главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Hools
самурай
модэры

Кошка, зря номера замазывал.

Кстати, почему машина стоит "под углом", а не параллельно дому\бардюру? Срочно эвакуировать!
19.01.08 - 11:25 #1882017
566
посетители

Где там наш борец с неправильно припаркованными автомобилями? Пусть по вечерам расчищают подъезд к "Лукойлу" в 14-м. Вчера вечером 15 минут пытался заехать на заправку, так и не смог. Зае.....ли автовладельцы, посещающие "М-Видео". Авто были везде, из трех полос дзержинки была свободна только крайняя левая. Вот там ему действительно надо работать, а не тягать втихоря машины по центру города
19.01.08 - 11:49 #1882050
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 18.01.08 - 22:29)
Ну давай, попробуй, только писать всякую хрень можешь, а на деле, как щенок, увидел кого-то, забежал за уголок и тявкает...
2 ALL
Народ, ну не ставьте вы свои машины под знаки, под углом и т.д и не будет у вас проблем, без причины эвакуатор никого не заберет!!! :o  :o  :o
Как вы не поймете, уйдем мы-придут другие, поломаются эвакуаторы-купят другие, процесс не остановить, Запомните! Виноватый в эвакуации прежде всего водитель эвакуированного автомобиля, никак не эвакуаторщик и не ДПСник!!!!

Дружок, назови свое ФИО, адресок, на чем катаешся - очень любопытно.

Я, к примеру, свое имя не скрываю, а на чем езжу и где живу полгорода знает.
19.01.08 - 12:08 #1882068
Hools
самурай
модэры

О чем ты, Вадик. Была бы у него возможность с анонима\геста писать, он бы даже не авторизовывался б на форуме.

Только что от м-видео была украдена японским эвакуатором со стрелой синяя классика -529--, стоявшая между Крузаком Прадо и Бехой семеркой. Крузак естественно больше мешал, чем классика, но утянули ее, при чем даже не поставив полностью на платформу. Увезли с висящем передним мостом. И как это называется, а?
19.01.08 - 12:32 #1882095
Maxim777
автофорумцы

В ростове тоже имеет место быть эякуляция, но только в тех местах где есть соответсвующий предупреждающий об эвакуации знак, а не везде где "плохо стоит".

Там был такой же беспредел, а потом что-то случилось (уж я не помню, хотя мне рассказывали), но после этого всё спокойно.
19.01.08 - 13:48 #1882195
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Кошка, зря номера замазывал.
Я не замазывал, фотка взята с его объявления..
2 Вадик: фотка его машины на пред. стр., Эспер не так много, да и диски не у всех такие, тонировочка наполовину, машина легко опознаваема! ;)
Только что от м-видео была украдена японским эвакуатором со стрелой синяя классика -529--, стоявшая между Крузаком Прадо и Бехой семеркой.
Тоже видел, машин там пипец, как М-Видео будет решать проблему парковки хз, но это уже напрягает..
19.01.08 - 15:08 #1882296
J & J
автофорумцы

В связи с открытием М-видео, незаконопослушные граждане стали ставить свои ТС под углом к проезжей части, мало того, отдельные личности при подобной парковке умудряются занять еще и вторую полосу :o
Вчера видел там Тойоту Витц, так вот она мало того под углом, так еще и на вторую полосу залезла.
Вы люди разберитесь сначала, а то один говорит зачем от М-видео забираете, а другой почему не забираете... <_<
2 Лэндролетчик
Дело в том, что официально табличек с изображением эвакуатора нет, есть знак 3.27, да и зачем они нужны, люди же на них не обращают внимания, все равно будут ставить, у русского человека наверное от рождения заложено сделать что-нибудь не правильно, а потом обвинять в этом других...
Хотелось бы отметить, что никто не перед кем не шестерит, эвакуаторщики работают не на ментов, А С НИМИ!!! ИМ ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАБИРАТЬ, НА ЧТО ДПСник показал, то и забрали.
Еще раз повторяю С БАРДЮРОВ ТС НЕ ЗАБИРАЮТСЯ
2 Вадик Янчук
Дружки у тебя в Японии, я тебе не дружок, мои друзья знают ФИО, адресок и на чем я катаюсь, а друзей у меня очень много... B) Если ты говоришь, что тебя эвакуировали когда-то, значит у тебя должна остаться копия протокола, в которой написаны ФИО и адрес лица, осуществляющего транспортировку, никто не от кого не скрывается и ничего не боится... ;)
19.01.08 - 15:16 #1882307
ко.шка
справедливый
автофорумцы

и ничего не боится... 

Главное свято верь в это!

"ВОР В ЗАКОНЕ":)
Сидел что ли??
19.01.08 - 15:19 #1882310
J & J
автофорумцы

Для слепых!
Надпись в КАВЫЧКАХ и с улыбочкой! Или что такое в кавычках тебе объяснить?
Иди лучше английский выучи :P
19.01.08 - 15:25 #1882316
ASTRAL AXIS
посетители

Народ давайте уже наверное завязывать с этой перепалкой, тем более, что смысла в ней практически никакого, просто опять все сведется к матам и ругани.
19.01.08 - 15:28 #1882318
qpstrd
автофорумцы

Дело в том, что официально табличек с изображением эвакуатора нет, есть знак 3.27,
А С НИМИ!!! ИМ ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАБИРАТЬ, НА ЧТО ДПСник показал, то и забрали.
теперь я те объясню что неправильно делаю я и что неправильно делаешь ты. Я нарушаю правила парковки, зная что закон предписывает мне штраф в размере 300р. Все. ДПСник. он неправ в том что вообще родился, но раз уж случилась такая неприятность, то его задача меня оштрафовать и устранить нарушение. Властью, данной ему, он устраняет нарушение способом эвакуации. Ты увозишь мой автомобиль с благословения и по заказу ДПСника, не предупредив и не поставив меня об этом в известность, не говоря о том что без моего согласия. Законом подобная деятелдьность не регламентируется, таким образом это обычный комерческий подряд. Тебя ДПСник подрядил??? Так к нему все вопросы по оплате, я причем? Удерживать автомобиль на стоянке, когда у меня на руках ордер с разрешением на выезд, и требовать с меня оплату вы просто НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА.
19.01.08 - 16:58 #1882432
sga
автофорумцы

Хотелось бы отметить, что никто не перед кем не шестерит, эвакуаторщики работают не на ментов, А С НИМИ!!! ИМ ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАБИРАТЬ, НА ЧТО ДПСник показал, то и забрали.

Вот это неправда. Сам лично видел, как эвакуаторщик самостоятельно хотел забрать черную тойоту с включенной аварийкой у булочной на Советов, что рядом с библиотекой, еслиб хозяин авто сразу же не выбежал, то с булочной пошел бы пешком. Вся эта картина была похожа на неудачное похищение авто. Еслиб эвакуаторщик не съепался по быстрому, то бошку ему разбилиб.
19.01.08 - 17:13 #1882455
Makc89
маклер
автофорумцы

У меня знакомый работал на эвакуаторе летом, действительно командует дэпс, пару раз катался и видел своими глазами...
19.01.08 - 17:23 #1882469
sga
автофорумцы

Похоже, что не всегда :angry:
19.01.08 - 17:30 #1882474
Makc89
маклер
автофорумцы

Извиняюсь, что не читал все, трудно осилить... Вопрос такой почему не забирают автомобили которые стоят возле ментов на грибоедова, чтоб проехать остается только средний ряд... Скидывают вину потому,что это подъем? И на нем трудно забирать? Или не возможно... Мне не где в городе не мешают припаркованые авто как в этом месте, они действительно создают помехи, не смотря на то, что знаков там нету, ясно конечно,что потому,что это ментов машины... Начали бы с себя, и народ бы потянулся...
19.01.08 - 17:41 #1882484
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Иди лучше английский выучи

Дружище, я полгода в Америке был.. И опять туда поеду.. Как что пишется не тебе мне объяснять, такие сокращения даже самые грамотные используют..
А то что ты неудачник, кот. не может себе достойную работу найти и действует как крыса, это поняло уже много людей..
В ментовку и в Депсы на рядового кренделя, идут обиженные жизнью и хотящие пасмурной власти люди, ты тоже самое, извини.. Так издавна повелось, потому что люди испытывают к вам ненависть, вы не помогаете народу, люди не хотят с вами связываться..
Послушай как позорно звучит: мусор, эвакуаторщик..
Тема создана про вас, так что весь негатив про вас и ваши эякуляторы выкладывается здесь, так что это не переход на личности!
А то что вы мягко говоря "неправы", подтверждают всё ещё не данные ответы на вопросы, поэтому можете себя не оправдывать уже, вы гнилой человек..
19.01.08 - 17:42 #1882487
Hools
самурай
модэры

QUOTE (J & J @ 19.01.08 - 15:16)
Вы люди разберитесь сначала, а то один говорит зачем от М-видео забираете, а другой почему не забираете...

У вас перед приемом на работу спеиальные курсы тупизма проводятся?
Какого хрена была эвакуирована синяя шестерка от м-видео, а не Прадо, который больше мешал, и не BMW 7, которая больше шестерки в половину, а?

Вчера видел там Тойоту Витц, так вот она мало того под углом, так еще и на вторую полосу залезла.

Ты вообще вица в глаза видел? Его хоть поперек дороги поставь, он полосу не займет, а ты про две рассказываешь!
19.01.08 - 17:59 #1882499
Va_Zik
посетители

В ментовку и в Депсы на рядового кренделя, идут обиженные жизнью и хотящие пасмурной власти люди, ты тоже самое, извини.. Так издавна повелось, потому что люди испытывают к вам ненависть, вы не помогаете народу, люди не хотят с вами связываться..

Парниша пыл то свой поубавь :angry: Всё это слова, а в случаи чего так сразу бежите к ментам и ДПСникам.
19.01.08 - 18:01 #1882501
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Убавляй сам что хочешь, прислушайся вообще чё народ говорит, это не только моё личное мнение..
Никто не бежит, вообще стороной обхожу!
19.01.08 - 18:06 #1882502
sga
автофорумцы

а в случаи чего так сразу бежите к ментам

Я один раз побежал и пожалел об этом, вывод: менты-клещи общества и для народа, кроме как профессионально штрафы выбивать ни чего не могут или не хотят. Я подрабатываю в такси, случилось, что у меня во дворе с авто украли рацию с антенной, обратился в милицию, так через 2 месяца закрыли дело в связи с "НЕУСТАНОВЛЕНИЕМ ЛИЦА ПОХИТИТЕЛЯ", что это за милиция такая-ПОЗОР. Про депсев и говорить нечего и так все знают.
19.01.08 - 18:17 #1882512
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос