главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Maxim777
автофорумцы

bond,
выше же был пост, что ДА, забирают. Прихоть, а не правила. А есть улицы (Леднёва), где все паркуются под углом, но оттуда не забирают. Потому что, опять же, прихоть, а не правила. Ты пытаешься найти логику там, где её нет и не желаешь читать посты по существу:
Нарушение павил парковки условие необходимое но недостаточное для эвакуации.

При чём здесь, вообще, нарушение правил парковки? Машина не мешает - не трогать! Есть штраф для нарушителей и только.
22.01.08 - 13:01 #1886120
bond
посетители

да ничего я не пытаюсь найти, не надо мне приписывать черт знает чего. Просто я по некоторым последним постам подумал, что могут забрать машину из любого места совершенно произвольно.
Теперь понял - забирают машины, припаркованные с нарушением правил.
Спасибо, вопросов нет больше.
22.01.08 - 13:09 #1886136
qpstrd
автофорумцы

и самый главный вопрос который меня возмущает что безо всякого правового обоснования меня заставляют оплачивать услуги которые я не заказывал. Если это инициатива гродской администрации пускай она и платит. Или продвигает соответсвующий закончик, который опубликуют в соответсвующем порядке и я буду знать (до или после нарушения, неважно) что в соответсвии с документом таким-то знак "остановка"запрещена" подразумевает помимо оплаты штрафа немедленную эвакуацию за мой же счет. А нынче такое нарушение подразумевает 300р штрафа и не более. Все остальное чистой воды беспредел.
В конце концов возмущает тот факт что довольно быстро организовали службу, снабдили ее техникой и запустили оперативнейшую эвакуацию. А вот снарядить пару-тройку ОПЕРАТИВНЫХ нарядов выезда на ДТП не хотят и не собираются, хотя я готов поспорить что от ДТП пробок больше чем от нарушений правил парковки.
22.01.08 - 13:09 #1886137
STV
автофорумцы

Лэндролетчик +100!!!
22.01.08 - 13:18 #1886154
Pashket
автофорумцы

Недавно ехал по улице Дзержинского в сторону первой гор больницы, т.е. под небольшим углом вверх. Мне навстречу несется эвакуатор с эвакуированной машиной(на его стороне было препятствие), мне пришлось прижиматься сильно вправо, чуть ли не на обочину...уроды!
22.01.08 - 13:20 #1886159
Trinity
пацанка
автофорумцы

не новость. как они еще машины в хлам не убивают (эвакуироваемые)... хотя понятно, что без повреждений с такими "полетами " не обходится
22.01.08 - 13:24 #1886166
ssl
посетители

Злыдни рыскают по свободе, рядом с НОВОШИП. B)
22.01.08 - 14:07 #1886230
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (bond @ 22.01.08 - 12:51)
забирают машины, припаркованые с нарушением правил?

Заколебал ты уже со своей болтологией. Не засирай форум, сначала перечитай всю ветку и глупые вопросы отпадут. Да, забирают машины припаркованные БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ и НЕ МЕШАЮЩИЕ проезду. Примеры здесь были. Сама никогда под знаком не ставила, но и у меня пытались утащить.
22.01.08 - 14:19 #1886267
Sable
автофорумцы

QUOTE (bond @ 22.01.08 - 12:51)
забирают машины, припаркованые с нарушением правил? 

Заколебал ты уже со своей болтологией. Не засирай форум, сначала перечитай всю ветку и глупые вопросы отпадут. Да, забирают машины припаркованные БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ и НЕ МЕШАЮЩИЕ проезду. Примеры здесь были. Сама никогда под знаком не ставила, но и у меня пытались утащить.

+1 to Настена

Бонд, читайте темку, читайте..
22.01.08 - 14:23 #1886281
auto_user
посетители

QUOTE (Trinity @ 22.01.08 - 13:24)
не новость. как они еще машины в хлам не убивают (эвакуироваемые)... хотя понятно, что без повреждений с такими "полетами " не обходится

А вот за повреждения,даже за незначительные надо их в натуре колпашить,равно как и они нас за все абсольтно по полной и не ленится судится.Если их в прямом смысле за каждую царапину ,вмятинку ,примятинку и затаскивание на эвыкуатор сношать.У них быстро охота подскакивать и за 60 секунд уволакивать машины наспех ,похеру как погруженную,да и еще по ямам и поворотам так ее контовать ,что мы в страшном сне со своими машинками так не обходимся.Действительно ,нужно всем ,кого эвакуировали особенно недовольным внимательнейшим образои когда забираете машину со траф стоянки осматривать и верх и низ и места крепления и буксировки .Скажу так что в большинстве случаев так и есть незначительные сколы царапинки и вмятинки от их действий по погрузке.Все видим ,что работают они быстро и неокуратно в основном. А платить за НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ -это извините незаконно.Нагнуть в суде с грамотным юристом их за некачественное оказание услуг эвакуации ,да и еще попутно доказать ,что при этом произошла порча личного имущества.Блин не отвертятся от ответа.Тем более что судится то не с ГИБДД а с ООО которое оказывает услуги.Вероятность выйграть дело велика!Далее можно еще и за нарушение лакокрасочного покрытия претензию в суд подать ,потому что при наклеивании бумажных пломб они не пользуются сертфицированным и утвержденным в нормативных документах клеющем веществом для пломб.
Предлогаю всем кто ПОПАДАЕТ ,так и начинать делать,а не воздух в пустую сотрясать.
Это ода из причин почему не отдается предпочтение эвакуации в первую очередь дорогим машинам в отл состоянии,далее человеческии фактор ,это я сейчас не оговариваю.
Побольше их дергать по судам и отрывать от любимой работы.Тогда поверьте они тоже станут не такими шустрыми и наглыми.Пусть реально эвакуируют машины которые стоят вторым ,третим рядом,мешают в проездах,перегораживаюи проезжую часть.А от припаркованных у бардюра тачках отстанут.А то одна две тачки на пустой дзержинке или советов стоят у бардюра,реально ни кому не мешает .Так тут же уволокут.Это и злит нормальных водителей.
22.01.08 - 14:35 #1886300
bond
посетители

я получил ответ на свой вопрос. Че вы слюной брызжете?
я кого-то здесь учил жить? Хотя, мое личное мнение - если они забирают машины, припаркованые в соответствие с ПДД, а вы при этом не подаете в суд, то вы ведете себя как лохи и правильно вас стригут.Но, это, опять же, ваше личное дело. Может вам так жить проще - заплатил, пожалился на форуме и вроде как полегчало.
22.01.08 - 14:40 #1886309
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ноу коментс..
Скажите мне кажется или человек ничего не нарушил??

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
22.01.08 - 14:43 #1886315
bond
посетители

ко.шка
напомни мне, что вон та стрелочка под знаком означает?
22.01.08 - 14:45 #1886316
Sable
автофорумцы

Бонд, ты много с ментами судился что ли? что так легко говоришь ;) поборник правового государства ;)
22.01.08 - 14:56 #1886328
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Типа зона действия знака начинается от него и длится должна до места где будет стоять такой же знак, но со стрелочкой чисто вниз!
Но до этого знака стоять можно! :ph34r:
Я им чисто фотосессию устроил.. Потом выбежал владелец..

22.01.08 - 14:59 #1886332
MaR
великая
автофорумцы

казлы ...даже машунку для эвакуации видать под цвет своей подбирали :D
22.01.08 - 15:05 #1886339
STV
автофорумцы

А по-моему такой знак говорит о том что его действие распространяется в обе стороны от места установки знака, до следующего перекрестка, разве не так?
22.01.08 - 15:06 #1886344
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (bond @ 22.01.08 - 14:40)
я получил ответ на свой вопрос. Че вы слюной брызжете?
я кого-то здесь учил жить? Хотя, мое личное мнение - если они забирают машины, припаркованые в соответствие с ПДД, а вы при этом не подаете в суд, то вы ведете себя как лохи и правильно вас стригут.Но, это, опять же, ваше личное дело. Может вам так жить проще - заплатил, пожалился на форуме и вроде как полегчало.

Ладно, будем разговаривать с тобой в твоей манере. Кто тут слюной брызжет? И в каком конкретно месте? Поподробней, пожалуйста!
22.01.08 - 15:07 #1886347
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2ко.шка

нарушил таки ;) стрелочка указывает, что останавливаться запрещено и до и после знака
22.01.08 - 15:11 #1886351
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Последняя.. Пойду прочту правила, в машине лежат..

22.01.08 - 15:18 #1886365
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос