главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Alek$
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 12.07.07 - 21:23)
Ты мне говоришь о камушках! Поинтересуйся на форуме о моей гражданской позиции. Или ты новичок здесь?

Специально почитал твои сообщения на форуме, но так и не смог понять, что ты называешь своей гражданской позицией...
16.07.07 - 12:37 #1619832
ALEX75
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 16.07.07 - 12:29)
QUOTE (ALEX75 @ 16.07.07 - 10:21)
Сегодня "мертвых коллег" уже нет.
Вот действительно показуха.

Видеокамеры на столбе в Натухаевке тоже уже нет.
Похоже это тоже был один из атрибутов "Потёмкинской деревни". :D

Камеру тож заметил, вернее ее отсутствие, в Анапу на море когда ехал ;)
16.07.07 - 12:49 #1619865
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Alek$ @ 16.07.07 - 12:37)
QUOTE (Maxim777 @ 12.07.07 - 21:23)
Ты мне говоришь о камушках! Поинтересуйся на форуме о моей гражданской позиции. Или ты новичок здесь?

Специально почитал твои сообщения на форуме, но так и не смог понять, что ты называешь своей гражданской позицией...

я тоже уже давно стал подмечать вот что: нас (обычных граждан без погон и ксив) в последнее время всё сильнее и сильнее втаптывают в грязь, всё чётче отслеживаются признаки "полицейского государства", потихоньку появляются политзаключённые, но большинство людей почемуто этого не замечают и продолжают целовать власть в попу, бегать на митинги с флажками ЕР потому что так сказали (мля, а своя голова где?), и т.п... ну, кроче, совсем зомби какието вокруг... или может это мы с максимом777 и ещё немногими зомби?...

добавлено:
рекомендую к просмотру
полезно для "отрезвления", в таком духе нас зомбируют. Как видно из ситуации в стране - зомбируют достаточно неплохо.
17.07.07 - 13:10 #1621640
DeNNNis
заключенные

люди а если я лисопед парканул на советов эвакуатор тоже заберёт мою тачку,потом куда звонить надо или сразу на розыск подавать
17.07.07 - 14:10 #1621742
навигатор
автофорумцы

Если у тебя неплохой лисапед, я могу его забрать B)
17.07.07 - 14:42 #1621792
Trimax
телефонист
посетители

люди,чего вы удивляетесь,что "американцы" соболя да газели забирают...я лично видел,как белый америкос за 1.20 угнал желтый мерседес-фургон,который раза в 3-4 больше американца...
17.07.07 - 14:56 #1621813
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (DeNNNis @ 17.07.07 - 15:10)
люди а если я лисопед парканул на советов эвакуатор тоже заберёт мою тачку,потом куда звонить надо или сразу на розыск подавать

Если у тебя стащат лисапед, то это уже навсегда, значит кто-то более нуждается в нем, чем ты. :D
17.07.07 - 16:01 #1621936
навигатор
автофорумцы

Интересно, а если фургон будет груженый допустим 1200 кг, упрет он его или обос.ется на месте? :)
И если при этом попортит товар который лежал в фургоне с кого требовать возмещения. Боюсь, что не с кого.
Нет чтобы вкладывать квмтанции на оплату штрафа под дворник как за границей.
Посмотрим что они будут делать когда согласно поправкам в КоАП будут возить бесплатно и первые сутки на стоянке хранить бесплатно :)
17.07.07 - 16:04 #1621941
Вадик Янчук
автофорумцы

хахаха, ну вы наивные, тогда все будет делатся ооооооочень медленно, чтоб за бесплатными сутками наступали платные :-)
17.07.07 - 16:15 #1621951
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (навигатор @ 17.07.07 - 17:04)
Интересно, а если фургон будет груженый допустим 1200 кг, упрет он его или обос.ется на месте? :)
И если при этом попортит товар который лежал в фургоне с кого требовать возмещения. Боюсь, что не с кого.
Нет чтобы вкладывать квмтанции на оплату штрафа под дворник как за границей.

Если попрут фургон с грузом, можно будет упирать на то, что данный фургон подвозил груз к какому-либо магазину, что, если я не ошибаюсь, не запрещено.

А насчет квитанций под дворник - было бы просто отлично, но, я думаю, все дело в том, что изначально такое приспособление, как эвакуатор предназначалось для эвакуации транспорта, мешающего движению, только по русской традиции затея приняла несколько гипертрофированную форму:)
17.07.07 - 17:03 #1622008
навигатор
автофорумцы

точно блин ;)
17.07.07 - 17:20 #1622035
Ген130
автофорумцы

Вчера видел на Советов работал обычный эвакуатор. (в смысле не "американец")
И работы там для него непочатый край. На расстоянии 50 метров от его работы в обе стороны стояло еще штук 10 машин.
Русский менталитет - каждый уверен, что уж его машину не увезут. :D
18.07.07 - 08:33 #1622669
навигатор
автофорумцы

Сейчас видел как белый америкос проехал на красный. Как раз на перекрестке где веб-кам. Сука однозначно.
18.07.07 - 08:45 #1622686
Alek$
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 17.07.07 - 14:10)
я тоже уже давно стал подмечать вот что: нас (обычных граждан без погон и ксив) в последнее время всё сильнее и сильнее втаптывают в грязь, всё чётче отслеживаются признаки "полицейского государства", потихоньку появляются политзаключённые, но большинство людей  почемуто этого не замечают и продолжают целовать власть в попу, бегать на митинги с флажками ЕР потому что так сказали (мля, а своя голова где?), и т.п... ну, кроче, совсем зомби какието вокруг... или может это мы с максимом777 и ещё немногими зомби?...

Круто, вы все дол*?%№"ы и зомби, а мы д`Артаньяны на белых конях, и пусть нас немного, но мы-то точно знаем, что есть правовое государство, только нам известна тайна настоящей демократии и если нас хорошо попросят, то мы покажем, куда идти стране и каким путем...

Уверенность в собственной избранности, просветленности и исключительности - это уже просто диагноз...

ИМХО, эта тема уже не для автофорума, а для политсральника...
18.07.07 - 13:51 #1623320
друид
автофорумцы

mr.m
Хорошо, а какие твои предложения будут?
18.07.07 - 14:02 #1623342
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 17.07.07 - 14:10)
я тоже уже давно стал подмечать вот что: нас (обычных граждан без погон и ксив) в последнее время всё сильнее и сильнее втаптывают в грязь, всё чётче отслеживаются признаки "полицейского государства", потихоньку появляются политзаключённые, но большинство людей  почемуто этого не замечают и продолжают целовать власть в попу, бегать на митинги с флажками ЕР потому что так сказали (мля, а своя голова где?), и т.п... ну, кроче, совсем зомби какието вокруг... или может это мы с максимом777 и ещё немногими зомби?...

добавлено:
рекомендую к просмотру
полезно для "отрезвления", в таком духе нас зомбируют. Как видно из ситуации в стране - зомбируют достаточно неплохо.

Это Вы ребята сильно на солнышке перегрелись, нужно остыть и дышать глубже. А ваших политзаключенных мы знаем, также знаем "борцов за русскую демократию", знаем откуда появляются статьи и кто их оплачивает и откуда ноги растут. Поэтому не нужно нас "кучерявить". Я не защищаю нынешнюю власть и государственное устройство, но считаю, что это все же лучше чем то что было 20 лет назад. И вообще, это не следует писать в Автофоруме, не та тема.
18.07.07 - 16:52 #1623630
Maxim777
автофорумцы

И вообще, это не следует писать в Автофоруме, не та тема.

Это напрямую связано с эвакуацией автомобилей (частной собственности)

А вы слышали (сегодня утром по РТР бодро сказали) что в Сочи земля прекращает передаваться в частное пользование, а всем тем, кто уже оформил частную собственность государство всё прощает и разрешает ещё 45 лет попользоваться на правах аренды? А земля там ещё вчера стоила сотни тысяч и миллионы долларов. И кто-то эти деньги платил. Хотя, предвижу люмпенские радости: "так им и надо!"

Так что не знаю я кто перегрелся.

Я не защищаю нынешнюю власть и государственное устройство, но считаю, что это все же лучше чем то что было 20 лет назад.

2007-20=1987 год. Это по-моему ещё и перестройка не начилась? То есть, ты говоришь о начале перестройки: конец эпохи Горбачёва, начало эпохи Ельцина?

Можно сколь угодно долго продолжать говорить что то, что сейчас лучше чем сколько-то лет назад, однако с таким баблищем уже можно было бы оформить нормальное государство. Эмираты, Катар, Сауди Араби - вот государства которых не коснулось энергетическое проклятье. А мы как раз из ряда Венесуэлы и Африки.

Какое там у нас будущее? Не смешите. Если оно не наступило, то уже вряд ли наступит. И предпосылок, в отличие от 20 лет назад, уже не видно.
18.07.07 - 19:59 #1623849
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 18.07.07 - 20:59)
2007-20=1987 год. Это по-моему ещё и перестройка не начилась? То есть, ты говоришь о начале перестройки: конец эпохи Горбачёва, начало эпохи Ельцина?

Можно сколь угодно долго продолжать говорить что то, что сейчас лучше чем сколько-то лет назад, однако с таким баблищем уже можно было бы оформить нормальное государство. Эмираты, Катар, Сауди Араби - вот государства которых не коснулось энергетическое проклятье. А мы как раз из ряда Венесуэлы и Африки.

Какое там у нас будущее? Не смешите. Если оно не наступило, то уже вряд ли наступит. И предпосылок, в отличие от 20 лет назад, уже не видно.

Позволю себе вступить в полемику.

По первому высказыванию, перестройка началась в 1985 г., после назначения на пост Генсека ЦК КПСС Горбачёва М.С., а эпоха Ельцина настала в 1991 г. с роспуском СССР в конце 1991 г. после ГКЧП. Так вот, если бы ты вышел на улицу в 1985 и крикнул: "Долой Горбачева", то тебя бы сразу посадили. Сейчас рот никому не "затыкают"

Теперь перейду ко второму. Посмотри на карту мира, там Катар его вообще не видно. А касаемо ОАЭ, и как ты выразился Сауди Араби то их тоже великими не назвать, у них женщины бесправны и обращабтся с ними как с баранами. Эти страны не имеют своей внешней политики, а исполняют прихоть друзей из Американского континента. В этих странах фактически нет и экономики, что у них есть - добывающая отрасль. В каких климатических зонах они находятся. А что ты хочешь, чтобы за 16 лет мы зажили как Европа. За такой отрезок времени не возможно произвести рывок от плановой со 100% государственной экономики к рыночной. В настоящее время страна расплатилась со своими внешними долгами и уже является мировым кредитором, т.е. дает в займ. А для того чтобы хорошо жить, нужно и хорошо работать, а работать мы хорошо можем редко. Или предлагаешь прожирать то что страна стала зарабатывать на мировом рынке углеводородов? Данные средства нужно использовать как "подсос" всей экономики страны.

А по третьему. Кому-то может перспектив уже и не видно, да, "хапнуть" и уйти уже не получится, не те времена. Время "дикого капитализма" 90-х уже безвозвратно ушло. Сейчас нужно работать. И уже есть кое-какие результаты, в частности некоторые отрасли экономики на подъеме, такие как строительство, пищевая промышленность, переработка. Сейчас берутся за хай-тек.
18.07.07 - 21:18 #1623915
Maxim777
автофорумцы

Так вот, если бы ты вышел на улицу в 1985 и крикнул: "Долой Горбачева", то тебя бы сразу посадили. Сейчас рот никому не "затыкают"

:D Супер!!!
Конечно же, если я сейчас выйду и крикну "Долой Горбачёва!", то меня никто не посадит !!! :D :D :D
А теперь уже очень серьёзно: но не дай бог крикнуть что-то не про Горбачёва :(
Слышал о вновь принятой статье об экстремизме? Под неё подводится всё что угодно. :(

А что ты хочешь, чтобы за 16 лет мы зажили как Европа. За такой отрезок времени не возможно произвести рывок от плановой со 100% государственной экономики к рыночной.

В идеале хочу, но прекрасно понимаю что это невозможно. Однако хотя бы направление было бы обозначено! Но нет! Явственно обозначается СОВСЕМ другое направление!!!!! И именно в этом я не вижу перспектив для России - развитой демократической страны. Перспективы всегда есть, но не всегда положительные. Сейчас у нас перспективы угодить не 20 лет назад, а боюсь все 60.

Сейчас берутся за хай-тек.

Не берутся за "хай-тек", а берутся "распределить" 7 млрд. рублей. Большая разница.
Не будет хай-тека в принципе. По крайней мере, при данной власти.

А касаемо ОАЭ, и как ты выразился Сауди Араби ...... В этих странах фактически нет и экономики, что у них есть - добывающая отрасль.

У нас тоже фактически нет экономики, а только добывающая отрасль. Экономики нет. В этом проблема.

Строительство - сервисная отрасль
Пищевая промышленность.... хм-м-м. Какая пищевая промышленность? Разводить водой сухое молоко и клепать из "биомассы" колбасу?
Агри - это есть, спасибо частным вкладам в основном от основной страны изгоя - США.
18.07.07 - 21:43 #1623941
romaneus
профессор
автофорумцы

Очень убедительно!
БРАВО!
В своё время такие как ты тоже говорили, что в Чеченской республики порядок не навести, навели.
Также говорили, что наши долги придется погашать нашим потомкам, погасили.
Говорили и о том, что Россия больше не является крупным игроком на арене международной политики, является.
Говорили, что Россия не в состоянии обеспечить себя зерном и не обойдется без закупок в Канаде, обошлась, более того, даже продает ближайшим соседям по СНГ.
России нечем ответить США на развертывание ПРО в Европе, оказалось, что есть.
Россия не выиграет право проведения олимпиады 2014 г. в Сочи, даже я с большим скепсисом относился, но ведь выиграла.
Конечно России до Китая далеко, но у них тоже много чего нет.
Россия находится между Европой и Азией, поэтому никакая модель развития к нам не подходит, нужно иместь свою, так было, есть и надеюсь, что будет.
Можно ещё продолжить.
Со мной спорить бесполезно, у тебя своя правда, у меня своя, также есть и доводы. У тебя свои взгляды, у меня свои.
18.07.07 - 22:11 #1623961
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос