Ну и что что ммм ,это давно уже не официальная серия номеров мвд и их приближеных.Только ненормальные товарисчи деньги за них платят и думают что покупают неприкосновенность. Только личные связи и знакомства что то решают.И даже на номераа ААА на служебных тачках администрации за пределами того муниципального образования от куда они сами ни панацея ,на тоже некоторые сотрудники болт большой кладут.Ну главу того или иного города скорее всего не будут парить,все же статус-понятно.А его окружение ,выкруживает само по себе .Только личные связи,звонок КОМУ НАДО итд.Да и у ГАИцев и МЕНtозавриков вообще за пределами мест где они служат положение дел не лучше.Друг друга долбят и штрафуют.Я лично знаю ребят Новороссийцев,которые служат у нас ,а в Абинске и Краснодаре их как и всех остальных штрафовали.А у одного из них в Краснодаре пока он в магазине приценивался к чемуто минут 15 эвакуировали его машину.Говорит благо выскочил из магазина и люди которые видели ,сказали ,что вот только что за угол завернул эвакуатор.Пешком ,бегом догнал .На его корочку чихать хотели.Не при исполнении по гражданке ,деньги давай.И дал 1000 рубчиков ,чтоб на месте сгрузили.Да еще торговался ,чтоб 1000 а не больше.Это конечно такие случаи когда они не в свое рабочее время попадали.АГА ,а еще одному знакомому ,тоже сотруднику ОРГАНОВ тоже предложили поймав его даже у себя в Новороссийске пьяным за рулем два месяца назад выложить5000 рубликов.И выложил и поехал домой.Так что им по барабану с кого деньги рубить.Ну позвонят с верху,непосредственное их начальство они не тронут,не оштрафуют.Отпустят.Не подпишется ни кто или время позднее или тел недоступен или или или,то получай водил гранату.Знаю ,что у знакомого водителя из админ города права забрали не за пьянку точно знаю и плевать им кого он возит и что машина ААА служебная.Ну благо его шеф за него потом вписалсяи длюдей нужных поднял.Парню отдали права. Вот такая у нас система. Поднимайтесь господа форумцы на высокии уровень и дружите с БОЛЬШИМИ людьми или пусть лучше с вами дружат!И все у вас будет хорошо. Только поймите это правельно без байды!
А хозяева машин в курсе,что ты их фото в интернет выкладываешь? Ты знаешь я бы этого не стал делать.По крайнем мере это не этично.О другой стороне почему не стоит публиковать фото я говорить не стану сейчас ,думаюсам поймешь.Аспектов вопроса этого почему нет на самом деле несколько.Так ,что лучше не надо.
|