главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ГДЕ НАШЕ РАДИО?
Атрейдос
убивец
посетители

bond

Рейтинг: 0

- Нас спросили - можно ли отрубать Наше? - рас

а ты кто? Вещанием занимается коммерческая структура, ктороя на этом какие-никакие бабки делает. С какого перепугу они должны тебя спрашивать?

- Был ли референдум по этому вопросу? - два

я думаю, "референдум" среди руководства был. А какое отношение кто-то еще имеет к принятию решений?

Смешно читать этот детский сад.

Передатчик нужен ват 10 хотя бы... кто б спонсировал для благого дела

вот-вот. 

А для кого они в первую очередь вещают-то??? Не для нас что-ли???
Если раньше рекламу на нашем давали, то теперь пусть свою "звезду" себе в п*** засунет тов. Романова! Кому она нах нужна??? Тем 30% бабулек которые на выборах Синяка избрали???
Коммунизм они хотят, блин...старпёры :angry:

Мы - молодеж, за нами будущее !
Придет время и мы вернем НАШЕ !!!

ЗЫ: А на счет Вас, товарисч Бонд мое мнение уже давно сложилось - еще в продолжительном споре по поводу лицензионного прграммного обеспечения и свои вводы я давно уже сделал.

Скажите что/кто мешает мне интернет трансляцию пустить в эфир на любом, понравившемся мне диапазоне?

04.04.07 - 10:10 #1466630
bond
посетители

с какого перепугу "для вас"? для себя они вещают, для своих задач. Шишкарев когда-то притащил НР в новорос, потому, что _ему нужна_ была поддержка определенной аудитории. У новых хозяев другие цели, другой сетевой партнер.
Но, и первому и второму собственнику плевать было на "вас", и те и другие приследовали исключительно свои цели.

Скажите что/кто мешает мне интернет трансляцию пустить в эфир на любом, понравившемся мне диапазоне?

Госсвязьнадзор.
велкам поиграть в радистку Кэт. посмотрим, сколько уйдет времени на твой поиск и следственные действия

без базара. Заработай на свое радио.
04.04.07 - 10:19 #1466638
magnit
мобильные

QUOTE (bond @ 04.04.07 - 10:19)

с какого перепугу "для вас"? для себя они вещают, для своих задач. Шишкарев когда-то притащил НР в новорос, потому, что _ему нужна_ была поддержка определенной аудитории. У новых хозяев другие цели, другой сетевой партнер.
Но, и первому и второму собственнику плевать было на "вас", и те и другие приследовали исключительно свои цели.

Госсвязьнадзор.
велкам поиграть в радистку Кэт. посмотрим, сколько уйдет времени на твой поиск и следственные действия

без базара. Заработай на свое радио.

Согласен про Шишу и цели! 100 так все и было. Я сам был свидетелем всему этому "началу".
04.04.07 - 10:33 #1466657
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

АМ - качество позорное, но распространяемость лучше...я хочу в УКВ.
Передатчик нужен ват 10 хотя бы... кто б спонсировал для благого дела 
а ск стоит? мож скинемся? за одно и лицензию приобретём и не бум радиохулиганами
04.04.07 - 13:10 #1466877
SOLomon
посетители

Ага, по чирику...или мож по сотне?
Интересна, если бы всё было так просто, сколько бы сейчас в Новороссе было бы подпольных радиостанциий ? Или это тока фанаты Нашего такие боевые?
ЗЫ Чё там захват частоты...это же ещё нарушение авторских прав самих музыкантов, тех самых, ваших любимых...
04.04.07 - 13:25 #1466901
zaza-a
посетители

ЗЫ Чё там захват частоты...это же ещё нарушение авторских прав самих музыкантов, тех самых, ваших любимых...
Ты прав...
04.04.07 - 13:29 #1466906
Roman_SLON
автофорумцы

Вещать на частоте 66,6 будете?
04.04.07 - 13:32 #1466911
Mental
засранцы

нет
04.04.07 - 13:36 #1466919
Узбек Хатабыч
посетители

Тут дело не в том хорошее радио или нет а в свободе выбора. Я не хочу слушать биплана с кобзоном(просно не нравится) Сегодня в Новоросе выбора нет ВООБЧЕ. Нам нужен формат куда нам без формата (с) Ленинград :'(
04.04.07 - 13:55 #1466940
Lady
посетители

QUOTE (Атрейдос @ 03.04.07 - 15:26)
Видова...точнее не скажу...сама понимаеш  ;)

Да я и спрашивала "примерно". Жаль, я далековато от Видова живу- в 14-м...

А я "Наше радио" очень по утрам слушать любила, перед работой... Теперь Оли и Коли не хватает очень <_<
Тяжело расставаться с привычками :)
04.04.07 - 14:44 #1467005
volshebnik
модэры

слушал с удовольствием по пути на работу и обратно, даже приёмник на рабочем столе имеется.. только теперь уже молчит.. слушать нечего...
04.04.07 - 14:51 #1467018
Amalia
посетители

SOLomon, про рен тв я имела в виду прежде всего новостные программы. Фильмы же, полагаю, лучше смотреть по двд. Хотя лично я новости из инета узнаю, но не у всех же он есть. Поэтотому, мое мнение - альтернатива быть должна. Точнее...была быть должна...

Да, при всех моим претензиям к болтовням ведущих (по мне - они должны МОЛЧАТЬ), рекламе, плейлисту, НАШЕ - это неплохо. Неплохо то, что можно узнать что-то новое, открыть новую группу. Неплохие и программы, такие как Воздух, Летопись.

А Звезда - это местное, новороссийское радио?
04.04.07 - 15:50 #1467095
Poison2211
каза
музыканты

04.04.07 - 15:55 #1467099
Slava
автофорумцы

а я всё равно слушаю KissFm и ClubFm
04.04.07 - 16:52 #1467165
Ром@шка
посетители

О боже какой ужас!!!! :( :( :( Я включаю радио ,а там на 107,4 поет напонятно кто (если конечно это можно назвать пением) КОШМАРРРРРРРРРРР :((((
04.04.07 - 17:14 #1467190
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

народ. вот че вы изза этого радива крик подяли???!! просто по ворчать? ведь всеравно толку не будет. просто начните тупо бухать под ленинград и сектор газа а по утрам слушайте не НАШЕ а веселые пуки вчерашнего пива с чипсами
04.04.07 - 17:52 #1467221
Poison2211
каза
музыканты

3dMAXer

аха и поселиться жить в сельский туалет((((

2 РОМАН СЛОН::

каннибалы приезжают 27 июня
в Ростов-на-Дону
04.04.07 - 17:53 #1467223
Roman_SLON
автофорумцы

2Poison2211:
Ехать надо! Если конечно я не буду в это время совершать гастрольный тур к бабушке в деревню:)
04.04.07 - 21:34 #1467503
Poison2211
каза
музыканты

2 Roman_SLON

ггы...
ху из ВАртан Клещенко??

интересно узнатьь его отчество...
не Мойшевич,случаем??))))))
05.04.07 - 15:17 #1468336
Neltharion
посетители

Радио, а что это такое? :blink:

Запретили бы большую часть радио, Тв, оставить бы: сми, аналитику и познавательные передачи. Вот для меня был бы рай! :D
Включаешь ТНТ, а там какие-нибудь вместо дома 2, экономические новости, аналитическая программа, или в мире животных. :D
Хотя радио тоже можно, только перенести с 6:00 гимн, после новости, а там уже можно и аналитику, биржи, экономику, погоду, финансы...

Хотя какая разница, всё равно ТВ смотрю, когда ем. И то в основном если и мотрю, то каналы: Хистори, НТВ (новости), ОРТ (новости, времена), ТВЦ (постскриптум), ЕвроНьюс (новости), РБК (новости, биржи, аналитику)...
05.04.07 - 15:55 #1468411
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ответить | новая тема | опрос