главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
vlad_insi
геймеры

QUOTE (Golden-23 @ 05.04.07 - 16:32)
ГОСПОДА АВТОМОБИЛИСТЫ!!! до тех пор пока вы будете ставить машины как "МНЕ УДОБНО", а не как положенно они будут мешать

А если негде поставить тогда как, везде знаки, негде парковаться. Лучше оставить машину за километр и идти пешком ?

пример 1:
ул. Сипягина паркуется во 2-м ряду и идет на рынок на 5 (30) минут. а проехать 100 метров взападло :angry:

пример 2(личный):
еду с другом. "ОЙ цветы надо купить" и встает на дороге "напротив входа" цветника "мужик с гранатой".

в продолжение дискусии выложу фото "ПРИПАРКОВАННЫХ" автомобилей ;)
05.04.07 - 15:50 #1468398
Шатун
модэры

Соединил темы
05.04.07 - 15:56 #1468413
Sanchez
автофорумцы

в районе центрального входа на Центр.Рынок машины ставить тоже нельзя, но тем не менее многие там оставляют своих "коней", так вот сегодня часов в 5 американский эвакуатор потащил 12-ку с полностью зеркальными номерами... был приятно удивлен, что не обратили внимание на номера :blink:
05.04.07 - 17:55 #1468581
MaR
великая
автофорумцы

так канешна -12- причем здесь номера ?!если б с такими нумерками стоял бумер навороченый они бы его десятой дорогой обошли .а красивыми номерами щас хрен кого удивишь
05.04.07 - 19:50 #1468701
Ёжик_в_тумане
посетители

зеркальные номера для лохов, сорри =))
мне гаишник один рассказывал про это, говорит, за*бали все лезут, дай всем что-то поровней, вот менты и придумали, чтоб отъ*баться.

05.04.07 - 20:46 #1468783
Rudger
посетители

Блин, я тоже против запаркованных на Сипягина авто, но я гораздо более возмущён расплодившимися по всему городу знаками "остановка запрещена" где надо и где не надо :angry: . Пусть решают эту проблему другими способами. Штраф, например, увеличат, или закон нормальный примут. Та правовая база, которая работает на них сейчас -фуфло. Но самое главное -плата за неправильную парковку -100-300р, так какого фига я должен оплачивать эвакуатор(900+рэ) :o ?! Почему незаконно содранное с меня бабло должно кормить эту свору? Если о конкретных действиях -вот, пожалуйста: предлагаю подать коллективное заявление в мировой суд о нарушении прав, т.е. незаконном взымании денег за эвакуатор. Чё, не соберём что-ли подписи? Ведь даже согласно статье КоАП 27.13 ,на которую опирается это фуфловое постановление №759, речь идёт о "помещении транспортного средства на стоянку", а не штрафстоянку, как я уже писал раньше, в том случае, если ты нагло бросил его посреди дороги (я бы для таких кренделей и пожоще меры бы ввёл, но закон сейчас таков) ты должен заплатить штраф за неправильную парковку согласно Федеральнму закону. Всё. За эвакуатор ты не должен платить. Это уже наше правительство в 2003м г. "намутило" положив на закон. Если ГИБДД так озабочено проблемой, пусть оплачивают работу эвакуаторов из городского бюджета(как, кстати, кое-где и есть). Просто весь прикол в том, что это превращено в доппаёк для гибдешников. Ф СУТ! :angry:
05.04.07 - 21:10 #1468826
MaR
великая
автофорумцы

например на Советов магазин адидас есть - очень нравицца - но я туда не хожу потому как чиста в лом х з где бросать машину...достали выродки ...сначала места для парковки продумать надо а потом уже знаки тыкать
05.04.07 - 21:13 #1468830
bond
посетители

QUOTE (MaR @ 05.04.07 - 21:13)
например на Советов магазин адидас есть - очень нравицца - но я туда не хожу потому как чиста в лом х з где бросать машину...достали выродки ...сначала места для парковки продумать надо а потом уже знаки тыкать

в двух шагах есть прекрасная многоэтажная стоянка
Если ГИБДД так озабочено проблемой, пусть оплачивают работу эвакуаторов из городского бюджета

извини, а я вот не хочу, чтобы мои налоги, которые идут в гор. бюджет тратились на подтирание попы нарушающим ПДД. Пусть сами за себя и платят.
05.04.07 - 21:38 #1468857
romaneus
профессор
автофорумцы

Как ни крути, но машин много, а дорог мало, пропускная способность низкая, так вот с целью её увеличения и понавели знаков 3.27. Понятно, что это создает определенные неудобства, но еще большее неудобство это нулевая пропускная способность дорог из-за забитых припаркованными кое-кака втомобилями, а ведь это может стоить и жизни. А дороги нужны не только автолюбителям, но и простым гражданам, а так же скорой, МЧС, милиции. Возле каждого дома парковку не поставить. И вообще, пора привыкать к такому. Дальше будет еще хуже. Кто не желает расставаться с своим железным конем должен с этим смириться, а кто нет, может пользоваться общественным транспортом, благо сейчас его достаточно даже в часы пик. И вообще, пешком полезно ходить. А штрафы в пару сотен рублей сейчас никого не смущают, а вот эвакуация является реальным способом воздействия на сознание водителя, т.к. он её боится и уже подумает, бросить ли на дороге авто, или все-таки поискать место где его можно по правилам припарковать. А кого хоть раз эвакуировали, тот знает сколько это стоит денег и времени и следующий раз уже подумает, прежде чем бросить автомобиль. И городской бюджет не должен разбазариваться на эвакуацию авто.
05.04.07 - 22:06 #1468884
Rudger
посетители

Если примут соответствующие поправки к закону и ужесточат наказание за неправильную парковку, я особо возмущаться не буду, проблема и в самом деле зреет конкретная, особенно для нашего города. Только вот решается она на местном уровне "чиста по-россейски" -понатыкать везде знаков типа "нипущать!!!", да ещё при этом и бабло косить с лохов. Всё, мля, управились! А как же обещанная ещё хрен-знает-когда объездная дорога? А расширение улиц, мостов? Латки на дорогах проблему роста города не решат. Да просто подземных переходов нарыть не могут. Многоярусная парковка около рынка штука полезная, но это всё-равно просто точка на карте города.
Нельзя им позволять решать серьёзные проблемы таким простым способом, т.е. никак, ещё и жиреть на этом, иначе ничего с места не сдвинется. В казну идут только штрафы, деньги за эвакуатоы, ИМХО, капают совсем в другие карманы.
Город растёт на глазах, ну положение у нас такое -единственный оставшийся у России путёвый порт на Чёрном море. И если власти чесаться не будут, будем как куры в клетках -ни вздохнуть, ни пёрнуть, ещё и виноватыми в этом оставаться будем, типа: "Понакупили машин, блин, зажрались, поди!"
И вообще, пешком полезно ходить
Ну ради Бога, ходи. Я вообще-то хотел бы пообщаться с теми, кому реально по городу крутить приходится (я не таксист, но мне приходится, та и просто неперевариваю лохотрона со стороны людей в погонах, это гораздо опаснее простых кидал).
Короче, кто против незаконного побора за эвакуатор? Предлагаю собрать подписи, грамотно составить и подать коллективную заяву. Если у кого есть бумаги (протоколы и квитанции) -конкретные факты к заяве, можно приложить.
05.04.07 - 23:27 #1468977
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 05.04.07 - 21:38)

+ стоянка около Дома Быта, около Белого Дома еще припарковаться можно, на Сипягина супротив бани часто есть место. Народ желает прямо на авто в магазины заезжать, а в сотне-другой метров от Рынка всегда место найти можно.
05.04.07 - 23:45 #1468989
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (KNV @ 05.04.07 - 20:45)
QUOTE (bond @ 05.04.07 - 21:38)

+ стоянка около Дома Быта, около Белого Дома еще припарковаться можно, на Сипягина супротив бани часто есть место. Народ желает прямо на авто в магазины заезжать, а в сотне-другой метров от Рынка всегда место найти можно.

Стояночка. К тому ж - за деньги. А в остальных местах красные крестики на синем фоне висят. Взгляд от спидометра иногда отрывать надо... ;)
06.04.07 - 04:43 #1469075
vlad_insi
геймеры

вот первая фота ПРАВИЛЬНОЙ парковки
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=15891
B)
06.04.07 - 06:50 #1469094
chernomor76
автофорумцы

Bond

Чтобы в магазин забежать на 5-10 минут, надо в гуленковский многоэтажный барак ставить???? Бред! Уж лучше бы вместо "крестов" стоянки с автоматическими таймерами организовали. Долго стоять - влетит в копеечку, но на полчаса-час вполне можно остановиться. Только не выгоден никому порядок на дорогах. Совместное предприятие г-на Захарова и местного управления транспорта при Администрации еще не вышло на окупаемость. Только эвакуаторы америкосские приобрели:)
06.04.07 - 07:05 #1469101
vlad_insi
геймеры

QUOTE (chernomor76 @ 06.04.07 - 08:05)
Чтобы в магазин забежать на 5-10 минут, надо в гуленковский многоэтажный барак ставить???? Бред! Уж лучше бы вместо "крестов" стоянки с автоматическими таймерами организовали. Долго стоять - влетит в копеечку, но на полчаса-час вполне можно остановиться. Только не выгоден никому порядок на дорогах. Совместное предприятие г-на Захарова и местного управления транспорта при Администрации еще не вышло на окупаемость. Только эвакуаторы америкосские приобрели:)

знаем эти 5-10 минут!!! :angry:
по полчаса машины во втором ряду стоят
сфоткаю еще и выложу ПРАВИЛЬНУЮ парковку :angry:
06.04.07 - 07:27 #1469114
bond
посетители

chernomor76
ты, наверное, один водитель в городе, потому так и возмущаешься, что не дают тебе остановиться где хочешь. тебе надо, другому надо, магазинов десяток, рядом рынок, а потом друг друга бортами пихаете и ворчите, что во власти козлы, никак аллею не вырубят, чтобы было куда коптилки парковать.

Читаю вас и думаю - как плохо быть инвалидом и как хорошо УМЕТЬ ХОДИТЬ.
06.04.07 - 07:50 #1469141
MaR
великая
автофорумцы

Я долго не хожу по магазинам и мне неудобно переться с ребенком с этой стоянки 10 мин ради 10 минут в магазине и еще потом обратно пилить , и возле Дома Быта тоже нашли ближний свет ! Да я не люблю ходить пешком , я хочу выскочить в магазин ненадолго а потом сесть и поеъхать

что во власти козлы, никак аллею не вырубят, чтобы было куда коптилки парковать.

Кстати для этого необязательно вырубать аллейки - там тротуар широченный по которому толпы народа не ходят - могли бы уж кусочек пожертвовать - и аллеи тоже вырубают аккуратно - между деревьями не трогая их - возле Высшей лиги например
06.04.07 - 07:51 #1469142
vlad_insi
геймеры

QUOTE (MaR @ 06.04.07 - 08:51)
[/QUOTE]
Я долго не хожу по магазинам и мне неудобно переться с ребенком с этой стоянки 10 мин ради 10 минут в магазине и еще потом обратно пилить , и возле Дома Быта тоже нашли ближний свет ! Да я не люблю ходить пешком , я хочу выскочить в магазин ненадолго а потом сесть и поеъхать
Кстати для этого необязательно вырубать аллейки - там тротуар широченный по которому толпы народа не ходят - могли бы уж кусочек пожертвовать - и аллеи тоже вырубают аккуратно - между деревьями не трогая их - возле Высшей лиги например

А ПО ПРАЗДНИКАМ ТАК АЛЛЕЯ ВАЩЕ ПУСТАЯ :angry:
06.04.07 - 07:58 #1469148
chernomor76
автофорумцы

Bond

Причем тут где хочешь? И причем аллеи? Их вырубят и без моего желания... Ты наверное, не мое письмо прочитал...
Я лишь за то, чтобы центральные улицы были оборудованы нормальными платными парковками (не везде, кстати) и была альтернатива: хочешь ставь за деньги на центральной улице, хочешь в "прекрасную многоэтажную стоянку".
06.04.07 - 07:59 #1469149
bond
посетители

там тротуар широченный по которому толпы народа не ходят

совести у них нет - ходят, локтями не толкаются, как будто так и надо...

люди, вы вообще понимаете о чем говорите? вы еще нормальные люди или уже нет?
удивляюсь я вам...

06.04.07 - 07:59 #1469150
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос