главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
darkk
посетители

Аэртон,в чем то ты прав!но есть места где машины не мешают проезду..ну допустим на Волгоградской..только где автосервисы там конечно затруднен проезд!но там как раз их не забирают почему то!а вот у налоговой где можно спокойно проехать эвакуторщики почему то ставят свой передвижной сарай на левую полосу перекрывая обе полосы и грузят..и все объезжают по встречке!это нормально???!либо на Дзержинского..неужели там мешают машины проезду??конечно открыли Перекресток и разрешили открыться без парковки,денег нагрели и теперь таскают машины оттуда..это нормально??
я считаю что машину нужно эвакуировать только там где они реально мешают проезду..а где нет пусть стоят..
09.02.08 - 11:26 #1909993
Maxim777
автофорумцы

Что например??
в России только и умеют , что власть ругать, ума много не надо.

Ты прав, пора на улицы выходить, как выходят во Франции .

Повторю еще раз, нех ставить ИМЕННО СВОИ машины куда не надо, не смотреть и лаить, когда видели ти мерс и лексус не утащили,а жигуль утащили, сам эвакуатор поставили под знак.... и т.д.
ЗА СОБОЙ смотреть надо. 

Я не понял выражения "КУДА НЕ НАДО". Это Синяк определил куда надо, а куда нет? Весь город в знаках "Остановка Запрещена" - это нормально по-твоему?

Короче, можешь не отвечать, с тобой понятно: "Правильным путём идём, товарищи! Одобрям!". Ты, наверное, и на то мероприятие пойдёшь, которое почему-то ещё называют "выборами"?

А нормальному водителю припаркованные машины не мешают.
09.02.08 - 13:05 #1910106
Колхозник
посетители

Аэртон, красава. Дело говоришь.
09.02.08 - 13:09 #1910111
Аэртон
волшебник
автофорумцы

на выборы ходил что бы голосавать "ПРОТИВ ВСЕХ" B) :D
На синяка с его "законами -приказами" я клал с высокой горки.... почему то я нахожу где и как ставить свою машину..... так чтоб ее не забрали. пешком пройти иногда полезно.... ;)
09.02.08 - 13:40 #1910142
Dreadman
автофорумцы

Но есть ещё такая проблема когда реально ломается машина, например закипела, ну с кем не бывает...водитель по всем правилам выставляет знак аварийной остановки, включает аварийку и бежит в какой нить магазин за водой....возвращается через 3 минуты а всё...машинки нету
09.02.08 - 14:20 #1910192
qpstrd
автофорумцы

Но есть ещё такая проблема когда реально ломается машина, например закипела, ну с кем не бывает...водитель по всем правилам выставляет знак аварийной остановки, включает аварийку и бежит в какой нить магазин за водой....возвращается через 3 минуты а всё...машинки нету 
это маловероятный вариант, давай будем честными:))
почему то я нахожу где и как ставить свою машину..... так чтоб ее не забрали. пешком пройти иногда полезно.... 
я с тобой не согласен. я покупал автомобиль и плачу транспортный и дорожный налоги не для того чтоб искать укромное место каждый раз по полчаса и не для того чтоб пешком прогуливаться когда мне делом нужно заниматься. И матом орать тоже стоит, потому что на цивилизованные донесения о проблемах власти не реагируют.
09.02.08 - 14:42 #1910215
J & J
автофорумцы

Народ, вы тут сами неоднократно писали про то, что с 1 января за эвакуацию будет платить администрация и что? Ничего не изменилось...Нашей администрации денег девать не куда, кроме как за тележки "баранов" и "овец" платить...( иных определений людей к сожалению подобрать не смог, т.к. эвакуируют уже 4 года... :o ) А вот легенду пустить, про то как через пол года все будет з...сь-это наше пр-во умеет...Хотя люди, верьте в то, во что хотите...
2 mrm
Я ее уже задолбался чинить, все время контакты пригарают... :angry: Зато не скучно :D
2 Аэртон
+1000000
09.02.08 - 15:25 #1910248
auto_user
посетители

А все это делается для того, чтоб город не замирал в часовых пробисчах. А какими методами это достигается. Ну, ребят, вы лучше меня знаете, что Родина сказала надо, а комсомол ответил есть!
Жаль. что мы живем в этой дикости и абсурде. А им наверху наш город интересен как порт и перевалочный транспортный узел. Единственный крупный на Юге России. Вот мы и отдуваемся за всех тех, ради кого на нас положили, чтоб вовремя груз пришел другим. Разница в том. Что там преследуется цель извлечения прибылей с охеревшим количеством нуле в евро. А с нас местные под шумок еще и свои пять копеек срывают. Ума то нет и или желания нет, нам, простым авто владельцам города организовать движение и парковку по уму. Чтобы учесть и интересы высокого руководства и нас, граждан. Вот в этом и перегиб, и беспредел заключается. Раздолбать их там, в администрации, пусть синяг перетряхнет еще раз своих задолизов поразгонит идиотов тупоголовых и найдет грамотных транспортников. Которые и решат проблему вместе с авто владельцами города. А то они там на своих сайтах, какой то цирк устраивали с. И О начальника транспортного цеха. Ну никакой поддержки, одни сухие выдержки из законов кодексов, постановлении. Они глухи и некомпетентны. Да еще видимо царя син боятся. Толку от них для нас полный и ровный ноль. Какие на хрен он лайн конфиренции. Надо по таким вопросам собирается в городе и в живую дискутировать и доказывать нам свою правоту. Уж благо есть что сказать. Начинать с коллективных писем, пикетов. Далее можно с сигналами по Советов и транспарантами прокатиться. Ну что же мы так посивны. Нас должны услышать и серьезно воспринять. Для этого нужна сплоченность. А ждать того, что через пол года, год или когда-нибудь отменят и платить будет государство. По моему смешно. Не дождемся. Москва автомобильная хипишила и добилась от мэрии оплаты эвакуации. Без нас за нас никто хорошего нам не сделает, только придумают как с нас еще, что нибудь с молчунов поиметь. Да и по одиночке с ними не справится. Нужна наша команда для обращения и диалога с администрацией!
09.02.08 - 17:22 #1910342
J & J
автофорумцы

2 auto_user
+1
У нас люди странные ей богу, позавчера приехал на Хладокомбинат, пока ДПСник писал протокол на одного "умника", который поставил машину на полосу для движения , тем самым создал реальную помеху для движения в час пик (он еще имел наглость спросить за что на него составляется протокол :angry:) , я подошел к трактаристу, который видя эвакуатор и ДПСника(выписывающего протокол) спокойно припарковал свой трактор с прицепом :o прям на Мира 9, ну и говорю ему мыл мужик, убери свой трактор, из-за него затруднился проезд по улице, а он мне говорит, ща в магазин за сигаретами схожу на 3 минуты и вернусь, я ему говорю, что если он не уберет, то я его эвакуирую, а он мне: да заберай говорит, не мой это трактор, а МУП СОБ, я говорю, что его же "натянут", а он говорит, что ему пох..., тогда я его ДПСником пугать начал, типа щас протокол выпишут на 300р если не уберешь, а он, ну братан, я всего на 3 минуты и попер в магазин, правда ровно через 3 минуты вышел, но пробка из-за него была серьезная...Вот и получается, что проблема не в администрации и не в эвакуаторах-проблема в наших людях, в отношении к друг другу на дороге, нам всегда надо больше всех и пох...на других...делайте выводы...
Вот фотка следующей за ним машины, к сожалению забрать не смог, только подъехал, он сразу же вышел и сказал, что он нас видел(когда протокол выписывали), но игровой автомат вдруг начал давать...уважительная причина для того, чтобы не убирать авто не правда ли?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
09.02.08 - 18:26 #1910448
R.I.O
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 09.02.08 - 14:42)
я с тобой не согласен. я покупал автомобиль и плачу транспортный и дорожный налоги не для того чтоб искать укромное место каждый раз по  полчаса и не для того чтоб пешком прогуливаться когда мне делом нужно заниматься.

Лично Вы, платите налоги в другом регионе! ;)
Но в принципе в чем то ты прав.
Как хорошо было, когда эвакуировали машины возле рынка, можно было хоть проехать, а сейчас?!
09.02.08 - 18:31 #1910453
Maxim777
автофорумцы

У нас люди странные ей богу, позавчера приехал на Хладокомбинат, пока ДПСник писал протокол на одного "умника", который поставил машину на полосу для движения , тем самым создал реальную помеху для движения в час пик (он еще имел наглость спросить за что на него составляется протокол ) , я подошел к трактаристу, который видя

Создаётся впечатление что ты за город "болеешь" и за рядовых автомобилистов. Хочется сказать "молодец". Но..... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
09.02.08 - 19:06 #1910524
J & J
автофорумцы

Лично я-да, а остальные просто делают свою работу...
2 R.I.O
Возле какого рынка?
Вот вам пожалуйста и номера хорошие и машина ничего B)

09.02.08 - 19:51 #1910567
auto_user
посетители

QUOTE (J & J @ 09.02.08 - 19:51)
Лично я-да, а остальные просто делают свою работу...
2 R.I.O
Возле какого рынка?
Вот вам пожалуйста и номера хорошие и машина ничего B)

Эта бэшка на центр рынке где дом быта стояла.Я ее там несколько раз видел.
09.02.08 - 20:54 #1910630
MaR
великая
автофорумцы

опппппа - Эркина бэха ... :angry: :suxx: :( :( :( уроды мля
09.02.08 - 22:09 #1910693
romaneus
профессор
автофорумцы

Значит ждем комментариев владельца :D
Наверно если вырезать все нецензурные слова, когда водитель узнает, что его авто утащили эвакуаторщики из 5- и минутного монолога останется 10 секунд :D
09.02.08 - 22:13 #1910699
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 09.02.08 - 13:40)
на выборы ходил что бы голосавать "ПРОТИВ ВСЕХ"    B)  :D 

хм... может я не на те выборы хожу, но что-то давно не замечал в биллютенях такого кандидата
На синяка с его "законами -приказами" я клал с высокой горки.... почему то я нахожу где и как ставить свою машину..... так чтоб ее не забрали. пешком пройти иногда полезно....  ;)

хм... както понадобился мне альфа-банк на советов (это где баскин-робинс). Ну, думаю, сча сверну на леднёва, парконусь там и в банк. Ага, банан! На всей улице не нашёл НИ ОДОГО места. Доехал до мира, крутанулся через свободу - тоже "мест нет".
ммммда.... то ли лыжи не едут... толи фик его знает. Но реально из-за угрозы повсеместной эвакуации пришлось забить на свои личные дела (удовольствие писдячить пешком с республики меня не впечатлило). Зато товарищу ДэПэЭснику когда пожрать охота - срал он на знаки, правила и всё остальное - парконулся где поближе и вперёд, проголодался ведь!
(IMG:http://img.photobucket.com/albums/v83/Evgen/08022008001.jpg)
09.02.08 - 23:00 #1910737
MaR
великая
автофорумцы

Значит ждем комментариев владельца 
Наверно если вырезать все нецензурные слова, когда водитель узнает, что его авто утащили эвакуаторщики из 5- и минутного монолога останется 10 секунд 

она не с автофорума
09.02.08 - 23:07 #1910754
J & J
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 09.02.08 - 23:00)
QUOTE (Аэртон @ 09.02.08 - 13:40)
на выборы ходил что бы голосавать "ПРОТИВ ВСЕХ"    B)  :D 

хм... может я не на те выборы хожу, но что-то давно не замечал в биллютенях такого кандидата
На синяка с его "законами -приказами" я клал с высокой горки.... почему то я нахожу где и как ставить свою машину..... так чтоб ее не забрали. пешком пройти иногда полезно....  ;)

хм... както понадобился мне альфа-банк на советов (это где баскин-робинс). Ну, думаю, сча сверну на леднёва, парконусь там и в банк. Ага, банан! На всей улице не нашёл НИ ОДОГО места. Доехал до мира, крутанулся через свободу - тоже "мест нет".
ммммда.... то ли лыжи не едут... толи фик его знает. Но реально из-за угрозы повсеместной эвакуации пришлось забить на свои личные дела (удовольствие писдячить пешком с республики меня не впечатлило). Зато товарищу ДэПэЭснику когда пожрать охота - срал он на знаки, правила и всё остальное - парконулся где поближе и вперёд, проголодался ведь!

Дамммм, некрасиво... <_<
вот вам раритет 4Х4 :D

09.02.08 - 23:08 #1910755
mrm
автозасранец
автофорумцы

Да, такого на хвост подцепишь - он и развалится... :D :D :D
09.02.08 - 23:18 #1910767
J & J
автофорумцы

Да подцепил, только хозяином дедушка-колхозник оказался, пришлось спустить, раз такое дело...У него там как на УАЗике ходовка, только меньше, серьезный внедорожник был когда-то... :)
09.02.08 - 23:22 #1910771
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос