главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Польско-Русские отношения(претензии), или Репрессии-2...
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Sapiens @ 07.05.13 - 12:55)
А я и не спорю,сам имею друзей поляков и люблю Польшу.

Да я и не говорю что мы спорим, мне вот интересно почитать мнения других на интересующие вопросы.
недавно в Несвиже бывал, на примере Радзивилов очень показательна польская шляхта. Через одного то урод то человек.
07.05.13 - 13:00 #5556535
Телезритель
посетители

Полностью согласен.То же относится и к Болгарии.Сам давно уже вывел для России закон:"Надо прекратить делать добро".За добро платят злом.

В с вете всего сказано всегда удивляло,что большевики не воспитывали в ненависти к полякам.Всегда считал поляков,как родственников,которые живут в другом городе.Помню,ансамбль песни и пляски Войска польского приезжал,очень понравилось.У них такие высокие кивера были,как в войну 1812 года.А фильм "Три поляка,грузин и собака" это вообще шедевр.Это лучший фильм,где танк Т-34 снят во всей красе.

Мой дядька пацаном крутился около наших солдат в войну,говорил:"Про Жукова никто тогда не знал,а слава Рокоссовского гремела".

Наша(советская) культура всегда протягивала всем руку дружбы,типа "Давайте всё забудем".И американцам,и кавказцам.И преступления прибалтов замалчивали.Если флаг над рейхстагом,то русский и грузин(если бы Сталин был армянин,то солдат звали бы Иванов и Кантарян :D ).Если девушку украсть и изнасиловать - то красивый горский обычай,комедию можно снять.

Солженицын обнаружил закономерность:"Победа в войне вредна,а поражение полезно"(или как-то так).Вот Швеция - получила на орехи под Полтавой и замкнулась на себе,прекратила экспансию.И стала жить хорошо.Если взять это правило на вооружение,то получится национальная идея - Россия превыше всего!

P.S.В своё время поразило то ,что до войны Польша стояла в одном ряду с передовыми странами в развитии авиации.Не знаю имен конструкторов,а самолеты назывались "Лось","Карась"..теперь можно сказать,что война отбросила Польшу на вторые роли,видимо,навсегда.

Это сообщение отредактировал Телезритель - 09.05.13 - 16:19
07.05.13 - 17:32 #5557065
rezident93
строитель
автофорумцы

Ну вот поляки перестали быть имперцами (или вернее русские с немцами помогли) и стали они думать о народе своем, развиваться как моно этническое общество с единой культурой, хошь ассимилируйся не хошь иди лесом. Так что у них Польша превыше всего и есть.
07.05.13 - 18:50 #5557148
Телезритель
посетители

И правильно.Пусть хоть они живут хорошо.А то ведь говорили уже,что славянам вообще не светит.
Напишу на листе А4 "Чем мы хуже поляков?",оберну булыжник и пульну через Кремлевскую стену.
07.05.13 - 19:03 #5557167
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ответить | новая тема | опрос