главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кремлёвский заговор?
MoveOn
посетители

Сегодня во многих газетах мира вышло аудио-интервью с Березовским, который призвал к свержению режима Путина. Он признался, что имеет поддержку среди членов политической элиты в стране и даже в руководстве. Березовский заявил, что политический режим необходимо изменить, потому что он неконституционный. а изменить его можно только силовым методом. "Я готовлю революцию!" - вот так, ни много ни мало.
Россия опять потребовала выдачи Березовского на основание британского закона о выдачи граждан, которым предоставлено политическое убежище, в случае их откровенных призывов и действий к свержению правительства.
Березовский обвиняет Путина в организации устранения Литвиненко. На Западе также существует мнение, что он сам, возможно, организовал смерть бывшего разведчика и друга с целью дискредитации режима Путина.
Интересные времена. Я не вполне разбираюсь в политическом положении дел в России и может поэтому вижу много положительных моментов в режиме Путина несмотря на критику всех кому не лень, но личность Березовского вызывает однозначное отвращение.

Вот оригинальная ссылка на английском. Может, кто найдёт на русском? Буду благодарна.

http://www.guardian.co.uk/
13.04.07 - 17:36 #1478953
Быдло
посетители

QUOTE (canuck @ 13.04.07 - 14:36)
Сегодня во многих газетах мира вышло аудио-интервью с Березовским, который призвал к свержению режима Путина. Он признался, что имеет поддержку среди членов политической элиты в стране и даже в руководстве. Березовский заявил, что политический режим необходимо изменить, потому что он неконституционный. а изменить его можно только силовым методом. "Я готовлю революцию!" - вот так, ни много ни мало.
Россия опять потребовала выдачи Березовского на основание британского закона о выдачи граждан, которым предоставлено политическое убежище, в случае их откровенных призывов и действий к свержению правительства.
Березовский обвиняет Путина в организации устранения Литвиненко. На Западе также существует мнение, что он сам, возможно, организовал смерть бывшего разведчика и друга с целью дискредитации режима Путина.
Интересные времена. Я не вполне разбираюсь в политическом положении дел в России и может поэтому вижу много положительных моментов в режиме Путина несмотря на критику всех кому не лень, но личность Березовского вызывает однозначное отвращение.

Вот оригинальная ссылка на английском. Может, кто найдёт на русском? Буду благодарна.

http://www.guardian.co.uk/

Утром читал это очередное "сенсационное" заявление.
На востоке есть такое выражение "Сабака лает, а караван продолжает идти своим путем".

Мне лично интересно ,зачем ему надо было делать такое идиотское заявление, уже не в превый раз. Ведь Березовский, или как там его сейчас зовут, очень умный чеовек.
Не поверю, что он с дури.
13.04.07 - 18:14 #1478993
MoveOn
посетители

Раньше он заявлял, что подкармливает оппозицию, сейчас же признался, что вышел на членов Кремлёвского руководства. Он предложил будущим путчистам финансовую помощь и своё "понимание ситуации". Интересно, сколько ещё Британия будет играть с огнём? Пора уже передать его в руки российского "правосудия", которое он честно заслужил.
13.04.07 - 18:21 #1479002
KNV
засранцы

Березовский идиот? Нет.
Березовский самоубийца, желающий сдаться российским властям? Нет.
Вывод - мы чего-то не знаем и видим всего лишь верхушку айсберга. Может быть, он чего-то испугался и таким способом создает шумиху вокруг себя с целью обеспечения безопасности. Может, пытается спровоцировать власти на необдуманные действия внутри России, выгоду от которых он уже зараннее просчитал.
13.04.07 - 18:38 #1479013
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

1Березовский скорее всего как мне кажется , просто напросто
1) хочет когото подставить из нынешнего кремлйвского руководства , ведь его заявления дадут повод для подозрений .
2) одновременно березовский от кого-то отвлекает внимание.
13.04.07 - 19:46 #1479096
MoveOn
посетители

Меня поражает наглость Березовского. Ублюдок, обворовавший Россию, имеет наглость рассуждать о законности её правящего режима! Так и хочется сказать: "Чья бы корова п@здела". Надеюсь, ему уже готовят сандвич с полонием...
13.04.07 - 20:07 #1479112
Быдло
посетители

QUOTE (canuck @ 13.04.07 - 17:07)
Меня поражает наглость Березовского. Ублюдок, обворовавший Россию, имеет наглость рассуждать о законности её правящего режима! Так и хочется сказать: "Чья бы корова п@здела". Надеюсь, ему уже готовят сандвич с полонием...

ксожалению, те повара и шеф-повара, которые готовят тот самый сендвич с наполнением, ничуть не лучше их подопечного клиента, а зачастую и гораздо хуже...
13.04.07 - 20:14 #1479120
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Быдло хороших людей вообще не существует.
13.04.07 - 21:04 #1479170
Maxim777
автофорумцы

На востоке есть такое выражение "Сабака лает, а караван продолжает идти своим путем".

А чё караван остановился отгавкаться? Не солидно для каравана. Неуж спужался?
13.04.07 - 22:39 #1479272
Cheatah
посетители

Меня поражает наглость Березовского. Ублюдок, обворовавший Россию, имеет наглость рассуждать о законности её правящего режима!

Вообще то может и имеет право на такие заявления, кому как не ему знать о нелегитимности этой власти, так как именно Березовский сделал Путина президентом, проект "Преемник" курировал именно он. А потом в опале оказался сначала он сам, потом Ходорковский, а Абрамович и Дерипаска и еще целая кодла здравствуют и поныне.

Заявления он такие делает потому что по природе своей авантюрист и мистификатор. А какие там конкретные предпосылки, а также блеф это или нет - думаю никто толком не знает.

Вот эта статья на русском http://www.inopressa.ru/guardian/2007/04/13/09:23:09/plot
13.04.07 - 22:48 #1479287
Azzi
посетители

Я так думаю, что основная причина заявлений лежит вот в этом -
В выступлении – судя по всему, рассчитанном на то, чтобы вызвать ярость Кремля, которое к тому же создаст новые проблемы в отношениях между Москвой и Лондоном

Наши судя по всему нашли более менее приемлемые совместные точки зрения с бритами по делу Литвиненко и закос явно на Березовского. К тому же наши начили сливать материал, по которому предоставление Б. пол. убежища английской стороной уже не выглядит так убедительно в глазах англ. же общественности. Б. для собственной безопасности потребовалось потвердить имидж борца за дерьмократию.
14.04.07 - 08:30 #1479484
KNV
засранцы

Azzi
Где-то в Инете проскальзывала информация, что политическое убежище БАБ получил незаконно и это уже можно доказать. Однако своим заявлением этот товарищч делает подлянку в первую очередь Британии. Зачем? Гламурные борцы за демократию не делают таких экстремистских и агрессивных заявлений.
14.04.07 - 09:32 #1479516
Azzi
посетители

KNV
Однако своим заявлением этот товарищч делает подлянку в первую очередь Британии. Зачем? Гламурные борцы за демократию не делают таких экстремистских и агрессивных заявлений.

Заявление это одно, действие другое. Сын железной леди за попытку переворота в африканской стране получил 4 года условно. Оцените преступление/наказание. )) А этот еще ничего не совершал, а свобода слова рулит. Кроме слов ему инкриминировать нечего.
14.04.07 - 11:47 #1479609
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

состоянии березы оценивается в 850млн фунтов стерлингов. С такими смешными деньгами в России перевернуть на данный момент вряд ли что-то можно, ибо у правящей элиты (гебешники + лояльные олигархи) ресурсы посерьезнее имеются... Что может предложить БАБ? Смысл сотрясать воздух действительно не понятен... Доживал бы себе тихо-мирно на туманном альбионе - тратил бы бабло...
14.04.07 - 12:07 #1479625
Cheatah
посетители

Clockwork Clown, а ты думаешь что 1,7 миллиарда долларов сильно функционально отличаются от 20 или 40 миллиардов? Для провокаций, покупки информационных ресурсов, создания партий вполне хватит. Деньги лишь топливо, другое дело что находясь в изоляции в Лондоне БАБ имеет действительно гораздо меньше возможностей чем ГБ и олигархи, которые опутали РФ как спрут и имеют абсолютную власть.

А Литвиненко не БАБ убил, это очевидно.
15.04.07 - 04:02 #1480245
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а ты думаешь что 1,7 миллиарда долларов сильно функционально отличаются от 20 или 40 миллиардов?

я думаю если бы у меня было 1.7 миллиарда то я бы сидел и не чирикал )) на месте березы ...

А Литвиненко не БАБ убил, это очевидно.

кому очевидно?
15.04.07 - 04:40 #1480248
Cheatah
посетители

Кому? Ну например Скотланд Ярду. Мне кстати тоже.
15.04.07 - 14:33 #1480639
ASD-QWE
бедняга
посетители

Cheatah
Ну тогда расскажи нам, кто грохнул Литвиненко?

ps Можешь и про Кеннеди рассказать... Тоже интересно.
15.04.07 - 14:53 #1480672
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

А где официальные выводы расследования Скотланд-Ярда? Они есть? мне просто интересно...
15.04.07 - 15:37 #1480709
Узбек Хатабыч
посетители

Человека достало ощущать себя попуасом с бабаками. В РФ у него была власть БАБ решал кому жить кому нет а кто он в Британии на ужин конено пригласят но столовое серебро пересчитают. Кто этих попуасов знает. Тоскливо челу вот и бузит
15.04.07 - 16:30 #1480749
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос