главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
J & J
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 08.01.08 - 23:20)
А они назовут свои "услуги" по другому, не эвакуация, а скажем перемещение и т.п. и все будет почти как сейчас.

Совершенно верно, люди будут платить за стоянку эти же самые деньги, так что никакого послабления не будет, может будет еще хуже...
В нашей стране всегда придумывают что-нибудь...
До эвакуаторов парковочные карманы не делали, а как начали эвакуировать, сразу же стали делать, потому что народ начал жаловаться на отсутствие парковочных мест, вот так и живем...
Выражать свое недовольство надо не здесь, а в других местах, враги народа не эвакуаторщики и не эвакуаторы, а организаторы и издатели законов, которые сидят в кожанных креслах и катаются на машинах с номер-флагом
С первого января штрафуют за ремень 500р это как, нормально? И все молчат, а если добавить к этому 300р за мобильник, то почти эвакуация получится и все молчат... :angry:

Кроме знака есть еще и пункты правил, если машина припаркована под углом к проезжей части, то она подлежит эвакуации!!! У каждого есть рабочий график, так вот 31 декабря был последний рабочий день, эвакуировать начали только с 7-ого числа, дали так сказать людям отдохнуть...
По-поводу ягуара хочу сказать, что обычно на таких машинах ездиют понимающие люди, которые знают кто инициатор, а кто исполнитель и не тратят по-напрасну свои нервы, потому что знают-это бесполезно все равно придется платить, тем более эта штука у них не последняя, будет повод над чем за ужином посмеяться...
По-моему у нас ментов и остальные службы не любят со дня их основания и их дети учатся в школах, вузах и т.д, никто их там не трогает, с чего это нам бояться за своих? И никто не от кого глаза не прячет, я людей не убиваю...
2 KNW
Никто с тротуара машины не утаскивает, потому что они мешают только пешеходам, их штрафуют на 2000р, в данном случае эвакуация вышла бы дешевле ;)
09.01.08 - 00:16 #1867184
KNV
засранцы

QUOTE (J & J @ 09.01.08 - 00:16)
С первого января штрафуют за ремень 500р это как, нормально?

Да! Нормально абсолютно. Ненормально - утаскивать машину, припаркованную на тротуаре. Какой-такой закон позволяет это делать?
09.01.08 - 00:32 #1867197
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Говорите эвакуаторы работают на благо гос-ва?? Хрен там, статья раньше была по-моему в НР, там дело разбиралось организацией по защите прав потребителей, дело было связано с эвакуаторами, так вот эвакуаторы работают на ЧП, зарег. в Анапе!
Я теперь понял что такое белый и красный эвакуатор, это два упыря на америкосах, черти галимые, меня только сколько раз чуть не вдолбали!
J & J а ваши смешливые посты никто не воспринимает! На такую работу не идут потому что надо, в ментовку тоже не идут на рядового потому что нада! Всё по собств. воле!
У меня как-то зуб жутко разболелся, что невозможно было, машин не было, воскр., остановился за знаком, возле аптеки, нарушил признаюсь, но ехать не мог, голова трещала, т.е. у меня была крайняя необходимость, включил аварийку как цивилизов. человек, зашёл в аптеку, покупаю аспирин, поворачиваю голову, под мою машину уже доски кладут, 30 сек.!, я выбегаю, вы чё мутите, аварийку не видите, почти без слов, тут же уехали! В обычной ситуации, если знаю что фигня с парковкой на Свободе/Губернского/Маркса оставляю машину дома и иду пешком!
09.01.08 - 01:25 #1867247
BIG Krot
автофорумцы

С первого января штрафуют за ремень 500р это как, нормально? И все молчат, а если добавить к этому 300р за мобильник, то почти эвакуация получится и все молчат...

это разные вещи :D сравнили.
вспомнилось, смотрел передачу про авто (по каналу - Звезда), вот, там есть рубрика, когда они с ментами ездят по улицам Москвы и штрафуют людей.
заметили 10-ку, ездящую по тротуарам, остановили - штраф 2000, жена водилы - "как вы смеете обдирать народ, зарплаты крохотные, а штрафы огромные, мы же никого не сбили, очень аккуратно ехали" - :lol:
маразм... не приведи случай меня к такому :)

а про эвакуаторы... благо город маленький :) автобусы так выручают:) пока....
эвакуация на Южном, да, действительно, иногда там трудно разъехаться, но там ещё перекрёсток такой интересный...
ещё мне не нравиться, когда на остановках паркуют машины, тролли и автобусы на второй полосе стоят, как их объезжать?!по полосе безопасности?!

а в общем - каждый случай индивидуален.

09.01.08 - 02:57 #1867305
Саныч
засранцы

по полосе безопасности?!

да B) :ph34r:

Вернее даже уверенное "ДА" и срать.. сраааать я хотел (с) B)

Эвакуаторы нужны!!!

Это сообщение отредактировал СанСаныч - 09.01.08 - 03:28
09.01.08 - 03:25 #1867327
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Tiger @ 08.01.08 - 19:53)
Та даже как вы возите эти машины- еду по мысхако, как порядочный 60, вы несетесь в левом ряду да под 80 - это нормально? А по поводу ягуара, уважаемый когда вы на службе я понимаю, а вы не боитесь вечером гулять, а то можно от водителя ягуара пером в бок получить. Ничего личного!

Агась..
Такое было и у меня.
И тоже на Мысхакском.
Еду спокойно 60-65 по правой полосе, а по левой значительно быстрее меня обгоняет красный эвакуатор с жигулёй-07 на крюке, у которой истошно вопила сигнализация..
Ай'м шокед!
09.01.08 - 08:24 #1867398
Maxim777
автофорумцы

Мож порежем уродам колёса? Чисто спесь сбить и выровнять доходы?

А чё им не нарушать? С дружбаном-то с какардой во лбу на пассажирском сиденье? Такой же ж кайф "Я - хозяин дорог! Ща и за твоей тачкой приеду!".

Бля, ненавижу.
09.01.08 - 10:17 #1867471
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Кроме знака есть еще и пункты правил, если машина припаркована под углом к проезжей части, то она подлежит эвакуации!!!
пункты правил в студию! не помню таких, зато помню статью КоАП (Статья 12.36.), запрещающую эвакуацию
09.01.08 - 10:58 #1867534
STV
автофорумцы

2 Mc Duck +1
Полностью согласен с тобой, дело не в том что они вообще существуют и таскают машины, а в том что таскать надо не всех подряд, а тех кто реально создает помеху. Когда работу свою выполняеш, головой иногда думать нужно и быть людьми при этом. Тогда и слова плохого никто вам не скажет. А сейчас ваша деятельность заключается в набивании чьих-то карманов под прикрытием закона (что кстате еще большой вопрос).
09.01.08 - 11:31 #1867588
Alek$
автофорумцы

Уважаемые автофорумцы!
ИМХО, напрасно мы ввязались в полемику с вором в законе J & J. Обратите внимание, он до сих пор имеет статус посетителя, т.е. почти за год своего членства не нашел себе так сказать "среду обитания". Это, скорее всего не реальный человек, а группа товарищей в погонах, привлеченных для, так сказать, "популяризации" эвакуаторов в среде автомобилистов (и не только) и проведения разъяснительной работы. Подобные методы применялись америкосами для оправдания своей агрессии на Балканах и др. регионах мира. Только вот у них это весьма плохо получается, т.е. не получается совсем. И что бы здесь не писалось, какие бы доводы и аргументы не приводились, они будут с прямолинейностью ломов отрабатывать свой хлеб. Можно просто игнорировать его (или их) посты и он (они) сами сдуются. А так мы сами подбрасываем дров в огонь.
2 J & J
Объяснили бы своим хозяевам, что для проведения разъяснительной работы необходима как минимум, правовая основа, придающая легитимность действиям эвакуаторов. Если вы хотите выжить на Автофоруме, размещайте ссылки на законодательные акты, на основании которых производится эвакуация, фотографии автомобилей, воруемых вами, которые РЕАЛЬНО создавали помехи движению и т.п., список можете продолжить сами, голова дана не только для того, чтобы в нее жрать.

Это сообщение отредактировал Alek$ - 09.01.08 - 12:49
09.01.08 - 12:42 #1867685
yandex
автофорумцы

...эх взять бы машину
старую,старую,
напичкать её хренью всякою....
и пусть эвакуатор усе...тся,
таща ее в 14й

прям как Маяковский ляпнул.... :)
09.01.08 - 13:15 #1867733
romaneus
профессор
автофорумцы

Ага, свинца в неё 2 тонны загрузить.
09.01.08 - 13:55 #1867784
Maxim777
автофорумцы

...эх взять бы машину
старую,старую,

которая бы комментировала на продолжении всего действа:

при поднятии
- "пид0расы, руки прочь от достойного автомобиля!"

при оттаскивании
- "пид0расы похитили!"

а потом в инет вывалить со звуком, чтобы над этими пид0расами вся страна поржала. И знали бы пид0ров в лицо.

Вообще, дело в нас. Принимаем ли мы ЭТО или нет. А если "Вот этого надо было, а вот этого нет", то так и будут эвакуировать. Дело в позиции. Все заняли бы позицию "чмурить гадов" - было бы уже что-то. Кто-то видит стоит эвакуатор - херак ему колёсико ножичком подровнял... способов куча. Чтобы водители эвакуаторов тряслись от страха за своё гнильё на колёсах. Вот тогда бы тема была. Вот это было бы гражданское общество.

Я, к примеру, пару раз, видя что идёт эвакуация и водитель рядом, подходил и предлогал помощь в качестве "свидетеля". Причём на глазах у ментов и вслух. Но водилы отказывались...
09.01.08 - 14:29 #1867848
yandex
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 09.01.08 - 10:55)
Ага, свинца в неё 2 тонны загрузить.

нееее.... свинец-дорогое удовольствие.... можно гвоздями к полу прибить.... :D
09.01.08 - 14:55 #1867876
Hools
самурай
модэры

главное ПРИШИТЬ не пытайтесь. :ph34r:
09.01.08 - 15:12 #1867892
yandex
автофорумцы

ИНТЕРЕСССНО, А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ВСЕ РАЗОМ В НЕПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ ПАРКОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУТ???

АБЫДЯЦА И ПО СТОЯНКАМ БУДУТ РЫБАЧИТЬ?
09.01.08 - 15:26 #1867914
Tiger
автофорумцы

У меня давно такая идея в голове, припарковался где нибудь, достал с багажника цепь потолще и к дереву с амбарным замком. Представляю глаза слуг закона!(IMG:http://www.scooter-club.ru/phpBB2/images/smiles/durak.gif)
09.01.08 - 18:00 #1868118
Maxim777
автофорумцы

ИНТЕРЕСССНО, А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ВСЕ РАЗОМ В НЕПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ ПАРКОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУТ???

Пукать очень некрасиво. Давайте все перестанем пукать.
09.01.08 - 18:09 #1868124
yandex
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 09.01.08 - 15:09)

Пукать очень некрасиво. Давайте все перестанем пукать.

а ето идея... :)
09.01.08 - 20:53 #1868281
wdim
посетители

QUOTE (yandex @ 09.01.08 - 13:15)
...эх взять бы машину
старую,старую,
и пусть эвакуатор усе...тся,
таща ее в 14й

прям как Маяковский ляпнул.... :)

Найти большой эвакуатор и увезти америкосовские :)
09.01.08 - 21:12 #1868302
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос