QUOTE (MEXAHNK @ 27.12.07 - 01:24) | Никогда не защищал и не осуждал эвакуаторы, хотя меня всегда бесило их наплевательское отношение к ПДД и к другим участникам дорожного движения, а также их уникальная способность, увозя машину оставленную в разрешённом месте, но СЛЕГКА под углом, проезду абсолютно не мешающую, перегораживать три(!) полосы, создавая дикую пробку. Но вчера один хотел покуситься на мой автомобиль припаркованый БЕЗ нарушений. Бродя со своим мелким по магазину, каким-то двадцать шестым чувством я почуял неладное и отправил супругу к машине. Как оказалось вовремя. Воровито озираясь, эвакуатор уже парковался спереди, но увидев удивлённое лицо моей супруги, спросил чья машина. Поняв что хозяин тут, орлы сразу молча свалили. Мне вот интересно, какое нарушение мне придумали бы? Как их после этого называть??? Кто из нормальных людей их вобще может защищать? Кстати, J & J, ты бы людям озвучил номер эвакуатора на котором крутишь, чтоб страна знала своих "героев" в лицо. |
в каком месте ты стоял? Кстати у местного бюджета не хватает средств на приобретение эвакуаторов, вот и приходится "Кубдорбезопасности" брать в аренду эвакуаторы ЧП, все просто... :) Кстати, знаки ставят не эвакуаторы, а дорожные службы. Еще раз повторю-ЭВАКУАТОРЫ-ИСПОЛНИТЕЛИ! А по поводу нарушений пдд, если эвакуатор не будет иногда их нарушать, он просто не будет успевать забирать автомобили-нарушители, а вообще народ, ваши машины, ваши деньги, думайте, прежде чем "их" бросать бесприсмотра ;)
|