Кто нибудь пытался поменять тариф с МАКСИ на ЭКОНОМ у МТС? Столкнулся сегодня вот с чем: Пытаюсь перейти путем отправки смс (цена 50р) - приходит ответ - переход с вашего тарифа невозможен. ДУмаю щас оператор скажет как поскакать по тарифам и в итоге придти к тому самому эконому. Звоню - говорит по смс у тебя друг не выйдет, давай-ка ты через автаматическую службу сделаешь и все будет хорошо? Я соглашаюсь. При чем первый оператор даже не спросила ни фамилии, ни чего. Вобщем делаю как она сказала - та же история - Переход с вашего тарифа невозможен, звоните оператору, вам все обьяснят. ЗВоню второй раз - другой оператор поднимает. Обьясняю всю историю - говорит ждите..потом говорит, что у меня просто подключена услуга КРЕДИТ, которая позволяет мне уходить толи в -100, то ли в -150. На что я говорю такого быть не может, у меня при любом минусовом балансе исходящие вызовы блокируются, хоть есть бесплтаные минуты, хоть из нет. Она предлагает соединиться с финансовым жкспертом и он обьяснит мне, почему так все происходит и что это за кредит. Я отказываюь и прошу просто отключить мне услугу. Она предлагает сделать это мне самому через автаматическую службу. Соглашаюсь. Ф.И.О. снова меня не спросил ни кто. Вобщем отменяю КРЕДИТ и мне говорят - услуга отключена, в течению 24-х часов эксперты проверят вашу кредитную историю. Звоню третий раз оператору и прошу с ходу соединить меня с финансовым экспертом, что бы мне обьяснили о какой истории идет речь. Оператор пытается вежливо выяснить что мол произошло - рассказываю все предыдущие истории и спрашиваю какая может быть кредитная история при подключенной, но не работающей услуге КРЕДИТ, которую я сам не подключал между прочим. ОНа просит подождать минутку. Потом вернувшись говорит - что вы типа пробывали после отключения кредита перейти? Я утвердительно отвечаю. Она предлагает мне переключить меня на тариф ЭКОНОМ, самой подключить услугу дружественные операторы бесплатно. Т.е. 50р уже платить мне не нужно, а дружественные операторы и так бесплатны. И в третий раз Ф.И.О. ни кто не спросил. Теперь я сижу с новым тарифом, + подключены еще какие-то услуги, типа как приход смс с отчетом о стоимости звонка(смс) и остаток на счете, чего не было ранее....
ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС??? |