2 auto_user
+1
У нас люди странные ей богу, позавчера приехал на Хладокомбинат, пока ДПСник писал протокол на одного "умника", который поставил машину на полосу для движения , тем самым создал реальную помеху для движения в час пик (он еще имел наглость спросить за что на него составляется протокол :angry:) , я подошел к трактаристу, который видя эвакуатор и ДПСника(выписывающего протокол) спокойно припарковал свой трактор с прицепом :o прям на Мира 9, ну и говорю ему мыл мужик, убери свой трактор, из-за него затруднился проезд по улице, а он мне говорит, ща в магазин за сигаретами схожу на 3 минуты и вернусь, я ему говорю, что если он не уберет, то я его эвакуирую, а он мне: да заберай говорит, не мой это трактор, а МУП СОБ, я говорю, что его же "натянут", а он говорит, что ему пох..., тогда я его ДПСником пугать начал, типа щас протокол выпишут на 300р если не уберешь, а он, ну братан, я всего на 3 минуты и попер в магазин, правда ровно через 3 минуты вышел, но пробка из-за него была серьезная...Вот и получается, что проблема не в администрации и не в эвакуаторах-проблема в наших людях, в отношении к друг другу на дороге, нам всегда надо больше всех и пох...на других...делайте выводы...
Вот фотка следующей за ним машины, к сожалению забрать не смог, только подъехал, он сразу же вышел и сказал, что он нас видел(когда протокол выписывали), но игровой автомат вдруг начал давать...уважительная причина для того, чтобы не убирать авто не правда ли?
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)