Если примут соответствующие поправки к закону и ужесточат наказание за неправильную парковку, я особо возмущаться не буду, проблема и в самом деле зреет конкретная, особенно для нашего города. Только вот решается она на местном уровне "чиста по-россейски" -понатыкать везде знаков типа "нипущать!!!", да ещё при этом и бабло косить с лохов. Всё, мля, управились! А как же обещанная ещё хрен-знает-когда объездная дорога? А расширение улиц, мостов? Латки на дорогах проблему роста города не решат. Да просто подземных переходов нарыть не могут. Многоярусная парковка около рынка штука полезная, но это всё-равно просто точка на карте города. Нельзя им позволять решать серьёзные проблемы таким простым способом, т.е. никак, ещё и жиреть на этом, иначе ничего с места не сдвинется. В казну идут только штрафы, деньги за эвакуатоы, ИМХО, капают совсем в другие карманы. Город растёт на глазах, ну положение у нас такое -единственный оставшийся у России путёвый порт на Чёрном море. И если власти чесаться не будут, будем как куры в клетках -ни вздохнуть, ни пёрнуть, ещё и виноватыми в этом оставаться будем, типа: "Понакупили машин, блин, зажрались, поди!"
QUOTE | И вообще, пешком полезно ходить |
Ну ради Бога, ходи. Я вообще-то хотел бы пообщаться с теми, кому реально по городу крутить приходится (я не таксист, но мне приходится, та и просто неперевариваю лохотрона со стороны людей в погонах, это гораздо опаснее простых кидал). Короче, кто против незаконного побора за эвакуатор? Предлагаю собрать подписи, грамотно составить и подать коллективную заяву. Если у кого есть бумаги (протоколы и квитанции) -конкретные факты к заяве, можно приложить. |