главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 21.01.08 - 18:42)

Значит будем пешком ходить.
1. Дешево
2. Полезно.

Я только машину купила... и чтоб она стояла в гараже и ею любоваться? нет, уж. какие обходные пути знаю - буду ездить. и пешком по работе как то слишком...
21.01.08 - 19:33 #1885228
J & J
автофорумцы

2 STV
Давай не будем друг друга пугать, а то я боюсь, что у тебя сердце не выдержит ;)
2 Maxim777
Слушай, у тебя случайно семейного бизнеса, связанного с ремонтом обуви нет? :D А то вы все я смотрю "очень культурные люди"...
2 mrm
Кто тебе сказал, что у эвакуаторщиков 9 классов образования? Никто ни кого в ж@#у не целует, каждый выполняет свою работу, на которую он сознательно согласился, сегодня человек выбирает работу на которой больше платят, а не ту, на которую учился, если у тебя когда-то эвакуировали "машину", то это не повод оскорблять людей, я тоже знаете ли могу всех на Куй послать, однако, я, как цивилизованный человек, пытаюсь общаться со всеми в культурных рамках B)
По ул.Сипягина, ДПС пока закрывает глаза на постановку под углом к проезжей части ТС с ПРАВОЙ стороны улицы, поэтому эвакуаторы там и стояли... ;)
Это вот вам из моей личной коллекции...

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
21.01.08 - 21:00 #1885322
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (STV @ 21.01.08 - 10:23)
QUOTE (J & J @ 18.01.08 - 21:29)
Ну давай, попробуй, только писать всякую хрень можешь, а на деле, как щенок, увидел кого-то, забежал за уголок и тявкает...

Ты сперва свои посты нелепые почитай, сначала прикыдывался "честным водилой, который правил не нарушает, и эвакуацию поддерживает", когда определили кто ты есть, начал "желтыми жилетками" пугать, потом к "великой системе" себя примазывать, и кто же тявкает из-за угла??? Я кстати лично тебя ни как еще не обзывал, а ты я смотрю осмелел. Язык свой придержи! Как случай удобный будет, еще как попробую.

А я сразу сказала кто это. :) С первого его поста это было понятно. :) :)
21.01.08 - 21:13 #1885329
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 21.01.08 - 21:00)

Маленькая просьба, фоты сжимай, а то в экран не помещаются.
21.01.08 - 21:32 #1885358
Trinity
пацанка
автофорумцы

хм. эвакуатор с номером н014еу. будем знать кого искать при пропаже авто. особенно учитывая то, что машины гребешь прям рядом с моим офисом
21.01.08 - 22:54 #1885453
dok
охотник
посетители

непонятно только откуда он и за что бумера на шесхарис эвакуировал.
21.01.08 - 23:06 #1885468
sga
автофорумцы

J & J стал автофорумцем, интересно, будет ли он эвакуировать машины с наклейками и сделает ли наклейку на свое авто?
21.01.08 - 23:29 #1885498
auto_user   
посетители

Да оставте вы J & J ,если его на форуме не будет от этого легче кому то станет?Я сомневаюсь.И считаю ,что нельзя нарушать принципы демократии и свободы слова на форуме.Должа быть и позиция и аппозиция.На этом все и строится.
Проблема не в таких как J & J .Проблема нашей страны,гнилая Московия,которая вообще не видит проблем жителей ,потому,что для них страна заканчвается пределами МКАДа.Нужно объединятся и через депутатов которых мы вибираем на местах тлянуть свои интересы В Москву и там их отстаивать.Для этого нужны серьезные народные объединения .Чтоб нас слышали ,знали и понимали ,что мы объединение и представляем действительно интересы большинства людей.Без этого,фиг мы что хорошее увидим в этой стране и в частности в нашем городе.
И по поводу некорректых выражении друг к другу я во всех постах говорю БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ.
А вот с sga я согласен про автофорумцев.Надо действительно официальную некомерческую организацию организовать(клуб автофорумцев nvrsk)?подумать о программе и действительно какие то приоритеты для своих nvrsk оцев сделать и в свою очередь оказывать содействие и помощь дор службам и администрации города и тем же ГИБДД .К этому надо подходить серьезно и без байды и эмоции,тогда действительно можно создать некий альянс автовладельцев форума клуба NVRSK с такими структурами как ГИБДД ,МРЭО,АДМИНИСТРАЦИЯ ,СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ И Т Д .Только если создать серьезный городской клубный профсоюз форумцев NVRSK ,а создать думаю есть из кого.На форуме nvrsk есть и серьезные и влиятельные и властвующие товарисчи и др.не менее полезные и грамотные люди которые объеденившись.Действительно смогли бы многое.Я верю ,что логотип автофорума nvrsk можно превратить в знак ,который будет иметь определенный вес и авторитет в городе .
Давайте встретимся и поколдуем вместена эту тему,все кому это интересно!
Нас ,автофорумцев будут увжать и лишний раз не станут дрочить власти если мы в свою очередь тоже не станем необоснованно всех поливать и своим примером покажем.(Не безпредельничать на дороге).Оказывать помощь.тогда и к нам будет адекватное отношение и по мелким правонарушениям и на нас не будут спускать палкана.Нужно разработать концепцию взаимодействия с выше перечисленными структурами и они тоже будут на нас смотреть не только как на безпридельных форумцев гонщиков безпридельщиков.Идея организации клуба и некомерческой организации летает давно ,но нет толкача от нас .У Черноситова младшего это не вышло.Думаю по причине того ,что за ним не пойдет весь народ .Ну не буду на эту тему разглагольствовать,всего не знаю,врать не хочу не вмоих правилах.Резюмирую,кто за подобное объединение,давайте набьем первый сходняк по этому вопросу и начнем предпринимать каието деиствия совместные.А не только разговоры разговаривать!Это мы всегда успеем.

P/S И по эвакуации скажу так.Если мы,большинство объеденимся и обоснуем то ,что нет парковок в том или ином месте и пока их не сделают нет ни какой возможности положим приезжать к месту работы ,жительства ,погрузки ,разгрузки транспорта для объектов находящихся в радиусе действия запрещающих знаков,а так же посадки и высадки пассажиров ,кроме экстренных случаев предусм. законом,то я думаю послабления со стороны и администрации и тем более ГИБДД будет.Но в первую очередь надо не в ГИБДД а в администрацию предъявлять коллективную обоснованную объщественную жалобу и или требование об скорейшем устроении парковок и послабление по реальной парковки в настоящий момент времени(так называемый мараторий)В общем нужно свои права отстаивать,а иначе эта система просто нас народ,не видит и не слышит.
22.01.08 - 00:03 #1885551
SELENGER
автофорумцы

Женька ! Весомый АРГУМЕНТ ! :D
22.01.08 - 01:47 #1885678
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 21.01.08 - 21:00)

твоя;) иль она просто поломалась и ты её эвакуировал:)

почитал мысли auto_user, с ним соглашусь, практически во всём:) хотя J & J я лично ни в чём не обвинял :)
J & J, но всё равно обидно, когда читаю посты остальных участников сей темы, действительно, почему вы боитесь дорогих иномарок, и что там страшного в ксиве написано (которые предъявляют некоторые) такого, что сразу теряетесь, подскажите, я себе тоже хочу такую ксиву :)
22.01.08 - 02:07 #1885687
Maxim777
автофорумцы

Надо действительно официальную некомерческую организацию организовать(клуб автофорумцев nvrsk)?подумать о программе и действительно какие то приоритеты для своих nvrsk оцев сделать и в свою очередь оказывать содействие и помощь дор службам и администрации города и тем же ГИБДД .

Всё это уже есть, только по другому называется. Но даже 3 человек форумчан не набирается чтобы что-то организовать.

Нужно объединятся и через депутатов которых мы вибираем на местах тлянуть свои интересы В Москву и там их отстаивать.

Насколько мне известно эвакуация - вотчина местных князьков
22.01.08 - 07:12 #1885724
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 22.01.08 - 03:07)
почему вы боитесь дорогих иномарок, и что там страшного в ксиве написано (которые предъявляют некоторые) такого, что сразу теряетесь, подскажите, я себе тоже хочу такую ксиву :)

да потому что потом сильно пожалеют. и не дай бог если еще и царапнут (обычно эти ксивочники по большей части могут потом крови немного попортить, показать свою власть и чтоб его надолго запомнили). а зачем со своими ссориться?..
22.01.08 - 08:04 #1885738
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Личная коллекция !? - бугага

22.01.08 - 08:13 #1885741
yandex
автофорумцы

Прикольно. Знак есть, но глаза на него закрывают. Так почему на другие знаки не закрывают. Не забирают а/м которые действительно мешают?
Из личной коллекции.... долго ли она там была? минут 5? также ее обратно по ходу и отвезли и выгрузили?
Вот возле рынка, кстати, есть больша-а-ая парковка, а ставят под знаком, да еще и на тротуаре.
сорри за большую картинку

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
22.01.08 - 08:31 #1885754
Maxim777
автофорумцы

В последнем За Рулём статья о том как начальника итальянской (!) ГАИ лишили его поста из-за того, что он припарковался на парковке для инвалидов... Россия вперёд, короче :(
22.01.08 - 09:38 #1885800
STV
автофорумцы

2 jj: В общем наша с тобой перепалка лично меня уже утомила, все что я хотел тебе сказать, уже сказал.За меня не беспокойся, я здоровый человек. Разве кто-то кого-то пугает?И вообще не нужно боятся, нужно знать. ;)
2 Настена: +1, ты всех опередила. :)

22.01.08 - 09:41 #1885803
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Dim@n1988 @ 21.01.08 - 19:00)
катаюсь каждый день и в районе сотни наматываю, так вот ни разу не видел ничего дорогого на эвакуаторе

Странно, а я видел и не раз.
Никого не защищаю, просто факт.
22.01.08 - 09:46 #1885811
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 22.01.08 - 10:46)

Странно, а я видел и не раз.
Никого не защищаю, просто факт.

да и я видела. возле сбербанка короллу забирали. и еще парочку (тожене в защиту), но вот чтоб суепр навороченные забирали. простите пока не наблюдала. а недавно митца ланс С9**ХХ. увозили.
22.01.08 - 09:54 #1885818
STV
автофорумцы

Порой номера машины гораздо важнее марки.
22.01.08 - 09:55 #1885820
qpstrd
автофорумцы

возле сбербанка короллу
да, ну прям очень дорогая машина. В правом руле стоит как новая калина примерно:))
22.01.08 - 09:58 #1885824
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос