Ха, ребята, вы думаете, что я работаю каждый день...? :D Я вообще шапки одеваю крайне редко, тем более "гандонки" :D 2 mrm Тебе не надоело балоболить или тебя еще никто за слова не ставил? Инспектор попросил остановиться около магазина и вышел, но я же остался в машине, а вот ты нет, просто бросил и ушел... 2 amiret721 Это был не я, а мой напарник... ;) 2 Alek$ К сожалению услуги наших эвакуаторов на порядок выше, чем других, т.к. приходится отрываться от основной работы... 2 ALL Со своей стороны хочу сказать, что я опускаю бесплатно пенсионеров, инвалидов, бывших узников и т.д, пытаюсь забирать все машины без разбора(номера, марки, класс), опять же пытаюсь выписывать квитанции представителям власти, но не всегда получается...К сожалению от меня мало что зависит...На ул.Леднева твориться полный беспредел, но ее трогать пока нельзя, почему, не знаю...Красную иномарку тоже... :angry:, насильно забрать не могу, т.к. рядом инспектор... <_< Вашу критику воспринимаю адекватно, т.к. могу поставить себя на ваше место(пару лет назад мою машину тоже эвакуировали), только хотелось бы видеть не только тупые обзывательства, а объективно построенные мысли-предложения. И еще, хотите бороться с системой-начинайте с "верхов" Удачи на дорогах!
2 auto_user Приятно читать твои посты, передавай привет Гийе! ;)
На машине с номерами ммм ездиет отец ГАИшника(как оказалось), а не "простой" человек... |