главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
MaR
великая
автофорумцы

в москве все решается в одном месте. не то что у нас, пока будешь бегать от роты дпс до сбербанка, потом обратно, а потом в 14-й, хорошо если управишься за один день, учитывая очереди и вечные "приходите через 2 часа" в роте.

Ошибаешься - у меня много друзей в Москве - летаю туда 2 раза в месяц и каждый раз слышу очччень веселые истории про эвакуацию и последующие поиски машины .а штрафстоянок у них мнооооого .Одну уже подожгли .там творицца не лучше чем у нас
05.04.07 - 14:07 #1468248
Вовка
грамотей
автофорумцы

то x%&ня! я на днях ехал в ростове в общей массе автомобльных средст. Меня тормозят и наглым голосом как будто я нарушил, говорит
"почиму нарушаем??"
"где"
"Ты находишня на центральной улици города,тут на каждом перекрестки знак весит, или ты не местный и тебе все можно!"
поворачиваюсь к дороги и говорю смотря на пробку "Аааа эти как месные им нельзя???
(смысл в том что на протижении всей улици садовая висит знак движение запрещено (как у нас на советов по выхдным))
"Ну ты знак видеш, пройдем" В машине начал лечить что "это месная дума это призеденский дворец ниже городской парк.......... и тут 7мь нарядов стоит и ты хотел проскачить, Ладнобы если у тебя пропуск есть или разрешение на езду по ней, или ты живеш на ней и порверил про"
"вы хотите сказать что они все тут работаю, у меня по намерам видно что я не местный"(хотел сказать давайте ради интереса остановите ковонибить и проверте живет ли он и есть ли у него разрешение, но внутреней голос сказал не трож гавно ванять не будет)
поп%$&ели немного,
"жалко дебя,ладно иди,магарычь с тебя"
"в каком плане, в мог сганять, или материально"
"ну сколько в вашем городе за это"
"у нас так не тормазят, ну а за керпичь 300"
"сгодится"
произвел оплату,спросил как до мака доехать,и что говорить на тот случай если остальные 6 нарядов будут тормазить, он еще и подъебал в честь первого апреля.

05.04.07 - 14:12 #1468256
DimaM4
автофорумцы

Я в газете читал что эвакуаторы до 18 работают, а вчера видел как он в 11 часу машинку тянул! Они что перешли на круглосуточно?

Кстати радует то что увозят не только наши машины но и приличные иномарки, несмотря на более менее понтовые номера
05.04.07 - 14:14 #1468258
celica404
автофорумцы

А если вывернуть и заблокировать руль,поставить на ручник и передачу,мало какой эвакуатор утащит.
05.04.07 - 14:20 #1468262
bond
посетители

QUOTE (DimaM4 @ 05.04.07 - 14:00)
Я удивляюсь только логике людей оставляющих машины у тротуара (на Сипягина) когда в двух шагах БЕСПЛАТНАЯ стоянка. А судиться с ментами мне кажется бесполезно

мля, дайте мне телефон эвакуаторщиков!
вчера рядышком на Видова толпа мудаков-таксистов припарковала свои черметы вплотную в линейку, перекрыв пешеходный переход на Видова-Свободы. сволочье.
Родители с колясками перлись по дороге, обходя эту тусовку.
05.04.07 - 14:21 #1468264
KNV
засранцы

Rudger

Зачем вводить людей в заблуждение?
Вот это:
Статья 27.13 разрешает задержание припаркованного автомобиля лишь в двух случаях: если авто стоит на проезжей части так, что это (цитата): «повлекло препятствия для движения других транспортных средств»

И это:
нарушившее правила стоянки транспортное средство, если оно РЕАЛЬНО ПЕРЕКРЫЛО ДВИЖЕНИЕ(оставлено посреди дороги)

Совсем разные вещи. Припарковался "с краю дороги" - вот тебе и препятствие движению, ведь другие водители вынуждены совершать маневры, чтобы тебя объехать. Из парковочных карманов за занаком "остановка запрещена" эвакуатор машины не трогает - как-то сам наблюдал за их работой.
05.04.07 - 14:29 #1468273
Crow
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 05.04.07 - 14:07)
Ошибаешься - у меня много друзей в Москве - летаю туда 2 раза в месяц и каждый раз слышу очччень веселые истории про эвакуацию и последующие поиски машины .а штрафстоянок у них мнооооого .Одну уже подожгли .там творицца не лучше чем у нас

я как раз пишу, основываясь на опыте друзей, которые в москве по 5-6 раз в месяц бывают :-)
последний раз припарковались у атриума, часов в девять вечера, машину через 20 мин. увез эвакуатор.
в три утра, не обнаружив машины на месте, позвонили в общую справочную, им там по сообщили куда ее увезли.
поехали на такси, прямо на месте заплатили (причем, насколько я помню, штраф получился какой-то небольшой, руб. 300 вроде).
а то, что увидев не московские номера, сначала их мурыжили - это факт.
но в последний раз им попался нормальный таксист, подбросивший несколько дельных советов, как с ними нужно разговаривать.
05.04.07 - 14:31 #1468275
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (celica404 @ 05.04.07 - 15:20)
А если вывернуть и заблокировать руль,поставить на ручник и передачу,мало какой эвакуатор утащит.

А ты когда-нибудь наблюдал как сейчас осуществляется эвакуация, если нет, то советую посмотреть. Сейчас пофиг, как у тебя руль, ручник и т.д. стоит, стой ты хоть криво на тротуаре. Я гарантирую, что через 5 минут после подъезда эвакуатора их уже не будет. Единственно пока они не могут эвакуиваровать ТС массой 3-3,5 т.
05.04.07 - 14:33 #1468276
vlad_insi
геймеры

ГОСПОДА АВТОМОБИЛИСТЫ!!! до тех пор пока вы будете ставить машины как "МНЕ УДОБНО", а не как положенно они будут мешать... :angry:

пешеход иногда глядящий из машины :ph34r:
05.04.07 - 14:37 #1468278
romaneus
профессор
автофорумцы

В принципе с эвакуацией ТС я согласен, т.к. народ обнаглел полностью, паркуются где им надо, а не где положено. И вообще, эту тему нужно присоединить к ранее открытой теме, а не плодить клон.
05.04.07 - 14:42 #1468283
celica404
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 05.04.07 - 14:33)
QUOTE (celica404 @ 05.04.07 - 15:20)

А ты когда-нибудь наблюдал как сейчас осуществляется эвакуация, если нет, то советую посмотреть. Сейчас пофиг, как у тебя руль, ручник и т.д. стоит, стой ты хоть криво на тротуаре. Я гарантирую, что через 5 минут после подъезда эвакуатора их уже не будет. Единственно пока они не могут эвакуиваровать ТС массой 3-3,5 т.

Видел неоднократно,тот что краном поднимает утащить сможет,а новые американские,тащат за передние колеса,и если машина на ручнике он ее ташит не станет,а на бортовой который с лебедкой с вывернутими колесами хрен затащишь.
05.04.07 - 14:52 #1468293
VEF
автофорумцы

Ты не совсем прав, в последнее время не замечал эвакуаторы затаскивающие машины, в основном либо с краном либо американцы, так вот американцы под один из мостов подкладывают тележку, второй поднимают талью, и поровну как там колеса вывернуты и есть ли ручник.
05.04.07 - 14:57 #1468299
W.A.
посетители

QUOTE (MaR @ 05.04.07 - 14:51)
Во многих крупных городах, в Москве и в Питере в том числе с этим беспределом давно уже покончили через суды!

Та ладно !!! в Питере не знаю как а в Москве эвакууаторы ходят косяками и забирают машины

в Питере таже фигня
05.04.07 - 14:59 #1468300
Оксаночка
кукла
посетители

произвел оплату,спросил как до мака доехать,и что говорить на тот случай если остальные 6 нарядов будут тормазить, он еще и подъебал в честь первого апреля.

В Рострове проезд по ул. Садовой штрафуется в 50р. :ph34r:
05.04.07 - 14:59 #1468302
MaR
великая
автофорумцы

я как раз пишу, основываясь на опыте друзей, которые в москве по 5-6 раз в месяц бывают :-)
последний раз припарковались у атриума, часов в девять вечера, машину через 20 мин. увез эвакуатор.
в три утра, не обнаружив машины на месте, позвонили в общую справочную, им там по сообщили куда ее увезли.
поехали на такси, прямо на месте заплатили (причем, насколько я помню, штраф получился какой-то небольшой, руб. 300 вроде).
а то, что увидев не московские номера, сначала их мурыжили - это факт.
но в последний раз им попался нормальный таксист, подбросивший несколько дельных советов, как с ними нужно разговаривать.

Чисто повезло твоим друзьям !мы приехали на Крузере в Генатаке (Москва) нормально запарковались , к нам присоединились еще друзья на таком же тока Крузер-Лексус - они не поправилам парканулись и зашли с фразой - типа да фигня Крузаки тяжелые - их не тягают при всем при этом у чловека корочка ментовская .выходим - Лексуса нет - полМосквы объездили ночью , гемор был конкретный - как потом многие сказали -это вам еще повезло что корочка ментовская была
05.04.07 - 15:04 #1468309
Golden-23
оборотень
автофорумцы

ГОСПОДА АВТОМОБИЛИСТЫ!!! до тех пор пока вы будете ставить машины как "МНЕ УДОБНО", а не как положенно они будут мешать

А если негде поставить тогда как, везде знаки, негде парковаться. Лучше оставить машину за километр и идти пешком ?
05.04.07 - 15:32 #1468360
Вовка
грамотей
автофорумцы

QUOTE (Оксаночка @ 05.04.07 - 15:59)

В Рострове проезд по ул. Садовой штрафуется в 50р. :ph34r:

ну эт для местных
05.04.07 - 15:32 #1468362
bond
посетители

QUOTE (Golden-23 @ 05.04.07 - 15:32)
А если негде поставить тогда как, везде знаки, негде парковаться. Лучше оставить машину за километр и идти пешком ?

именно так.
05.04.07 - 15:42 #1468377
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (vlad_insi @ 05.04.07 - 15:37)
ГОСПОДА АВТОМОБИЛИСТЫ!!! до тех пор пока вы будете ставить машины как "МНЕ УДОБНО", а не как положенно они будут мешать... :angry:

пешеход иногда глядящий из машины  :ph34r:

Проблема в отсутствии во многих местах города нормальных вместительных парковок.
05.04.07 - 15:45 #1468382
Упавший Ангел
автофорумцы

А на Леднева где знак висит?
05.04.07 - 15:48 #1468393
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос