QUOTE (Maxim777 @ 26.09.07 - 11:07) | artem, а ты, я вижу, любитель погорячее? Тогда сам уезжай - в Белоруссию или даже в Туркменистан. Там живут и радуются Согласные.
немного не в тему, но о том же:
в НР была статья о том, как гаишники у нас в городе пускают ползущие трактора по улицам с одним рядом в 1 сторону и со сплошными полосами (особенно любят горки, чтобы машины, скопившиеся за тракторами начинали бы греться...) и кто обгоняет, тех ловят. Задают вопрос одному из ублюдков, а он отвечает: "а это одна из форм ведения дежурства, наряду со скрытым наблюдением".
Артём, для тебя специально:
балин! я вот не пойму вас. Вы говорите, что менты беспредельщики. Что они качают с нас бабло и т.д. Да вы сами же их кормите и провоцируете. НУ НЕ НАДО ОБГОНЯТЬ ТРАКТОРА СКОРОСТЬ КОТОРЫХ 15 КМ/ЧАС, НЕ НАДО!!! И никто не будет вас останавливать, никому не надо будет платить, и сами себя они изживут. Лично я в своей жизни за полоску платил 1 раз, клгда перевернулся возле Раевки и машина пересекла её на крыше. |
А много ты знаешь про Белоруссию? Знаешь, например, что там за пешехода, которого ты не пропустил, штраф около 800 руб? Или про то, что прокурора города повязали пьяного на машине с телками и на следующий день он был безработным города?
В газтах пишут, по телеку показывают. "Люди, не играйте в сомнительные игры на вокзалах, рынках и т.д. Это лохотрон!" Пох, играют, проигрывают, потом плачут. Так же и здесь. Подстава видна за милю, ан нет, прутся на обгон, а потом правду ищут и жалуются. А вывод один - не подставляйся. Поставил машину под знак, зная, что ее заберет эвакуатор. Так он ее и заберет. Сам виноват. Вот я о чем.
А от тебя в каждом твоем посте, в каждой букве прет ненавистью ко всему, что связано с Россией. Противно просто. Возникает несколько вопросов. Че ж ты тут живешь? Что тебя тут держит? Че ж плюешь то в колодец, из которого пьешь? Езжай к Березовскому. Он поможет. Никуда ты не поедешь, потому что знаешь, что ты там никому на хер не нужен. И что конкретно ты сделал против ментов, эвакуаторов, тракторов. Ты лидер или участник какого-то опозиционного движения, которое занимается их разоблачением или отстрелом? Или ипучий борец за правду? Или правозащитник? только писдеж тут на форуме или на кухне на диване. Больше ничего. Короче - диссидент новой волны.
|