главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
J & J
автофорумцы

Что вы на пацанов-эвакуаторщиков наезжаете, они здесь непричем, им инспектор показывает куда, где и как ездить и какие машины забирать, все люди работают и они тоже, просто работа у них такая не благодарная, нормальные люди это должны понимать, если знак стоит, значит пропускная способность дороги снижается...сами же в пробках стоите, бензин и время палите, мало того, ставя машину под знак или под углом к проезжей части в рискуете уехать на ударенной машине с чьей-то краской.... ;) Перед эвакуатором все равны! Всех забирают и все платят, включая ментов, ФСБ-шников и "великих"...Так что не только РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ - АВТОФОРУМЦЕВ забирают...
25.12.07 - 19:02 #1851953
Вовка
грамотей
автофорумцы

просто работа у них такая не благодарная
"не нравится не работай!" :D
сталкивался, что они отказываются снимать, мативируя что, "все погружена, по приказу"
25.12.07 - 19:47 #1852026
mrm
автозасранец
автофорумцы

Всех забирают и все платят, включая ментов, ФСБ-шников и "великих"

оборжался... жжошь! это кте тебе таких сказок нарасказывал?
25.12.07 - 19:54 #1852031
J & J
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 25.12.07 - 19:54)

оборжался... жжошь! это кте тебе таких сказок нарасказывал?

бабушка на ночь...
необходимо оплатить погрузочно-разгрузочные работы, в противном случае имеют полное право увезти, ну а там гемороя часа на четыре плюс штраф, плюс услуги "рекса", плюс штрафстоянка, так что делайте выводы...СОБДЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ! ;)
26.12.07 - 00:15 #1852350
STV
автофорумцы

Ты видимо не разу не нарушал, просто ангел! речь идет о том что есть нарушения несущественные, даже есть официально такое понятие как малозначительность нарушения, так вот когда машина никому не мешает, достаточно просто штрафа, когда мешает проезду явно, тогда нужно эвакуировать. а не вибырать те которые удобней спи...дить(иначе не назовеш), у нас же все делается с тупизмом как обычно. За погрузочно-разгрузочные работы он и так зарплату получает, ты что на стороне тех кто наживается на нас?????
26.12.07 - 10:49 #1852728
awful
кардинал
свои пацаны

QUOTE (STV @ 26.12.07 - 10:49)
ты что на стороне тех кто наживается на нас?????

Он, видимо, просто на стороне тех, что считает, что криво припаркованный автомобиль является:
1) помехой движению
2) дополнительной опасностью на дороге
3) показателем долбо%:изма хозяина и наплевательского отношения к остальным участникам движения

Хотя, честно говоря, я бы эвакуаторы отменил.
Лучше бульдозер или каток помощнее - второй раз точно никто криво парковаться не будет =)

26.12.07 - 11:15 #1852758
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 25.12.07 - 20:02)
Перед эвакуатором все равны! Всех забирают и все платят, включая ментов, ФСБ-шников и "великих"...Так что не только РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ - АВТОФОРУМЦЕВ забирают...

Ой врешь, ой врешь. Да не платят все, просто эвакуатор делает бесплатный рейс, протокол уничтожают и все.
Ты еще скажи, что они санитары дорог, тогда я и со стула упаду со смеху.
26.12.07 - 11:22 #1852771
J & J
автофорумцы

QUOTE (STV @ 26.12.07 - 10:49)
Ты видимо не разу не нарушал, просто ангел! речь идет о том что есть нарушения несущественные, даже есть официально такое понятие как малозначительность нарушения, так вот когда машина никому не мешает, достаточно просто штрафа, когда мешает проезду явно, тогда нужно эвакуировать. а не вибырать те которые удобней спи...дить(иначе не назовеш), у нас же все делается с тупизмом как обычно. За погрузочно-разгрузочные работы он и так зарплату получает, ты что на стороне тех кто наживается на нас?????

Я такой же участник движения как и вы, на мой взгляд сейчас стало намного быстрее добираться из пункта А в пункт Б, чем год назад, да и парковок по городу стало больше, а ленивых пусть увозит или пусть покупают себе самолет с вертикальным взлетом и садятся прямо на крышу дома куда надо зайти... :D
26.12.07 - 12:08 #1852820
Beorn
посетители

Что-то я ни разу не видел, чтоб машины забирали возле ментовки на Энгельса/Грибоедова. А там машины реально мешают, стоят с обоих сторон дороги! Да и возле дома офицеров тоже. Магазин Пирамида. Возле рынка рядом с горгазом опять куча машин.
А вот возле мир фото, сам видел, стояла одна! машина, места море, 3 полосы, движение там поменьше чем на Энгельса, так эту машину забрали!
И не надо говорить, что она была источником опасности, перекрывала проезд и т.д. и т.п.
Так что где удобнне, там и увозят.
26.12.07 - 12:37 #1852858
mrm
автозасранец
автофорумцы

По "указке" расчищаются только центральные улицы. Остальное - чем ближе тем лучше. Кому мешали машины на "косе" в октябре? Да никому, просто от косы до штраф-стоянки в 14ом 5 мин езды. А время - деньги!
26.12.07 - 12:41 #1852863
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Crow @ 25.12.07 - 16:37)
представь, если ты каждый день будешь ставить машину под знаком и каждый день будешь обнаруживать под дворником квитанцию, скажем руб. на 300 - штраф за неправильную парковку.
максимум через месяц тебя это зае.т, т.е. тебе это надоест и уже будешь смотреть куда ставить машину, под знаком, или там где разрешено.
и в конце концов станешь законопослушным.

без эвакуаторов.

ИМХО с нашим народом без эвакуаторов нельзя.
А доп. парковочные места стали-таки в городе появляться, хоть и не везде.

А вот возле мир фото, сам видел, стояла одна! машина, места море, 3 полосы, движение там поменьше чем на Энгельса, так эту машину забрали!

Ну вот ехал я так на Советов мимо "Мир фото" в крайней правой и уткнулся в ОДНОГО вот такого умника (2 соседние левые полосы были заняты едущими).
Так что правильно, что забирают там.
Лично я бы не поленился проехать немного, припарковаться по правилам и пройтись чуток пешочком. А кто-то - поленился, создав мне неудобства. И хренли я должен оправдывать его лень?
26.12.07 - 12:50 #1852877
romaneus
профессор
автофорумцы

Во-во, там вообще зимой эвакуаторам делать нечего, все позакрывали, а зачем?
26.12.07 - 12:52 #1852879
Crow
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 26.12.07 - 12:50)
ИМХО с нашим народом без эвакуаторов нельзя.

да можно. просто нужно время.
если тебя каждый день, условно говоря, будут лупить по карману, то в конце концов ты поймешь, что так нельзя.

то, что на советов нельзя ставить машины, согласен.
но пусть сделают тогда карманы парковочные. а то от кольца до новор. республики один карман.

QUOTE (J & J @ 26.12.07 - 12:08)
Я такой же участник движения как и вы, на мой взгляд сейчас стало намного быстрее добираться из пункта А в пункт Б, чем год назад, да и парковок по городу стало больше

это, я так понял, шутка?
26.12.07 - 14:40 #1853012
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Повеселил, афтар писши исчо...!
26.12.07 - 15:06 #1853044
STV
автофорумцы

Просто сейчас при помощи эвакуаторов, прикрываясь законом, кто-то набивает себе карман за счет нерадивых водителей, а вы защищаете их, зря. Я считаю что лишь 20-30% всех нарушителей правил парковки реально мешают, остальным участникам движения, ведь есть знаки установленные совсем по тупому, когда причина установки ничем не обоснована.
Как к примеру и многие знаки ограничения скорости.
Когда эвакуируют машину на советов, это в общем-то понятно, ведь центральная улица должна быть свободной, но когда понаставили знаков почти на всех прилегающих улицах и постоянно таскают оттуда машины, это идиотизм, где же их ставить? Во дворах? Там тоже людям не нравиться это и их можно понять. Так что же тогда делать тем кто работает в центре города, таких много.
Сначала нужно предоставить достаточно парковочных зон, а потом уже наказывать тех кто поленился до них доехать. Но у нас все наоборот. Печально.
26.12.07 - 15:10 #1853054
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Beorn @ 26.12.07 - 12:37)
Что-то я ни разу не видел, чтоб машины забирали возле ментовки на Энгельса/Грибоедова. А там машины реально мешают, стоят с обоих сторон дороги! Да и возле дома офицеров тоже. Магазин Пирамида. Возле рынка рядом с горгазом опять куча машин.

В этот чудесный список просится еще один пункт:
Ул. Советов (обе стороны) от "Высшей лиги" до Госбанка...
понатыкают иномарок - едешь и думаешь - ну вот щас дверь какой имбицил распахнет не глядя... :angry:
26.12.07 - 17:29 #1853280
McDuck
скрудж
автофорумцы

Я так думаю, что объективно работу эвакуаторов мона будет оценить лишь после НГ. Как только факт эвакуации и первый день ШП станет бесплатным, тогда и посмотрим за идею они работают, или так как большинство из нас думает (в смысле не за идею ;) ).
А пока лично у меня стойкое убеждение, что все, кто имеет отношение к эвакуаторам занимаются не наведением порядка, а достаточно прибыльным бизнесом.

P.S. интересно когда возьмутся за Волгоградскую? Реально за.ли парковкой "под углом", особенно когда таким образом впихивают грузовик (ГАЗель, автобус и т.п.) :angry:
26.12.07 - 21:20 #1853525
J & J
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 26.12.07 - 21:20)
Я так думаю, что объективно работу эвакуаторов мона будет оценить лишь после НГ. Как только факт эвакуации и первый день ШП станет бесплатным, тогда и посмотрим за идею они работают, или так как большинство из нас думает (в смысле не за идею  ;)  ).
А пока лично у меня стойкое убеждение, что все, кто имеет отношение к эвакуаторам занимаются не наведением порядка, а достаточно прибыльным бизнесом.

P.S. интересно когда возьмутся за Волгоградскую? Реально за.ли парковкой "под углом", особенно когда таким образом впихивают грузовик (ГАЗель, автобус и т.п.)  :angry:

Да потому что большинство машин из прокуратуры... :angry: Как вы их заберете? А на Энгельса стоят машины ментов...недочетов много конечно, но по городу стало лучше ездить-ЭТО ФАКТ!
Упс, написал не на тот пост...
26.12.07 - 22:19 #1853573
MEXAHNK
свои пацаны

Никогда не защищал и не осуждал эвакуаторы, хотя меня всегда бесило их наплевательское отношение к ПДД и к другим участникам дорожного движения, а также их уникальная способность, увозя машину оставленную в разрешённом месте, но СЛЕГКА под углом, проезду абсолютно не мешающую, перегораживать три(!) полосы, создавая дикую пробку. Но вчера один хотел покуситься на мой автомобиль припаркованый БЕЗ нарушений. Бродя со своим мелким по магазину, каким-то двадцать шестым чувством я почуял неладное и отправил супругу к машине. Как оказалось вовремя. Воровито озираясь, эвакуатор уже парковался спереди, но увидев удивлённое лицо моей супруги, спросил чья машина. Поняв что хозяин тут, орлы сразу молча свалили. Мне вот интересно, какое нарушение мне придумали бы? Как их после этого называть??? Кто из нормальных людей их вобще может защищать?
Кстати, J & J, ты бы людям озвучил номер эвакуатора на котором крутишь, чтоб страна знала своих "героев" в лицо.
27.12.07 - 01:24 #1853829
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Crow @ 26.12.07 - 15:40)
да можно. просто нужно время.
если тебя каждый день, условно говоря, будут лупить по карману, то в конце концов ты поймешь, что так нельзя.
то, что на советов нельзя ставить машины, согласен.
но пусть сделают тогда карманы парковочные. а то от кольца до новор. республики один карман.

Не знаю, я как-то не испытываю особых проблем с парковкой по городу. Может потому, что мне не лень иногда прогуляться немножко до конечного пункта назначения.
1 раз машину у меня эвакуировали (и то служебную) - за дело. Так что я без претензий, с тех пор повнимательнее к выбору места парковки стал относиться.
27.12.07 - 09:57 #1854079
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос