главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
qpstrd
автофорумцы

А с системой тоже бороться надо. Она отлично будет работать на финансировании из городского бюджета - тогда и эвакуировать будут только откуда "скажут", а не всех кого вообще получается, и мздоимство поубавится - сгонять заплатить штраф не так дорого как сама эвакуация. Тем более бюджет это по сути такие же наши деньги как и те что мы деду на штрафстоянке платим.
18.01.08 - 10:20 #1880370
Maxim777
автофорумцы

Так, короче, от слов к делу: давайте в личке договоримся о встрече и обсудим парочку моментов.
18.01.08 - 10:37 #1880389
ЯГОДКА
автофорумцы

Злые вы:)
Но действительно, уже допекло!!!!
18.01.08 - 11:07 #1880431
ко.шка
справедливый
автофорумцы

А на каком эвакуаторе этот ДжиДжей ездит, на белом или он очкуется признаться?? Ну хотя догадываюсь что правды он не сообщит! Вчера на белом мудила опять по центр. улицам лётал..
18.01.08 - 11:09 #1880442
qpstrd
автофорумцы

я думаю что на белом эякуляторе:))).

Джи-Джи, признавайся, кашкая забирал?:))))
18.01.08 - 11:27 #1880473
Maxim777
автофорумцы

Мне интересней на каком проценте он сидит.

Злые вы 

Мы не злые, злые не мы.
18.01.08 - 11:34 #1880490
auto_user
посетители

QUOTE (J & J @ 17.01.08 - 21:06)
Смотри чтобы после твоей пробы с тебя песок не посыпался... ;)
Кстати эвакуация подорожала:
- эвакуация-1150р и 30р час штрафстоянки;
- погрузочно-разгрузочные работы-470.
Все испугались, больше не будем шестерки и окушки эвакуировать, а то Лэндролетчик приедет со всем антиэвакуаторным "сарафаном" и разведет всех на ремонт ведра с болтами :D :D :D .
Еще раз повторяю-СИСТЕМУ НЕ СЛОМАТЬ, ПРИДЕТСЯ ПРИСПОСОБИТЬСЯ!!! Продолжаем пристегивать ремни безопасности и ездить по правилам...

Ну ладно уж тебе народ системой пугать! Это не красиво в первую очередь, а во вторых это не методы прививания людям уважения к соблюдению правил дорожного движения.
Пройдет время и на ремни и т д. народ положит с прибором большим. По опыту нашей страны можно сказать, что это уже было, потом по тем или иным причинам вся эта система сдувалась. Да коррупция в органах, ноги которой аж в Московии дело свое сделает и все сведет на нет. Неприятно конечно, но какой то период перегиба и необоснованного давления на простых автомобилистов нам придется пережить.
А про эвакуаторы скажу объективно, работа с перегибом идет. Да малость пробки рассасываются, но стоянок во многих местах, равно как и парковок нет. Сколько раз приходилось кругами, и рулить по новороссийской республики и по леднева и по свободе и по набережной кружить. Причина нет места для парковки или знаки запрещающие. Я уж не говорю о переполненыx Губернского, Кала Маркса и др. улицах. Не ну если я работаю, равно как и многие другие, не считаю потенциальных покупателей и клиентов фирм, находящихся на улицах, где работает эвакуатор и нет парковок. Так что, предложите вертолет купить или от машины отказаться.
Нет нормальных и цивилизованных механизмов решения проблемы и не надо тут рассказывать за то, как надо жить и законы соблюдать.
18.01.08 - 11:56 #1880521
qpstrd
автофорумцы

мне еще нравится что сначала отладили процедуру эвакуации, а потом только потихоньку начали кармашки делать:)))) Все равно что запереь собаку в комнате и п%$&ить ее за то что она гадит.
18.01.08 - 12:09 #1880548
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 18.01.08 - 13:09)
мне еще нравится что сначала отладили процедуру эвакуации, а потом только потихоньку начали кармашки делать:)))) Все равно что запереь собаку в комнате и п%$&ить ее за то что она гадит.

точнее сказать разводить собаку на лавэ за это 8-)
18.01.08 - 13:01 #1880635
Spion212
посетители

у мужика забрали машину походу,так он под эвакуатор кидался чтобы они не уезжали,пока не вылез представитель власти и они не начали говорить....

Я не уверен на 100%, но насколько мне известно, если хозяин успевает выйти к своему авто, то Эвакуатор обязан авто тут же отдать, а Гаец выписатьт протокол. Во всех остальных случаях это покушение на частную собственность.

Телефон доверия против неправомочных действий сотрудников ГАИ: +7 (8617) 216-965. По слухам работает хорошо.

можно ли вызвать эвакуатор самому? постоянно перегораживают подъезд к горожу во дворе. Чесно сказать уже достало. Не понимают люди по хорошему!

Нужно! Я таким уродам тупоголовым либо режу/спускаю колёса либо ломаю/выворачиваю зеркала либо царапаю/бью ногами кузов. По настроению.
18.01.08 - 14:22 #1880747
qpstrd
автофорумцы

Нужно! Я таким уродам тупоголовым либо режу/спускаю колёса либо ломаю/выворачиваю зеркала либо царапаю/бью ногами кузов. По настроению.
чувак, а можно тебя вызвать? во дворе волгу один муфлон ставит постоянно поперек. Я ему уже сто раз говорил, записки под дворники кладу, но помнит он это все пару-тройку дней.
18.01.08 - 15:36 #1880919
J & J
автофорумцы

QUOTE (STV @ 18.01.08 - 09:44)
Все испугались, больше не будем шестерки и окушки эвакуировать, а то Лэндролетчик приедет со всем антиэвакуаторным "сарафаном" и разведет всех на ремонт ведра с болтами :D  :D  :D .
Еще раз повторяю-СИСТЕМУ НЕ СЛОМАТЬ, ПРИДЕТСЯ ПРИСПОСОБИТЬСЯ!!! Продолжаем пристегивать ремни безопасности и ездить по правилам...

он еще и издевается
Давай J & J, продолжай в том же духе.
А систему ломать непросто, проще сломать кое-кого...

Ну давай, попробуй, только писать всякую хрень можешь, а на деле, как щенок, увидел кого-то, забежал за уголок и тявкает...
2 ALL
Народ, ну не ставьте вы свои машины под знаки, под углом и т.д и не будет у вас проблем, без причины эвакуатор никого не заберет!!! :o :o :o
Как вы не поймете, уйдем мы-придут другие, поломаются эвакуаторы-купят другие, процесс не остановить, Запомните! Виноватый в эвакуации прежде всего водитель эвакуированного автомобиля, никак не эвакуаторщик и не ДПСник!!!!
18.01.08 - 21:29 #1881410
orel777
посетители

QUOTE (J & J @ 18.01.08 - 21:29)
Все испугались, больше не будем шестерки и окушки эвакуировать, а то Лэндролетчик приедет со всем антиэвакуаторным "сарафаном" и разведет всех на ремонт ведра с болтами :D  :D  :D .

он еще и издевается

Ну давай, попробуй, только писать всякую хрень можешь, а на деле, как щенок, увидел кого-то, забежал за уголок и тявкает...
2 ALL
Народ, ну не ставьте вы свои машины под знаки, под углом и т.д и не будет у вас проблем, без причины эвакуатор никого не заберет!!! :o :o :o
Как вы не поймете, уйдем мы-придут другие, поломаются эвакуаторы-купят другие, процесс не остановить, Запомните! Виноватый в эвакуации прежде всего водитель эвакуированного автомобиля, никак не эвакуаторщик и не ДПСник!!!!!

я смотрю ты дружок сам сидиш за клавой и из-за угла сам тявкаешь как щенок и очко твое слабо......
Вот сказать на каком эякуляторе сам мотаешься по городу смелости нехватает!!!!
Ты хотя бы предложил просто встретиться с автофорумцами ....попить пивка... и сказать " Ребят, да я просто наемное лицо... и зарабатываю деньги на жизнь....." а ты ведь нет, защищаещ всю эту x%&ню с эякуляторами!!! пока нет законодательной нормальной базу по беспределу с эякуляторами!!!!!
Ты наверно считаешь что мы хотим твоей "крови"??!!?? Да нахер ты нужен нам..... Ты просто действительно... как щенок.... и боишься за свое очко...
Или я неправ??????????????????????????????????
18.01.08 - 21:44 #1881428
KNV
засранцы

Запомните! Виноватый в эвакуации прежде всего водитель эвакуированного автомобиля, никак не эвакуаторщик и не ДПСник!

Спрашиваю в очередной раз - на каком основании забираете машины, припаркованные на тротуаре?
18.01.08 - 21:47 #1881432
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Spion212 @ 18.01.08 - 14:22)

Немножко офф, но прочитал подпись автора "что посеешь..." Улыбнуло:)
18.01.08 - 22:14 #1881460
auto_user
посетители

он еще и издевается

2 ALL
Как вы не поймете, уйдем мы-придут другие, поломаются эвакуаторы-купят другие, процесс не остановить, Запомните! Виноватый в эвакуации прежде всего водитель эвакуированного автомобиля, никак не эвакуаторщик и не ДПСник!!!!

Ну могу еще понять ,что не виноват водитель или он же грузчик эвакуатора ,до того момента пока он не поцарапает или не уронит погружаемо разгружаемую машинку.А случаи такие своими глазами видел и к сожалению не раз.Видел как царапают,как роняют машины и сматываются пока нет хозяев.Даже видел ,как с пожилой женьщиной внутри машины чуть не увезли (бросили потом конечно тачку и уехали,но в свой адрес от нее услышали много интерестного).
А вообще это бляха муха проблема не только Новороса,такая херня по всей России (кроме тму таракании и гадюкино с мухосрансками )где народ за такие весчи и за такие бабки которые рвет эвакуация заживо сожгут местное отделении и милисии и местной власи.
А в городах народ богатый ,вот за счет людей эта херь и существует.
18.01.08 - 23:08 #1881540
Шатун
модэры

Господа, постарайтесь, при цитировании, цитировать только тот пост, на который хотите ответить, не надо всю страницу в свой пост заливать.
18.01.08 - 23:55 #1881605
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ты или неумный, эякуляторщик или прикалываешься.. Тебя не спрашивают нахрен ты эвакуируешь, тебя нормально уже 500 миллиардов раз спросили, нахера поливать по городу с ответственным грузом, создавая авар. ситуации и почему эвакуируются только обычные тачки??
Хер ты когда эвакуируешь какую-нить с-ку в новом кузове, не дай бог зарапина, тебе нечем будет бояться, очко отстрелят просто.. И негатив притягивается к тебе только потому что не дано ещё ни одного нормального ответа!

Как вы думаете, чьё??

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
19.01.08 - 01:00 #1881673
Crow
автофорумцы

QUOTE (auto_user @ 18.01.08 - 23:08)
...А вообще это бляха муха проблема не только Новороса,такая херня по всей России...

ну не скажи.
на днях вернулся из областного центра, недалеко от москвы, населением около 700 тыс. смотрю, машины везде припаркованы.
за 15 дней один раз заметил эвакуатор, и то - пустой. спрашиваю друзей есть ли у них эвакуаторы в городе.

ответ: "конечно, есть несколько. вызываешь по тел., приезжают, грузят, везут куда тебе надо. помощь на дороге" :)
пришлось им объяснять, какие ужасы я имел в виду.
19.01.08 - 08:54 #1881904
qpstrd
автофорумцы

В ростове тоже имеет место быть эякуляция, но только в тех местах где есть соответсвующий предупреждающий об эвакуации знак, а не везде где "плохо стоит".
19.01.08 - 11:21 #1882015
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос