В связи с открытием М-видео, незаконопослушные граждане стали ставить свои ТС под углом к проезжей части, мало того, отдельные личности при подобной парковке умудряются занять еще и вторую полосу :o Вчера видел там Тойоту Витц, так вот она мало того под углом, так еще и на вторую полосу залезла. Вы люди разберитесь сначала, а то один говорит зачем от М-видео забираете, а другой почему не забираете... <_< 2 Лэндролетчик Дело в том, что официально табличек с изображением эвакуатора нет, есть знак 3.27, да и зачем они нужны, люди же на них не обращают внимания, все равно будут ставить, у русского человека наверное от рождения заложено сделать что-нибудь не правильно, а потом обвинять в этом других... Хотелось бы отметить, что никто не перед кем не шестерит, эвакуаторщики работают не на ментов, А С НИМИ!!! ИМ ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАБИРАТЬ, НА ЧТО ДПСник показал, то и забрали. Еще раз повторяю С БАРДЮРОВ ТС НЕ ЗАБИРАЮТСЯ 2 Вадик Янчук Дружки у тебя в Японии, я тебе не дружок, мои друзья знают ФИО, адресок и на чем я катаюсь, а друзей у меня очень много... B) Если ты говоришь, что тебя эвакуировали когда-то, значит у тебя должна остаться копия протокола, в которой написаны ФИО и адрес лица, осуществляющего транспортировку, никто не от кого не скрывается и ничего не боится... ;) |