QUOTE (Катёна @ 29.10.08 - 17:36) | QUOTE (Аэртон @ 29.10.08 - 17:34) | QUOTE | Ну вот скажите, если бы вам предложили X6 совершенно безвозмездно... Ну хоть один из вас отказался бы ?? |
конечно бы от халявы в виде тачки такой цены я бы не отказался... только продал бы сразу по спекулятивной цене и купил квартиру :P
|
Спикулянт
Вот значит и нечего об...... обзывать Х6 !!! Всем понятно ??? :P
|
Мда... Вот так рассудить, что такое было БМВ... агресивный дизайн, спортивная внешность, всё сделанное в лучших традициях, в конце концов - взять салон, водительское место, - всё было повёрнуто к водиле!, всё для удовольствия к езде!, а сейчас - 7-ка корова с бровями как у Шевролет-нивы, 5 -ка подобие 7ки, 3ку вообще начал путать с ауди А5!!!, что тут говорить о Х6? - что красивого в этом носороге? Ладно первый Х5- ещё что - то в нём осталось от предков... Могу сказать одно ИМХО - я не спорю, что эти новые автомобили хороши, они отличны по динамике, дизайну и.т.д., НО ЭТО вашу за ногу УЖЕ НЕ БМВ, это концерн Daimler-Chrysler выпускающиеся в германии... :( ...
П.С.- с Аэртоном абсолютно согласен... если-бы мне безвозмездно вручили Х6, - обменял-бы не задумываясь на недвижимость!, кстати сколько он стоит? :ph34r: |