QUOTE (Va_Zik @ 19.01.08 - 18:01) | QUOTE | В ментовку и в Депсы на рядового кренделя, идут обиженные жизнью и хотящие пасмурной власти люди, ты тоже самое, извини.. Так издавна повелось, потому что люди испытывают к вам ненависть, вы не помогаете народу, люди не хотят с вами связываться.. |
Парниша пыл то свой поубавь :angry: Всё это слова, а в случаи чего так сразу бежите к ментам и ДПСникам.
|
По поводу чуть что ,можно уточнить ?
Что это такое чуть што?
Вот я например не бегаю к ним и не бегал никогда,а уж тем более чуть что.
Имел несколько раз дело с ними можно сказать серьезно. Решал и решаю вопросы не их силами ,равно как и некоторые другие с этого форума.
В ГАИ да УВД города есть порядочные и адекватные люди ,но к сожалению их крайне мало. ОЧЕНЬ МАЛО!А ЖАЛЬ! У меня есть и друзья и знакомые и там и там.Не могу сказать ,что все там поддонки или твари. Но откровенные гонD.ны и пiDоры кончеnnые имеются в наличие ихнего личного состава.Тут не спорю.Да и шестерок голимых и злоебу.их типа внештатников ,стажеров - стукачей и барабанов хватает.Этих на дух не переношу,самые мерзопакостные из всех пожалуй ,но они существовали и будут существовать - уроды моральные.Эту систему строили не мы ,а ломать чтоб жить нормально .Придется нам.И надо эту погань на место ставить.
P.S.Стукнули меня в районе9 мкр дело было года 3 назад ,тык ментов ждали 8 часов почти.Чуть не охерел на этом асфальте,да еще летом .А случилрсь это до обеда в летнее пекло.Бля в натуре скорую вызвать хотел да уехать от туда,так нельзя покидать место.Дальше было самое смешное.На виновника протокол ,я в страховую за деньгами.Да фиг там.Не угадали.Эти перци ментам бабок дали и переиграли что я не прав через 3 дня после аварии.Благо ,что я все копии реальные с ГАИ забрал на следуйщий день.Далее суд ,экспертиза и признание меня не виновным в ДТП. Бля , противно об этом вспоминать,но дораскажу уже.Получил на руки решение суда и рванул в страховую тех уродов ,которые стукнули меня,а за время пока шли суды страховая контора лопнула в новоросе.Судился дальше ,вышел на ассоциацию автостраховциков России.А выяснилось,что они не отвечают по закону за долги именно этой конторы .Она левая была контора.Потерял время ,деньги.И после этого случая плюю в рожу всем защитникам и борцам за безопасность на дорогах.Продажные шлюхи.А закон весь ,что дышло .Вот и манипулируют им как хотят. Шакалы на дорогах в форме,а не защитники. Был в Грузии год назад ,так охерел от ихнего порядка на дорогах и отношения дорожной полиции к водителю.Ехал за рулем один ,правда на машинес абхазскими номерами но они считаются в грузии как свои законные.Пробил колесо ,пока туда сюда домкрат ключи достал ,а запаска пустая .Вывалил два балона на дорогу рядом с машиной.Ну где то минуту другую не больше протасовался туда сюда.Тормозят рядом полиция.Отвечаю вот такой диалог (весь до словно нет смысла.основное ):От куда сам,что случилось?Ну я говорою от куда,говорю ,что колесо пробил.Он из машины выходит ,открывает багажник и говорит колеса в багажник пложи ,поедем поможем заклеять.Я два не дал ,одно кинул им в багажник .Через минут 20 привезли мне колесо .За заклейку я им денег дал сущие копейки.Предложил денег за то что прокатались туда сюда.Так он мне скзал что взяток не берем и Саакашвили их на работу эту поставил ,чтоб они людям ездить помогали.Вот так!А про Абхазию вообще не говорю.Ездить по Абхазии и объщаться с их дпсниками просто песня.А штрафы копеечные.И не скажу,что ездиют по безприделу и что страшно за рулем там!Скажу больше.Кабинет министров Абхазии запретил дорожной милиции колпашить людей на блок постах,а разсредоточил по тем местам в городах и на трассах ,где действительно опасные участки дороги,или требуется их вмешательство ,чтоб действительно разруливать машины.Нет этих сумашедших поборов,ремнем престегиваться вообще не принято.Считается не хорошим тоном или западло что ли так.И живут и ездиют люди нормально.В Сухуми на центральном рынке есть кое где места ,где есть заки останока запрещена.Полно милиции и ДПС.Но они не знимаются поборами ,а действительно бегают и заставляют машины становится или дальше или ближе или даже под знак ,но так ,чтоб всетаки и поток машин проходящих шел и люди на рынок могли поркануться.Все зависти от людей. Попробывали бы они там уволочь эваукуатором или за ремень или мобильник 500 рэ срубить.Скорее бы менту этому бошку срубили бы. Так что ,если кто летом надумает в Абхазию на своей машине прокатится .Вперед.Получите удовольствие и увидите разницу в отношении их милиции к людям и нашей!
|