главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обсуждение тарифов и новостей ОПСОСов, Мтс, Билайн, Мегафон, Смартс, и др.
sga
автофорумцы

Emby выше в моем посту есть ссылка на новость про округление по 100кб., но корпоративов не коснется пока.
12.03.09 - 09:52 #2561173
Vitalion
посетители

to Emby:
да вот оно вроде: -
http://www.kuban.mts.ru/news/2009-03-10-922433/

А откуда инфа про 15 рублей за метр?
12.03.09 - 10:16 #2561228
radius2k
посетители

Emby, откуда у тебя информация, что себестоимость минуты разговора в сотовых сетях 1,5 руб.? По моим данным, она ниже, раза в 3. И вообще, чисто с точки зрения простых размышлений 1,5 руб. это что то слишком... Повышение тарифов на сотовую связь - это результат большой долговой финансовой нагрузки у операторов. Свои проблемы операторы (MTS, Beeline) решили решить с помощью своих абонентов. Их тоже можно понять... Но что вам всем мешает прийти к альтернативным операторам, например TELE2?
12.03.09 - 15:30 #2562005
sga
автофорумцы

Но что вам всем мешает прийти к альтернативным операторам, например TELE2?

Вторая трубка-неудобно, номер менять нехоца, но ради стоимости звонков стоит поискать нормальный двухсимочник.
12.03.09 - 19:36 #2562546
Seaman
пчелайнер
посетители

Если смотреть с точки зарения экономии то покупка нового телефона не поможет сократить расходы, конечно если разговаривать очень много то это будет выходом.
12.03.09 - 20:34 #2562665
Emby
модэры

QUOTE (Mr Twister @ 12.03.09 - 16:30)
Emby, откуда у тебя информация, что себестоимость минуты разговора в сотовых сетях 1,5 руб.? По моим данным, она ниже, раза в 3. И вообще, чисто с точки зрения простых размышлений 1,5 руб. это что то слишком... Повышение тарифов на сотовую связь - это результат большой долговой финансовой нагрузки у операторов. Свои проблемы операторы (MTS, Beeline) решили решить с помощью своих абонентов. Их тоже можно понять... Но что вам всем мешает прийти к альтернативным операторам, например TELE2?

1.5 рубля я образно назвал. Просто как пример. :)
Тройка операторов Монополисты, теперь выхода нет.

15 рублей во внутрисетевом роуминге. Информация из МТС. У них есть приказ.
Кстати не успевают они обновлять информацию на сайте, видимо очень много изменений.

Пока буду пользоваться МТС, всё равно звонки бесплатные за абонплату 199 р. Меня это устраивает. Да и номер менять не хочется.

12.03.09 - 21:00 #2562697
Lukovsky
свои пацаны

У МТС остался какой-нибудь тариф с посекундной тарификацией с 1-ой секунды? А то мой "праздничный" стал меня неприятно удивлять тем, что теперь любой звонок стоит не меньше, чем 1.80. Даже несмотря на то, что услуга "60 коп." все еще должна работать. Видимо кто-то посчитал, что уже хватит ею пользоваться.
13.03.09 - 11:59 #2564010
sga
автофорумцы

Изменение тарификации Голосовой почты
12 марта 2009

В ближайшее время для абонентов, пользующихся услугой «Голосовая почта» класса "Секретарь", будет отменена плата за вызов на номер 0860 (прослушивание сообщений) при нахождении в домашней сети.

Абонентская плата за услугу ГФП «Секретарь» составит 2,30 рублей в сутки (включая налоги).
Подключение к услуге «Голосовая почта» класса "Автоответчик" будет прекращено.

Следите за новостями на нашем сайте.

13.03.09 - 12:18 #2564047
radius2k
посетители

QUOTE (Emby @ 12.03.09 - 21:00)
Пока буду пользоваться МТС, всё равно звонки бесплатные за абонплату 199 р. Меня это устраивает. Да и номер менять не хочется.

Не менять номер - это наверное стереотип. Долой их! Не вижу в этом проблемы. Тот, кому нужно будет тебе звонить на любой номер. Не знаю на зубок все тарифы МТС, как их знает -Andrei-, но догадываюсь, что за 199 руб. абонплаты безлимитные звонки внутри сети. Добавим сюда округление GPRS трафика по 100 кб.! И пора прощаться с МТС. Что собственно я сделал давно. А пользовался их связью лишь потому, что у меня был золотой номер.
13.03.09 - 16:39 #2564629
sga
автофорумцы

Не менять номер - это наверное стереотип.

Я бы сказал, что деловой подход. Лучше дороже заплатить, чем упустить важный звонок. На этом МТС делает бабки.
13.03.09 - 19:37 #2564923
Seaman
пчелайнер
посетители

А то что на мегафоне и билайне есть услуга смена номера и легкий шаг в билайн? На мой взгляд очень удобная услуга. Сам пользуюсь.
13.03.09 - 19:49 #2564941
aleks82
посетители

QUOTE (Lukovsky @ 13.03.09 - 11:59)
У МТС остался какой-нибудь тариф с посекундной тарификацией с 1-ой секунды? А то мой "праздничный" стал меня неприятно удивлять тем, что теперь любой звонок стоит не меньше, чем 1.80. Даже несмотря на то, что услуга "60 коп." все еще должна работать. Видимо кто-то посчитал, что уже хватит ею пользоваться.

Супер Ноль, Экстра, Мой край, Заботливый, Стимул... ну и Эксклюзив с Бизнесом без границ :D
14.03.09 - 10:34 #2565736
Lukovsky
свои пацаны

Правильно ли я понял, что в "Супер Ноль" первая минута разговора стоит 0.95 (плата за соединение)? Или же первая минута тоже тарифицируется посекундно?
14.03.09 - 11:59 #2565855
aleks82
посетители

QUOTE (Lukovsky @ 14.03.09 - 11:59)
Правильно ли я понял, что в "Супер Ноль" первая минута разговора стоит 0.95 (плата за соединение)? Или же первая минута тоже тарифицируется посекундно?

Нет пзс нет, именно посекундно 0,95 коп...есть непонятки по тарификации с 10 мин, но вроде тоже посекундно... из списка выше пзс есть только у ТП Мой край - 35 коп
14.03.09 - 12:15 #2565880
Некто
посетители

http://www.kuban.mts.ru/tariffs/liketotalk...rzero/full_rub/

Чёрным по белому написано:

Вызовы абонентам МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, превышающие порог соединения, тарифицируются посекундно.

Все остальные вызовы абонентам Краснодарского края и Республики Адыгея тарифицируются поминутно.

Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России тарифицируются поминутно.

Порог соединения для всех направлений вызовов составляет 3 сек.
14.03.09 - 18:53 #2566581
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Mr Twister)
Не знаю на зубок все тарифы МТС, как их знает -Andrei-, но догадываюсь, что за 199 руб. абонплаты безлимитные звонки внутри сети. Добавим сюда округление GPRS трафика по 100 кб.! И пора прощаться с МТС.

У него корпоративный тариф с услугой Территория МТС. На корпоративных тарифах округление останется как и раньше по 1кб ;)
QUOTE (sga)
Я бы сказал, что деловой подход. Лучше дороже заплатить, чем упустить важный звонок. На этом МТС делает бабки.

Я к примеру 5 лет номер не менял, но сейчас задумываюсь (не факт что поменяю) об этом. Хоть раз в 5 лет можно номер поменять? :)
14.03.09 - 19:44 #2566653
sga
автофорумцы

Я к примеру 5 лет номер не менял, но сейчас задумываюсь (не факт что поменяю) об этом. Хоть раз в 5 лет можно номер поменять? 

Дело хозяйское, на этот счет, у каждого свое мнение. Мне, например, менять нехочеться. Все равно МТС рано или поздно подравняется в ценах с остальными ОПСОСами.
14.03.09 - 20:35 #2566736
Emby
модэры

Те же яйца, только с боку, и всё равно какие они Белые, красные, желто-чено-полосатые или зелёные.... Как ни крути...
Кстати на коннекте 2 интервал тарификации тоже по 1 кб ... Это радует.

14.03.09 - 21:29 #2566812
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Emby)
Те же яйца, только с боку, и всё равно какие они Белые, красные, желто-чено-полосатые или зелёные.... Как ни крути...

Твое право всю жизнь сидеть на мтс и искать плюсы даже если они введут 20р/мин и 10р/смс и считать что смысла в других опсосах нет т.к. теже яйца тока с боку ;)
Хотя можно было бы и в рамках услуги Интернет плюс оставить округление по старому...
Ты кста отключил Соседние регионы аля Льготный роуминг и Все регионы МТС аля Всегда как дома, за которые теперь снимают абонку даже на "неприкасаемых" корпоративах?
QUOTE (Vitalion)

В Краснодарском крае у МТС уже есть приказ, но не объявили еще об этом в новостях.
В МТС-Сибирь уже объявили официально:
Теперь при нахождении абонента во внутрисетевом роуминге за пределами Макро-региона «Сибирь» стоимость 1 Мбайт GPRS-Интернет трафика составит 15 (пятнадцать) рублей c НДС круглосуточно.

Подведем итоги по яичной жабе:
Вызовы на МТС-Россия увеличили, внутрисетевой роуминг подорожал, услуги оптимизации роуминга подорожали, междугородние (1,95р/смс по россии за пределы края) и международные смс подорожали, интернет теперь будут округлять по 100кб, интернет во внутрисетевом роуминге 15р/мб, на очень многих тарифах ввели поминутную тарификацию вместо посекундной, изменили Новогодний обещав до этого льготные условия (новогодний подарок) на весь год......и все это после введения годового контракта (скидки 15%) на всех тарифах, попался даже я (хотя зная бы обо всех изменениях не стал бы подписываться на годовой контракт). Я уже молчу о мелких кидках типа отмены голосовой почты: автоответчик или подорожания международного роуминга из-за девальвации рубля.
15.03.09 - 14:03 #2567728
aleks82
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 15.03.09 - 14:03)
QUOTE (Emby)

Твое право всю жизнь сидеть на мтс и искать плюсы даже если они введут 20р/мин и 10р/смс и считать что смысла в других опсосах нет т.к. теже яйца тока с боку ;)
Хотя можно было бы и в рамках услуги Интернет плюс оставить округление по старому...
Ты кста отключил Соседние регионы аля Льготный роуминг и Все регионы МТС аля Всегда как дома, за которые теперь снимают абонку даже на "неприкасаемых" корпоративах?
QUOTE (Vitalion)

В Краснодарском крае у МТС уже есть приказ, но не объявили еще об этом в новостях.
В МТС-Сибирь уже объявили официально:
Теперь при нахождении абонента во внутрисетевом роуминге за пределами Макро-региона «Сибирь» стоимость 1 Мбайт GPRS-Интернет трафика составит 15 (пятнадцать) рублей c НДС круглосуточно.

Подведем итоги по яичной жабе:
Вызовы на МТС-Россия увеличили, внутрисетевой роуминг подорожал, услуги оптимизации роуминга подорожали, междугородние (1,95р/смс по россии за пределы края) и международные смс подорожали, интернет теперь будут округлять по 100кб, интернет во внутрисетевом роуминге 15р/мб, на очень многих тарифах ввели поминутную тарификацию вместо посекундной, изменили Новогодний обещав до этого льготные условия (новогодний подарок) на весь год......и все это после введения годового контракта (скидки 15%) на всех тарифах, попался даже я (хотя зная бы обо всех изменениях не стал бы подписываться на годовой контракт). Я уже молчу о мелких кидках типа отмены голосовой почты: автоответчик или подорожания международного роуминга из-за девальвации рубля.

Вывод - яйца протухли!!! :D а жаль...
15.03.09 - 16:49 #2567888
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос