главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Headache
посетители

ул. Свободы (правая сторона) если ехать к пароходству - и знак стоит и картинка как парковаться надоть, но ни разу не видел, чтоб забирали там авто. Все "елочкой" торчат.
да еще возмущает факт загрождения некоторой части парковки владельцами игорного клуба. имеют ли право?
05.02.08 - 15:38 #1904535
566
посетители

QUOTE (ко.шка @ 05.02.08 - 11:50)
Читал в свежем ЗР.. Вы знаете всё-таки план они выполняют! Каждая эвакуац.стоянка должна в сутки вывезти 300 машин по Москве! ЗаРулёвцы тоже беснуют против них! Как было сказано там, реально пробку создают не припаркованные под углом ТС, а экуяляторщики, перекрывающие все полосы при совершении эякуляторного акта!

Самое главное в той статье ты не прочитал. Эвакуация авто производится за счет МУНИЦИПАЛИТЕТА Москвы, первые сутки хранения авто на спецстоянке БЕСПЛАТНО.

Где там этот писатель - эвакуаторщик? Пусть скинет нам копии соглашений между его работодателем и нашей администрацией на основании которого она работают в городе. А мы поглядим что там написано.
05.02.08 - 16:10 #1904586
Аэртон
волшебник
автофорумцы

мое мнение - нехрен на J&J накидваться! он что сам придумал эту работу - тачки эвакуировать?? он что в ответе за администрацию?? он просто работает и получает за это ЗАРПЛАТУ! ему даже в отличие от гайцев на лапу врядли дают.... B) да, согласен, есть факты когда машины тащат не по делу, да согласен услуги стоянки платные, блин, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев не надо ставить свои машины там где не положено! конечно, тут сразу можно сказать, что места в городе нет. получается замкнутый круг.
но ведь у нас в стране таких ситуаций до хера и больше. B)
05.02.08 - 16:27 #1904621
KNV
засранцы

QUOTE (Headache @ 05.02.08 - 15:38)
ул. Свободы (правая сторона) если ехать к пароходству - и знак стоит и картинка как парковаться надоть, но ни разу не видел, чтоб забирали там авто. Все "елочкой" торчат.

Чаще всего оттуда забирают по выходным. Видимо, в будние дни движение перекрывать не решаются, а без этого никак машину не скапитализдить.
05.02.08 - 16:28 #1904622
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Самое главное в той статье ты не прочитал. Эвакуация авто производится за счет МУНИЦИПАЛИТЕТА Москвы, первые сутки хранения авто на спецстоянке БЕСПЛАТНО.
Та прочитал я, просто это уже дело отдельного субъекта! Москва кормится за счёт Новоросса и ох как сильно, так что бесплатно пока не по карману нашей администрации.. А другими словами творится беспредел!
05.02.08 - 18:57 #1904852
Headache
посетители

Водилы на этих американских слонах - сплошное хамство.
17-20 - 17-25 сегодня. Еду по ул. Советов в сторону "круга", у нас уже зеленый, а по ул. Свободы со стороны пароходства вырывается красный эвакуатор на уже красный сигнал светофора и рвет когти дальше по ходу.
Хорошо у меня водитель своевременно притормозил, а так бы упороли бы му....ка в бочину. Ему-то пох., а у нас машина новая.

Вот Вам и ситуевина, а не дай Бог случись что, мусорок в стороне - он ведь только пассажир.

Так вопрос именно к водителям - кто дал право нарушать ПДД и создавать аварийные обстановки на дорогах, подвергая риску и жизни других участников движения и их имущество.

JJ не хотел с табой вступать в дисскуси, но достало ваше поведение на дорогах. Не уж-то присутствие в кабине мента вас так расслабляет, или вы причесляете себя так же к сотрудникам ГИБДД?
Вот очередной конкретный вопрос. Но только не надо отмазок клееть, что мол это не твоя машина, либо напарник то был.
Раз ты отписываешься за всех здесь, то и ответь конкретно за всех своих "коллег".
05.02.08 - 20:58 #1905010
J & J
автофорумцы

2 kerosin
Да блин как я туда заезжаю, постоянно либо нет никого, либо появляются хрен знает откуда, не успеваю подкатиться :angry: , а вообще спасибо, завтра подъеду поглядим...
2 STV
Вот видишь, значит "дело было не в бабине"... :D
2 mrm
Да просто устал кататься кругами в поисках "жертвы"(день что-то мертвый был, все прям разом воспитались), вот и решил медленно поездить... :)
2 Лэндролетчик
Да хрен его знает, балгарку на батарейках куплю и отмычек всяких по-больше... :D
2 Аэртон
:hshk:
2 KNV
Совершенно верно ;)
2 Headache
Отвечать за красный эвакуатор я не буду, они мне не друзья и не товарищи, а просто водители эв-ра ;)
05.02.08 - 21:59 #1905090
Kotofey
посетители

www.auto.dni.ru
Цитирую: Сотрудников службы эвакуации будут немедленно увольнять за принудительную транспортировку автомобиля, проведенную в присутствии владельца авто. Об этом заявил глава столичной службы перемещения транспортных средств (ГСПТС) Сергей Лукьянов, передает агентство "Интерфакс".

"Если появился владелец, его машина должна быть немедленно снята с эвакуатора и никаких других мер, кроме штрафа за неправильную парковку, к водителю применено быть не может", - цитирует агентство слова Лукьянова.

И еще: Как сообщает информационный канал "Вести.Ru", вся процедура перемещения автотранспорта и хранения его в течение суток на стоянке в Москве бесплатна. Автовладелец оплачивает только штраф в ДПС за неправильную парковку. В случае если автомашина находится на стоянке более суток, то автовладельцу придется заплатить 40 рублей за каждый час на вторые и третьи сутки, а в последующие - 80 рублей в час.

Надо заметить что услуги эвакуатора не оплачиваются!
Это у нас беспредел.
06.02.08 - 08:24 #1905461
qpstrd
автофорумцы

Да хрен его знает, балгарку на батарейках куплю и отмычек всяких по-больше... 
ну отмычки не рулят - на такие дела обычно замочги без ключей, с шифром ставят. А вот болгаркой мое имусчество пилять низя:)))) Ты еще подумай хорошенько, если ниче не придумаешь, то я наверное пойду в магаз за тросиком:)))))

Надо заметить что услуги эвакуатора не оплачиваются!
Это у нас беспредел.
Блиа, я полста страниц назад об этом писал. Взымать плату за эвакуацию без согласия владельца авто в принципе просто незаконно, хоть в Москве, хоть в Раевке, хоть обещала администрация взять расходы на себя хоть нет.
06.02.08 - 10:22 #1905610
Cadett
посетители

"06.02.2008 Эвакуаторы довели даже Думу

Мосгордума обратила внимание на то, как обстоят дела в столице с эвакуацией автомобилей.

Процесс получения машины с штрафстоянок сложен и унизителен из-за разведенной бюрократии. Отсюда и коррупция и вымогательство.

Как бороться с этим? Ответ депутатов - введение электронных протоколов, которые будут видны он-лайн, даже если еще не до конца заполнены, графы в путевом листе с отметками «времени прибытия эвакуатора» и «времени самой эвакуации», Перемена района работы экипажей, дабы избежать их сговора с сотрудниками ГАИ.

Что делать, если ваш автомобиль эвакуируют при вас же? «Если появляется владелец, транспортное средство должно быть снято с эвакуатора и возвращено. Те эвакуаторщики, которые не выполняют это условие, будут уволены», - пригрозил руководитель городской службы перемещения транспортных средств Сергей Лукьянов и, чтобы подтвердить весомость своих слов, призвал в случае чего жаловаться по телефону доверия 518-33-83.

В 2007 году в Москве эвакуировали 178 000 автомобилей. На вопрос, что делать автовладельцу, который застал эвакуаторщика, забирающего его машину, ответил однозначно: если появляется владелец, транспортное средство должно быть снято с эвакуатора и возвращено. "Те эвакуаторщики, которые не выполняют это условие, будут уволены", - заверил чиновник. В случае, если у автовладельца вымогают деньги за ускорение возвращения авто со спецстоянки, Лукьянов призывает жаловаться по телефону доверия 518-33-83. Обязательно запишите этот номер в свой мобильный! "
Везде бы так!

06.02.08 - 14:43 #1906082
Kotofey
посетители

Взымать плату за эвакуацию без согласия владельца авто в принципе просто незаконно, хоть в Москве, хоть в Раевке, хоть обещала администрация взять расходы на себя хоть нет.

Вот именно. Это оказание услуг, которые ты собственно не заказываешь. Это то же самое, что вечером прийти к нашему эвакуаторщику домой, покрасить ему дверь с балончика, ну или можно эвакуатор, и попросить с него за это 1000 руб. к примеру. Не заказывал и по хрен, я покрасил, а ты будь добр заплати. А почему покрасил, а мне не нравится что у тебя дверь другого цвета.

Кстати еще статейка: http://auto.mail.ru/text.html?id=25206
Цитирую: Министр МВД Рашид Нургалиев поставил перед руководством ГИБДД четкую задачу – сделать так, что автоинспектор на дороге воспринимался не как лицо, от которого надо ждать лишь неприятностей. Гаишник на дороге должен стать настоящим другом водителей. По словам господина Нургалиева, инспектор должен оказывать помощь на дороге, информировать водителей о ситуации на трассе, следить за правильной работой светофоров и наличием всех необходимых дорожных знаков. Кроме того, Рашид Нургалиев особо подчеркнул, что ГИБДД должна быстро реагировать на возникающие проблемы или аварии. «Люди ждут от нас выполнения не только карательных функций, но и услуги, хотя бы в виде информации», - заявил министр.

Надо отметить, что функция помощи водителям на дороге была прописана в инструкциях работы ГИБДД уже давно. Однако до сих пор инспектора практически не уделяли этому внимания. Но, надеемся, пристальное внимание министра к данному вопросу заставит людей в форме выполнять свои обязанности.
06.02.08 - 16:05 #1906268
amiret721
посетители

to Аэртон
Работаю на пр. Дэержинского, 211. Часто наблюдаю, как красно-белые эвакуаторы пытаются забрать машины, но подбегает владелец к ментенку, ведет переговоры, а тот его, в свою очередь, отсылает к водиле эякулятора(который уже сидит в кабине своей машины) где после недолгого разговора и передачи чего-то в кабину.......уезжает. Короче, ненадо бить себя в грудь и подписываться за кого-то (а может за друга????).
06.02.08 - 17:22 #1906400
DRIVER
автофорумцы

Позавчера эвакуатор возле Сбербанка на Советов эвакуировал машину стоящую под знаком остановка запрещена. а рядом стоял Хамер 2. на встречке. кто там ездил знает что там движение только в одну сторону. Подошел спрашиваю чем вам машина мешает, все остальные переживали только чтобы ихнии рядом не забрали, рядом на встречке вообще в наглую стоит посреди дороги машина. Гаишник ответил что ему легче забрать рено чем хамер мало ли кто его владелец. тем более под стеклом триколор висит, явно не просто так. Чисто крысятничество, быстрее схватить и убежать, пока хозяин не видел.
06.02.08 - 19:54 #1906615
darkk
посетители

Гаишник ответил что ему легче забрать рено чем хамер мало ли кто его владелец. тем более под стеклом триколор висит, явно не просто так.

конечно..за хамер ведь и отыметь смогут потом!
06.02.08 - 19:58 #1906620
bond
посетители

ну и еще одна статья на ту же тему:
http://auto.lenta.ru/articles/2008/02/06/evaq/
06.02.08 - 20:05 #1906626
J & J
автофорумцы

2 Лэндролетчик
Слушай, тебе что, заняться нечем? :D Кстати, откуда мне знать, что ты ее туда повесил, может какой-нибудь чебурек теракт задумал или кто-то "честным" людям просто решил каку сделать, так я с удовольствием помогу человеку избавиться от "оков" :D :D : :P
2 ALL
Ну ребят, во-первых Хамер весит ого-го, его заберет только красный эвакуатор(что врядли :angry: ), а во-вторых ДПСник не хочет связываться с "серьезными людьми" за 7 тысяч в месяц, конечно проще забрать Рено, хотя мне лично по фиг, нарушитель-он и в Африке нарушитель, хоть на Ролсе ;) Есть еще одна сторона медали...Хамер заехал по встречке, т.е. знака он не видел..., т.о, типа не нарушал, не глупо ли? Вот такие вот доводы я слышу очень часто... :'(
2 Cadett
Дело в том, что это относится только к Москве, у нас все по-другому, придется платить...
06.02.08 - 23:22 #1906847
DRIVER
автофорумцы

Я согласен что водителю эвакуатора далеко по баробану кого забирать. на кого упадет глаз закона тот и виновен. хотя помоему у этого закона косоглазие и он смотрит в основном в кошелек , причем не свой.
07.02.08 - 00:10 #1906908
Шатун
модэры

QUOTE (J & J @ 06.02.08 - 23:22)

2 ALL
Ну ребят, во-первых Хамер весит ого-го, его заберет только красный эвакуатор(что врядли :angry: ),

Н2 весит около 4-х тонн, Н3 - 2600...
Не думаю, что это большая проблема для вас, тем более, что стоял скорее Н3, ибо дешевка....
07.02.08 - 00:18 #1906914
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 06.02.08 - 23:22)
2 Cadett
Дело в том, что это относится только к Москве, у нас все по-другому, придется платить...

Максимум до 1 июля этого года, потом вам будут платить городские власти, а они не очень щедры, так что начинай искать работу. ;)
07.02.08 - 10:06 #1907178
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Ну ребят, во-первых Хамер весит ого-го, его заберет только красный эвакуатор(что врядли  ), а во-вторых ДПСник не хочет связываться с "серьезными людьми" за 7 тысяч в месяц, конечно проще забрать Рено, хотя мне лично по фиг

Кто получает 7000 р. в месяц - ДПСник ? Не смеши меня, ты хоть сам читаешь, что пишешь ?! :D Да, по ихнем машинам видно, сколько они получают...
07.02.08 - 10:27 #1907214
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос