C автомойкой - это в-принципе ваши проблемы. Но воспринимается весььма не-одекватно именно потому, что сказано выше. Хватаете и ташите. Как в детском стихе - мамы разные нужны, мамы разные важны... У каждого своя профессия, как говорится - кто на что учился. Уногда не только косманавты нужны, но и сантехники... Я ВАМ как сын офицера милиции - просто пытаюсь донести... закон можно исполнять по разному. Я понимаю, что вы просто водитель и конечно с такой работой всем мил не будешь. Тем более у нас законы меняются каждый день, и то за что вчера давали почетные грамоты, потом могут просто назвать "перегибами на местах", иногда с орг.выводами. Вспомнить можно методы Андропова, тоже людям приказы спускали, которые приходилось исполнять.... Не думаю, что вы на этой работе разбогатели. Это конечно, чьи-то амбиции... Но вот, то что едишь по городу, стоит какой-то урод на полосе, хотя на против в 10 метрах свободный парковочный карман.... не вольно подумаешь, где-же этот эвакуатор на этого урода, который свою ж@#у куда-то понес... А тут поворачиваешь на улицу, а этот увакуатор всеми покинутый авто с пустынной улицы тащит.... |