Прыгал а Таганроге лет 5 назад, когда учился в университете.
На заводе Бериева есть аэродром. Там есть свой авиаклуб.
Прыгал с 600 метров, с парашютом Д5(6). Самый надежный и безотказный парашют - купол. Ниче не дергаешь.
Был запасной парашют (модель не помню), нагрудный. И на нем стропорез.
Прошли маленькую мед. комиссию.
Инструктаж 2 часа. Теория приземления, приводнения, отделения от самолета.
Что делать если:
- не раскрылся парашют
- запутались стропы
- пользование зап. парашютом
- управление парашютом (клеванты, стропы)
- как собирать парашут на земле при ветре, если понесло
Повисели в парашютной системе, привязаной к верхней раме ангара. Отработали все внештатный ситуации.
Попрыгали в обмундировании с парашютом с 2-х метровой высоты (в теории сила удара об землю при прыжке с парашутом, такая же как без него с высоты двух метров).
Попрыгали со стоячего самолета. (четырех местный "Вильга" чего-то там). Практика отделения от самолета.
Потом обмундировались и вперед по два человека в самолет. Пилот, инструктор лицом к прыгающим и мы вдвоем на заднем сиденье. У инсттор обязательно с парашутом на изготове, если что-то пойдет не так. Первый прыгает бОльший по массе.
Самый канечно кайф при отделении от самолета. Так сказать 3-х секундное свободное падение. А потом висишь в воздухе и ждешь пока плюхнешся об землю.
Угадать когда, будет земля оч. сложно. Вроде вот она готовишься к удару, а нифига! Все равно падаешь!
Вот кстати их сайт
http://www.southsky.ru/parashute.htmlА второй раз хотелось бы сам дергать парашют, и побольше высота. Но такого никто не даёт делать. Только для профи.
На знаю как будет в энеме, но все равно хочу второй раз.
А летать я ЗА!
И всем советую