QUOTE | Ибо, "нарушив раз..." и тд. |
Ну да, что-то из типа: сегодня машину не там поставил, а завтра человека убил.
QUOTE | Андрей, не путай желание соблюдать закон с желанием кое-кого набить карманы побыстрому. |
Вадик, респект!
QUOTE | Глупости пишешь, тебя что, в других сферах наше гос-во "по-закону" не разводило? |
Как раз в этом месте совсем не "по-закону", а абсолютно НЕзаконно, я об этом ещё на 14стр. расклад дал. Эвакуация ночью с пустой улицы -это вааще чистый беспредел в квадрате, не прикрытый даже фиговым листком приказа №759.
QUOTE | Вадик, ты не ответил на вопрос. Если там была парковка запрещена, то, независимо от намерений неких структур набить карманы, ты ПОДСТАВИЛСЯ. ты нарушил закон и возмущения твои по этому поводу ничего не значат. |
Ничего, кроме скромного человеческого желания, чтобы его не кидали "блюстители" закона, которые просто херят закон, обдирая людей под видом соблюдения того же закона, да к тому же делают это уже просто безо всякого основания. Кому мешает припаркованный (даже неправильно) авто на пустой ночной улице? Вааще п@ец. Закон действительно нарушен, но наказание за это несоответствует нарушению ПО ЗАКОНУ, а просто является предметом обогащения отдельных личностей. Ваше желание, товарисчи защитники эвакуаторов, понятно -навести порядок на улицах. Поддерживаю. Вот только способ неприемлим, ибо преступен. Таксист рассказывал как гиббоны&эвакуаторщики упёрли жигуль у приехавших откуда-то из деревни на рынок деда с бабкой. Бабка с палочкой, бегали по улице, не зная что думать и ни кто ничего толком не подскажет. А между тем штрафстоянка более 3-х часов -и пошла пеня. Йопт, неужели никого эта хрень не возмущает?! Я так понял, никто не поддерживает моё предложение насчёт коллективной заявы на эвакуаторщиков?
|