Здаете уважаемый. J & J. Не надо прикрываться законом. Мы мол только исполнители... И ментов били, когда они начинали не с преступностью боротся, а бабушек с семечками(сигаретами) грабить. Я знаю пору случаев, когда особо рьяным служителям "закона" проламывали головы. Я обеими руками за эвакуаторы. Но только если уж взялись заниматься этим делом, то должна быть польза от этого. Тогда и будет хоть какое-то понимание со стороны участников движения. Кознять за скорость, сплошную пешехдные, пьянстов - попался виноват, ничего не поделаешь.. Но ведь часто пытаются развести на пустом месте. Сколько машин по городу стоит по прежнему матюком, взять хотя-бы на светофоре Серого-Энгельса, паркуются прямо за светофором, всегда полно машин. Хотя проедь три мерта и поставь машину в карман или просто заедь во двор... нет же - нужно свою ж@#у прямо к дверям подвезти.... бросают кругом машины, закрыл полосу, главное мне удобно.... Кронечно же была бы вам хвала и слава если бы ваша деятельность способствовала культуре таких водителей. А сейчас Все видят, что хватаете вы первый попавшийся автомобиль, и несетесь с ним с нарушением правил...( ибо как назвать скорость под 100 на Мысхакском) . Вам бы больше натолкать.... Как уже говорил - есть еще человеческие понятия.
Сегодня наблюдал эвакуацию автомобиля с автомойки перекресток Хворостянского-Дзержинского. Помыли ребята чью-то машину, взяли другую, а эту выставили на улицу. И тут-же эвакуатор ее прихватил, так и не смогли автомойщики ее у Вас отбить.... Сейчас Вы конечно скажите - Это была парковка на тратуаре.... и мы конечно с Вами тут-же должны будем согласиться. ????? Особенно каогда вы, врезаясь в поток через 2 сплошных его поташили.... Так что не надо по ушам ездить про то что Вам якобы это из Москвы приказали. Вам наверное из администрации прямо приказали Эвакуировать машину у матери, с двумя детьми, оставившую машину, что-бы отвести 2-х летнего ребенка в туалет(если есть дети то поймете о чем я). И детских кресел Вы конечно в маленком Визе не заметили, и Включенных аварийных огней.... И девушка потом на морозе с детьми осталась на улице...
Например в том-же Краснодаре стоит знак стоянка.остановка запрешена и под ним эвакуатор нарисован... мол, здесь на парковаться. В остальных местах машины стоят, никто про эвакуаторы не слыховал..... Извратить можно любое благое начинание, особенно если кто-то бытается сделать на этом бизнес.... Не думаю, что вы вместе с нами возрадуетесь, если завтра все станут законопослушными гражданами и парковаться станут строго в соответсвии с законом. Пока, что 70 страниц текста говорит о том, что для вас закон ДыШЛО - КУДА ПОВЕРНУЛ - ТУДА И ВЫШЛО. Удобно прятаться за закон, но вы еще человек и гражданин. ДОЛЖНА быть еще и гражданская позиция. А с вашей позицией ПоКа не ясно, что если вам завтра скажут завтра отстреливать нарушителей... тож наверное пойдете. Именнно на таких "исполнителях" и держиться власть, как вы говорите - мы избрали. Они там и сидят т.к опираются на тех, кто у подножья власти пытается ухватить кусок со стола.... Исполнять закон можно по-разному... ПАЛАЧЬ - тоже, вообщем-то профессия. Кому-то же надо головы рубить. .... :angry: :angry: :angry:
Как нибудь задумайтесь над этим... |