главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
J & J
автофорумцы

2Golden-23
Ну не знаю на каких ты ДПСников смотришь, почти весь наш взвод ездиет на русском барохле, некоторые даже не местные и каждый день ездиют из других городов к 7-ми утра на работу...
2 Шатун
Не ну для тебя наверное и дешевка, хотя вряд ли...Да и потом, зачем мне испытывать судьбу и пытаться забрать Хаммер, заведомо зная, что он тяжелый, можно же и стрелу сломать... ;) для этих целей есть красный эвакуатор B)
2 BOOSTER
Неужели ты такой наивный и до сих пор не понял, что наши люди очень доверчивые и верят в "сказки", как только заканчивается одна "сказка", сразу же начинается вторая, так что жди вторую и не теряй надежду, что все будет именно так, как "обещают"... :D
07.02.08 - 22:50 #1908209
Шатун
модэры

QUOTE (J & J @ 07.02.08 - 22:50)

2 Шатун
Не ну для тебя наверное и дешевка, хотя вряд ли

Ну не знаю.... По крайней мере, не такая уж и крутая колымага.. Раза в 2 как минимум дешевле АудиQ7 или Порша Кайены...
08.02.08 - 00:28 #1908339
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Поболее наверное, Н3 тыщ от 30 наверное начинается.. Да вообще о чём спор, о машине, нет!
Забрать мог, да! Но не забрал, а это другой вопрос уже! Но он уже стновится риторическим! :'(
08.02.08 - 00:31 #1908344
BOOSTER
автофорумцы

J & J Ха-ха не успокаивай себя, если в Москве вашу братию за яйца взяли, то до вас уже точно доберуться, в нашей стране все делается с головы. А насчет обещали, так это не обещали а уже внесли поправки в закон, который вступит в силу с 1 июля, так что наслаждайся, тебе осталось 5 месяцев максимум, а то может мэрия решит прогнуться под Москву и по раньше вас на 8 тыщ зарплаты пересадит. :D Хотя ваш труд и 8 в месяц не стоит, ведь вы ни чего не производите и услуг ни каких оказываете, вот тогда ты и будешь ездить на шабашки, перевозить битые и не исправные машины ;)
08.02.08 - 07:59 #1908442
mrm
автозасранец
автофорумцы

ДжиДжи, фару почини.
08.02.08 - 09:55 #1908541
MaR
великая
автофорумцы

mrm - никак - ты руку приложил ??? :o :D :) :) скажу честно в эту тему захожу почитать твои посты и Пашки Лэндролетчега .... :)
08.02.08 - 10:16 #1908572
qpstrd
автофорумцы

2 Лэндролетчик
Слушай, тебе что, заняться нечем?
ну ты же себе достойного занятия не нашел:)))
Кстати, откуда мне знать, что ты ее туда повесил, может какой-нибудь чебурек теракт задумал или кто-то "честным" людям просто решил каку сделать, так я с удовольствием помогу человеку избавиться от "оков"   : 
так вот пока ты не знаешь нех и соваца со своей помощью. Хотя когда ты машину эвакуируешь ты ж не знаешь рядом хозяин или нет, на всякий случай эвакуацию немедленно начинаешь:))))

Хамер заехал по встречке, т.е. знака он не видел..., т.о, типа не нарушал, не глупо ли? Вот такие вот доводы я слышу очень часто... 
вот бы тебя на слове поймать и потом посмотреть, если я на свободе припаркуюсь против движения, типа не видя знак, эвакуируешь ты меня или нет:))))))

Дело в том, что это относится только к Москве, у нас все по-другому, придется платить...
Да не придется. Ты думаешь что в Москве администрация платит потому что добрая и богатая? Она платит потому что водитель платить в принципе не обязан, а москвичи в большинстве своем люди более грамотные и дотошные.
08.02.08 - 11:27 #1908732
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Ну не знаю на каких ты ДПСников смотришь, почти весь наш взвод ездиет на русском барохле, некоторые даже не местные и каждый день ездиют из других городов к 7-ми утра на работу...

Сейчас расплачусь от умиления, бедные ДПСники... На хлеб и воду хоть хватает ? :D

Дело в том, что это относится только к Москве, у нас все по-другому, придется платить...

На мои деньги рот разинул буржуй ?! Разевай пошире вот тебе х...й. (с)
08.02.08 - 11:29 #1908735
ко.шка
справедливый
автофорумцы

ДжиДжи, фару почини.
Тожа хотел написать!
08.02.08 - 11:30 #1908738
STV
автофорумцы

JJ тут уже не раз писали о том что с 1-го июля за эвакуацию будет платить не водитель, а муниципалитет, ты все время настаиваеш на том что такого не будет, "и платить все равно придется". Вопрос: тебе не все ли равно, кто будет платить, ведь ты же все равно на зарплате сидиш? Или тебе хочется просто поиздеваться?
08.02.08 - 12:47 #1908924
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (amiret721 @ 06.02.08 - 17:22)
to Аэртон
Работаю на пр. Дэержинского, 211. Часто наблюдаю, как красно-белые эвакуаторы пытаются забрать машины, но подбегает владелец к ментенку, ведет переговоры, а тот его, в свою очередь, отсылает к водиле эякулятора(который уже сидит в кабине своей машины) где после недолгого разговора и передачи чего-то в кабину.......уезжает. Короче, ненадо бить себя в грудь и подписываться за кого-то (а может за друга????).

ну может...я не видел , а предположил...
J&J мне не друг, может и жаль что мы не знакомы ..... :D ;)
08.02.08 - 18:22 #1909387
auto_user
посетители

На лицо произвол власти и безпридел .На рынке выстроили парковку.Тык она на хрен скоро рухнет.По всей высоте треснула в нескольких местах.Вот так заедет туда тяжелая техника и все четыре этажа лягут на людей и машины. Ее вообще нельзя эксплуатировать и нужно валить и заново строить. А тем временем вокруг эвакуаторы косят машины и бабки .Ну нельзя же так нагло с народом.Это прям пливок какойто в лицо .Ну улицы не основные а примыкающие.Так почему же не ставить машины.Да ептить ,когда же это издевательство закончится.я сегодня вторым рядом минут 20 сидел в машине ждал когда место освободится на стороне где можно стоять.А на рынок требовалось зайти всего на 3 мин ,если не меньше.Манал я этот беспридел ,не возможно в городе стало ездить и работать.Мне по моему профилю работы,равно как и многим другим людям приходится на машине по делишкам туда сюда по городу мотаться и получается такая фигня ,что практически нигде нет места машину поставить.Это уже не то что захарило,уже времени и денег потерял на этом немало.Хрень это все!можно с пробкаим не таким образом боротся .А с дуру можно и вообще перекрыть центр города и по городу машины со спец сигналами гонять круглосуточно,чтоб разгонять пробки и тут же штрафовать ,за то что вовремя не выпрыгнули на бардюр или на тротуар,чтоб несоздавать пробок.Абсурд правда.Вот и то что с эвакуацией творится ,тоже абсурд.Вот и живем в театре абсурда!
(IMG:http://www.yugline.ru/up/evak2.jpg)
(IMG:http://www.yugline.ru/up/parking1.jpg)
08.02.08 - 19:09 #1909418
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (auto_user @ 08.02.08 - 19:09)
.Вот и живем в театре абсурда!

как ни жаль.... но это совершенно верно. и то что мы будем беситься и матом крыть власть, ни хера не изменится...
не мы такие, жизнь такая (с).
08.02.08 - 19:18 #1909421
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Та там стык 2-х зданий походу идёт, а 2 здания как известно никогда не будут ровно стоять друг к другу!
08.02.08 - 23:50 #1909752
Dimitrius
посетители

сегодня днем у хладокомбината всех как ветром сдуло при виде "белого" в т.ч. и меня, а мужик бежал не знаю с какого этажа за своей аудюхой :D
(IMG:http://img177.imageshack.us/img177/3817/whiteejaculhladjm7.th.jpg)
09.02.08 - 00:15 #1909775
4436-rus
посетители

пида........ эти ванючие эвакуаторы!!!!!!!!!!!
09.02.08 - 01:56 #1909850
Maxim777
автофорумцы

и то что мы будем беситься и матом крыть власть, ни хера не изменится...

точно ничего не изменится если молчать овечками будем. А так хоть что-то. Хоть понять можно насколько эта сраная эвакуация народу астоп%$&ила. Давненько тут не был - банили чмошники со Сталиным на аватаре за то, что на "святыню" покусился. Наверное, если бы воспел песнь Гитлеру, то и никто внимания бы не обратил, но речь не об этом... На момент бана народ потихоньку даже сочувствовать начал "проблемам" города и положительной роли эвакуаторов. Вот это был позор.
09.02.08 - 10:16 #1909941
darkk
посетители

трещина по всей стене!!!

все пестец!я в макдональдс не пойду! :o
а то потом будут Молдованские недели в Макдональдс..под обломками здания :D
09.02.08 - 10:21 #1909946
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 09.02.08 - 10:16)
и то что мы будем беситься и матом крыть власть, ни хера не изменится...

точно ничего не изменится если молчать овечками будем. А так хоть что-то.

Что например??
в России только и умеют , что власть ругать, ума много не надо. Во мы такие хорошие, мля бедненькие на машинах своих ездим (с каждым месяцем машин все больше продается), а вы п%дары эвакуируете. ну и че??? Повторю еще раз, нех ставить ИМЕННО СВОИ машины куда не надо, не смотреть и лаить, когда видели ти мерс и лексус не утащили,а жигуль утащили, сам эвакуатор поставили под знак.... и т.д.
ЗА СОБОЙ смотреть надо. B)
09.02.08 - 11:02 #1909973
Headache
посетители

Кстати, вчера была теле предача об эв-рах в Краснодаре, так мент в камеру официально объявил, что эвакуация в присутствии хозяина незаконна. Так что, в очередной раз убеждаемся, что менты трактуют законы по "понятиям", а не ттак как он написан.
09.02.08 - 11:18 #1909985
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос