QUOTE (romaneus @ 18.07.07 - 22:11) | В своё время такие как ты тоже говорили, что в Чеченской республики порядок не навести, навели. |
имхо этот пост надо в юмор пихать! :D
не хочу бакланить о политике и прочем дерьме, но 6лять как можно придерживаца закона, если люди ака полицаи, диктующие этот закон, у всех на глазах нарушают его? взять те же эвакуаторы - что по закону они должны сделать? правильно, отогнать машину в место, где парковка разрешена и выписать штраф. что у нас делают? правильно - беспределят. но и это ещё не самое страшное, самое прикольное - как оформляют машину! её царапают, убивают бампера, крылья при погрузке, потом прикатывают на штрафстоянку и описывают все эти касяки в протоколе. т.е. получается, что как бы придраца не к чему, всё указано в протоколе B) я когда только сел за баранку - ездил идеально, скоростной режим по правилам, сплошная - никогда, и т.д. и т.п. но после того, как меня пару раз как чайника развели и ещё несколько раз пытались развести на ровном месте я понял, что правила эти до песды. соблюдай их или не соблюдай, гейцам похеру! как правильно заметил мистер М - тот, кто свято верит в нашу власть, как романеус например - и есть самые настоящие зомби B) |