главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Bizon
посетители

QUOTE (Kotofey @ 12.02.08 - 14:37)
jj так не считает...

Да наплевать что они там считают, а что нет. Надо фотографировать по возможности, а потом в УСБ жалобы писать и в прокуратуру. Пусть меры принимают.

Еще один идеалист :D :D :D
12.02.08 - 20:16 #1914957
Emby
модэры

подведу итог. Эвакуаторы в которых рулят менты -не заслуживают уважения.
сегодняя наблюдал, когда в подворотне эвакуировать хотели бедный пирожок, который воду доставлял.
и при этом бысто начали эрогировать при чём машина включила аварийку и двери были открыты.
СУКи. лучше бы в нужных местах ловили где реально машины посреди дороги бросают.

бизнес ментов? с какого хера? кстати лучше бы штрафы выписывали за не правильную парковку, вместо того, чтобы воровать машины.

Увижу эвакуатор, который нарушил рправило парковки, не раздумывая проколю шины или пакость какую нибудь сделаю.
задолбало антизаконее.
а ещё задолбало то что гайцы нарушают правила, причём им за это ничего нет.
А ещё бесит то что некоторые, которые думают что могут нарушать правила дд.
все на борьбу с нарушителями...!

12.02.08 - 22:38 #1915111
J & J
автофорумцы

2 Пахан
Так точно!
2 Trinity
На фото я
2 ко.шка
Не рекомендую тебе такое практиковать, а то будет как в песенке..."Все, что сделал Аль Капонэ, все б-дь на себя возьмешь..." :D
2 romaneus
На реквизиты ЧП Антонову, у которого заключен договор на оказание услуг фонду ДПС "Кубдорбезопасность"

Мерс просто неудобно стоял, его было проще и быстрее забрать сзади, кстати хозяином оказался бывший ДПСник с батальона, как позже оказалось на стоянке...так и надо, не х... бросать... ;)
2 Emby
В какой на х... подворотне, этот пирожок реально мешал выезду с администрации города, можно подумать бедные банкиры умрут от жажды, если этот "Серебряный ручей" сдаст назад и поставит машину как надо, а не как ему удобно...Кстати СУКа сам :angry:
Давай давай, но если я застану тебя за этим делом, то... вообщем ты понял...А если тебя что-то бесит, сходи к ветеринару, он тебя успокоит... :angry: :angry: :angry:
2 ALL
вот это реально мешало сегодня :D

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
12.02.08 - 22:45 #1915113
dok
охотник
посетители

легче хаммера? :o
12.02.08 - 23:08 #1915159
J & J
автофорумцы

Да, весит "всего" 2300кг ;)
12.02.08 - 23:10 #1915166
Шатун
модэры

А откуда ты знал, что она внутри пустая? А может, там хрупкий груз? А может 2 тонны груза?
12.02.08 - 23:17 #1915179
darkk
посетители

J&J,подпись у тебя веселая)
означает тоже самое что "эвакуаторщик"? :D
PS интересно другое почему на фотке..как я понимаю фото сделано на штраф стоянке..машина не оклеина?
12.02.08 - 23:19 #1915184
J & J
автофорумцы

Ну ты даешь... :D Там на другой стороне ХЛЕБ написано..."хрупкий груз"...ржу не могу... :D :D :D , а вообще по рессорам видно ;)
2 darkk
Типа да :) На самом деле оклеина, просто отсветило
12.02.08 - 23:21 #1915187
dok
охотник
посетители

Н2 весит 2985 кг

а Н3 весит "всего" 2115 кг

;)
12.02.08 - 23:25 #1915194
auto_user
посетители

Видел на днях по ясчику TV передачу про вонючую Московию и ихнего градоначальника.Так он всенародно заявил.Что если продлятся жалобы автовладельцев на эвакуацию,которая теперь стала за счет муниципалитета.В этом случае,если они будут мешать людям и вал жалоб не станет меньше,то он ЗАПРЕТИТ В МОСКВЕ ЭВАКУАЦИЮ и уберет из с улиц города эвакуаторы.Лужков ,он мужик умный и нос по ветру держит.А мы все молчим.И нас в городе будут до последнего сношать с этой эвакуацией .Даже колективное письмо не можем на форуме составить и подписать.Уже предлогал и форумцам и модерам раз надцать.В ответ тишина.Ну тогда и не жалуйтесь,что херово в городе с остановками и стоянками.Толи бздят чего то форумцы,то ли просто ленивы и безинициативны.Только стонать могут да Ж Ж ея поносить.Я лично от своего имени уже не однократно и письма официальные писал и да же ответы получал.Ответы правдо туфтовые (отписки).Но все же я не сижу в тени и не молчу!
Народ ,форумцы!Ну давайте наконец составим и подпишем письмо об пересмотре постановления главы города об эвакуации и об организации парковок ,альтернативных тем ,что остались под запрещающими знаками.Люди ,ну что же мы ни чего реального не делаем.Нас же не так уж мало и наши голоса услышат!

Для darkk:Ты потом смой этот клей долбаный с дверей и капота.Запаришся пыль глотать.А вообще им в падлу клеять и время тратить.Гаец пока клеить будет хозяин может вернутся.И все .Машину не заберут.А как же план?Кто вместо него план сдаст в конце смены?Такое тоже пишешь,как будто не понятно!
12.02.08 - 23:28 #1915198
MaR
великая
автофорумцы

H2-3- морально тяжеллее :D
12.02.08 - 23:28 #1915200
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

QUOTE (auto_user @ 12.02.08 - 23:28)
Видел на днях по ясчику TV передачу про вонючую Московию и ихнего градоначальника.Так он всенародно заявил.Что если продлятся жалобы автовладельцев на эвакуацию,которая теперь стала за счет муниципалитета.В этом случае,если они будут мешать людям и вал жалоб не станет меньше,то он ЗАПРЕТИТ В МОСКВЕ ЭВАКУАЦИЮ и уберет из с улиц города эвакуаторы.Лужков ,он мужик умный и нос по ветру держит.А мы все молчим.И нас в городе будут до последнего сношать с этой эвакуацией .Даже колективное письмо не можем на форуме составить и подписать.Уже предлогал и форумцам и модерам раз надцать.В ответ тишина.Ну тогда и не жалуйтесь,что херово в городе с остановками и стоянками.Толи бздят чего то форумцы,то ли просто ленивы и безинициативны.Только стонать могут да Ж Ж ея поносить.Я лично от своего имени уже не однократно и письма официальные писал и да же ответы получал.Ответы правдо туфтовые (отписки).Но все же я не сижу в тени и не молчу!
Народ ,форумцы!Ну давайте наконец составим и подпишем письмо об пересмотре постановления главы города об эвакуации и об организации парковок ,альтернативных тем ,что остались под запрещающими знаками.Люди ,ну что же мы ни чего реального не делаем.Нас же не так уж мало и наши голоса услышат!

Да!!! Эвакуаторы сжечь, Эвакуаторщиков повесить!!! :lol:
12.02.08 - 23:30 #1915204
darkk
посетители

auto_user,Лужков там свой человек..и как бы там ни было не дурак..у нас толку не будет от всего этого..на данный момент все что приносит прибыль будет существовать независимо наносит оно вред окружающим или нет..
12.02.08 - 23:31 #1915208
Maxim777
автофорумцы

Народ ,форумцы!Ну давайте наконец составим и подпишем письмо об пересмотре постановления главы города об эвакуации

Нужно писать грамотно, обращаться к юристу. Всё дело в том, есть ли среди нас такие. Кто может грамотно написать коллективное письмо? Подписаться не проблема. Достать чистый А4 тоже не проблема.

Лужков там свой человек..и как бы там ни было не дурак..у нас толку не будет от всего этого..на данный момент все что приносит прибыль будет существовать независимо наносит оно вред окружающим или нет..

Лужков там не совсем свой, он не из банды Пу, хотя и примазывается изо всех сил и вынужден предугадывать желания "вождя". Если Лужков такое сказал, то это сигнал для других князьков, типа нашего. Лужков был всегда для них пример: "Воруй, но шестери перед ЕР". Перед выборами всё возможно. Ща захерим дружно выборы - будет Синему щелчок по носу.
13.02.08 - 08:44 #1915452
Emby
модэры

2 J & J Нихрена этот пирожок не мешал. Там свободная полоса была. "БЕДНЫЕ" служители закона спокойно могли бы выезжать.
А чел включил аварийку, А если бы он сломался или заглох? тоже бы эвакуировали?

Я всё прекрасно наблюдал и видел своими глазами, как шустро орудовал эвакуатор.

Я чёто не пойму ты кого защищаешь? себя или своё дело, может бизнес?

Ты лучше подскажи, почему вы реально не убираете те машины, которые мешают? Например на ул. Сипягино? Почему там машин слева дохера? и почему в три ряда ставят справа? ОТВЕТЬ мне? Бедные маршрутки там щимяться и постоянные пробки?

А ситуация когда на смене начинают ставить свои агрегаты-эвакуаторы справа? тоже создают пробку. СЛОВ НЕТ больше. Одни эмоции.
13.02.08 - 10:11 #1915534
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 12.02.08 - 23:21)
Ну ты даешь... :D Там на другой стороне ХЛЕБ написано..."хрупкий груз"...ржу не могу... :D  :D  :D , а вообще по рессорам видно ;)
2 darkk

Ты че, самый умный? Занимаешься пидорасней, хоть не кричи об этом на каждом углу.

Эвакуаторщики - говно. не ИМХО, а всеобщее мнение...

Да подцепил, только хозяином дедушка-колхозник оказался, пришлось спустить, раз такое дело...У него там как на УАЗике ходовка, только меньше, серьезный внедорожник был когда-то... 

Так значит избирательно подходим, ясно...
А может у того парня на 600-м мерсе тоже горе какое?
13.02.08 - 10:23 #1915546
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 12.02.08 - 23:21)
Ну ты даешь... :D Там на другой стороне ХЛЕБ написано..."хрупкий груз"...ржу не могу... :D  :D  :D , а вообще по рессорам видно ;)
2 darkk

Пiсдетц. Маразм крепчал ((с) кто-то там). Мало того что бедного водилу газельки подставили - ему влетит за невыполнение поставок, дык ещё какой-нибудь пенсионер-инвалид останется без хлебушка, потому что вчерашний закончился, а сегодняшний на штрафстоянке стоит.
6ля, ну головой то думайте хоть иногда.
13.02.08 - 11:35 #1915666
ssl
посетители

Только что, красный "эякулятор" пролетел по Свободе мимо "всеми любимой" красной селики. ;)
13.02.08 - 12:31 #1915738
MMaXX
неудержимый
автофорумцы

Слышал по телеку в Москве хотят отменить эвакуаторы!!!
13.02.08 - 13:26 #1915832
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Да ДжеДжей, пипец, вы слышали люди:выезд с АДМИНИСТРАЦИИ! Как громко звучит.. Мы один раз из-за грёбаного эвакуатора, правда не америкосвского, стояли 10 минут на выезде из админстрации! Машина припаркованная не мешала, зато этот говнобак встав справа от неё для эякуляции, перекрыл движение полностью!
Там на другой стороне ХЛЕБ написано..."хрупкий груз"...ржу не могу... 
А человечности в тебе всё меньше становится.. Какая-нибудь бабушка не купит хлеб из-за тебя, проковыляв из дома сраный километр за час, т.к. быстрее не может.. Чем ты хвалишься??
"Вот этот реально мешал!" Мешаешь ты своими эякуляторскими действиями на проезжей части!
Занимаешься пидорасней, хоть не кричи об этом на каждом углу.
Вот ответ по поводу твоей работы! Так думает вся страна! Классно наверное знать такое общественное мнение про себя! :D
13.02.08 - 13:34 #1915849
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115  закрыто | новая тема | опрос