QUOTE | не все рождаются ассами да и поверь не просто управлять ей было. 4 года назат 0.3 бара многих удевляли |
нисколько не умаляя заслуг моториста, считаю чтоб надо быть особым ассом, чтоб рвать ходовку. Только я вот о чем подумал, если кузову лет 25 было и он вилкой протыкался, то уж нефиг на зеркало пенять...
QUOTE | два очка закачать конечно можно но смысл какой кардан в штопор завернуть |
ну ведь закачивают же, значит смысл есть;)
музыка гавно :P
QUOTE | На 1,8 4G93T GDI с 0,3 очка уже выдает за 160 сил, 0,5 - уже под 180 сил, 1 - уже перевалит за 200 (и это все на стоковой поршневой, валах, топливной, благо давления там хватает с головой; весь тунинг там - только буст) |
Вадик Янчук наверняка может в подробностях рассказать чем чреват "тюнинг - только буст". А вообще конечно никто и не спорит, что турбо это сила. Правда последние соревнования по драгу дают понять что турбовый тазик не получается догнать на турбовом японце аналогичного класса. Лично я до сих пор писяю кипятком прямо на ноги от синей 14-й с красивым фронтальным интеркуллером и пайпингом. |