Тов. J&J однажды я 9 лет отдал войскам ВВ - почетная служба, в которой нас учили конвою, и разгону недовольных властью, но! ..не один человек, выполняя свою работу по обеспечению общественного попорядка и обеспечению констуционных прав граждан никогда не говорил тем, кто корчился от удара дубиной, что - это мол, такая работа... просто били. молча. так вот, мой юный друг, я не прошу прощения у тех, кого приучал к их правам, и не оправдываю себя, за то, что получилось - я я был на контракте, животным, которое не выбирает, кого наказывать и за что. ты себе выбрал профессию падальщика сам, более того, вложил деньги, приобретя эвакуатор, а теперь, призываешь к соблюдению обязанностей гражданами, сам на то прав не имея - тебе возможностью приобщиться к власти одарили те, кто видит в тебе лишь мясо - также, как и это было со мной с 93 по 2002 год, посему , я тебя понимаю - ты просто животное, которому дали попользоваться лебедкой на своей цацке, и обещали, что тебе за это ничего не будет, и испытать удовольствие от своего микровсевластия. все когда нить кончается.... |