главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
auto_user
посетители

QUOTE (J & J @ 24.01.08 - 18:59)
Да кто ты такой, чтобы меня осуждать, а уж тем более прощать...?Никто не понтовался, вы тут кричать начали, типа "очко" не железное, боишься и т.д. и т.п, я вам показал, что мне все равно какую машину забирать и с какими номерами, вы опять все с ног на голову перевернули и теперь я с какого-то перепуга понторезом видите ли стал...все вам не так..., в эвакуации тоже есть свои минусы, как и везде в принципе...

Зря ,не надо оправдываться. Не ты ,так другой будет увозить эти машины. Все здесь понимают ,что не в тебе проблема эвакуации. Но оторваться народу на форуме на ком то хочется.
Мое мнение ,есть перегибы во всем устройстве дорожного движения в городе. Нет реально единой концепции решения пропускной способности дорог. А все эти запрещающие знаки которые не решают кардинальным образом проблему пробок и т д., только раздражают людей. И это понятно .Забрать ,так забирают возможность парковки и или не только парковки так же и проезда по некоторым улицам города. А в замен КУКИШ! Получается игра в одни ворота.
Причина, несовершенство запущенной системы !Над людьми у нас в стране привыкли экспериментировать !Это очередной эксперимент на выживаемость. Не прирастет за какое-то время может и послабят .Врядли конечно.
Считаю ,что в перегибах у нас в городе вина не только ГИБДД но и городской администрации.
Есть огромная транспортная проблема в городе .Но решить ее администрация в кротчайшие сроки не может .Причин тысяча .
На месте руководства города и руководства ГИБДД все же не давил бы автолюбителей так жестко. Злостных и наглых наказывайте, но с остальными поневоле мучениками автолюбителями города все же нужно помягче.Понятоно ,что Москва давит на Край ,Край на город. Но все-таки в городе живут и работают люди, которые остались без возможности из за этих фактов эвакуации и запретов на проезд по тем или иным улицам нормально работать. Особенно в центре и в районах торговых и деловых центров (где запрещена парковка). А кто виноват ,что не хватает места парковочного?Cчитаю виновной городскую власть ,которая проектирует и строит торговые и деловые центры без паркинга обеспечивающего полную и необходимую вместимость машин .А на фиг эти кастрированные, пардон торговые или деловые центры ,куда не припаркуешься и не подъедешь? Абсурд! Ну у нас в городе так и есть. Понастроили хрен его знает как и что ,а подъехать и припарковаться не реально, особенно по правилам.
Коли разрешили людям строить торговые и деловые центры ,а так же получают доход в городской бюджет от уже работающих предприятий .Одно пароходство чего стоит ,а припарковаться не где! Как же на работу приезжать на машине? Ее же не куда поставить вообще. Вот пусть теперь городская власть думает о парковках и строит их ,а ГИБДД не так рьяно наказывает людей ,которые по большому счету стали заложниками ситуации в которой сами не виноваты .Надо все-таки от реалий города исходить ,а не из законов в которых ,зачастую ,применяя их в регионах вылазиют коллизии.
Объявите временный мораторий на поголовную и незамедлительную эвакуацию до тех пор пока город не обеспечит парковочными местами и надлежащими дорогами автолюбителей. Так нет ,ни кто не пойдет на это. Потому что недополучат денег. Все в это и упирается. На лицо ущемление прав автолюбителей.

24.01.08 - 20:22 #1889424
Werdikt
посетители

QUOTE (Лэндролетчик @ 24.01.08 - 16:31)
На самом деле надо не трепаться а пикетировать администрацию с требованием либо поснимать знаки, либо организовать парковки - короче обеспечить какой-либо вариант физической возможности соблюдения ПДД.

Господа, для начала можно просто зайти на сайт novoros.com,
выйти на ветку администрации и написать ваши претензии, но
в этом случае придется указать ваши имена и контактную информацию
(анонимно не проканает).

24.01.08 - 21:21 #1889481
Alek$
автофорумцы

Автофорум!
Как я уже писАл ЗДЕСЬ, уже нынешний автофорумец J & J учел несколько моих пожеланий, а именно - получил статус автофорумца ("до сих пор имеет статус посетителя, т.е. почти за год своего членства не нашел себе так сказать "среду обитания""), начал выкладывать фото эвакуируемых авто (хотя было пожелание "фотографии автомобилей, воруемых вами, которые РЕАЛЬНО создавали помехи движению"), НО! нет ссылок "на законодательные акты, на основании которых производится эвакуация". Немного изменился в лучшую сторону и стиль общения данного пользователя. В целом некоторые позитивные сдвиги имеются, также как и недоработки в его агитационной работе. Только ответьте мне, J & J, почему, когда РЕАЛЬНО необходима помощь (услуги) эвакуатора, от инспекторов ДПС можно услышать только одно: "Они уже (еще, пока, в этом районе и т.п.) не работают"? Приходится самостоятельно, через друзей, знакомых связываться с владельцами бортовых грузовиков с подъемником для перевозки авто, которые невозможно оттянуть на буксире. Примеров каждый автофорумец может привести миллион.
24.01.08 - 21:59 #1889517
qpstrd
автофорумцы

С новоросса.ком вышел сюда http://nrbb.ru/feedback/ , все честно заполнил и разместил следующее:

Уважаемый Владимир Ильич!
Обращаюсь к Вам по проблемам автолюбителей, связанным с парковкой транспортных средств. В последнее время в городе резко увеличилось количество знаков, запрещающих парковку автомобилей, отлажена система эвакуации неправильно прпаркованных транспортных средств, в то же время вблизи деловых и торговых центров сложился острейший дефицит легитимных парковочных мест. В результате автомобилисты оказались в безвыходной ситуации и вынуждены нарушать правила парковки, в то время как эвакуация превратилась из крайней меры по обеспечению нормального движения автотранспорта в стандартную меру наказания нарушителей, что явно противоречит действующему КОАПу. Между тем сотрудники ГИБДД и работники предпринимателя, осуществляющего эвакуацию, не в состоянии разъяснить, на основаниии каких нормативных документов осуществляют эвакуацию за счет владельца эвакуируемого ТС, а также удерживают ТС на территории штрафной площадки при предъявлении владельцем ордера с отметкой батальона ДПС о разрешении на выезд.
Прошу Вас обратить особое внимание на сложившуюся ситуацию и принять меры, которые позволят автомобилистам не нарушать правила парковки.

С уважением, Павел.
25.01.08 - 11:12 #1890038
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Тему в топку :ph34r:
Молодец, Павел! Интересно ответ последует?
Тему в топку :ph34r:
Хотя наверное лучше будет открыть новую чистую ветку, без пререканий с ДжДж. :)
25.01.08 - 11:14 #1890041
qpstrd
автофорумцы

Я думаю так, надо задолбить их со всех дыр откуда можно, поребовать разъяснений по основаниям для отнесения расходов на владельца авто и, если объяснений не будет, а их скорее всего не будет, можно смело начать банкротить предпринимателя.
25.01.08 - 11:20 #1890048
Kobrini
царевна
засранцы

Лэндро, респект. Я думала, все так и ограничитстя разговорами. Ан нет. :)
25.01.08 - 11:50 #1890087
Spectre
посетители

Я поддерживаю Лэндролетчика. Я уже отправил своё сообщение главе города касательно этой темы.
25.01.08 - 11:51 #1890091
qpstrd
автофорумцы

Кобра, чем респекты писать, лучше б "фу" администрации накатала.
25.01.08 - 11:55 #1890094
Kobrini
царевна
засранцы

Лэндро, кстати, хорошая идея. Займусь на досуге. ;)
25.01.08 - 12:00 #1890105
amiret721
посетители

J & J Хозяйский ХОЛУЙ и нечестный человек. Едучи вчера (24.01.08 г.) по пр. Дзержинского в районе "Прибоя" с уворованой сзади машинкой спокойно болтал по сотику держа его в правой руке.
Время было 10:46. Что скажешь J & J ? Не надо из себя правильного строить. Холуй он холуй всегда и честных мужских поступков от него не дождетесь.
25.01.08 - 12:09 #1890115
Speaker
посетители

QUOTE (Лэндролетчик @ 25.01.08 - 11:20)
Можно смело начать банкротить предпринимателя.

Есть мысли как это можно сделать?
25.01.08 - 12:11 #1890118
qpstrd
автофорумцы

Есть мысли как это можно сделать?
Есть мысли что оплату услуг по эвакуации требуют незаконно. На самом деле цель не испортить жизнь предпринимателю, а не дать портить свою.
25.01.08 - 12:18 #1890128
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 24.01.08 - 11:42)
2 mrm
на твоем рисунке видно, как троллейбус пытается выехать с остановки, только вот не на первую полосу, а на вторую из-за твоего Смарта, тем самым стопорит все движение, вот тебе реальная помеха для движения... ;)

Сегодня наблюдал как белый эякулятор 014 (джи-джи, не ты случаем?), выезжая со хворостянского (с штраф-стоянки) на дзержинского, сразу парконулся на остановке (напротив м-видео) метрах в пяти-семи от знака.
Чёт толи лыжи не едут, толи я чёт не понимаю. Выходит эвакуатор, размером почти с камаз, не создаёт помех сараям, а вот смарт - ёптыть - срочно эвакуировать! весь город встал из-за него!

п.с. когда там был продуктовый магазин - такие картины наблюдались практически ежедневно. Парконулся, вышел ментёнок, пошёл в магаз за сигаретами и водичкой. В это время сараи и маршрутки лезут аж на третьюю полосу дабы этих уродов объехать.

Ну и как после таких исполнений называть доблестную команду эвакуаторщиков? Мудаки.
25.01.08 - 12:21 #1890131
Trinity
пацанка
автофорумцы

вчера Джи-Джи че то в согнуто-сидячей форме разглядывал и мацал свой белый эякулятор, был одет в шапке-гондонке. и красный был припаркован там же (автоколонна 1490)
25.01.08 - 12:30 #1890142
Speaker
посетители

В этой ситуации есть два момента.
1 - Если обратиться в суд, там представитель предпринимателя признают свои действия незаконными и возвращают автолюбителю деньги за оказанные "услуги". На этом и строится весь расчёт, что каждый не будет подавать в суд - своё время и нервы дороже.
2 - Страшно другое, кто позволил заниматься заведомо незаконными действиями? Это администрация города, которая делает вид что не видит этого беспредела, или имеет еженедельную "благодарность" от предпринимателя. А по большому счёту, мне кажется, что предприниматель этот - чисто третье лицо, ширма, и деньги идут не ему. Поэтому если его предприятие закрыть, через месяц появится новое ЧП, организованное где-нибудь в Крымске, которое будет заниматься тем же на тех же машинах.
Нужно сесть в машину с юристом, представителем СМИ, сотрудником ОСБ и поездить за JJ, и в момент очередной "казни" какого-нибудь горожанина, испросить у него на основании каких документов он забирает машину? Потом всё это хорошенько осветить в газете.
25.01.08 - 12:31 #1890143
ASTRAL AXIS
посетители

Вам еще не надоело это все мусолить?
25.01.08 - 12:38 #1890154
qpstrd
автофорумцы

Если четко знать незаконность действий предпринимателя в части требования НЕМЕДЛЕННОЙ оплаты с АВТОВЛАДЕЛЬЦА то никакие суды не нужны, можно сразу не платить. Более того, даже если ничего не знать, почему не предложить предпринимателю через суд попробовать деньги получить? Однозначно одно, вне зависимости от факта оплаты услуг по эвакуации кем бы то ни было, удерживать авто по идее права они не имеют, если ДПС разрешило выезд.
25.01.08 - 12:55 #1890176
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 25.01.08 - 13:38)
Вам еще не надоело это все мусолить?

Думаю, что это навсегда
25.01.08 - 14:52 #1890380
qpstrd
автофорумцы

Должно же быть что-то вечное, неземное:))))
25.01.08 - 17:27 #1890666
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос