главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел, незаконные действия ГИБДД
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (bond @ 07.09.07 - 16:54)
>Ты сними очки и увидишь,что там не всегда просто найти место...
и что делать? не знаешь, где купить пистолет, пристрелить пару-тройку негодяев, посмевших тебе помешать?

Я не девочка,что-бы меня обижать!

Бонд,твоя позиция,по которой тебе наплевать на всех других людей давно уже известна!Вот,что тебе интересно?фотографии?нормально,если завтра тебе запртетят фотографировать и будут отбирать фотоаппарат?тебе будет хорошо?
07.09.07 - 09:15 #1699297
Maxim777
автофорумцы

и что делать? не знаешь, где купить пистолет, пристрелить пару-тройку негодяев, посмевших тебе помешать?

странные люди...

а чем тебе лично, бонд, помешало досинягоское отсутствие повсеместных знаков "остановка запрещена"? На дороге в принципе останавливаться нельзя? А я думал что можно и абсолютно нормально подъехать к магазину, выйти, купить что-то и уехать... И так же думает ещё пол нормального мира. В Париже за утренними булками народ спокойно разъезжает по городу с соответствующими парковками. Ах, что же я это снова о Европе! У нас же своя гордость. Нас же будут нагибать краснобаи дорвавшиеся до кормушки, а мы будет им зад лизать. Даже на этом форуме: вдруг красно солнышко услышит как мы за него и за его дурь ратуем?

Удивляют меня эти атавизмы Золотой Орды. Сколько можно? 600 лет ведь прошло уже! Пора начать за себя стоять.

Мне все посты о защите эвакуаторов напоминают ситуацию как если бы наручники снова бы начали одевать на каждого третьего, а каждый второй бы начал кричать "правильно! развелось! ходють по улицам!" А когда бы и на нём наручники защёлкнулись, то этот радеющий за власть сказал бы "правильно, нужно с себя начинать, а то наступил на прекрасную плитку и подпортил её!"
07.09.07 - 09:17 #1699299
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 07.09.07 - 17:17)
а чем тебе лично, бонд, помешало досинягоское отсутствие повсеместных знаков "остановка запрещена"? На дороге в принципе останавливаться нельзя? А я думал что можно и абсолютно нормально подъехать к магазину, выйти, купить что-то и уехать...

Нельзя подъехать к магазину...вдруг бонд будет за хлебом идти,а ты раньше него последнюю булку хлеба заберешь! Или больного человека высадишь в центре,что-бы он в аптеку сходил или сам за него сзходишь-тоже нельзя,пусть люди страдают!
07.09.07 - 09:19 #1699304
mrVa
автофорумцы

У медали две стороны. Для того что бы "нормально подъехать к магазину, выйти, купить что-то и уехать... " нужно ещё туда ДОЕХАТЬ. ИМХО увеличение знаков огрничивающих места для парковки связано с целью увеличения пропускной способности дорог, уменьшения количества пробок.
07.09.07 - 09:28 #1699329
Maxim777
автофорумцы

Кстати о Леднёва:

эвакуаторы забирают машины если жопа вылезла относительно капота на 20 см. На том же Леднёва знаков, указывающих о парковке под углом нет, но паркуются ВСЕ под углом и считается почему-то нормальным.

ПОЭТОМУ в эвакуации нет правил - есть понятия. Чуваки бабло зарабатывают. По своим понятиям. Единственное средство против них - конфронтация.

ИМХО увеличение знаков огрничивающих места для парковки связано с целью увеличения пропускной способности дорог, уменьшения количества пробок.

Ща живот надорву от смеха! Хорошо что ты "ИМХО" поставил. Потому что на пропускную способность это никак не отражается. Ты часто по правому ряду ездишь? Со знаками или без, с эвакуаторами или без (с эвакуаторами там таксисты стоят, отъезжающие при приближении этих недоносков) правый ряд ВСЕГДА не свободен. И от того, что стоят машины в правом ряду НОРМАЛЬНОМУ водителю не холодно и не жарко.

Хотя, если чувак только-только сел за руль (коих на этом Автофоруме, похоже, большинство) то, конечно, ему надо чтобы всех эвакуировали, а то ему страшно ездить, когда машины вокруг. Моя теща говорит: "Я бы ездила, если бы машин вокруг не было". Вот такие вы водители - как моя тёща. Стесняться надо защищать эвакуаторы - это вас нехорошо характеризует.

УЧИТИСЬ ЕЗДИТЬ, а не лизать жопы!

А, плять, ещё добавлю:

Есть какой-то критичный уровень запрещающих знаков, при превышении которого они уже не работают. Яркий пример: "Движение запрещено" на Советов. Защищающие эвакуаторы, вопрос к вам, вы тупо соблюдаете эти знаки, или как все водители на выходных едете по Советов? Я - езжу.

Я - постоянно останавливаюсь под знаками "Ост. Запр." если рядом нет эвакуатора. И буду останавливаться пока расстановка этих знаков не примет логический характер.
07.09.07 - 09:28 #1699331
bond
посетители

>Бонд,твоя позиция,по которой тебе наплевать на всех других людей давно уже известна!
это ведь тебе наплевать на других людей.
У них тоже есть бабушки и им тоже нужно ставить машину поближе к дому.
Когда до кого-нибудь дойдет, что места возле домов уже гораздо меньше, чем машин? А завтра их станет еще больше, и нужно будет расширять Леднева, чтобы все поместились, а для этого снести дом твоей бабушки.

>а чем тебе лично, бонд, помешало досинягоское отсутствие повсеместных знаков "остановка
запрещена"?

я теперь проезжаю центр гораздо быстрее, чем раньше. На чем угодно - маршрутке, троллейбусе, такси, машине. И, хоть я и был против отмены остановки воздле рынка, но, надо признать, если возле рив-гош не припаркованы пара-тройка сломавшихся машин, центр и в эту сторону проезжается быстрее.

> А я думал что можно и абсолютно нормально подъехать к магазину, выйти, купить что-то и уехать..
до тебя тоже не доходит, что таких желающих больше, чем места возле магазинов? Подъехал, места нет, стал во второй ряд. а хули? МНЕ НАДО!
Вот никак не пойму, вроде все вменяемые люди, а как доходит до такой темы, так все как зомби становятся.
07.09.07 - 09:43 #1699361
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (bond @ 07.09.07 - 17:43)
Когда до кого-нибудь дойдет, что места возле домов уже гораздо меньше, чем машин? А завтра их станет еще больше, и нужно будет расширять Леднева, чтобы все поместились, а для этого снести дом твоей бабушки.

Ты знаешь,почему на Леднева все паркуются?Т.к. на Советов понаставили знаков,которые там только и нужны таким как ты!Ты счастлив,что на 15сек раньше проезжаешь по Советов?
Бонд,представь,что случится в городе,когда Нов Республику сделают пешеходной?Это по твоему тоже разумно?
07.09.07 - 09:47 #1699369
bond
посетители

>Ты счастлив,что на 15сек раньше проезжаешь по Советов?
скажем так, доволен.
ты считаешь, что то, что сделано для меня стОит меньше, чем сделаное для тебя?
07.09.07 - 09:50 #1699376
Maxim777
автофорумцы

bond,

давай, знаешь за что ратовать: за нормально организованные остановки общественного транспорта для разгрузки дорог. (Ах этот несносный Максим - опять о своей Европе, быстрей бы туда уезжал уже и не епал мозги совкам!): В Европе общественный транспорт имеет огромные карманы для остановки и залазят туда огромные автобусы целиком. А газельной суеты там нет (не знаю, хорошо это или плохо) Возьмите остановку у Романии.... Троллейбусы едут и тупо останавливаются на дороге. Машины за ними начинают перестраиваться в левый ряд, тут же организуется пробка. КАКОГО ХРЕНА!? Чо, трудно сделать остановку человеческую? Давайте прямо из пробки машины эвакуаторами дёргать! Под дружное улюлюканье тех, кого не дёрнули.

АНЕКДОТ ВАМ:

Чувак попал в АД, его ведут. Видит чан с кипящим маслом, накрытый решёткой и в нём люди варятся.
Ч:
- а кто это?
Администратор:
- это евреи, а крышка от того, что если хоть один еврей вылазит, то он норовит других вытащить.
Идут дальше. Чан с кипящим маслом, с людьми, но решётки сверху нет.
Ч:
- а это кто?
А:
- а это русские - им решётка не нужна. Если один вылазит, то остальные его назад затаскивают.
07.09.07 - 09:55 #1699383
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 07.09.07 - 09:28)
Я - постоянно останавливаюсь под знаками "Ост. Запр." ...

Ну, удачи тебе.
07.09.07 - 09:55 #1699384
ДИМА119
автофорумцы

Дамы и господа неужели Вам удобно проехать возле кафе Чайка двигаясь от стадиона? Авто стоят и в 10ой и в 3-ей полосе. И из 3-х полос едет только средняя. Далее. Памятник Пушкину. Та же ситуация 1-ы ряд автобусная остановка (маршрутки как обычно стоят на половину во втором ряду) на 3 полосе карман, где часто выступают задние части авто или самые умные КОТОРЫМ НАДА!!! подпирая тех кто в кармане останавливаются в 3 ряду. Опять едет только средний ряд и то с трудом из-за маршруток. Далее ул. Козова-Энгельса, возле милиции та же ситуация, что и у кафе Чайка. Ул. Энгельса от магазина Эдем до Санрайза. нормально движется только средняя полоса (если из 1и3 никто не подрезал). Как мне кажется это наиболее затруднительные места проезда где мешают припаркованные авто.
ИМХО. стоянка должна быть разрешена в первом ряду. Остальные штраф/эвакуатор.
07.09.07 - 09:56 #1699388
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (bond @ 07.09.07 - 17:50)
>Ты счастлив,что на 15сек раньше проезжаешь по Советов?
скажем так, доволен.
ты считаешь, что то, что сделано для меня стОит меньше, чем сделаное для тебя?

Нет,но делать должныдля общества и для интересов всех граждан,а не только для тебя!И знаки эти не для тебя поставили,а для зарабатывания бабла!
07.09.07 - 09:56 #1699389
ДИМА119
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 07.09.07 - 10:55)
bond,

давай, знаешь за что ратовать: за нормально организованные остановки общественного транспорта для разгрузки дорог. (Ах этот несносный Максим - опять о своей Европе, быстрей бы туда уезжал уже и не епал мозги совкам!): В Европе общественный транспорт имеет огромные карманы для остановки и залазят туда огромные автобусы целиком. А газельной суеты там нет (не знаю, хорошо это или плохо) Возьмите остановку у Романии.... Троллейбусы едут и тупо останавливаются на дороге. Машины за ними начинают перестраиваться в левый ряд, тут же организуется пробка. КАКОГО ХРЕНА!? Чо, трудно сделать остановку человеческую? Давайте прямо из пробки машины эвакуаторами дёргать! Под дружное улюлюканье тех, кого не дёрнули.

+1. Но другое дело, что в европе автобус включил поворот и трогаясь из кармана его сразу пропускают. Поэтому и ходят автобусы минута в минуту! Для меня это был шок! А у нас выпустят?
07.09.07 - 09:59 #1699396
Maxim777
автофорумцы

Дамы и господа неужели Вам удобно проехать возле кафе Чайка двигаясь от стадиона? Авто стоят и в 10ой и в 3-ей полосе. И из 3-х полос едет только средняя.

Далее ул. Козова-Энгельса, возле милиции та же ситуация, что и у кафе Чайка.

Браво ДИМЕ199! Эвакуаторы не должны принадлежать начальнику ГАИ и начальнику городской администрации!!! Потому что начинается их БЕСПРЕДЕЛ.

Первая цитата: возле кафе Чайка НЕТ знаков!!!!!
ИХ НЕТ!!! А почему? Да там же контора ФСБ!
Поэтому всем на водителей насрать.

Вторая: опять о том же!

Вот они, злачные места возле осиных гнёзд!

А у нас выпустят?

Да выпустят, если водителей не озлоблять сверху.
07.09.07 - 10:01 #1699397
bond
посетители

> за нормально организованные остановки общественного транспорта для разгрузки дорог
и этот туда же... думаю, только контроль за соблюдением ПДД водителями городского транспорта, разгрузил бы дороги в несколько раз. Не спрашивай меня, почему это не делается. Я не знаю.
Заметь - не нужно ничего перестраивать.

>Нет,но делатся должно для общества и для интересов всех граждан
то есть, общество - это ты, а отдельный гражданин это я?
У меня есть накое небольшое подозрение, что по Советов проезжает за день гораздо больше людей, чем живет бабушек на Леднева.

>А знаки эти не для тебя поставили,а для зарабатывания бабла!
оставь этих гадов без бабок, соблюдай ПДД

07.09.07 - 10:01 #1699398
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (ДИМА119 @ 07.09.07 - 17:59)
QUOTE (Maxim777 @ 07.09.07 - 10:55)
bond,

+1. Но другое дело, что в европе автобус включил поворот и трогаясь из кармана его сразу пропускают. Поэтому и ходят автобусы минута в минуту! Для меня это был шок! А у нас выпустят?

Там в ПДД указанно,что надо пропускать общественный транспорт!Иначе штраф!
На дорогах было гораздо свободней если бы запретили маршрутки-это самый главный вред на дорогах!

Bond, причем тут бабушки на Леднева?На Советов припаркованные машины в правом ряду никому никаких помех не создают!Если ты такой умный и правильный,почему ты не предложишь администрации проэкт по созданию парковок и расширений дорог?Можно хоть 100 эвакуаторов ввести,но толку от этого не будет пока нет дорог!
07.09.07 - 10:02 #1699400
darkk
посетители

Ну вот из за уродов в руководстве нашего мухосранска и пасивных водителей ,которые брюзжат и ничего толком не делают,так и будут они на нас бабки делать.

все эти плакаты до жопы!если и хотите акцию устроить потив эвакуаторов то лчше СМИ подключить намного больше эффекта будет!в Нов.Раб. статейку дать или Нов.Рос. сюжет сделать!
07.09.07 - 10:04 #1699404
Maxim777
автофорумцы

Ясно, снова начинаем с себя. Тренируемся в парковке в воздухе. У меня пока не получается.

"Иду бухой и мордой в лужу
С криком "Ёб твою мать!"
Люди, люди, а люди не летают!"
07.09.07 - 10:04 #1699405
bond
посетители

>На Советов припаркованные машины в правом ряду никому никаких помех не создают!
Странно, но проезд центра теперь стал гораздо быстрее. К чему бы это?

а тем, кому места в один ряд не хватило? они не люди? они тоже хотят припарковаться!
07.09.07 - 10:07 #1699408
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Хозяин @ 07.09.07 - 11:02)
На дорогах было гораздо свободней если бы запретили маршрутки-это самый главный вред на дорогах!

а на чем тогда простым смертным по городу ездить?
07.09.07 - 10:09 #1699412
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос