QUOTE (StrazhDующий @ 12.03.12 - 18:12) | багажник просторен |
Ващето, багажник у Дастера даже меньше, чем в Лохане (даже по официальным паспортным данным). Только если сложить задние сидения - то он будет больше. Но не в этом дело. Совсем не в этом. Даже не знаю, как объяснить... Я восхищаюсь не русским, ездящим на Феррари или Ягуаре. Я радуюсь тому английскому автоконструктору и тому итальянскому рабочему, которые им создали эти машины. А если ещё точнее - то даже не ими, а той системе ценностей и противовесов, в которой они живут и работают. Той ("оранжевой чуме"), в которой не человек боится и уважает величие своего Государства (машины, а не Родины), а той - в которой государство, хотя бы, оглядывается на человека, который является частицей не Государства (как машины), а Родины). Тех "Поцреотов", которые обиделись, заранее прошу прощения за свой пост и не в той теме. Но я тоже считаю себя патриотом (патриотом Родины, а не путинского Государства), и в сложившихся условиях я пока и ничего не могу сделать, кроме этого поста (разве что покончить с собой). Но не дождётесь.
Просто я из тех, кто в конце 80-х - начале 90-х закончил МАИ. Я знал и учился у тех, кто двигал вперёд Мировую Космонавтику. Уже в 90-е они понимали, что наука и технологии в России пропали и предлагали нам, их ученикам уехать. Я противился, не уехал. Ибо я был уверен, что роды пройдут и я поработаю на благо Родины (не сочитите за пафос). Не ради камуниздического СССР, а ради России. Я нашёл, как выжить в то время и даже родить детей. Но работать по специальности я больше уже не могу, ибо все, что ещё не продали, то уже сгнило. А теперь мне и уезжать уже поздно. Сейчас, если в авиации отстал, хотя бы, на 10 лет, - то отстал уже навсегда (это пока ещё не касается автопрома, имхо).
|