>Бонд,твоя позиция,по которой тебе наплевать на всех других людей давно уже известна! это ведь тебе наплевать на других людей. У них тоже есть бабушки и им тоже нужно ставить машину поближе к дому. Когда до кого-нибудь дойдет, что места возле домов уже гораздо меньше, чем машин? А завтра их станет еще больше, и нужно будет расширять Леднева, чтобы все поместились, а для этого снести дом твоей бабушки.
>а чем тебе лично, бонд, помешало досинягоское отсутствие повсеместных знаков "остановка запрещена"?
я теперь проезжаю центр гораздо быстрее, чем раньше. На чем угодно - маршрутке, троллейбусе, такси, машине. И, хоть я и был против отмены остановки воздле рынка, но, надо признать, если возле рив-гош не припаркованы пара-тройка сломавшихся машин, центр и в эту сторону проезжается быстрее.
> А я думал что можно и абсолютно нормально подъехать к магазину, выйти, купить что-то и уехать.. до тебя тоже не доходит, что таких желающих больше, чем места возле магазинов? Подъехал, места нет, стал во второй ряд. а хули? МНЕ НАДО! Вот никак не пойму, вроде все вменяемые люди, а как доходит до такой темы, так все как зомби становятся. |