главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Шатун
модэры

А если я припарковался на ПЧ не в зоне действия Знака и, соответственно, тоже занял полосу для движения (в самом деле, не в воздухе же мне зависать?), то транспорту тоже необходимо перестраиваться и меня объезжать. Тоже помеха для движения?

Знак 3.27, ставят там, где надо разгрузить дорогу, из-за большого потока транспорта и(или) недостаточной ширина поезжей части. На пустырных доогах, где ты его видел ...
Мар, в идеале, по ней и должны ползать тралики и автобусы, без помех, по правой полосе.. Красота...
07.04.07 - 11:00 #1470714
Maxim777
автофорумцы

есть ещё блокираторы колёс на худой конец.

А эвакуаторы - это варварство в чистом виде. Ещё геноцидом назвать вполне можно.

Знак 3.27, ставят там, где надо разгрузить дорогу, из-за большого потока транспорта и(или) недостаточной ширина поезжей части. На пустырных доогах, где ты его видел ...

О! Если б только так и было! Но чем участок от Кутузовского кольца в сторону бывшей Украины напоминает дорогу, которую надо разгрузить и где нет возможности просто запретить стоянку?
07.04.07 - 11:02 #1470716
KNV
засранцы

QUOTE (Brain Fucker @ 07.04.07 - 10:53)
а когда знаков не было на советов, тогда создавались помехи или нет?

Вспомни, как можно быдо двигаться по Советов, когда не было знаков. 2 полосы были заняты припаркованным транспортом.
07.04.07 - 11:02 #1470718
Maxim777
автофорумцы

Вспомни, как можно быдо двигаться по Советов, когда не было знаков. 2 полосы были заняты припаркованным транспортом.

Хорошо, согласен. Но почему выбрана такая экстримальная мера как эвакуация? Квитанцию получить это просто так? Давайте взрывать неправильно припаркованные машины! Вот так! Взяли и взорвали. Чего там мелочиться.
07.04.07 - 11:08 #1470727
Шатун
модэры

Максим, не ершись. Ну кого пугали штрафы в 100р, да если хозяина не поймали, в момент когда он совершал правонарушение, вообще не привлечь. Эвакуатор - крайняя мера. Хоть его некоторые бояцца...
07.04.07 - 11:11 #1470729
Maxim777
автофорумцы

Мар, в идеале, по ней и должны ползать тралики и автобусы, без помех, по правой полосе.. Красота...

Кстати о тралликах: где европейские глубокие карманы для общественного транспорта? Они не должны останавливаться на дороге!

Эвакуировать траллики. :angry:

Вадик Янчук,
ты всё понял. Нечего жаловаться на оцарапанный бок. Сам виноват.

А если серьёзно, то соглашусь с некоторыми: проблема глубокая и запущенная (как всё в нашей стране). Но эвакуаторы.... я их просто ненавижу. Это, наверное, личное, хотя мою машину ещё ни разу не эвакуировали.
07.04.07 - 11:11 #1470730
Crow
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 07.04.07 - 11:11)
А если серьёзно, то соглашусь с некоторыми: проблема глубокая и запущенная (как всё в нашей стране). Но эвакуаторы.... я их просто ненавижу. Это, наверное, личное, хотя мою машину ещё ни разу не эвакуировали.

а мою эвакуировали, года два назад, с советов.

и с тех пор я всего лишь _один_ раз остановился там где не положено. да и то, рядом в кафе сидел.

как вспомнишь сколько геморроя, сколько времени, денег и нервов нужно, чтобы забрать свою машину со штрафстоянки, сто раз подумаешь, перед тем как припарковаться "всего на 5 мин", там где нельзя.
07.04.07 - 11:45 #1470767
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 07.04.07 - 10:58)
вообще по той полосе где якобы создастся помеха для движения я так заметила мало кто ездит - народ перестраиваецца в две полосы левых чтоб потом не объезжать отъезжающие от остановки толпы ттроллейбусов и маршруток

мне кажецца на том участке вполне могли бы разрешить стоянку или остановку хотя бы минут на 10- даже платную хотя бы

А ты вспомни, что было когда в районе ц.рынка (по Советов от кольца в сторону Свободы) раньше. Вроде и знак висел, да только вся правая полоса была занята припаркованным автотранспортом, да еще все парковались под углом. В результате общ.транспорт останавливался во втором ряду, а те кто от остановок выезжал вообще выорачивали в третий ряд.

А что творилось в районе к/тСмена? Там и сейчас буквально один упырь остановиться и все - пробка.

Эвакуаторы будут существовать пока мы сами не научимся не останавливаться там где удобно, а там где можно.
07.04.07 - 13:22 #1470903
Maxim777
автофорумцы

Эвакуаторы будут существовать пока мы сами не научимся не останавливаться там где удобно, а там где можно.

Ну-ну. В Геленджике вообще нигде встать нельзя. Просто нигде! Везде знаки Остановка Запрещена! А всё объясняется банальным желанием местного мера обогатиться - рядом стоит многоярусная парковка.

Я тоже такой что начинать люблю с себя, но и властей распускать своей излишней толерантностью нельзя.
07.04.07 - 13:32 #1470919
Шатун
модэры

В Геленджике вообще нет широких улиц... Улочки-переулочки...
07.04.07 - 13:33 #1470923
bond
посетители

QUOTE (MaR @ 07.04.07 - 10:58)
вообще по той полосе где якобы создастся помеха для движения я так заметила мало кто ездит - народ перестраиваецца в две полосы левых чтоб потом не объезжать отъезжающие от остановки толпы ттроллейбусов и маршруток

буквально вчера вечером вахтовый автобус меня именно там высадил. оглянулся - поток по Советов двигался в 4 ряда, заняв и правый. в крайнем правом в основном маршрутки, автобусы, троллейбусы, идущие к остановке. забери этот ряд - пробка увеличилась бы некисло. так что, насчет "якобы" - выйди как-нибудь из машины, пройдись ногами хоть чуть и посмотри, как это выглядит со стороны.

О! Если б только так и было! Но чем участок от Кутузовского кольца в сторону бывшей Украины напоминает дорогу, которую надо разгрузить и где нет возможности просто запретить стоянку?

ты вообще из этого города? Это едва ли не самый загруженный участок. Я, только получив права и более или менее научившись не пугаться соседних машин на дорогах, частенько в полдень просто объезжал это место по ул. Мира, только бы не толкаться в той пробке.
Хорошо, согласен. Но почему выбрана такая экстримальная мера как эвакуация?

потому, что это, наверное, единственный способ хоть как-то все-таки заставить водителей выполнять закон.
читай:
и с тех пор я всего лишь _один_ раз остановился там где не положено. да и то, рядом в кафе сидел.
07.04.07 - 14:16 #1470969
Вадик Янчук
автофорумцы

меня эвакуировали ночью, в 11:30, с пустой улицы
помех никаких никому не было

прчем в казну идет официальный штраф в 50 руб, остальное - в некие ЧП и ООО,
07.04.07 - 14:25 #1470974
bond
посетители

Вадик, остановка там была разрешена? Если нет, тебе преподали наглядный урок необходимости соблюдать закон. Ибо, "нарушив раз..." и тд.

07.04.07 - 14:29 #1470981
Вадик Янчук
автофорумцы

Андрей, не путай желание соблюдать закон с желанием кое-кого набить карманы побыстрому.

Глупости пишешь, тебя что, в других сферах наше гос-во "по-закону" не разводило?
Если нет то сие на нашей родине неминуемо, готовься :-)
07.04.07 - 14:59 #1471029
ILYA M
смотрящий
модэры

как бы кощунственно это не звучало, но я ЗА эвакуаторы.
5 минут макисмум - время ходьбы пешком от разрешенного места парковки до любого нужного места на Советов... перечислять?
07.04.07 - 15:20 #1471069
bond
посетители

Вадик, ты не ответил на вопрос. Если там была парковка запрещена, то, независимо от намерений неких структур набить карманы, ты ПОДСТАВИЛСЯ. ты нарушил закон и возмущения твои по этому поводу ничего не значат.
07.04.07 - 16:07 #1471122
Dreadman
автофорумцы

QUOTE (bond @ 07.04.07 - 14:29)
"нарушив раз..."

...нарушь и сейчас :D
07.04.07 - 16:27 #1471143
Rudger
посетители

Ибо, "нарушив раз..." и тд.

Ну да, что-то из типа: сегодня машину не там поставил, а завтра человека убил.
Андрей, не путай желание соблюдать закон с желанием кое-кого набить карманы побыстрому.

Вадик, респект!
Глупости пишешь, тебя что, в других сферах наше гос-во "по-закону" не разводило?

Как раз в этом месте совсем не "по-закону", а абсолютно НЕзаконно, я об этом ещё на 14стр. расклад дал.
Эвакуация ночью с пустой улицы -это вааще чистый беспредел в квадрате, не прикрытый даже фиговым листком приказа №759.
Вадик, ты не ответил на вопрос. Если там была парковка запрещена, то, независимо от намерений неких структур набить карманы, ты ПОДСТАВИЛСЯ. ты нарушил закон и возмущения твои по этому поводу ничего не значат.

Ничего, кроме скромного человеческого желания, чтобы его не кидали "блюстители" закона, которые просто херят закон, обдирая людей под видом соблюдения того же закона, да к тому же делают это уже просто безо всякого основания. Кому мешает припаркованный (даже неправильно) авто на пустой ночной улице? Вааще п@ец.
Закон действительно нарушен, но наказание за это несоответствует нарушению ПО ЗАКОНУ, а просто является предметом обогащения отдельных личностей. Ваше желание, товарисчи защитники эвакуаторов, понятно -навести порядок на улицах. Поддерживаю. Вот только способ неприемлим, ибо преступен. Таксист рассказывал как гиббоны&эвакуаторщики упёрли жигуль у приехавших откуда-то из деревни на рынок деда с бабкой. Бабка с палочкой, бегали по улице, не зная что думать и ни кто ничего толком не подскажет. А между тем штрафстоянка более 3-х часов -и пошла пеня. Йопт, неужели никого эта хрень не возмущает?!
Я так понял, никто не поддерживает моё предложение насчёт коллективной заявы на эвакуаторщиков?

07.04.07 - 17:28 #1471203
MaR
великая
автофорумцы

Таксист рассказывал как гиббоны&эвакуаторщики упёрли жигуль у приехавших откуда-то из деревни на рынок деда с бабкой. Бабка с палочкой, бегали по улице, не зная что думать и ни кто ничего толком не подскажет.

ублюдки :angry:
07.04.07 - 17:33 #1471207
Rudger
посетители

Кстати, на твой вопрос, MaR: при появлении водителя в момент "упаковки" авто, его ОБЯЗАНЫ вернуть без базара. Вот выдержка из того же ненавистного Постановления №759: "Задержание транспортного средства представляет собой временное принудительное прекращение использования транспортного средства, включающее (в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения)..."
Т.е., если ты появишся и уберёшь машину, получишь только штраф за неправильную парковку и на все разводы на эту тему со стороны гиббонов советую посылать их нах.
07.04.07 - 17:43 #1471212
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос