У Ozzyoz`a забрали недавно машину с Советов, часов в 5 это было. Покатались по маршруту... Выяснилось - пока задолжности по штрафам не заплатитим - не отдадут машину. Время было уже 7, решили на след день утром заплатить штрафы... я тоже решил погасить задолжность, так, на всякий, уже давно хотел, даже пытался, но не получалось. :angry: В кассе нервная бабка сказала, что без реквизитов не будет ничего принимать, т.к. такого, как раньше было (штраф ГАИ) - уже нет. Начала обьяснять что теперь ГАИ, ГИБДД, БДПС и всякие еще приморские и т.д. и что надо платить тем, кто штраф выписал. :blink: У Ozzy была уже квитанция, он заплатил, но я что-то побоялся на эти реквезиты задолжность свою гасить :D Подумал взять в БДПС реквезиты и заодно точную сумму штрафов узнать. Угу... узнал, с 10-00 до 11-20 проторчали на холоде под воротами БДПС, в очереди которая не двигалась, и под конец вышел дежурный со своего секретного обьекта и сказал, что в 12м комп-ы повисли, приходите все после 2х... :( Денежки тем временем утекали на штрафстоянке. У меня уже времени не было, я опять забил на эту затею, а Ozzy в БДПС решил вопрос только к 3м часам, не заходив при этом в 12й кабинет, ибо там была огромная очередь. Машину забрал только к вечеру. За стоянку отдал около 600р, эвакуатор - 950р., штраф за стоянку - 100р., +задолжности по штрафам, не знаю сколько.
Может узнать сумму задолжности на посту? :D там очереди хоть нет. Погасить её, а квитанцию дома оставить, никуда не относить. И с чего вобще я должен носить им что то показывать? :angry: :angry: :angry: |