главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Шатун
модэры

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 25.01.08 - 12:38)
Вам еще не надоело это все мусолить?

Согласен с афтаром. Заканчивайте флуд, ничего не изменится. Я просматривал и законодательство, и судебную практику, все не в нашу пользу. Оплата "услуг" за эвакуацию , судами, признана законной.
25.01.08 - 20:30 #1890853
Alek$
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 25.01.08 - 20:30)

Согласен с афтаром. Заканчивайте флуд, ничего не изменится. Я просматривал и законодательство, и судебную практику, все не в нашу пользу. Оплата "услуг" за эвакуацию , судами, признана законной.

Плз, ссылки в студию!!!
25.01.08 - 20:35 #1890863
qpstrd
автофорумцы

Оплата "услуг" за эвакуацию , судами, признана законной.
если нет цпециальных документов на эту тему то классический развод типа "шуба на голое тело" тоже законный.
25.01.08 - 20:40 #1890871
Шатун
модэры

QUOTE (Alek$ @ 25.01.08 - 20:35)

Плз, ссылки в студию!!!

Щаз.... Смотрел в Консультанте на работе...
25.01.08 - 20:42 #1890877
Alek$
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 25.01.08 - 20:42)
Щаз.... Смотрел в Консультанте на работе...

Хотя бы на определения Верховного суда РФ по этой теме, тем более что "Консультант" по инету доступен в выходные в полном объеме. Иначе можно оказаться сродни J&J, разговоров много, а конкретики - ноль.
25.01.08 - 20:49 #1890887
Шатун
модэры

QUOTE (Alek$ @ 25.01.08 - 20:49)

Хотя бы на определения Верховного суда РФ по этой теме, тем более что "Консультант" по инету доступен в выходные в полном объеме.

Ну вот и дерзайте. Найдете что либо, в пользу автомобилистов, плиз сюда.
25.01.08 - 20:51 #1890891
Werdikt
посетители

QUOTE (Шатун @ 25.01.08 - 20:30)

НЕТ, НЕ ЗЕКАНЧИВАЙТЕ, А НАЧИНАЙТЕ долбить администрацию города
через сайт NOVOROS.COM, только пишите грамотно и по существу.
25.01.08 - 20:52 #1890892
J & J
автофорумцы

Ха, ребята, вы думаете, что я работаю каждый день...? :D Я вообще шапки одеваю крайне редко, тем более "гандонки" :D
2 mrm
Тебе не надоело балоболить или тебя еще никто за слова не ставил?
Инспектор попросил остановиться около магазина и вышел, но я же остался в машине, а вот ты нет, просто бросил и ушел...
2 amiret721
Это был не я, а мой напарник... ;)
2 Alek$
К сожалению услуги наших эвакуаторов на порядок выше, чем других, т.к. приходится отрываться от основной работы...
2 ALL
Со своей стороны хочу сказать, что я опускаю бесплатно пенсионеров, инвалидов, бывших узников и т.д, пытаюсь забирать все машины без разбора(номера, марки, класс), опять же пытаюсь выписывать квитанции представителям власти, но не всегда получается...К сожалению от меня мало что зависит...На ул.Леднева твориться полный беспредел, но ее трогать пока нельзя, почему, не знаю...Красную иномарку тоже... :angry:, насильно забрать не могу, т.к. рядом инспектор... <_<
Вашу критику воспринимаю адекватно, т.к. могу поставить себя на ваше место(пару лет назад мою машину тоже эвакуировали), только хотелось бы видеть не только тупые обзывательства, а объективно построенные мысли-предложения.
И еще, хотите бороться с системой-начинайте с "верхов"
Удачи на дорогах!

2 auto_user
Приятно читать твои посты, передавай привет Гийе! ;)

На машине с номерами ммм ездиет отец ГАИшника(как оказалось), а не "простой" человек...
25.01.08 - 21:07 #1890916
Pashket
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 25.01.08 - 22:07)
2 mrm
Тебе не надоело балоболить или тебя еще никто за слова не ставил?
Инспектор попросил остановиться около магазина и вышел, но я же остался в машине, а вот ты нет, просто бросил и ушел...

Так mrm остановился по правилам через 15 м от знака остановки, а ты нет-вот в чём разница!
25.01.08 - 21:25 #1890939
Tiger
автофорумцы

Слушайте, читаю и думаю J & J адекватный человек, та может лучше не гнать на него, а на оборот, пусть нам подсказывает, где не стоит в тот или другой день ставить машину или наоборот быть внимательнее при парковке авто. Смысла нет высказывать, а то получается какой-то козлик отпущения! J & J подсказывайте, где ваши любимые места эвакуации!
25.01.08 - 21:49 #1890967
Alek$
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 25.01.08 - 21:07)
2 Alek$
К сожалению услуги наших эвакуаторов на порядок выше, чем других, т.к. приходится отрываться от основной работы...

Интересно, "К сожалению, услуги нашей пожарной машины (группы захвата ОМОН, автомашины Скорой помощи, аварийной горгаза, МЧС) стОят на порядок выше, чем других, т.к. приходится отрываться от основной работы...", поэтому - горите синим пламенем (дохните от рук бандитов, подыхайте от сердечного приступа, взрывайтесь в квартире из-за утечки газа, погибайте в безвыходной ситауции)...

"Наша милиция нас бережет, сначала посадит, а потом стережет" (с)

Получается, что вы и ваши эвакуаторы действительно используются исключительно для пополнения чьих-то карманов...

Вы хотя бы следили за смыслом того, о чем пишете...
25.01.08 - 22:01 #1890987
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 25.01.08 - 22:07)

Удачи на дорогах!

вот и ты начни с верхов свою работу - гляди, люди потянутся (в хорошем смысле), а не будут грязью поливать.

спасибо за удачу
25.01.08 - 22:31 #1891007
Alek$
автофорумцы

2 Шатун
Интересный у нас диалог получается: Шатун (Ш), Alek$ (A).
Ш: ...Заканчивайте флуд, ничего не изменится. Я просматривал и законодательство, и судебную практику, все не в нашу пользу. Оплата "услуг" за эвакуацию , судами, признана законной.
А: Плз, ссылки в студию!!!
Ш: Щаз.... Смотрел в Консультанте на работе...
А: Хотя бы на определения Верховного суда РФ по этой теме, тем более что "Консультант" по инету доступен в выходные в полном объеме. Иначе можно оказаться сродни J&J, разговоров много, а конкретики - ноль.
Ш: Ну вот и дерзайте. Найдете что либо, в пользу автомобилистов, плиз сюда.
Резюме диалога: Я нашел документ против автомобилистов, но ничего не дам, найдете в пользу автомобилистов - выкладывайте. Главное - Я знаю...

(Надеюсь приведенные выше выдержки не подпадают под определение "обсуждение действий модератора" и т.п.? :) )
25.01.08 - 22:51 #1891026
darkk
посетители

Слушайте, читаю и думаю J & J адекватный человек, та может лучше не гнать на него, а на оборот, пусть нам подсказывает, где не стоит в тот или другой день ставить машину или наоборот быть внимательнее при парковке авто. Смысла нет высказывать, а то получается какой-то козлик отпущения! J & J подсказывайте, где ваши любимые места эвакуации!

какой же ты наивный!думаешь они бедные ездиют и думают как же мы устали..хоть бы не было машин!да это бандиты!(мягко выражаюсь)которые зарабатывают на этом деньги!посмотри на беспредел,когда подходит хозяин машины который может ее убрать они ее все равно цепляют и рассказывают что их неипет ниче!плати бабло либо заберем!вымогатели!
согласен!но все равно смысла нет..с кем бороться?с администрацией?глупо и бесмысленно..эвакуаторы замечательная кормушка!и эту кормушку никто не закроет..взять другие города..там это процветает..в силах подломить систему на время может самоуправство..однако если поймают..загреметь можно будет по полной..
25.01.08 - 23:24 #1891074
Шатун
модэры

QUOTE (Alek$ @ 25.01.08 - 22:51)

Резюме диалога: Я нашел документ против автомобилистов, но ничего не дам, найдете в пользу автомобилистов - выкладывайте. Главное - Я знаю...

Это значит только одно: я ни в коей мере не защищаю эвакуацию, и потратил некоторое время на изучение материалов на эту тему. Но, увы, ничего не нашел, что бы смогло облегчисть участь эвакуироваемых. Кстати, сие действие, называется не эвакуация, а помещение( или перемещение) транспортного средства. Если охота, сам покопайся, знаешь где, или я, если будет время, покопаюсь на работе, но , не раньше понедельника. Ибо, трафик на это тратить не хочу.
26.01.08 - 00:29 #1891131
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Прикол, у меня оказывается паренек знакомый на одном из этих эвакуаторов работает, на белом. :)
26.01.08 - 01:58 #1891168
Telepuzic
кроха
засранцы

я вот чет не пойму сергея_с уже вытеснули с форума, нахер еще одного представителя власти вытеснять? лудше подружиться и потом если что вдруг может отпустит=) не дальновидные вы товарищи=(
26.01.08 - 03:52 #1891198
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 25.01.08 - 21:07)
2 ALL
Со своей стороны хочу сказать, что я опускаю бесплатно пенсионеров, инвалидов, бывших узников и т.д, пытаюсь забирать все машины без разбора(номера, марки, класс), опять же пытаюсь выписывать квитанции представителям власти, но не всегда получается...К сожалению от меня мало что зависит...На ул.Леднева твориться полный беспредел, но ее трогать пока нельзя, почему, не знаю...Красную иномарку тоже... :angry:, насильно забрать не могу, т.к. рядом инспектор... <_<

Слова не мальчика, но мужа.
Впервые из нескончаемого потока страниц прочел разумный ответ. Коли уж ты исполнитель, то и признай, что от тебя не много зависит. А то развел - мы белые и пушистые ;)

+1. Все только сопли на кулак крутят. Видишь, что машину незаконно эвакуируют - сфотай на телефон, а появиться владелец - дай свои координаты, дабы быть в качестве свидетеля.
Эвакуировали вашу машину? Не согласны - подавайте в суд. Тем более прецеденты есть в том числе и по нашему городу.

Все остальные случаи, имхо, не поддаются обсуждению. Ибо если машина стоит в зоне действия знака, нравится нам или нет, но ее могут эвакуировать (причем особо не напрягаясь облечь это мероприятие в законные рамки).

26.01.08 - 08:25 #1891226
MEXAHNK
свои пацаны

Я думаю на J & J действительно наезжать незачем, от того что его все обзывают, ничего в лучшую сторону не изменится. И как мне кажется он не глупее всех остальных тут. Значит нужно вести конструктивный диалог. Как говорил Жванецкий "что охраняешь то имеешь". Систему разом сломать нельзя, значит нужно с ней договориться. Надеюсь J & J как нормальный человек и истинный автофорумец, не будет забирать машины с наклейками (конечно кроме действительно МЕШАЮЩИХ машин). Такжже при общении со своими коллегами он им расскажет что автофорумцы это почти свои люди и незачем забирать их машины. ;) И многим жить станет лучше. :)
p.s. Мою машину почти все знают. И я под знаками не паркуююсь.
26.01.08 - 09:43 #1891249
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

На ул.Леднева твориться полный беспредел, но ее трогать пока нельзя, почему, не знаю...
а ты и рад бы стараться.

Потому что и так проблема припарковаться, а если парковаться будут исключительно вдоль бордюра, то и половина машин не поместится.
26.01.08 - 10:44 #1891287
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос