главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Headache
посетители

QUOTE (Crow @ 26.12.07 - 14:40)
QUOTE (ASTRAL AXIS @ 26.12.07 - 12:50)
ИМХО с нашим народом без эвакуаторов нельзя.

да можно. просто нужно время.
если тебя каждый день, условно говоря, будут лупить по карману, то в конце концов ты поймешь, что так нельзя.

то, что на советов нельзя ставить машины, согласен.
но пусть сделают тогда карманы парковочные. а то от кольца до новор. республики один карман.

QUOTE (J & J @ 26.12.07 - 12:08)
Я такой же участник движения как и вы, на мой взгляд сейчас стало намного быстрее добираться из пункта А в пункт Б, чем год назад, да и парковок по городу стало больше

это, я так понял, шутка?

Точно,
афтар зажигает.
Попробуй припарковаться среди бела дня в прилегающих к ул.Советов улицах.

В отношении незаказанной услуги эвакуаторов. Я вот, если случится такое буду отбиваться в судах и т.п. от навязаной услуги каким-то ИЧП Пердюков ( на него и оформлены эти американцы и об этом уже писали). Отмыв денег , да и только.
Можно еще согласиться с эвакуацией, произведенной по закону эвакуаторами муниципальными или гайцов, но т олько не ЧП.
27.12.07 - 10:04 #1854081
STV
автофорумцы

QUOTE (MEXAHNK @ 27.12.07 - 01:24)
Кстати, J & J, ты бы людям озвучил номер эвакуатора на котором крутишь, чтоб страна знала своих "героев" в лицо.

+1 :D
точно
27.12.07 - 10:25 #1854105
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 26.12.07 - 00:15)
...СОБДЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!  ;)

это меня улыбнуло...не далее чем вчера, имел неосторожность паркануться в неположенном месте, подъехал эвакуатор, я оплатил штраф. сам нарушил, сам виноват...но дальше интереснее- эвакуатор, разворачивается через две сплошные и уезжает...СОБДЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД :lol:
27.12.07 - 10:40 #1854125
Roman_SLON
автофорумцы

Эвакуаторы у нас злобные, тут трудно поспорить. Но как оправдать тех, кто паркуется в районе Смены, зная, что эвакуируют на данном отрезке постоянно?? И все равно ведь ставят! У меня складывается подозрение, что некоторые водители просто-напросто долбо... сами знаете кто:)
А побуйствуют эвакуаторы еще годик-два, глядишь, и водилы поумнеют. С нашим народом ведь нельзя добром, уговорами, знаками..
з.ы. я на эвакуаторе не работаю:)
27.12.07 - 11:03 #1854155
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Headache @ 27.12.07 - 11:04)

Каждый день паркуюсь, особо проблем нет.
27.12.07 - 11:54 #1854233
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Кстати, J & J, ты бы людям озвучил номер эвакуатора на котором крутишь, чтоб страна знала своих "героев" в лицо.

Засланый казачок ?! :o :ph34r:
27.12.07 - 15:21 #1854680
Alan
посетители

И меня сегодня поймали. В таком месте, где я раньше постоянно парковался и на знаки даже не глянул (между тюрьмой и Л. Шмидта), оказывается знаки поставили недавно. Машинку увезти оказалась кишка тонка, поэтому гаишник и эвакуатор терпеливо дожидались моего появления. Выписали штраф на триста рублей, пойду платить.
27.12.07 - 16:41 #1854827
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Перед эвакуатором все равны! Всех забирают и все платят, включая ментов, ФСБ-шников и "великих"...
:lol: :lol: :lol: то-то синяя машина сами-знаете-кого напротив баскин-робинса постоянно стоит ;)

QUOTE (Headache @ 27.12.07 - 11:04)

Каждый день паркуюсь, особо проблем нет.
ты еще расскажи про безпроблемную парковку на леднева ;)

Машинку увезти оказалась кишка тонка
что там за машинка такая у тя?
27.12.07 - 17:25 #1854889
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 27.12.07 - 18:25)
ты еще расскажи про безпроблемную парковку на леднева

Нормально ставил в том районе машину практически в течении года, ничего - не умер.
27.12.07 - 17:29 #1854897
Edip
автофорумцы

QUOTE (Golden-23 @ 27.12.07 - 15:21)

Засланый казачок ?! :o :ph34r:

Так вот откуда у него берутся чутли не каждый месяц новые машины... :D
27.12.07 - 17:36 #1854905
qpstrd
автофорумцы

вообще-то за эвакуацию и сегодня можно не платить, нужно иметь немного свободного времени и нервов. Все дело в том, что у нас как-то немодно предупреждать знаками о возможной эвакуации, посему паркуясь в неположенном месте водитель нарушает правила но дает согласия на эвакуацию. Эвакуацией занимается обыкновенный предприниматель, которому вместо оплаты надо объявить о том что оплату надо требовать с заказчика. А там уж ежели ГАИ имеет законные основания перевыставить мне эту оплату пусть перевыставит, вот только я думаю что таких оснований они не имеют, потому как разрешают выезд со штрафстоянки при условии оплаты всего лишь самого штрафа. А далее поскольку такое разрешение имеется предпринимателя можно слать на 3 веселых буквы, поскольку он не вправе удерживать ваш автомобиль. Другое дело что конечно придется тупо перегородить ворота, затеять большой скандал, приедут менты, начнут хамить, но в принципе ничего никто предъявить не сможет. Собственно говоря нарываться не планирую конечно специально, в предыдущий раз времени совсем не было, но ежели повторится я обязательно приложу максимум усилий чтоб создать прецедент и объяснить "предпринимателю" что уж коль ты мусор так стань на дороге и маши полосатой палкой, а если хочешь быть предпринимателем так иди и работай, получай деньги с заказчика своих услуг.
27.12.07 - 17:47 #1854925
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Нормально ставил в том районе машину практически в течении года, ничего - не умер.
я работаю на Леднева и прекрасно знаю как бывает с парковкой. Твою машину видел в основном в районе Русского стандарта и Лаунжа, либо на Мира и стояла она большую половину дня. А по факту, случается, что люди пару кругов нарезают по Леднева пока запаркуются.
27.12.07 - 17:47 #1854926
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 27.12.07 - 18:47)
я работаю на Леднева и прекрасно знаю как бывает с парковкой. Твою машину видел в основном в районе Русского стандарта и Лаунжа, либо на Мира и стояла она большую половину дня. А по факту, случается, что люди пару кругов нарезают по Леднева пока запаркуются.

Ну да, у нас же все хотят чуть ли не в сам офис на машине въехать.
27.12.07 - 17:54 #1854940
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

ИМХО, вполне естественно, что люди, приехавшие в мебельный, хотят поставить машину где-то неподалеку, а не в районе калинки, особенно в непогоду.
27.12.07 - 18:15 #1854974
Emby
модэры

Думаю будет интересно вспомнить.
Должностные лица - это те кто эвакуирует.

Что они могут сказать на это???

**********************************************8
Извлечения из КОАП РФ

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Глава 12. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.

Статья 12.36. Воспрепятствование законной деятельности по управлению и эксплуатации транспортных средств

Блокировка колес, эвакуация транспортных средств, прицепов и тентов к ним, снятие номерных знаков, принудительное направление на сдачу экзаменов по теории и практике вождения лиц, получивших в установленном порядке водительские удостоверения, а также применение к собственникам транспортных средств, водителям и другим участникам дорожного движения любых иных мер административного принуждения, за исключением прямо предусмотренных настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией орудий совершения и предметов административного правонарушения.
27.12.07 - 21:26 #1855210
sga
автофорумцы

Здесь написано, что незаконное, а у них законное. Докажешь обратное, будешь на коне ;)
27.12.07 - 22:12 #1855275
Beorn
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 27.12.07 - 14:54)
QUOTE (Хитрый_жук @ 27.12.07 - 18:47)

Ну да, у нас же все хотят чуть ли не в сам офис на машине въехать.

Значит тебе везет. Лично мне приходилось понескольку раз круги нарезать, чтоб зайти в аптеку или пароходство или в мебельный. Случалось плюнуть и переносить свой визит на более позднее время. А сколько машин стоит вторым рядом с включенной аварийкой? Это указывает на нехватку мест!
Иногда приходилось На многоуровневой парковке машину оставлять, чтоб зайти в "Байт", а это уже не 3 минуты ходьбы.
27.12.07 - 22:24 #1855291
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Alan @ 27.12.07 - 17:41)
И меня сегодня поймали. В таком месте, где я раньше постоянно парковался и на знаки даже не глянул (между тюрьмой и Л. Шмидта)

А там уже давно пора эту стоянку разгонять. Пока проедешь, кучу машин пропустишь (типа вежливый водитель), пару штук обдерешь (типа машина широкая), кого-то задом сдавать заставишь (типа вежливость уступила место наглости), короче, ж*па, а не проезд :angry:

А главное, шутки шутками, а если какой фирменный сарай какой-нибудь колхозник отрихтует жестко, хозяин наверно огорчится...
27.12.07 - 23:33 #1855383
J & J
автофорумцы

QUOTE (MEXAHNK @ 27.12.07 - 01:24)
Никогда не защищал и не осуждал эвакуаторы, хотя меня всегда бесило их наплевательское отношение к ПДД и к другим участникам дорожного движения, а также их уникальная способность, увозя машину оставленную в разрешённом месте, но СЛЕГКА под углом, проезду абсолютно не мешающую, перегораживать три(!) полосы, создавая дикую пробку. Но вчера один хотел покуситься на мой автомобиль припаркованый БЕЗ нарушений. Бродя со своим мелким по магазину, каким-то двадцать шестым чувством я почуял  неладное и отправил супругу к машине. Как оказалось вовремя. Воровито озираясь, эвакуатор уже парковался спереди, но увидев удивлённое лицо моей супруги, спросил чья машина. Поняв что хозяин тут, орлы сразу молча свалили. Мне вот интересно, какое нарушение мне придумали бы? Как их после этого называть??? Кто из нормальных людей их вобще может защищать?

в каком месте ты стоял? Кстати у местного бюджета не хватает средств на приобретение эвакуаторов, вот и приходится "Кубдорбезопасности" брать в аренду эвакуаторы ЧП, все просто... :)
Кстати, знаки ставят не эвакуаторы, а дорожные службы. Еще раз повторю-ЭВАКУАТОРЫ-ИСПОЛНИТЕЛИ! А по поводу нарушений пдд, если эвакуатор не будет иногда их нарушать, он просто не будет успевать забирать автомобили-нарушители, а вообще народ, ваши машины, ваши деньги, думайте, прежде чем "их" бросать бесприсмотра ;)
28.12.07 - 01:29 #1855510
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 28.12.07 - 01:29)
по поводу нарушений пдд, если эвакуатор не будет иногда их нарушать, он просто не будет успевать забирать автомобили-нарушители

Мягко говоря странная логика (хотя это называется по другому). Все делают свою работу и всем надо успеть её сделать. Всем можно нарушать? Или только вам особенным? Ведь ваша работа важнее каких-то там пдд. Твоя подпись полностью соответствует действительности. :) А номер свой так и не написал. ;) Боишься?
28.12.07 - 08:06 #1855619
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос