главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 13.08.07 - 17:11)
С чего по всем улицам расставлены знаки "Остановка Запрещена"? Краснобайщина вместе с опричниной - вот лицо феодальной России в 21 веке.

Все дворы уже забиты машинами, которым деваться некуда! Когда у народа терпенье лопнет?!

Потому как движение в городе стало, вот и развесили знаки.
К каждой квартире стоянку не приделаешь.
13.08.07 - 16:14 #1662307
Maxim777
автофорумцы

Это был ответ именно мне или ты на самом деле так думаешь?

А у тебя машина есть? А то на этом форуме модно калякать даже тому народу, который использует колёса для передвижения исключительно на маршрутках.

Не может нормальный водитель думать что якобы у города проблема с пробками вот и приходится расставлять знаки у всех магазинов, а потом скрипя сердцем использовать эвакуаторы во благо же законопослушным водителям.

Я не спорю, при Прохоре были проблемные места, где припаркованные машины мешали проезду... Те места можно было перечислить на трёх пальцах одной руки.

Или восточное подобострастие в крови у большинства россиян?

Или так телевидение Пукина уже мозги вам засрало что вы на самом деле думаете что в человеческой Европе все вообще по струнке ходят, а у нас только незначительно гайки поджали?
13.08.07 - 16:36 #1662382
Вовка
грамотей
автофорумцы

этот бизнес ,,,,,,подставных лиц

но вот заметел что по новоросу такого бизнеса и литца нет ;) незаконная предпринимательская деятельность
13.08.07 - 16:50 #1662432
mrVa
автофорумцы

Maxim777,
Поясни:
"А у тебя машина есть? А то на этом форуме модно калякать даже тому народу, который использует колёса для передвижения исключительно на маршрутках."
А на самом деле? Кому можно "калякать"?

"восточное подобострастие" или "законопослушание"?
13.08.07 - 17:56 #1662497
Maxim777
автофорумцы

Поясни:
"А у тебя машина есть? А то на этом форуме модно калякать даже тому народу, который использует колёса для передвижения исключительно на маршрутках."
А на самом деле? Кому можно "калякать"?

В Автофоруме вообще-то калякают водители друг с другом о водительских же проблемах. За жизть можно в других ветках. Заведите себе что-то вроде "Как я люблю Синяковского".

"восточное подобострастие" или "законопослушание"?

Первое. Первое. Первое.
Потому как читай:
зато позавчера около смены, стоим на пешеходном переходе, пропускаем пешеходов, а рядом, даже не притрмозив проносится красный эвакуатор.
люди, переходившие дорогу, аж попутали.

Срал я на такой закон, который только для меня.
13.08.07 - 19:53 #1662624
Borman45
автофорумцы

Maxim777! "а у нас этот бизнес держит мэр на паях с начальником ГАИ через подставных лиц. " и ты в это веришь? Дай ссылку на одна бабка сказала и верящих прибавится!
"В Автофоруме вообще-то калякают водители друг с другом о водительских же проблемах" - прям элитный клуб по интересам.
13.08.07 - 20:03 #1662635
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 13.08.07 - 19:53)
В Автофоруме вообще-то калякают водители друг с другом о водительских же проблемах. За жизть можно в других ветках. Заведите себе что-то вроде "Как я люблю Синяковского".

Спасибо за совет, но мы как нибудь сами ;).

Кстати, не удивляйся, но здесь обсуждают не только железо, но и ПДД, а любой пешеход, хотя и "по другую сторону баррикад", но в теме.
13.08.07 - 20:28 #1662660
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Borman45 @ 13.08.07 - 20:03)
"а у нас этот бизнес держит мэр на паях с начальником ГАИ через подставных лиц. " и ты в это веришь?

я верю, и не без оснований
13.08.07 - 20:54 #1662692
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 13.08.07 - 17:36)
Это был ответ именно мне или ты на самом деле так думаешь?

А у тебя машина есть? А то на этом форуме модно калякать даже тому народу, который использует колёса для передвижения исключительно на маршрутках.

На подобные высказывания, да еще в таком тоне я предпочту не отвечать. А вот когда ты "спустишься с небес" тогда может и обсудим.
13.08.07 - 22:31 #1662795
ASTRAL AXIS
посетители

Уже началось то, о чем здесь некоторые говорили:

Автомобиль олимпийского чемпиона похитили с помощью эвакуатора
Поисками своего автомобиля “Бентли Континенталь GT” озадачен заслуженный мастер спорта по водному поло 60-летний Владимир Жмудский
Злоумышленники похитили иномарку в понедельник ночью от дома на Фрунзенской набережной.

Как сообщил “МК” сам Владимир Жмудский, около 2.00 он вернулся домой с дня рождения своего друга.

Утомленный москвич решил не загонять новенький темно-синий “Бентли” во двор. Кстати, шикарное авто мастер спорта приобрел всего 10 месяцев назад. Мужчина оставил иномарку на обочине около своего дома. Каково же было удивление бывшего ватерполиста, когда в 10.00 он не обнаружил “Бентли” на месте.

Владимир Жмудский недоумевает, как ловкачи смогли “без шума и пыли” похитить авто, снабженное мощным двигателем. “Когда я его заводил, сила звука была такая, что у стоящих рядом машин срабатывала сигнализация, — поясняет Жмудский. — Да и мой “Бентли” был снабжен хорошей сигнализационной системой”.

По одной из версий, преступники похитили автомобиль, воспользовавшись эвакуатором: попросту поставили “Бентли” на помост и скрылись. Бывший спортсмен оценил ущерб в 8 855 000 рублей. К слову, это уже шестой “Бентли”, похищенный с начала весны.

15.08.07 - 10:46 #1664920
Вовка
грамотей
автофорумцы

:o
оборотни чертовы
не знаеш кому верить
15.08.07 - 11:24 #1664994
Black Ninja
автофорумцы

Не стал перечитывать все 45 страниц про эвакуаторы. Но решил тоже внести свою лепту и сказать пару "ласковых" об эвакуаторах. Ну судя по тому ,что в самом начале темы были приведены для примера выдержки из правил ДД и из какого то федерального закона народ здесь в ПДД и законах разбирается, но скажу только то что слышал: а именно существует какое то распоряжение мэра, ну вообщем местный закон об беспредельной эвакуации тачек. А местный закон перекрывает по значимости федеральный. И да в НР писали ,что какой то предприниматель (скорее всего подставной) купил 2 подержанных американских эвакуатора и рубит бабки на этом. Вообщем тоже думаю , что в суд подавать бесполезно. Хотя можно немного потешить свое самолюбие: подьехать на спортбайке , показать мусорам "фак" и свалить :P И еще: насчет второго эвакуатора, а именно белого Шевроле. Вот до меня дошли такие слухи, что он дернул какую то тачку от Центрального рынка. А в ней спал ребенок. Короче привозит он ее на стоянку , а ребенок грудной практически начал плакать. Через минуту подъезжает отец ребенка с братвой, вылазят с битами, отделывают по полной программе и эвакуатор и водителя его и мусора стажера, забирают ребенка и уезжают. Скажите кто что про это слышал?? Интересно , это правда или слухи?? Если правда то мужику памятник нужно поставить при жизни.
17.08.07 - 10:29 #1668339
wolk
посетители

QUOTE (Werdikt @ 25.07.07 - 17:22)
QUOTE (karnet @ 25.07.07 - 16:07)
Я остановился на остановке по ул. Энгельса, возле Ленинского парка. Возвращаюсь, а мою машину хомутают (еще не подняли). Я им: "Остановитесь!", а они : "К инспектору!" и продолжают подготовку к погрузке. Инспектор: "Ваши документы!". Предъявил. Пока он их мееедлееееннооо просматривал машина уже оказалась в подвешенном состоянии над эвакуатором. Как выразился инспектор: "Я тебе сейчас любого "маршрутчика" остановлю, он телегу напишет, мол, "мешал проезду"  :o А коли хочешь машину обратно, то обращайся к рабочим!" Вообщем весь процесс 1000 руб.  :'(

просто садись в свое авто и заводи, а "рабочим" скажи - повредите машину
, отгребете по полной.

а наехать на гбддш-ка не пробовал - очень действует, штраф со 1000 падает сразу чисто до работы погрузчика по прейскуранту - 393 руб. :)
да и маршрутчика, что бумагу подпишет о том, что мешал проезду - можно потом личиком об асфальт...
17.08.07 - 10:47 #1668374
Маня
автофорумцы

Белый эвакуатор куда то пропал его не видно, может это и правда...
17.08.07 - 10:50 #1668384
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (Black Ninja @ 17.08.07 - 10:29)
Не стал перечитывать все 45 страниц про эвакуаторы. Но решил тоже внести свою лепту и сказать пару "ласковых" об эвакуаторах. Ну судя по тому ,что в самом начале темы были приведены для примера выдержки из правил ДД и из какого то федерального закона народ здесь в ПДД и законах разбирается, но скажу только то что слышал: а именно существует какое то распоряжение мэра, ну вообщем местный закон об беспредельной эвакуации тачек. А местный закон перекрывает по значимости федеральный. И да в НР писали ,что какой то предприниматель (скорее всего подставной) купил 2 подержанных американских эвакуатора и рубит бабки на этом. Вообщем тоже думаю , что в суд подавать бесполезно. Хотя можно немного потешить свое самолюбие: подьехать на спортбайке , показать мусорам "фак" и свалить :P И еще: насчет второго эвакуатора, а именно белого Шевроле. Вот до меня дошли такие слухи, что он дернул какую то тачку от Центрального рынка. А в ней спал ребенок. Короче привозит он ее на стоянку , а ребенок грудной практически начал плакать. Через минуту подъезжает отец ребенка с братвой, вылазят с битами, отделывают по полной программе и эвакуатор и водителя его и мусора стажера, забирают ребенка и уезжают. Скажите кто что про это слышал?? Интересно , это правда или слухи?? Если правда то мужику памятник нужно поставить при жизни.

:-)))) Уже давно с коллегами не веселился от прочитанного! Жжешь!
17.08.07 - 10:56 #1668396
Black Ninja
автофорумцы

QUOTE (Tu-144 @ 17.08.07 - 10:56)
Не стал перечитывать все 45 страниц про эвакуаторы. Но решил тоже внести свою лепту и сказать пару "ласковых" об эвакуаторах. Ну судя по тому ,что в самом начале темы были приведены для примера выдержки из правил ДД и из  какого то федерального закона народ здесь в ПДД и законах разбирается, но скажу только то что слышал: а именно существует какое то распоряжение мэра, ну вообщем местный закон об беспредельной эвакуации тачек. А местный закон перекрывает по значимости федеральный. И да в НР писали ,что какой то предприниматель (скорее всего подставной) купил 2 подержанных американских эвакуатора и рубит бабки на этом. Вообщем тоже думаю , что в суд подавать бесполезно. Хотя можно немного потешить свое самолюбие: подьехать на спортбайке , показать мусорам "фак" и свалить :P И еще: насчет второго эвакуатора, а именно белого Шевроле. Вот до меня дошли такие слухи, что он дернул какую то тачку от Центрального рынка. А в ней спал ребенок. Короче привозит он ее на стоянку , а ребенок грудной практически начал плакать. Через минуту подъезжает отец ребенка с братвой, вылазят с битами, отделывают по полной программе и эвакуатор и водителя его и мусора стажера, забирают ребенка и уезжают. Скажите кто что про это слышал?? Интересно , это правда или слухи?? Если правда то мужику памятник нужно поставить при жизни.

Нет ну я конечно не юрист. Так что если ляпнул что то нето то прошу прощения. Просто я сам слышал, что гайцы говорят именно об этом постановлении мэра и типа нах все правила. Мэр сказал эвакуировать значит типа эвакуировать.
Кстати а кто знает в каком доме Синяковский живет? часа в 2 ночи собрать банду спортбайкеров с прямотоками и пожечь резину под окнами у него. :P
17.08.07 - 12:11 #1668552
qpstrd
автофорумцы

А когда эвакуация и первый день на штрафстоянке бесплатными станут?
17.08.07 - 14:43 #1668866
romaneus
профессор
автофорумцы

Когда станет, то думаю, что в первый деть вообше будет не вариант её забрать, а скажем только на 2-3 день. :D
А если серьёзно, то тогда включат в тариф доставки и стоянку, а по деньгам то на то и выйдет.
17.08.07 - 15:38 #1668993
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Tu-144 @ 17.08.07 - 10:56)
Не стал перечитывать все 45 страниц про эвакуаторы. Но решил тоже внести свою лепту и сказать пару "ласковых" об эвакуаторах. Ну судя по тому ,что в самом начале темы были приведены для примера выдержки из правил ДД и из  какого то федерального закона народ здесь в ПДД и законах разбирается, но скажу только то что слышал: а именно существует какое то распоряжение мэра, ну вообщем местный закон об беспредельной эвакуации тачек. А местный закон перекрывает по значимости федеральный. И да в НР писали ,что какой то предприниматель (скорее всего подставной) купил 2 подержанных американских эвакуатора и рубит бабки на этом. Вообщем тоже думаю , что в суд подавать бесполезно. Хотя можно немного потешить свое самолюбие: подьехать на спортбайке , показать мусорам "фак" и свалить :P И еще: насчет второго эвакуатора, а именно белого Шевроле. Вот до меня дошли такие слухи, что он дернул какую то тачку от Центрального рынка. А в ней спал ребенок. Короче привозит он ее на стоянку , а ребенок грудной практически начал плакать. Через минуту подъезжает отец ребенка с братвой, вылазят с битами, отделывают по полной программе и эвакуатор и водителя его и мусора стажера, забирают ребенка и уезжают. Скажите кто что про это слышал?? Интересно , это правда или слухи?? Если правда то мужику памятник нужно поставить при жизни.

Ничего смешного. Казнить нельзя помиловать. Из тойже серии. Думаю афтор хотел сказать именно то что федеральный закон круче чем местный. Просто великий и могучий позволяет это понять по разному
17.08.07 - 15:55 #1669056
Maxim777
автофорумцы

И еще: насчет второго эвакуатора, а именно белого Шевроле. Вот до меня дошли такие слухи, что он дернул какую то тачку от Центрального рынка. А в ней спал ребенок. Короче привозит он ее на стоянку , а ребенок грудной практически начал плакать. Через минуту подъезжает отец ребенка с братвой, вылазят с битами, отделывают по полной программе и эвакуатор и водителя его и мусора стажера, забирают ребенка и уезжают.

Ну это старая байка. Только там было про красную раздроту.
А так конечно что-то делать надо по этому поводу.

А вообще, такой вариант приятно было бы сделать:
эвакуируют, ты подходишь и начинаешь месить ублюдков - типа думал воры. А ментяра в шапке своей пидарской типа не представился.
17.08.07 - 16:01 #1669075
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос