главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обсуждение тарифов и новостей ОПСОСов, Мтс, Билайн, Мегафон, Смартс, и др.
-Andrej-
заключенные

Торвальд, выгодно только если пару дней поюзать, ибо 99р/день это 2970р/мес.
Для сравнения на Билайне безлимитный интернет стоит 700р/мес с возможностью пользовать этот анлим за 350р/мес (со скидкой 50%) :)
01.04.09 - 22:13 #2609346
DiverHunter   
спортсмены

Если учесть, что в Новороссийске билайновский GPRS представляет собой один большой сплошной ГЛЮК, для кого-то этот мегафоновский безлимитный пакет может представлять интерес.
А что - 3G на Мегафоне в Новороссийске уже работает? Кто-нить пользуется?
01.04.09 - 22:19 #2609368
-Andrej-
заключенные

DiverHunter, не на столько инет би глючнее чем у мф что бы платить вместо 350р/700р аж 2970р/мес.
Такой анлим от МФ подойдет только если пару дней в месяце нужно им воспользоваться ;)
01.04.09 - 22:47 #2609440
Seaman
пчелайнер
посетители

Андрей ты наверно забыл про ограничение скорости на фреше после 500 метров ;) Днем на мегафоне средняя скорость закачки 25 кб/с ни мтс ни билайн такого не показвают и скорость держится стабильно, когда интересно 3г запустят, помню в первых числах января мой телефон показывал мтс и мегафон 3г сети.

За такие деньги лучше себе поставить анлим от ваймакс скорость выше и меньше стоит, хотя мобильности нет.. Я тоже думаю такой анлим для каких то случаев нужен а не на постоянку.
02.04.09 - 00:49 #2609559
Vitalion
посетители

"С 1 апреля 2009 года МегаФон-Северный Кавказ представляет новый мобильный пакет «Безлимитный Интернет-24».

Он позволяет абонентам использовать мобильный Интернет (GPRS-internet) в течение суток с момента подключения пакета, без ограничений по трафику!

Подключить «Безлимитный Интернет-24» можно с помощью SMS-команды 33 на номер 000105 или с помощью услуги «Сервис Гид».
Стоимость пакета – 99 рублей, списывается единовременно со счета в момент подключения услуги. "

К этой опции ещё бы точный способ определения, - с какого и по какой момент трафик не тарифицируется...
Так подключишь её, закачаешь что-нибудь, а на следующий день придет смс-ка, что опция подключена только что...
И будьте добры, оплатите весь вчерашний трафик...
02.04.09 - 08:33 #2609745
magnit
мобильные

QUOTE (DiverHunter @ 01.04.09 - 22:19)
Если учесть, что в Новороссийске билайновский GPRS представляет собой один большой сплошной ГЛЮК, для кого-то этот мегафоновский безлимитный пакет может представлять интерес.
А что - 3G на Мегафоне в Новороссийске уже работает? Кто-нить пользуется?

3G у мегафона нет... возможно будет когда то но видимо не скоро. Есть одна станция в Надежде, для крутых перцев :) ... и на этом все. Коммерция по 3G МТС обещается уже совсем совсем скоро. Вероятно недельки через 2-3.
02.04.09 - 09:36 #2609875
-Andrej-
заключенные

QUOTE (magnit)
Коммерция по 3G МТС обещается уже совсем совсем скоро. Вероятно недельки через 2-3.

А обещалась до этого до Нового года, затем в январе/феврале ;)
А 3G от МегаФона будет позже, но не на много, но работать будет лучше за счет изначально мощной трансмиссии, ибо мтсовскую радиорелейку менять никто не будет, слишком дорого, а изначально ставка не делалась на трансмиссию.
P.S.: ну и будет скорость от абонента до БС на скоростях 3G, зато от БС до сервера данные через трансмиссию будут тормозить. Пройденный этап на примере EDGE от мтс со скоростью закачки 5-6кб/сек (не ежовая скорость) :)
02.04.09 - 09:43 #2609887
magnit
мобильные

Андрей, обещалась спорить не буду..но по обьективным причинам не успели.. апрель 100%. середина.
02.04.09 - 11:00 #2610048
sga
автофорумцы

.. апрель 100%. середина.

Тестовый режим сулили по 30 апреля, значит коммерция с 1 мая.
02.04.09 - 14:40 #2610596
romaneus
профессор
автофорумцы

А мне 30-03-09 на телефон пришло sms от mts control, что за мной числится долг 262 руб. Проверил все свои телефоны, всё ОК. А вчера решил дозвониться в службу поддержки МТС. Ждал 20 минут (7 первый раз, потом переключили и ещё 13 потом). И что в итоге, на мой паспорт продан номер, причём месяц назад и если я не подам заявление в МТС о непричастности к договору, то мои телефоны отключат. Сегодня сходил в МТС ,причём первый и последний раз. Зарегистрировал заявление, 2-й экземпляр забрал себе, а для себя решил, если такое повторится, т.е. если прийдёт ещё такое сообщение, я ничего делать не стану, а если отключат телефоны, то подам заявление в прокуратуру, а там посмотрим. Нарушаются права абонентов, а это, закон о связи, защите прав потребителей и презумпция невиновности.
02.04.09 - 14:50 #2610647
DiverHunter   
спортсмены

А ты аннулируй тот мутный договор.
02.04.09 - 15:01 #2610686
romaneus
профессор
автофорумцы

Во-первых, договора с долгами не закрываются, а во-вторых если зарегистрировали 1 договор, то могут и ещё и повесить не 262, а 2262 долга.
В любом случае не я должен доказывать свою правоту, а они.
02.04.09 - 15:12 #2610729
magnit
мобильные

Это частный случай и требует конкретного разбора а не эмоций.. Закон о связи не нарушается в данном случае и права ваши тоже не нарушались.. Если такой факт вылез то значит где то ваши паспортные данные использовались кем то..и не обязательно МТСом а любым нечестным дилером который оформлял вам договор возможно даже на другого оператора. Такие случаи разбираются и ищется тот кто совершил это преступление... ПОэтому для того чтобы найти откуда ноги растут для начала абонент хотя бы должен отказаться от долгов. Нужна помощь а не эмоции..Начинать надо с чего то.. Не переживайте и не держите ни на кого зла. Ваш отказ это помощь и повод для того чтобы найти того кто нарушил "Закон о персональных данных", а сделал это возможно кто то из нечестных дилеров.
02.04.09 - 15:35 #2610804
romaneus
профессор
автофорумцы

Я зла не держу, просто считаю, что подобные вопросы должны решаться цивилизованным способом, а не шантажом, что отключат мои оплаченные телефоны. Для начала они должны были бы написать мне письмо и изложить все обстоятельства. А мои паспортные данные могут находиться где угодно и в этом нет моей вины, т.к. выписав любую доверенность я их отдаю другим фирмам, предпринимателям, банкам и т.д.
А права мои как абонента всё-таки нарушаются, тут Вы не правы.
И защиты персональных данных у нас нет, в частности в бухгалтерии под персональными данными понимается только размер зарплаты и всё.
02.04.09 - 15:51 #2610830
-Andrej-
заключенные

Когда же МТС настроит свой гребанный биллинг? Скольо лет уже настраивают и все равно симки загоняются в минуса.
Почему Билайн/МегаФон/Теле2 нельзя загнать в минус, система не дает?
P.S.: Билайн вообще даже в международном роуминге тарифицирует даже гпрс-интернет в режиме онлайн, и смс на номера контент-провайдеров тарифицирует в режиме онлайн.
02.04.09 - 16:07 #2610883
magnit
мобильные

QUOTE (-Andrej- @ 02.04.09 - 16:07)
Когда же МТС настроит свой гребанный биллинг? Скольо лет уже настраивают и все равно симки загоняются в минуса.
Почему Билайн/МегаФон/Теле2 нельзя загнать в минус, система не дает?
P.S.: Билайн вообще даже в международном роуминге тарифицирует даже гпрс-интернет в режиме онлайн, и смс на номера контент-провайдеров тарифицирует в режиме онлайн.

Андрей ну ты же знаешь что многие долги всплывают 3-4хлетней давности, необязательно каждый долг-фрод свежий. Это далеко не так. Кроме того пост- тарификация возникает в т.ч. и по причине использования ресурсов провайдеров услуг и от этого я уверен ни один оператор не застрахован. А то что косяков биллинга не должно быть в принципе я конечно согласен и понимаю это.
02.04.09 - 16:29 #2610939
sga
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 02.04.09 - 15:51)
Я зла не держу, просто считаю, что подобные вопросы должны решаться цивилизованным способом, а не шантажом, что отключат мои оплаченные телефоны. Для начала они должны были бы написать мне письмо и изложить все обстоятельства. А мои паспортные данные могут находиться где угодно и в этом нет моей вины, т.к. выписав любую доверенность я их отдаю другим фирмам, предпринимателям, банкам и т.д.
А права мои как абонента всё-таки нарушаются, тут Вы не правы.
И защиты персональных данных у нас нет, в частности в бухгалтерии под персональными данными понимается только размер зарплаты и всё.

По телику показывали бабульку из Краснодара, которая задолжала сотовой компании 30 тыр. руб, а она и сотового никогда не имела. Так какой-то представитель сотовой компании сказал, что самое главное подпись, если такой договор не подписывался, то паспортные данные не причем.
02.04.09 - 17:16 #2611024
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (sga @ 02.04.09 - 18:16)
Так какой-то представитель сотовой компании сказал, что самое главное подпись, если такой договор не подписывался, то паспортные данные не причем.

Да ясное дело, это значит нет договора, а соответственно и каких-либо обязательств. Меня просто возмутил сам факт такого поведения компании, что я должен оправдываться перед ними.
02.04.09 - 18:58 #2611131
sga
автофорумцы

Меня просто возмутил сам факт такого поведения компании, что я должен оправдываться перед ними.

А что им делать, если номер на тебя записан? Поставь себя на их место.
02.04.09 - 20:17 #2611222
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (sga @ 02.04.09 - 21:17)
Меня просто возмутил сам факт такого поведения компании, что я должен оправдываться перед ними.

А что им делать, если номер на тебя записан? Поставь себя на их место.

Какие бедненькие, последних хрен доедают. Пусть на убытки списывают.
Они нарушили:
1. Договорные отношения между абонентом и оператором.
2. Закон о связи.
3. Закон о защите прав потребителей.
4. Презумпцию невиновности, т.е. пока вина не доказана, лицо считается невиновным.
Им никто не давал права грозить и уж тем более отключать оплаченные договора на услуги связи.
Раз прозевали сами, отключайте телефон на котором долг и все.
03.04.09 - 08:13 #2611616
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос