главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
dimasik2104
посетители

народ объясните тупому. сегодня поехал в колизей и решил остановится со стороны магазин арарат,и орбита там весит знак остановка и стоянка запрещена (номер по пдд не знаю .права купил, ездить подарили) но это не главное ниже знака висит дополнение дейсвия знака с22.00-7.00 тоесть стоять там нельзя вот это время . ниже него висит знак парковка и дополнение парковка поралельно бордюру. я встал как указанно по знаку,не успел выйте с машины прехал белый фантом из которого вышла молодая херня в синей форме. говорит уберай машину пока она не ухала при нашей помощи . я ему попытался объяснить что я сделал все как приписона знакам но он борзо ответил правда без матов не пошели я на х...й .спорить с законом без полезно , я пириехал. правда они прихватили ваз 2110 зеленого цвета и исчезли в даль . подскажите пожалуста нарушел ли я пдд в этом месте ?
19.01.08 - 18:22 #1882518
MaR
великая
автофорумцы

че-то я толпу бегущую к ментам и дпсникам не видела ...мне в час ночи в дверь ломился черный страшный наркоман - ломился ногами руками , дети от страху кричали , я была одна с детьми дома ..вызвала ментов рыдала им в трубку объясняя ситуацию и просила приехать быстрей ...почас спустя -на милицию и намека не было - а дверь продолжали выносить ...потом позвонила одному ихнему начальнику проживающему в нашем доме - через 3 МИНУТЫ наряд стоял под домом !!!!! значит пока нас бы убивали они б не почесались - типо заняты , а как начальство звякнуло - у них сразу свободный наряд окалася под домом
19.01.08 - 18:35 #1882532
Pashket
автофорумцы

а в какое время ты там был?
19.01.08 - 18:36 #1882533
auto_user
посетители

QUOTE (Va_Zik @ 19.01.08 - 18:01)
В ментовку и в Депсы на рядового кренделя, идут обиженные жизнью и хотящие пасмурной власти люди, ты тоже самое, извини.. Так издавна повелось, потому что люди испытывают к вам ненависть, вы не помогаете народу, люди не хотят с вами связываться..

Парниша пыл то свой поубавь :angry: Всё это слова, а в случаи чего так сразу бежите к ментам и ДПСникам.

По поводу чуть что ,можно уточнить ?

Что это такое чуть што?

Вот я например не бегаю к ним и не бегал никогда,а уж тем более чуть что.

Имел несколько раз дело с ними можно сказать серьезно.

Решал и решаю вопросы не их силами ,равно как и некоторые другие с этого форума.

В ГАИ да УВД города есть порядочные и адекватные люди ,но к сожалению их крайне мало.
ОЧЕНЬ МАЛО!А ЖАЛЬ!
У меня есть и друзья и знакомые и там и там.Не могу сказать ,что все там поддонки или твари.
Но откровенные гонD.ны и пiDоры кончеnnые имеются в наличие ихнего личного состава.Тут не спорю.Да и шестерок голимых и злоебу.их типа внештатников ,стажеров - стукачей и барабанов хватает.Этих на дух не переношу,самые мерзопакостные из всех пожалуй ,но они существовали и будут существовать - уроды моральные.Эту систему строили не мы ,а ломать чтоб жить нормально .Придется нам.И надо эту погань на место ставить.

P.S.Стукнули меня в районе9 мкр дело было года 3 назад ,тык ментов ждали 8 часов почти.Чуть не охерел на этом асфальте,да еще летом .А случилрсь это до обеда в летнее пекло.Бля в натуре скорую вызвать хотел да уехать от туда,так нельзя покидать место.Дальше было самое смешное.На виновника протокол ,я в страховую за деньгами.Да фиг там.Не угадали.Эти перци ментам бабок дали и переиграли что я не прав через 3 дня после аварии.Благо ,что я
все копии реальные с ГАИ забрал на следуйщий день.Далее суд ,экспертиза и признание меня не виновным в ДТП.
Бля , противно об этом вспоминать,но дораскажу уже.Получил на руки решение суда и рванул в страховую тех уродов ,которые стукнули меня,а за время пока шли суды страховая контора лопнула в новоросе.Судился дальше ,вышел на ассоциацию автостраховциков России.А выяснилось,что они не отвечают по закону за долги именно этой конторы .Она левая была контора.Потерял время ,деньги.И после этого случая плюю в рожу всем защитникам и борцам за безопасность на дорогах.Продажные шлюхи.А закон весь ,что дышло .Вот и манипулируют им как хотят.
Шакалы на дорогах в форме,а не защитники.
Был в Грузии год назад ,так охерел от ихнего порядка на дорогах и отношения дорожной полиции к водителю.Ехал за рулем один ,правда на машинес абхазскими номерами но они считаются в грузии как свои законные.Пробил колесо ,пока туда сюда домкрат ключи достал ,а запаска пустая .Вывалил два балона на дорогу рядом с машиной.Ну где то минуту другую не больше протасовался туда сюда.Тормозят рядом полиция.Отвечаю вот такой диалог (весь до словно нет смысла.основное ):От куда сам,что случилось?Ну я говорою от куда,говорю ,что колесо пробил.Он из машины выходит ,открывает багажник и говорит колеса в багажник пложи ,поедем поможем заклеять.Я два не дал ,одно кинул им в багажник .Через минут 20 привезли мне колесо .За заклейку я им денег дал сущие копейки.Предложил денег за то что прокатались туда сюда.Так он мне скзал что взяток не берем и Саакашвили их на работу эту поставил ,чтоб они людям ездить помогали.Вот так!А про Абхазию вообще не говорю.Ездить по Абхазии и объщаться с их дпсниками просто песня.А штрафы копеечные.И не скажу,что ездиют по безприделу и что страшно за рулем там!Скажу больше.Кабинет министров Абхазии запретил дорожной милиции колпашить людей на блок постах,а разсредоточил по тем местам в городах и на трассах ,где действительно опасные участки дороги,или требуется их вмешательство ,чтоб действительно разруливать машины.Нет этих сумашедших поборов,ремнем престегиваться вообще не принято.Считается не хорошим тоном или западло что ли так.И живут и ездиют люди нормально.В Сухуми на центральном рынке есть кое где места ,где есть заки останока запрещена.Полно милиции и ДПС.Но они не знимаются поборами ,а действительно бегают и заставляют машины становится или дальше или ближе или даже под знак ,но так ,чтоб всетаки и поток машин проходящих шел и люди на рынок могли поркануться.Все зависти от людей.
Попробывали бы они там уволочь эваукуатором или за ремень или мобильник 500 рэ срубить.Скорее бы менту этому бошку срубили бы.
Так что ,если кто летом надумает в Абхазию на своей машине прокатится .Вперед.Получите удовольствие и увидите разницу в отношении их милиции к людям и нашей!
19.01.08 - 18:41 #1882540
dimasik2104
посетители

в 14.00 сего дня
19.01.08 - 18:41 #1882541
J & J
автофорумцы

А кто тебе сказал, что я своей работой недоволен, я не жалуюсь, а говорю, что у меня работа такая, все работают, а мне что дома сидеть, потому что какой-то ко.шке моя работа не нравится?
2 Hools
Видимо она там первая стояла, поэтому ее и эвакуировали
Я знаю как выглядит Витц, он мало того стоял под углом, так еще и на втором ряду, т.е, до бордюра 1.5 метра не доехал, так понятнее?
2 ко.шка
Ты думаешь, что ты один там был, хочу тебя огорчить, я там был, когда тебе аттестат об окончании 9 классов выдавали, если вообще выдали... ;)
С такими постами тебе нужно вообще забыть про милицию в случае чего, помогать никто не захочет... <_<
возле Орбиты под знаком есть еще табличка, как нужно ставить машину, т.е, параллельно проезжей части, уже был такого рода вопрос, я скоро буду писать - см.выше :D
19.01.08 - 19:01 #1882576
Вадик Янчук
автофорумцы

менты вообще (и ДПС особенно) ВООБЩЕ не занимаются ничем, не приносящим капусту в карман

любого мента чтоб он оторвал свою ж. от стула надо "стимулировать"
ход делам дается только если можно что-то с кого-то поиметь
а гаи вообще так филиал "черной" налоговой - штрафы, ТО, регистрация - везде поборы

система сгнила изнутри, надо ее менять
для начала надо равнятся хотя-бы на Москву
19.01.08 - 19:15 #1882594
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я заткнусь наконец, а то меня уже самого тошнит от тупого одностороннего разговора..
И замечу, обращаться к рядовому мусору и т.п., про которых я впрочем в основном и говорил, ты прав, я никогда не буду, ибо это та же дворовая босота, кот. выросла и не нашла лучшей работы, для помощи и обращений есть другие люди, с немного другим положением в обществе.. ;)
Всё, я здесь больше писать не буду, всем и так всё понятно! Успехов в работе и карьерного роста! :D
19.01.08 - 19:21 #1882600
MaR
великая
автофорумцы

С такими постами тебе нужно вообще забыть про милицию в случае чего, помогать никто не захочет...

а че - они свою работу тока по ЖЕЛАНИЮ выполняют ???? типо - о у мя настроение херовое - не буду седня ПОМОГАТЬ никому ...или - о бли - вот тот чувак мне не нра - не буду я ему ПОМОГАТЬ :D :D :D :D :D ЖЖОШЬ !
19.01.08 - 19:25 #1882604
DRIVER
автофорумцы

Сегодня опять как шакалы ГАИ забирали машины возле М-Видео. Всю скидку в М-Видео приходится отдавать ГАИшникам. уроды одним словом. нет что бы поставить одного из своих и объяснять что здесь ставить нельзя машины. дождались когда буде выбор большой и начали эвакуировать всех подряд. Надо что то делать против этих козлов в погонах.
19.01.08 - 19:30 #1882611
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (J & J @ 19.01.08 - 19:01)

2 Hools

Видимо она первая стояла между Прадо и Семеркой бехой? Это как, расскажи нам, великий эякулятор?
19.01.08 - 20:20 #1882662
Headache
посетители

А2 Hools

Ну и что же, что первая стояла?
Основания для эвакуации? - беспредел.
Я бы посмотрел бы на тебя козел, если бы мою машину вот так безосновательно забрали.
Ты бы ее мне на своем горбу приволок.

19.01.08 - 20:42 #1882700
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

>Так он мне скзал что взяток не берем и Саакашвили их на работу эту поставил,чтоб они людям ездить помогали.

Сцуко, плачу :'( :'( :'(

-Папа папа, а инопланетяне существуют? (С) :D
19.01.08 - 23:39 #1882893
inerf
посетители

Скоро у техосмотра знак повесят и будут эвакуировать...
НУ ЧТОБ ДАЛЕКО НЕ ЕЗДИТЬ
20.01.08 - 00:49 #1882983
extrimer
автофорумцы

Причитающим на тему "понавешали знаков" предлагаю копнуть глубже и задуматься о тупизме мэра города и главного архитектора, в особенности, допускающего стройку крупных торговых центов без парковочных мест (ситуация с М-Видео и Перекрестком в часности), надо быть полным идиотом, чтобы не предвидеть парковочный коллапс в этом месте.
Вы помните какая была ул.Волгоградская раньше по загруженности? И во что она превратилась, после того как понастроили торговых точек вплотную к дороге?

Вот еще на кругу какой-то комплекс построят... то-еще будет.
20.01.08 - 01:09 #1883001
auto_user
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 19.01.08 - 23:39)
>Так он мне скзал что взяток не берем и Саакашвили их на работу эту поставил,чтоб они людям  ездить помогали.

Сцуко, плачу :'( :'( :'(

-Папа папа, а инопланетяне существуют? (С) :D

Ни фига не инопланетяне,им просто по меркам Грузии платят за гос службу не кислые большие бабки.А с работы выгонят в раз ,если на взятке поймают.Да и как мне местные там рассказали устроится на работу в полицию сложно.Таких как у нас ,кто никуда не смог ,только в милицию,очень и очень мало.Там конкурс.Вот так и это в Грузии, и даже не Европа и не США.
А у нас в Гаи весь отстой принимают.
Раньше и у них в республике был безпридел на дорогах,но они это победили ,а мы порождаем взяточничество.И идет эта тема с высших эшалонов власти!
Не ужели не понятно кто и что лоббирует в думе.Законы со штрафами и т д протащили быренько и неплохо проплатили эту тему .Если официально страна сумашедших денег получать от новыхштрафов не стала,процент нарушений не уменьшается ни хера не на один процент .Народ пачками сидит по арестом ,напоминает 37 год.ВЫВОД,кому это нужно .А тем ,кто раньше вместо 50 - 100 рэ образно говорю брал в карман.Теперь берут 500- 1500 и выше.
Етить ,так понятно ,что по всей стране рабтает вторая черная бухгалтерия ,которая и кормит тех кто и законы принимают и тех кто им эти лове носит . Все это минуя бюджета и государства.
А нам тут втирают ,что законы надо соблюдать.
Мля ранбше за мешок картошки сажали ,теперь за и того *СТРАШНЕЕ*за пересичение двойной сплошной или отказ от осведетельствования даже если трезв.
Законы соблюдать надо не такими способами приучать.Вся эта система новая ни к чему хорошему не приведет.Кое кто сострижет лове.А далее будет то,что уже было не один раз у нас в стране. Через несколько лет опять все вернется на круги разумности.Законы поменяются и инфляция дело свое сделает.Жаль ,что в ближайшее время нас будут доить эти гады.
20.01.08 - 10:40 #1883187
J & J
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 19.01.08 - 20:42)
А2 Hools

Ну и что же, что первая стояла?
Основания для эвакуации? - беспредел.
Я бы посмотрел бы на тебя козел, если бы мою машину вот так безосновательно забрали.
Ты бы ее мне на своем горбу приволок.

Козла в зеркале увидишь... :angry:
Машина стояла под углом к проезжей части, а не параллельно, т.е, создавала помехи для движения остальных ТС, поэтому и была эвакуирована, правила сначала почитай, тогда беспредела не будет <_<
20.01.08 - 12:10 #1883260
Hools
самурай
модэры

... смотрите, на бис!

Почему была эвакуирована синяя классика, а не реально мешавшие движению Прадо и BMW7, между которыми она стояла?
20.01.08 - 12:21 #1883267
Prode
посетители

QUOTE (Hools @ 20.01.08 - 12:21)
... смотрите, на бис!

Почему была эвакуирована синяя классика, а не реально мешавшие движению Прадо и BMW7, между которыми она стояла?

Ну что Вы от него хотите?!, чтобы он признался в том что он ХОЛУЙ и
"со свиным рылом в калашный ряд" не лезет...

впрочем такое признание и есть первый шаг к "очеловечиванию"
20.01.08 - 12:55 #1883301
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (extrimer @ 20.01.08 - 02:09)
Причитающим на тему "понавешали знаков" предлагаю копнуть глубже и задуматься о тупизме мэра города и главного архитектора, в особенности, допускающего стройку крупных торговых центов без парковочных мест (ситуация с М-Видео и Перекрестком в часности), надо быть полным идиотом, чтобы не предвидеть парковочный коллапс в этом месте.
Вы помните какая была ул.Волгоградская раньше по загруженности? И во что она превратилась, после того как понастроили торговых точек вплотную к дороге?

Вот еще на кругу какой-то комплекс построят... то-еще будет.

да все они понимают, просто у них тоже есть семьи и родственники, которые хотят хорошо жить......
20.01.08 - 13:13 #1883314
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос