главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обсуждение тарифов и новостей ОПСОСов, Мтс, Билайн, Мегафон, Смартс, и др.
sga
автофорумцы

У МТС появился новый тариф ЭКОНОМ, за недорогую межсеть абонка 0,5 р в день.
06.04.09 - 17:57 #2617699
-Andrej-
заключенные

sga, если уже заранее смотреть на 06.07.2009, то абонка за недорогую межсеть только на выбранного опсоса (например би) 0,5р/день, а если на выбранных опсосов (например би и меги) 1р/день (по 0,5р за каждого опсоса) и т.п. Смысл ясен? :)
И то недорогая межсеть только со 2й по 7ю минуты :)

ЗачОтный видеоролик про МегаФон :)
http://www.youtube.com/watch?v=Az-ZY4GvFB4
06.04.09 - 18:38 #2617770
Некто
посетители

МТС

С 07 апреля 2009 года на архивных корпоративных тарифных планах:
Корпоративная сеть,
Корпоративный мобайл,
Корпоративный универсал,
МТС.Команда’,
Корпорация 1,
Корпорация 2,
Корпорация 3 тип тарификации меняется с «Посекундно с 1-ой секунды» на «Посекундно с 61-ой секунды».

В течение месяца, начиная с 07 апреля, абонентам указанных тарифов предоставляется возможность однократной бесплатной смены на любой корпоративный тарифный план открытый для подключения.
06.04.09 - 23:26 #2618237
-Andrej-
заключенные

Билайн: Вся «Наша страна» всего за 50 рублей…

Новость читаем здесь, цитата: «Совсем скоро мы будем рады предложить вам новую услугу, которая позволит существенно сэкономить во время поездок по России».

Пока не опубликованное в печатном виде описание услуги:

«Билайн предоставляет вам возможность существенно сэкономить в поездках по России. Ведь теперь, подключив услугу «Наша страна», вам не придется оплачивать входящие звонки. Стоимость подключения услуги составляет 50 рублей с учетом НДС, абонентская плата не взимается до 1 июля 2009-го года. Услуга доступна всем абонентам Билайн предоплатной и постоплатной систем расчетов и действует на всей территории внутрисетевого роуминга Билайн».

Поскольку в официальном СМИ описание еще не опубликовано, приведенный выше текст нельзя считать окончательной версией. Хоть по короткому номеру подключения услуги (0636) сейчас проговаривают именно его, но автоинформатор «к делу не пришьешь». Учитывая женский тембр голоса, это в прямом смысле слова «агентство ОБС». Ладно, поживем – увидим.

Из предварительного описания очевидно, что стоимость исходящих вызовов и прочих услуг во внутрисетевом роуминге не меняется, подключенная за 50 руб. «Наша страна» обеспечивает только бесплатные входящие. Но и это очень немало, похожих общедоступных предложений других операторов я что-то не припоминаю. Разумеется, специальные тарифы бизнес-класса не в счет. Все это очень здорово и Билайн еще раз подтвердил свою заслуженную репутацию оператора с привлекательными тарифами во внутрисетевом роуминге, особенно с «честными» домашними тарифами в соседних регионах. Что хорошо – то хорошо, ничего не скажешь. Но возникает закономерный вопрос с потенциальным фродом на межгороде. Надо полагать, в услуге будут предусмотрены ограничения на количество минут бесплатной входящей связи. В общем, ждем официальное описание этого чрезвычайно интересного предложения.

Неплохо, вот и бесплатные входящие во внутрисетевом роуминге по всей России :)
07.04.09 - 01:07 #2618288
Mik_J
посетители

МТС отменили "Территорию МТС"? (у кого то она еще оставалась подключенной, а сейчас исчезла даже из интернет-помощника)
07.04.09 - 07:19 #2618350
Emby
модэры

Территорию никто не отменял. Всё работает как и прежде. Команда и корпоративный мобайл 07 остаются с посекундной с первой секунды. Видимо хотят избавится от старых тарифов уже сто лет как не выгодных. В роуминге цена на мтс 3 рубля, а смс 1.95 руб. И это с услугой всегда как дома. Ровно в 2 раза подорожало. Хотя по своим расходам я не заметил сильного увеличения счет приходит всё равно в районе 500-700 рублей как и раньше. Причем я себя не стал сильно ограничивать в звонках.
07.04.09 - 08:03 #2618422
magnit
мобильные

QUOTE (Emby @ 07.04.09 - 08:03)
Территорию никто не отменял. Всё работает как и прежде. Команда и корпоративный мобайл 07 остаются с посекундной с первой секунды. Видимо хотят избавится от старых тарифов уже сто лет как не выгодных. В роуминге цена на мтс 3 рубля, а смс 1.95 руб. И это с услугой всегда как дома. Ровно в 2 раза подорожало. Хотя по своим расходам я не заметил сильного увеличения счет приходит всё равно в районе 500-700 рублей как и раньше. Причем я себя не стал сильно ограничивать в звонках.

Подтверждаю! Территория МТС по прежнему работает в полном объеме!
07.04.09 - 08:07 #2618431
-Andrej-
заключенные

Emby, обычные тарифы МТС начинал модифицировать тоже начав с архивных :)
К примеру в Питере уже и на корпоративах вводят округление инета по 100кб :D
http://www.spb.mts.ru/mts_news_detail.htm?...ts_news_clients

Mik_J, ну если она исчезла из инет-помощника вовсе не означает что ее отменили, а просто биллинг мтс как всегда глюканул :)
07.04.09 - 09:22 #2618580
Mik_J
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 07.04.09 - 09:22)
Mik_J, ну если она исчезла из инет-помощника вовсе не означает что ее отменили, а просто биллинг мтс как всегда глюканул :)

Просто еще сам пока не в России... Трубка лежит в столе, а за счетом иногда слежу только через ИП... Вот и волнуюсь... ;)
07.04.09 - 09:41 #2618618
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Некто @ 03.04.09 - 23:22)
С 4 апреля 2009 года абонентам МТС недоступна оплата услуг связи в салонах связи "Евросеть"

Усе Помирились :D НО Евросеть говорит, что возможны задержки в прохождении платежа http://www.nrnews.ru/news/?id=34912
07.04.09 - 13:39 #2619268
looking
посетители

B)
07.04.09 - 20:04 #2620104
Щасьтье
отклоненные

У меня совсем вылетела из головы дата последнего продления Праздничного на МТСе. Вроде уже времени много прошло с того момента когда последний раз продлевала, а только сегодня обратила внимание что за звонок на Билайн снимаю 2р. Вопрос такой - поменялась тарификация на исходящие другим операторам или пора продлевать Праздничный?

ps была на кубань мтс ру информации нету
07.04.09 - 22:05 #2620383
aleks82
посетители

QUOTE (Щасьтье @ 07.04.09 - 22:05)
У меня совсем вылетела из головы дата последнего продления Праздничного на МТСе. Вроде уже времени много прошло с того момента когда последний раз продлевала, а только сегодня обратила внимание что за звонок на Билайн снимаю 2р. Вопрос такой - поменялась тарификация на исходящие другим операторам или пора продлевать Праздничный?

ps была на кубань мтс ру информации нету

Да, с 16.03.2009 изменилась тарификация, теперь -2р.
08.04.09 - 11:35 #2621291
Seaman
пчелайнер
посетители

У одного меня начиная с этой ночи на мегафоне интернет стал медленней работать?
08.04.09 - 18:24 #2622158
-Andrej-
заключенные

Салоны сотовой связи «Эльдорадо», принадлежащие МТС, лишились контракта с «ВымпелКомом», которого не устроили условия сотрудничества. Теперь в сети «Эльдорадо» не приниматют платежи абонентов «ВымпелКома» и не могут продавать новые контракты сотовой компании. В пятницу МТС объявила, что прекращает платежи за свои услуги через «Евросеть», 49% акций которой принадлежат «ВымпелКому».

Пресс-секретарь компании «ВымпелКом» Екатерина Осадчая вчера подтвердила информацию о расторжении дилерского контракта: «Эльдорадо» в письменной форме известило нас о том, что дилерский контракт расторгнут. В результате мы приняли решение прекратить прием платежей в этих салонах связи».

Сейчас все салоны сотовой связи «Эльдорадо» закрыты на переучет, уточнила директор МТС по связям с общественностью Елена Кохановская. Он продлится около трех недель, после этого, по ее словам, «всем операторам будут предложены новые условия сотрудничества».

Напомним, 1 апреля МТС заявила о приобретении 100% долей в уставных капиталах ООО «Эльдорадо-Центр» и ООО «Салон связи «Эльдорадо» у кипрских Kilcherex Holdings Limited и Tenteco Limited. Сумма сделки составила 22,85 млн долл., включая выплату продавцам 5 млн долл. по истечении 12 месяцев. При этом еще 3 марта ООО «Эльдорадо» отправило в адрес исполнительного президента «ВымпелКома» по развитию бизнеса в России Жан-Пьера Вандромма письмо, в котором заявило, что во всех торговых точках ООО «Эльдорадо-Центр» будет прекращено исполнение дилерских договоров между «ВымпелКомом» и ООО «Эльдорадо» (копия письма имеется в распоряжении РБК daily).

«Мы лично не заинтересованы в том, чтобы разрывать отношения с «ВымпелКомом», — недоумевает руководитель салонов связи «Эльдорадо» Руслан Гареев. По его словам, ранее поставки контрактов операторов в сети салонов связи «Эльдорадо» осуществлялись через материнскую компанию — ООО «Эльдорадо». Но в марте ООО «Эльдорадо» по договоренности с МТС (тогда потенциальным покупателем сети салонов связи «Эльдорадо») приняло решение прекратить отношения с сетью салонов «Эльдорадо» и, соответственно, перестало поставлять контракты ритейлеру, рассказывает г-н Гареев. «Мы в свою очередь готовы продолжать отношения с «ВымпелКомом», — поясняет он. Источник, близкий к сети салонов связи «Эльдорадо», утверждает, что ритейлер обращался в «ВымпелКом» с предложением возобновить сотрудничество, однако ему было в этом отказано. По словам источника, «ВымпелКом» поставил «Эльдорадо» условие: довести продажи контрактов «Билайн» в сети салонов «Эльдорадо» до 40%. Однако ритейлер уже получил предписание от своего единственного акционера — МТС довести уровень продаж контрактов МТС до 65—75%.

http://www.rbcdaily.ru/2009/04/07/media/409299

Бедный МТС, уже не знает как выжить после того, как его кинул самый крупный сотовый ритейлер России и СНГ тобишь Евросеть. А скоро кинет и второй по величине сотовый ритейлер России тобишь Связной, с которым у Вымпелкома договоренность о последующем выкупе. А что там этот ООО "Эльдорадо"? :D :D
09.04.09 - 08:37 #2623128
magnit
мобильные

Это бизнес... ответные шаги... Что имеею тем и отвечают. Кроме того развивается активно собственная сетка. И второй по кол-ву салонов уже давно не связной а собственная сеть МТС. Правда до Евросети еще прилично ... разница примерно в 800 салонов по стране..
09.04.09 - 17:45 #2624730
Emby
модэры

Меня стало бесить округление интернета по 100 килобайт. Теперь сообщение в аське стоит 82 копейки, с услугой интернет плюс 33 копейки. Спрашивается за что? Если и корпоративные тарифы сделают так же, то о выборе оператора придется задуматься. Либо иметь 2 телефона. Не могу я понять этих движений. Что они добиваются. Да! Они монополисты, но куда смотрит антимонопольная служба?
10.04.09 - 07:05 #2625654
-Andrej-
заключенные

Да какие монополисты? Вон какие войны идут между би-евросеть и мтс-ельдорадо, и какую агрессивную политику показывает мега не меняя условия тарифов когда все меняют.
Лично у меня дискомфорта нет после того как отказался от МТС и жаловаться не на что :)

P.S.: мтс вернул прежнюю стоимость на мтс-других регионов, только за абонку. Услуга "Родные города": 1.5р/мин, 15р/подлючение, 1р/сут абонка :D
10.04.09 - 08:46 #2625824
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Emby @ 10.04.09 - 08:05)
Меня стало бесить округление интернета по 100 килобайт. Теперь сообщение в аське стоит 82 копейки, с услугой интернет плюс 33 копейки. Спрашивается за что? Если и корпоративные тарифы сделают так же, то о выборе оператора придется задуматься.  Либо иметь 2 телефона. Не могу я понять этих движений. Что они добиваются. Да! Они монополисты,  но куда смотрит антимонопольная служба?

меня ещё прикололо то что услуга "Соседние регионы" звалась раньше как то иначе и была бесплатна (со солов 089000), и около месяца назад её переименовали и сделали платной втихяря

кстати, а что антиаон вдруг платным стал? не то что бы я им пользовался, но в свете ознакомления с вышеописаным открыл для себя его стоиммость 120р/мес
10.04.09 - 09:14 #2625903
Узбек Хатабыч
посетители

ОАО "ВымпелКом" - у компании нет серьезных оснований для переживаний по поводу прекращения сотрудничества с "Эльдорадо". На продажах это практически не скажется, поскольку их объем через сеть салонов "Эльдорадо" был незначительным для Краснодарского филиала» http://www.nrnews.ru/news/?id=34988
10.04.09 - 09:55 #2626009
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос