Какие нафиг поставки в 19:00...?Ну не знаю, какой там хлеб в игровом клубе возле Черноморки пенсионерам-инвалидам, наверное просто водила поиграть зашел, да и потом, я же смотрю груженая она или нет и где стоит... <_<
2
sampler
Слышь, следи за собой...Работа есть работа... :angry:
Ну а как ты возьмешь с 77 летнего деда 470 р, даже объяснишь ему за что... у него пенсия 2000р в месяц, старость нужно уважать...
И еще, если нихрена не знаешь и не понимаешь ху ис ху, то нехер хрень всякую писать... :angry:
2 Rudger
Да мне в след никто не плюет, все нас боятся и каждый пытается в друзья набиться...
2 auto_user
Да денег в последнее время не хватает, я же не ЧП... :'(
2 Emby
Во-первых, я сегодня выходной, во-вторых, откуда же нам знать, что на Сипягина именно в то время, когда ты там проезжал, есть машины, у нас всего 3 эвакуатора работают и мы не успеваем забирать весь мешающий транспорт, кроме Сипягина существуют центральные улицы, срочные вызовы ДЧ, Администрация...
Вот видишь, ты просишь народ парковаться правильно "Даже если правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО", так причем тут мы, если люди сами нарушают ПДД, мы же не со стоянок их эвакуируем? И кто тут пи-ст, автобусная остановка...? :angry:
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)