главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
bond
посетители

если знак и стрелка вниз, то значит после знака действие его (знака) прекращается
вниз и вверх для того, чтобы водитель понял ,что после знака действие _не_ прекращается, но действует и _до_ знака.
На предыдущей странице пример использования
22.01.08 - 18:24 #1886622
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Блин да вы чё прикалываетесь, передо мной лежит конспект с автошколы, где нормально написано, эта первая табличка с 2-мя стрелками всегда ставится, чтобы потом поставить ту завершающую с одной стрелкой! И зона действ. знака начинается от этой таблички или вы просто стебётесь??
а если стрелочка вверх то после знака
Павлик нет таблички, чтобы там была стрелочка чисто вверх!
22.01.08 - 18:25 #1886626
bond
посетители

нет таблички, чтобы там была стрелочка чисто вверх!

правильно. Есть вверх+колличество метров (8.2.2). Вот после него ставят стрелку вниз (8.2.3), ты же не будешь вручную отмерять метры, так ведь?

А стрелка в обе стороны - это, если мне не изменяет память, после перекрестков, чтобы указать, что зона действия не прерывается.
22.01.08 - 18:32 #1886632
Шатун
модэры

Табличка 8.2.4 информирует водителей о нахождении их в зоне действия знаков 3.27 - 3.30;

т.е. сразу за перекрестком, должен стоять знак 3.27 если его нет, ментоф на йух...
22.01.08 - 18:41 #1886640
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ты хочешь сказать в диапазоне от Толстого до Герцена по ул.Советов есть просто знак 3.27??? И чтобы его продлить в диапазоне от Герцена до Н.Партизан установлен знак 3.27 с табличкой 8.2.4 , да и ещё чуть ли не возле Мир Фото?? Если проезж. часть будет около километра без перекрёстков, то твой весь тянущийся знак кот. будет стоять на половине этого км, будет напросто не видно! Я просто не врубаюсь нахрен спорить, если я пишу из оф. документа??
Занавес!
22.01.08 - 18:42 #1886641
bond
посетители

ко.шка
тут все пишут "из оф. документа". повторюсь, вдумайся в значение слов "информирует водителей о нахождении их в зоне действия знаков". Нет, правда вдумайся.
Ставят эту табличку, обычно, после выездов с перекрестков (возможно и прилегающих территорий, но не уверен). Табличка указывает на то, что между самим перекрестком и знаком тоже нельзя останавливаться. Знак должен быть виден от перекрестка.
22.01.08 - 19:07 #1886662
Pashket
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 22.01.08 - 19:42)
Ты хочешь сказать в диапазоне от Толстого до Герцена по ул.Советов есть просто знак 3.27??? И чтобы его продлить в диапазоне от Герцена до Н.Партизан установлен знак 3.27 с табличкой 8.2.4 , да и ещё чуть ли не возле Мир Фото?? Если проезж. часть будет около километра без перекрёстков, то твой весь тянущийся знак кот. будет стоять на половине этого км, будет напросто не видно! Я просто не врубаюсь нахрен спорить, если я пишу из оф. документа??
Занавес!

для справки-улица Герцена находится в другом конце города! :D
Та улица называется Цедрика!
22.01.08 - 19:17 #1886667
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Извиняюсь, да Цедрика, я их всегда путаю, они мне почему-то созвучны!
22.01.08 - 19:30 #1886673
Pashket
автофорумцы

А какой смысл ставить знак 3.27 с табличкой 8.2.4 чтоб показать что начинается зона действия знака? тогда бы просто поставили знак без таблички. Табличка информирует о том, что ты находишься в зоне действия знака, она не информирует о начале зоны действия, соответсвенно эта зона действия начинается раньше знака с табличкой.
22.01.08 - 19:53 #1886696
Werdikt
посетители

QUOTE (bond @ 22.01.08 - 18:19)
QUOTE (ко.шка @ 22.01.08 - 18:15)
Ещё раз говорю табличка указывает на начало зоны действия знака 3.27.

на начало зоны действия указывает сам знак, без табличек. Табличка говорит, что ты _уже_ в зоне
На примере другая табличка, но разница в том, что с ней действие знака прекращается, а с двойной стрелкой - нет.

Bond, в Вашем примере ДВА знака, один указывает на "действие", а второй
на "распростронение действия", поэтому если знак ОДИН, то лажа получается.
22.01.08 - 20:26 #1886736
Va_Zik
посетители

bond правильно говорит B)

а для ко.шка когда ввязываешься в спор то надо знать очём говорить, сходи в автошколу и ещё разок пройди курс молодого бойца если знаки так и не выучил.
22.01.08 - 20:43 #1886750
McDuck
скрудж
автофорумцы

Приложение 1
к Правилам дорожного движения
Российской Федерации

Дорожные знаки
(по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004)

8. Знаки дополнительной информации (таблички)

...8.2.4 информирует водителей о нахождении их в зоне действия знаков 3.27...

Таким образом, авто стояло в зоне действия знака. Вопрос в другом - есть ли на перекрестке Советов-Цедрика знак 3.27?
Но, тяжко, а точнее невозможно будет доказать судье при наличии подобной фотографии, что на перекрестке знака нет, а тот который с табличкой водитель не заметил ;)
Запрещающие знаки с подобной табличкой ставятся для дополнительного напоминания (дублируются). Но от этого они не становятся информационными, они продолжают быть запрещающими.
Ко.шка, же пытается доказать, что в данном случае имеет место быть "недействительность" знака, поскольку в начале перекрестка, как он утверждает, аналогичного знака нет.
22.01.08 - 21:10 #1886783
J & J
автофорумцы

2 mrm
Кто тебе сказал, что ТС эвакуируются в присутствии хозяев, ни какую ОКУ вместе с дедкой и бабкой не эвакуировали, я лично пожилых людей просто так опускаю и протокол им инспектор не выписывает, откуда такие басни берутся...
22.01.08 - 21:23 #1886794
Beorn
посетители

Знак стоит зразу после перекрестка с Целрика, я как-то проезжал и специально смотрел. Так что машину там ставить нельзя.
22.01.08 - 21:28 #1886798
J & J
автофорумцы

Кстати про "очко", с ним все в порядке... ;)
22.01.08 - 21:31 #1886804
bond
посетители

Ко.шка, же пытается доказать, что в данном случае имеет место быть "недействительность" знака, поскольку в начале перекрестка, как он утверждает, аналогичного знака нет.

нет, он пытается доказать ,что табличка уточняет действие знака "от знака и дальше". Смысла в этом нет, так как и без всяких табличек знак действует "от знака и дальше".

Werdikt
да, в этом примере именно та табличка, действие которой ко.шка приписывает табличке на фото.
Таким образом, авто стояло в зоне действия знака. Вопрос в другом - есть ли на перекрестке Советов-Цедрика знак 3.27?

я смутно помню, что эта табличка также вешается в местах, где нельзя поставить знак непосредственно на перекрестке. Знак ставят чуть дальше, а табличка показывает, что между перекрестком и знаком остановка все равно запрещена.
22.01.08 - 21:40 #1886817
auto_user   
посетители

QUOTE (J & J,)

Ну и что что ммм ,это давно уже не официальная серия номеров мвд и их приближеных.Только ненормальные товарисчи деньги за них платят и думают что покупают неприкосновенность.
Только личные связи и знакомства что то решают.И даже на номераа ААА на служебных тачках администрации за пределами того муниципального образования от куда они сами ни панацея ,на тоже некоторые сотрудники болт большой кладут.Ну главу того или иного города скорее всего не будут парить,все же статус-понятно.А его окружение ,выкруживает само по себе .Только личные связи,звонок КОМУ НАДО итд.Да и у ГАИцев и МЕНtозавриков вообще за пределами мест где они служат положение дел не лучше.Друг друга долбят и штрафуют.Я лично знаю ребят Новороссийцев,которые служат у нас ,а в Абинске и Краснодаре их как и всех остальных штрафовали.А у одного из них в Краснодаре пока он в магазине приценивался к чемуто минут 15 эвакуировали его машину.Говорит благо выскочил из магазина и люди которые видели ,сказали ,что вот только что за угол завернул эвакуатор.Пешком ,бегом догнал .На его корочку чихать хотели.Не при исполнении по гражданке ,деньги давай.И дал 1000 рубчиков ,чтоб на месте сгрузили.Да еще торговался ,чтоб 1000 а не больше.Это конечно такие случаи когда они не в свое рабочее время попадали.АГА ,а еще одному знакомому ,тоже сотруднику ОРГАНОВ тоже предложили поймав его даже у себя в Новороссийске пьяным за рулем два месяца назад выложить5000 рубликов.И выложил и поехал домой.Так что им по барабану с кого деньги рубить.Ну позвонят с верху,непосредственное их начальство они не тронут,не оштрафуют.Отпустят.Не подпишется ни кто или время позднее или тел недоступен или или или,то получай водил гранату.Знаю ,что у знакомого водителя из админ города права забрали не за пьянку точно знаю и плевать им кого он возит и что машина ААА служебная.Ну благо его шеф за него потом вписалсяи длюдей нужных поднял.Парню отдали права.
Вот такая у нас система.
Поднимайтесь господа форумцы на высокии уровень и дружите с БОЛЬШИМИ людьми или пусть лучше с вами дружат!И все у вас будет хорошо.
Только поймите это правельно без байды!

А хозяева машин в курсе,что ты их фото в интернет выкладываешь?
Ты знаешь я бы этого не стал делать.По крайнем мере это не этично.О другой стороне почему не стоит публиковать фото я говорить не стану сейчас ,думаюсам поймешь.Аспектов вопроса этого почему нет на самом деле несколько.Так ,что лучше не надо.
22.01.08 - 23:21 #1886945
wdim
посетители

В Новороссийске самые крутые номера серии А..АВ. Ни один эвакуатор даже близко к такой машине не подъедет
23.01.08 - 03:00 #1887063
BIG Krot
автофорумцы

J & J
Кто тебе сказал, что ТС эвакуируются в присутствии хозяев, ни какую ОКУ вместе с дедкой и бабкой не эвакуировали, я лично  пожилых людей просто так опускаю и протокол им инспектор не выписывает, откуда такие басни берутся...

:lol:
да ты жестокий :angry:

м-да.... (про Авенсис), Каенчика почему не эвакуируете?! :angry:

хотя лано, понимаю, работа такая :) и фоток побольше:) чтобы знать, где нельзя останавливаться;)

п.с. а пожилых - уважай, пожалуйста;)
23.01.08 - 03:13 #1887065
qpstrd
автофорумцы

ДжиДжи, воспросец, а чего тачки то не опечатаны????
23.01.08 - 09:50 #1887144
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос