BIG Krot
QUOTE (BIG Krot) | ещё разок СПАСИБО! |
Да всегда рад помочь, обращайся :)
QUOTE (BIG Krot) | получил сертификат Т2, пойду баланс себе подключу)) у меня разговоры редко превышают минуту))) |
Тут выше так хвалят этот Страйк от Теле2 с платой за соединение 1,65р. Я например не могу представить разговоры по работе долгими (личные еще ладно, например с девушкой или другом потрепаться, а рабочие позвонил одному человеку, уточнил согласен ли он на данную операцию за пол минуты, потом другому позвонил и за полминуты уточнил готовы ли документы, потом третьему позвонил и за несколько секунд дал отбой или согласие и т.п.), а делая 5-10 звонков в день любой продолжительности на этом Страйке, это затраты в месяц от 5*1,66*31=257,3р до 10*1,66*31=514,6р....а звонков бывает и 20 и 30 (а не 5-10) в день! Не дороговато ли для затрат "только на звонки" (Trimax, к тебе вопрос в частности)? Но ведь после работы можно по личным вопросам начать по 20 минут говорить, тут на тарифе Баланс (Теле2) будет дорогова то по 0,60р/мин. Вот так Теле2 и делает на своих абонентах деньги, что: "ни в одном потратишь, так в другом". У меня на МТС-Макси безлимитка внутри сети и пакеты минут на межсеть (все равно основная масса звонков на мтс хоть по работе, хоть в личных целях, причем на контакты по работе влиять не могу, это родственникам могу посоветовать "правильного оператора", и не смотря на это все равно по работе в основном на мтс звонить приходится, сказывается высокая доля рынка МТС в КК) и я могу делать хоть по 50 коротких звонков в день по работе, хоть часами говорить в личных целях. И на все про все затрат 400-500р/мес, а ведь еще 50 смс и 50метров гпрс-интернет даются в придачу, т.е. у меня этот расход не только на звонки. Я уже не сравниваю качество связи МТС и Теле2, и не рассматриваю соотношение цена/качество, а упираю все только в цену. Ибо по соотношению цена/качество тут вообще сравнивать будет неуместно.
QUOTE (BIG Krot) | а МТС - не брошу)))) потому что он хороший))) |
Если уж поведешься на замануху Теле2, то все равно лучше юзать МТС как основной, а Теле2 в дополнение, мало ли какой праздник что будет перегруз сети (мтс всегда достойно держит связь и во время наплыва отдыхающих и во время праздников и во время стихий) или выедешь за пределы новороса где Теле2 и не пахнет :)
|