главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 18.02.08 - 18:43)
да можно не дожидаться пока твою тачку на эвак погрузят и увезут, а стоять в сторонке , потом подходить и грить типа снимай B) ;) во хохма будет...... ну штраф само собой будет конечно.... ;) но как акция протеста , может и покатит

Так вроде же заставят 470 рублей платить еще
18.02.08 - 18:47 #1922665
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (MANGOL @ 18.02.08 - 17:40)
на сколько я знаю то бесплатная стоянка..а за услуги эякулятора надо оплатить

За услуги??? Если я не просил никого такие услуги оказывать? Штраф - да, а эвакуатор должен быть за счет казны, так сказать затраты на выполнение законности. Ведь ментам зарплату платят.
А то так и пойдет - поймал мент вора, и говорят: вор, заплати менту зарплату, а то он тебя ловить не станет больше...
18.02.08 - 18:49 #1922666
romaneus
профессор
автофорумцы

Отвечу как в фильме Джентельмены удачи: "То бензин, а то дети". В данно м случае так: "То менты, а то эвакуатор".
18.02.08 - 18:51 #1922670
Kotofey
посетители

За услуги??? Если я не просил никого такие услуги оказывать? Штраф - да, а эвакуатор должен быть за счет казны

Все правильно. За услуги можно не платить, так как ты не просил их оказывать. Пусть платят те, кто вызывал эвакуатор, т.е. мент который в нем сидит :)
18.02.08 - 19:03 #1922682
sampler
автозасранец
автофорумцы

Так значит если эвакуаторы это частные люди - то у них договор с ментовкой. Тогда почему они с нас деньги берут?
Я еще не видал такого договора, чтобы две стороны договорились, что первой сороне будет платить не вторая, а третья сторона, даже не спрашивая третью сторону о ее согласии, и даже в общем-то не информируя должным образом третью сторону.
Я как третья сторона не согласен с таким положением дел.
Для правомочного эвакуирования моей собственности, прошу извещать меня письменно по адресу регистрации, как минимум за 3 рабочих дня до предоставления услуг. В таком случае я обязуюсь предоставить свое транспортное средство для бесплатной эвакуации, при условии, что мне будут предоставлены убедительные доказательства нарушений мною ПДД, а в частности парковки в неположенном месте.
18.02.08 - 19:14 #1922693
Maxim777
автофорумцы

Но начианть надо с себя , когда хочешь что то изменить, а не хаить власть, это каждый может!

А чо с себя начинать? С нас и так всегда начинают. Почему я должен начинать себя? Я, как бы, и не заканчивал... Мы будем начинать, а менты будут продолжать по встречке гонять и людей убивать? Максимовскую смотрели? Какой там ментяра в очередной раз девушку на встречке убил? Через двойную сплошную? Формулировку суда слышали? "Автомобилям подобного уровня можно отходить от требований ПДД". Вот хочу сразу ответить: "Я манал с себя начинать!" Пошли они все нахер! Нарушал, нарушаю и буду нарушать! Всегда останавливаюсь под знаком, если машина в поле зрения. А как иначе? А где ещё останавливаться? А то что езжу не 100 км/ч по городу и пристёгиваюсь, так это для себя. А менты пусть не пристёгиваются - меньше их станет. :angry: :angry: :angry:
18.02.08 - 19:23 #1922704
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 18.02.08 - 19:23)
Какой там ментяра в очередной раз девушку на встречке убил?

Не какой-то - а начальник всего ГАИ

Новость - клик
18.02.08 - 19:28 #1922714
Maxim777
автофорумцы

Те кто обычно говорит "начинайте с себя" подразумевают "вот вы-то и начинайте с себя, а я подожду еще с себя начинать". Так что не ведитесь на призывы начинать с себя. Это красиво звучит, но на самом деле воняет.
18.02.08 - 19:40 #1922735
wdim
посетители

Насчет акции перед администрацией хорошо сказано. Перед выборами прокатит.
18.02.08 - 20:53 #1922831
dexter
генсек
админы

меня по прежнему интересует ответ по поводу эвакуации злостного нарушителя.

кто-то мне объяснит эту шнягу или нет?
почему худощявокгуглолицее создание, верстающее никому не нужные платёжки в совершенно левой конторе может выпендриваться вот так вызывающе? а в галерейных комментах нечто по имени "madochkа" (перевод ника: сумасшедший сфиктер) вЕдает различные небылицы...

а?
18.02.08 - 21:58 #1922892
Maxim777
автофорумцы

анекдот в тему:

Три основных отличия бандитов от ментов:
1. Бандиты грабят в основном ночью и в безлюдных темных переулках, а менты всегда и в самых оживленных местах у всех на виду.
2. Жертва имеет право защищатся от бандитов в рамках закона и исходя из личных умственных и физических качеств; защищаться от ментов суть уголовное преступление.
3. Спастись от бандитов можно соблюдая меры предосторожности (не ходить ночью одному по опасным районам и т.п), от ментов спастись нельзя.
18.02.08 - 22:18 #1922927
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 18.02.08 - 18:47)
да можно не дожидаться пока твою тачку на эвак погрузят и увезут, а стоять в сторонке , потом подходить и грить типа снимай  B)  ;)  во хохма будет...... ну штраф само собой будет конечно.... ;)  но как акция протеста , может и покатит

я подошла, когда мою машину уже погрузили на эвакуатор. и заплатила 1000рублей. и то.. это они мне еще скосили 300 штрафа
18.02.08 - 23:10 #1922998
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 18.02.08 - 19:23)
Вот хочу сразу ответить: "Я манал с себя начинать!" Пошли они все нахер! Нарушал, нарушаю и буду нарушать! Всегда останавливаюсь под знаком, если машина в поле зрения. А как иначе? А где ещё останавливаться? А то что езжу не 100 км/ч по городу и пристёгиваюсь, так это для себя.

Оооочень "умно".. потрясающий ответ! :o нарушать назло..... Спасибо тебе, что не будешь 100 км/ч по городу летать.... ради своей безопасности, а о других ты подумал??? <_<
19.02.08 - 09:00 #1923216
Emby
модэры

QUOTE (Ирэн @ 19.02.08 - 00:10)
QUOTE (romaneus @ 18.02.08 - 18:47)
да можно не дожидаться пока твою тачку на эвак погрузят и увезут, а стоять в сторонке , потом подходить и грить типа снимай  B)  ;)   во хохма будет...... ну штраф само собой будет конечно.... ;)   но как акция протеста , может и покатит

я подошла, когда мою машину уже погрузили на эвакуатор. и заплатила 1000рублей. и то.. это они мне еще скосили 300 штрафа

Постоянным пользавателям услуги - Скидка!!!

Логично...
19.02.08 - 09:10 #1923232
Maxim777
автофорумцы

Я-то думаю о других, в отличие от безмозглых ментов и безмозглых же эвакуаторщиков. И паркуюсь, даже если не по правилам (которые только для нас, не верите - смотрите на красную Целику возле Новошипа) чтобы никому не мешать - с детства приучен.
19.02.08 - 09:13 #1923237
Beorn
посетители

QUOTE (Maxim777 @ 19.02.08 - 06:13)
Я-то думаю о других, в отличие от безмозглых ментов и безмозглых же эвакуаторщиков. И паркуюсь, даже если не по правилам (которые только для нас, неверите - смотрите на красную Целику возле Новошипа) чтобы никому не мешать - с детства приучен.

Такое впечатление, что там возле Новошипа знаки понавешали, чтоб красной целике было где парковаться. А то когда знака не было, все там стояли и свободных мест не было. :ph34r:
19.02.08 - 10:30 #1923339
Аэртон
волшебник
автофорумцы

и не гвори, далась им эта Целика...
красивая машинка, жаль такую на эвак ставить.... ;) примеров машин, котрые в упор видят и не эвакуируют в принципе всегда много, и можно так же их фото вывешивать при желании :ph34r: а смысл? они что прям всегда-всегда кому то сильно мешают?? Ну допустим да, мешают. А мне вот пешеходы бешенные, котрые могут под колеса кидаться мешают.... :angry: ну и пусть, что мне их уничтожать что ли?? :D
19.02.08 - 10:45 #1923370
Rudger
посетители

Ирэн...этты зря так щедро.
Цитата из приказа №759, которым эти козлы пользуются:"Задержание транспортного средства представляет собой временное принудительное прекращение использования транспортного средства, включающее (в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения) помещение его на специализированную стоянку..."
Т.е. при появлении хозяина, мент ОБЯЗАН просто выписать тебе штраф за неправильную стоянку и испариться, взяв с тебя максимум -извинения и обещания не поступать так в будующем, ибо устранить "причину задержания" просто -ты сядешь в машину и уедешь.
Предлагаю пассивный, но всё же действенный метод борьбы (активный предлагал когда-то, но все почему-то предпочитают молча сидеть по домам) -не подписывать протоколы. Его посоветовал моему знакомому адвокат. Вообще ни в одной строчке. Просто заберите копии и всё. Они обязаны отдать их вам в любом случае. Этому совету предшествовала такая история:
Порвался у кента ремень ГРМ на Проспекте Ленина. Пока он вызванивал кентов, чтобы помогли утащить машину, её утащили гораздо быстрее...правильно -эякулятором. Машинка стояла у края дороги с включенной аварийкой и знаком -всё как положено. Дальше, собстна по теме: когда он разбирался с ментами, подписал "протокол", уже после подписания им протокола ментяра вписывает у него на глазах в графу "свидетели" двух "свидетелей" и уже потом отдаёт копию. Таковые у этих мудаков всегда в запасе есть (из тех, которые видели всё и всегда, и то как вы припарковались неправильно, и как о-о-очень аккуратно, не убивая ваш ручник и полный привод эякулятор увозил ваш авто, а если надо, то и видели как вы родную маму переехали). На резонный вопрос:"А что это за фигня?" он получил прямой ответ:"а вот люди всё видели".
Народ, не подписывайте эту бумагу в любом случае, как бы вас мент не трамбоавл (а трамбоз будет мощный). Во первых вашу машину забрали БЕЗ ВАС, как это было вы не видели и где машина и что с ней -знаете только со слов людей, которым я, например, не доверяю абсолютно. Во вторых вы просто имеете право не подписывать это и всё. Этим вы обеспечите себе прикрытие в случае если вашу машину изуродовали и вообще любой спорный вопрос (со слов адвоката) в суде решать будет гораздо проще.
19.02.08 - 11:24 #1923438
STV
автофорумцы

Rudger +1, спасибо за дельный совет.
19.02.08 - 11:29 #1923451
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Rudger @ 19.02.08 - 11:24)

Ирэн...этты зря так щедро.
Цитата из приказа №759, которым эти козлы пользуются:"Задержание транспортного средства представляет собой временное принудительное прекращение использования транспортного средства, включающее (в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения) помещение его на специализированную стоянку..."
Т.е. при появлении хозяина, мент ОБЯЗАН просто выписать тебе штраф за неправильную стоянку и испариться, взяв с тебя максимум -извинения и обещания не поступать так в будующем, ибо устранить "причину задержания" просто -ты сядешь в машину и уедешь.
Предлагаю пассивный, но всё же действенный метод борьбы (активный предлагал когда-то, но все почему-то предпочитают молча сидеть по домам) -не подписывать протоколы. Его посоветовал моему знакомому адвокат. Вообще ни в одной строчке. Просто заберите копии и всё. Они обязаны отдать их вам в любом случае. Этому совету предшествовала такая история:
Порвался у кента ремень ГРМ на Проспекте Ленина. Пока он вызванивал кентов, чтобы помогли утащить машину, её утащили гораздо быстрее...правильно -эякулятором. Машинка стояла у края дороги с включенной аварийкой и знаком -всё как положено. Дальше, собстна по теме: когда он разбирался с ментами, подписал "протокол", уже после подписания им протокола ментяра вписывает у него на глазах в графу "свидетели" двух "свидетелей" и уже потом отдаёт копию. Таковые у этих мудаков всегда в запасе есть (из тех, которые видели всё и всегда, и то как вы припарковались неправильно, и как о-о-очень аккуратно, не убивая ваш ручник и полный привод эякулятор увозил ваш авто, а если надо, то и видели как вы родную маму переехали). На резонный вопрос:"А что это за фигня?" он получил прямой ответ:"а вот люди всё видели".
Народ, не подписывайте эту бумагу в любом случае, как бы вас мент не трамбоавл (а трамбоз будет мощный). Во первых вашу машину забрали БЕЗ ВАС, как это было вы не видели и где машина и что с ней -знаете только со слов людей, которым я, например, не доверяю абсолютно. Во вторых вы просто имеете право не подписывать это и всё. Этим вы обеспечите себе прикрытие в случае если вашу машину изуродовали и вообще любой спорный вопрос (со слов адвоката) в суде решать будет гораздо проще.

а ты думаешь, мне предлогали что-то подписать? они в наглую уезжали при мне... я чуть ли не под колеса кидалась, чтоб не уехали.. говорю:"ну я же успела, понимаю, виновата, выпишите штраф!" они говорят: "нет, штрафом не отделаешься, эвакуатор работал.. вот за то что твою машину туда-сюда, плати.. а штраф так уж и быть прощаем тебе за красивые глаза". т.к. я уже недавно побегала по штрафстоянкам и ботальону за машину родственника, я знаю, какой это гемморой и соответственно с перепугу отдала деньги, лишь бы не остаться без авто. вот они этим и пользуются

p.s. машина проезду не мешала, оставила ее на 3 минуты
19.02.08 - 12:19 #1923556
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115  закрыто | новая тема | опрос