Автофорум!Как я уже писАл
ЗДЕСЬ, уже нынешний автофорумец J & J учел несколько моих пожеланий, а именно - получил статус автофорумца ("до сих пор имеет статус посетителя, т.е. почти за год своего членства не нашел себе так сказать "среду обитания""), начал выкладывать фото эвакуируемых авто (хотя было пожелание "фотографии автомобилей, воруемых вами, которые РЕАЛЬНО создавали помехи движению"), НО! нет ссылок
"на законодательные акты, на основании которых производится эвакуация". Немного изменился в лучшую сторону и стиль общения данного пользователя. В целом некоторые позитивные сдвиги имеются, также как и недоработки в его агитационной работе. Только ответьте мне,
J & J, почему, когда РЕАЛЬНО необходима помощь (услуги) эвакуатора, от инспекторов ДПС можно услышать только одно: "Они уже (еще, пока, в этом районе и т.п.) не работают"? Приходится самостоятельно, через друзей, знакомых связываться с владельцами бортовых грузовиков с подъемником для перевозки авто, которые невозможно оттянуть на буксире. Примеров каждый автофорумец может привести миллион.