главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Maxim777
автофорумцы

ILYA M
Да я же не спорю! Пусть наказывают - однако нехер мою машину воровать. Есть разница между квитанцией под дворником и тем описанным случаем когда последнюю машину бабули и дедули эти п идоры умыкнули. Есть граница всему. В нашем случае она уже нарушена.

Одна из моих машин не влазит в вонючий геленджикский источник доходов мэра города. Куда мне её девать когда я приезжаю? Не НЛО нахер у меня - парковаться где-то надо.

Но эвакуируют так же 

Не так же
н е т а к ж е
далеко не так же
так только у нас, ну мож ещё в Зимбабве (насчёт последнего размышления чистой воды)
08.04.07 - 22:40 #1472535
bond
посетители

QUOTE (Maxim777 @ 08.04.07 - 21:44)
Сам неоднократно наблюдал ,как полицаи обходили такие квартальчики

Браво, Бонд, однако разбойные нападения на собственность не совершают, не так ли?

при мне не совершали. и вообще - полицаем была такая милая итальянка :)
09.04.07 - 07:57 #1472769
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 08.04.07 - 19:49)
McDuck,
чего ты +1 поставил? Вот не понимаю! В Геленджике нет уже ни одной улицы где паркануться можно. Нормально? А в Париже улицы тоже не шире нашей Советов, но однако во всём правом ряду тачек гора стоит. Европа нам не совет, конечно. У нас такая обида на них за то, что они лучше нас живут, что не совет.

А вот за это "Не нравятся эвакуаторы - сделайте их нерентабельными, сделайте так, чтобы администрация попала на бабки, купив их.
Как это сделать? очень просто - останавливайтесь только в разрешенных местах.
" и поставил, ибо согласен на все 100.

А на счет Парижу, так будет Вам известно, что в сией европейской столице считается не зазорным подвинуть чужое авто своим, в результате чего большинство бамперов имеют неприглядный вид. Подтверждением этому служит выложенное фото - посмотрите на расстояние между машинами.

09.04.07 - 11:09 #1472966
Rudger
посетители

О Москве, к слову. Из интервью начальника городской службы перемещения транспортных средств ГУП "Доринвест" Владимира Золотарёва: «Город берет на себя расходы по перемещению машин, поэтому водитель платит только штраф за нарушение правил парковки (50 руб. – М.П.)». Это для тех, кто блин, ещё не понял, что нас обувают по полной.
10.04.07 - 10:34 #1474340
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (McDuck @ 09.04.07 - 12:09)
А вот за это "Не нравятся эвакуаторы - сделайте их нерентабельными, сделайте так, чтобы администрация попала на бабки, купив их.
Как это сделать? очень просто - останавливайтесь только в разрешенных местах.
" и поставил, ибо согласен на все 100.

Часто бывает, что если ставить как положено, то либо там где можно парковаться - нет мест для парковки либо надо ставить вообще хрен знает где машину :(
10.04.07 - 10:39 #1474347
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 09.04.07 - 11:09)

А на счет Парижу, так будет Вам известно, что в сией европейской столице считается не зазорным подвинуть чужое авто своим, в результате чего большинство бамперов имеют неприглядный вид. Подтверждением этому служит выложенное фото - посмотрите на расстояние между машинами.

+1 Согласна, все верно. Своими глазами все видела и на собственном опыте почувствовала, т.к. ездила довольно часто то туда, то сюда.

За границей такая вещь как бампер вообще считается расходным материалом. Их там чиркают, мнут, сбивают, паркуются со всей дуури типа "тресь!" и никто на этом не заморачивается. Потому что там вот так просто принято. Возможно из-за относительного соотношения цен и заработка. Мы над своими бамперами трясемся. Но это не значит, что у нас или у них плохо, просто так сложилось, вот такая разность.
10.04.07 - 10:42 #1474349
Barmaley
посетители

Их там чиркают, мнут, сбивают, паркуются со всей дуури типа "тресь!" и никто на этом не заморачивается

Лишь потому что машина застрахована.
Посмотрел бы я на умника который свой бампер добровольно хрясь и бумц если цена оного может и до 2k баксов доходить.
10.04.07 - 11:12 #1474388
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (Barmaley @ 10.04.07 - 11:12)
Их там чиркают, мнут, сбивают, паркуются со всей дуури типа "тресь!" и никто на этом не заморачивается

Лишь потому что машина застрахована.
Посмотрел бы я на умника который свой бампер добровольно хрясь и бумц если цена оного может и до 2k баксов доходить.

+1 Ну и это тоже верно. Правда система страховки у них тоже немного отличная от нашей. :D у нас тоже много машин застрахованных, но никто свой бампер "тресь" не делает. :), а если вдруг и сотворил такое, то переживать будет.
10.04.07 - 11:17 #1474398
Black Bug
посетители

У них к машинам отношение другое немного. Если ты её можешь с пары-трёшки зарплат купить, то и парковаться сможешь по системе "подвинься"... В Европе люди катаются в основном на малолитражках из серии Vits и SMART, а они там "копейки" стоят. Для их зарплат и их цен конечно же....
10.04.07 - 11:22 #1474407
Maxim777
автофорумцы

Опять разговор с эвакуаторов перешёл на тему "Ай машина цаца".

В Париже машины на обочинах СТОЯТ. Вот и всё. Не мешают, почему-то, другим ездить. А у нас находятся те, кто оправдывает беспредел.

ВСЕМ ЗАКАТАТЬ РУКАВА!
10.04.07 - 13:41 #1474630
Crow
автофорумцы

QUOTE (Mitza Lancer Club @ 10.04.07 - 10:42)
Мы над своими бамперами трясемся.

:o
ты обращала внимание на машины, разъезжающие по новороссу?
из 10 машин, 8 где-нибудь точно да имеют вмятину, и чаще всего на бампере.
меня до сих пор удивляет такое бешенное количество помятых машин в процентном исчислении.
прямо глаз радуется когда видишь хорошую, небитую машинку.
а ты... "трясемся".
10.04.07 - 14:03 #1474679
Headache
посетители

QUOTE (vlad_insi @ 05.04.07 - 15:50)
QUOTE (Golden-23 @ 05.04.07 - 16:32)
ГОСПОДА АВТОМОБИЛИСТЫ!!! до тех пор пока вы будете ставить машины как "МНЕ УДОБНО", а не как положенно они будут мешать

А если негде поставить тогда как, везде знаки, негде парковаться. Лучше оставить машину за километр и идти пешком ?

пример 1:
ул. Сипягина паркуется во 2-м ряду и идет на рынок на 5 (30) минут. а проехать 100 метров взападло :angry:

пример 2(личный):
еду с другом. "ОЙ цветы надо купить" и встает на дороге "напротив входа" цветника "мужик с гранатой".

в продолжение дискусии выложу фото "ПРИПАРКОВАННЫХ" автомобилей ;)

А парковка ента в 100 м еще даже в эксплуатацию не сдана, так на кой же х-р напрягать людей таким объектом пользоваться?
10.04.07 - 14:18 #1474707
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (Crow @ 10.04.07 - 14:03)
QUOTE (Mitza Lancer Club @ 10.04.07 - 10:42)
Мы над своими бамперами трясемся.

:o
ты обращала внимание на машины, разъезжающие по новороссу?
из 10 машин, 8 где-нибудь точно да имеют вмятину, и чаще всего на бампере.
меня до сих пор удивляет такое бешенное количество помятых машин в процентном исчислении.
прямо глаз радуется когда видишь хорошую, небитую машинку.
а ты... "трясемся".

Не про то речь. Я говорила о том «сколько время» а ты о том, «какие хорошие у тебя часы».
Кстати, я тебя по машине в автогаллерее признала, знаем мы тебя. Номерок замазал, сейчас дорисую :P :D
10.04.07 - 14:34 #1474725
Crow
автофорумцы

QUOTE (Mitza Lancer Club @ 10.04.07 - 14:34)
Не про то речь. Я говорила о том «сколько время» а ты о том, «какие хорошие у тебя часы».

ну значит, не надо было выражаться "трясемся".
обычно, у того кто трясется - машина целая.
в россии относятся к машинам как к расходному материалу. помял, поцарапал, ну и хрен с ним, хотя большинство машин незастраховано, и все приходится восстанавливать на свои кровные.

Кстати, я тебя по машине в автогаллерее признала, знаем мы тебя. Номерок замазал, сейчас дорисую :P  :D

уверена? ;)
10.04.07 - 14:42 #1474733
Mitza Lancer Club
автофорумцы

Ох и спорщик ты Crow….. :D
Да, уверена! :)
10.04.07 - 14:49 #1474739
Crow
автофорумцы

QUOTE (Mitza Lancer Club @ 10.04.07 - 14:49)
Ох и спорщик ты Crow….. :D
Да, уверена!  :)
ну... дорисуй. раз так уверена. хотя бы буковки :)

а если по теме топика, чтобы не прослыть флудером,
хоть эвакуаторы и дисциплинируют, лично я за блокираторы колес.
в таком случае хоть за машиной не пришлось бы бегать с дурацкими квитанциями.
10.04.07 - 14:55 #1474745
Headache
посетители

http://www.gai.ru/print.phtm?subid=law&id=297 - это про договорные отношения

2. Задержание транспортного средства представляет собой временное принудительное прекращение использования транспортного средства, включающее (в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения) помещение его на специализированную стоянку - специально отведенное охраняемое место хранения задержанных транспортных средств (далее - специализированная стоянка).
3. О задержании транспортного средства делается запись в протоколе об административном правонарушении или составляется соответствующий протокол, включающий в случае помещения транспортного средства на специализированную стоянку опись находящегося в нем имущества.
Копия протокола вручается лицу, в отношении которого применена указанная мера, а при помещении транспортного средства на специализированную стоянку - также лицу, ответственному за хранение транспортного средства на этой стоянке.

12. Вред, причиненный задержанному транспортному средству и находящемуся в нем имуществу при его транспортировке или хранении на специализированной стоянке,

13. При нарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19 и статьей 12.26 Кодекса, в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения наземное транспортное средство помещается на ближайшую специализированную стоянку.,

15. О задержании наземного транспортного средства в отсутствие водителя незамедлительно сообщается в дежурную часть территориального органа внутренних дел. Оперативный дежурный органа внутренних дел информирует владельца (представителя владельца) о задержании наземного транспортного средства, принимая в случае необходимости меры для установления владельца (представителя владельца) наземного транспортного средства. в случае поисков длительных можно использовать в суде.

Из нашей новороссийской "практики" протоколы не составляются, а если и составляются, то с грубейшими нарушениями - не в присутствии "нарушителя", в присутствии "понятых", которые являются собственно заинтересованными лицами (водители эвакуаторов), зачастую копии протаколов не вручаются вовсе.
10.04.07 - 15:54 #1474818
Maxim777
автофорумцы

Грязные твари - обычные подзаконные акты. Как всё в этой гнусной стране. Поганная антинародная политика поганных медведей.
10.04.07 - 17:34 #1474970
Alexei13
автофорумцы

Интересно, а с чего мы обязаны платить за услуги эвакуатора?
10.04.07 - 18:32 #1475021
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 10.04.07 - 13:41)
В Париже машины на обочинах СТОЯТ. Вот и всё. Не мешают, почему-то, другим ездить. А у нас находятся те, кто оправдывает беспредел.

Да не надо нас в принципе сравнивать с кем бы то ни было. У нас даже там где можно не могут по человчески поставить. Яркий пример улицы Волгоградская, Свободы, и пр-т Дзержинского.
На той же Вол-ой разрешена парковка со стороны магазинов. А как паркуют? Прально, "под углом". Т.е. уже не по правилам и уже создают помеху. А в районе вулканизации и Города колес вообще "суши весла" :angry: А есть еще индивилуумы которые "на 10 сек" во втором ряду останавливаются или станут там и ждут пока место освободится, а проехать дальше "западло".
Вот и выходит, что единственный способ научить нас соблюдать ПДД - репрессии.
Почему то я не считаю зазорным поставить машину на Н.Республики и пешочком пройтись и в КС, и в Черноморку, надо дальше - поставлю в карман возле бывшей 1-й стоматологии. И все, голова не болит. А кто то особо хитровыебанный или крутосваренный ставит свое авто напротив Смены (при наличии запрета), занимает один из двух рядов и потом еще возмущается какой он бедный несчастный.
10.04.07 - 20:28 #1475135
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос