дадут повод для подозрений .
2) одновременно березовский от кого-то отвлекает внимание.
цитата
приват
/
MoveOn
/
13.04.07 - 20:07
Меня поражает наглость Березовского. Ублюдок, обворовавший Россию, имеет наглость рассуждать о законности её правящего режима! Так и хочется сказать: "Чья бы корова п@здела". Надеюсь, ему уже готовят сандвич с полонием...
цитата
приват
/
Быдло
/
13.04.07 - 20:14
(canuck @ 13.04.07 - 17:07)
Меня поражает наглость Березовского. Ублюдок, обворовавший Россию, имеет наглость рассуждать о законности её правящего режима! Так и хочется сказать: "Чья бы корова п@здела". Надеюсь, ему уже готовят сандвич с полонием...
ксожалению, те повара и шеф-повара, которые готовят тот самый сендвич с наполнением, ничуть не лучше их подопечного клиента, а зачастую и гораздо хуже...
цитата
приват
/
onehalf3554
/
13.04.07 - 21:04
2Быдло хороших людей вообще не существует.
цитата
приват
/
Maxim777
/
13.04.07 - 22:39
На востоке есть такое выражение "Сабака лает, а караван продолжает идти своим путем".
А чё караван остановился отгавкаться? Не солидно для каравана. Неуж спужался?
цитата
приват
/
Cheatah
/
13.04.07 - 22:48
Меня поражает наглость Березовского. Ублюдок, обворовавший Россию, имеет наглость рассуждать о законности её правящего режима!
Вообще то может и имеет право на такие заявления, кому как не ему знать о нелегитимности этой власти, так как именно Березовский сделал Путина президентом, проект "Преемник" курировал именно он. А потом в опале оказался сначала он сам, потом Ходорковский, а Абрамович и Дерипаска и еще целая кодла здравствуют и поныне.
Заявления он такие делает потому что по природе своей авантюрист и мистификатор. А какие там конкретные предпосылки, а также блеф это или нет - думаю никто толком не знает.
Вот эта статья на русском
http://www.inopressa.ru/guardian/2007/04/13/09:23:09/plot
цитата
приват
/
Azzi
/
14.04.07 - 08:30
Я так думаю, что основная причина заявлений лежит вот в этом -
В выступлении – судя по всему, рассчитанном на то, чтобы вызвать ярость Кремля, которое к тому же
создаст новые проблемы в отношениях между Москвой и Лондоном
Наши судя по всему нашли более менее приемлемые совместные точки зрения с бритами по делу Литвиненко и закос явно на Березовского. К тому же наши начили сливать материал, по которому предоставление Б. пол. убежища английской стороной уже не выглядит так убедительно в глазах англ. же общественности. Б. для собственной безопасности потребовалось потвердить имидж борца за дерьмократию.
цитата
приват
/
KNV
/
14.04.07 - 09:32
Azzi
Где-то в Инете проскальзывала информация, что политическое убежище БАБ получил незаконно и это уже можно доказать. Однако своим заявлением этот товарищч делает подлянку в первую очередь Британии. Зачем? Гламурные борцы за демократию не делают таких экстремистских и агрессивных заявлений.
цитата
приват
/
Azzi
/
14.04.07 - 11:47
KNV
Однако своим заявлением этот товарищч делает подлянку в первую очередь Британии. Зачем? Гламурные борцы за демократию не делают таких экстремистских и агрессивных заявлений.
Заявление это одно, действие другое. Сын железной леди за попытку переворота в африканской стране получил 4 года условно. Оцените преступление/наказание. )) А этот еще ничего не совершал, а свобода слова рулит. Кроме слов ему инкриминировать нечего.
цитата
приват
/
Clockwork Clown
/
14.04.07 - 12:07
состоянии березы оценивается в 850млн фунтов стерлингов. С такими смешными деньгами в России перевернуть на данный момент вряд ли что-то можно, ибо у правящей элиты (гебешники + лояльные олигархи) ресурсы посерьезнее имеются... Что может предложить БАБ? Смысл сотрясать воздух действительно не понятен... Доживал бы себе тихо-мирно на туманном альбионе - тратил бы бабло...
цитата
приват
/
Cheatah
/
15.04.07 - 04:02
Clockwork Clown, а ты думаешь что 1,7 миллиарда долларов сильно функционально отличаются от 20 или 40 миллиардов? Для провокаций, покупки информационных ресурсов, создания партий вполне хватит. Деньги лишь топливо, другое дело что находясь в изоляции в Лондоне БАБ имеет действительно гораздо меньше возможностей чем ГБ и олигархи, которые опутали РФ как спрут и имеют абсолютную власть.
А Литвиненко не БАБ убил, это очевидно.
цитата
приват
/
Clockwork Clown
/
15.04.07 - 04:40
а ты думаешь что 1,7 миллиарда долларов сильно функционально отличаются от 20 или 40 миллиардов?
я думаю если бы у меня было 1.7 миллиарда то я бы сидел и не чирикал )) на месте березы ...
А Литвиненко не БАБ убил, это очевидно.
кому очевидно?
цитата
приват
/
Cheatah
/
15.04.07 - 14:33
Кому? Ну например Скотланд Ярду. Мне кстати тоже.
цитата
приват
/
ASD-QWE
/
15.04.07 - 14:53
Cheatah
Ну тогда расскажи нам, кто грохнул Литвиненко?
ps Можешь и про Кеннеди рассказать... Тоже интересно.
цитата
приват
/
Clockwork Clown
/
15.04.07 - 15:37
А где официальные выводы расследования Скотланд-Ярда? Они есть? мне просто интересно...
цитата
приват
/
Узбек Хатабыч
/
15.04.07 - 16:30
Человека достало ощущать себя попуасом с бабаками. В РФ у него была власть БАБ решал кому жить кому нет а кто он в Британии на ужин конено пригласят но столовое серебро пересчитают. Кто этих попуасов знает. Тоскливо челу вот и бузит
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
[1]
2
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг