главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ГДЕ НАШЕ РАДИО?
magnit
мобильные

QUOTE (Bizon @ 03.04.07 - 11:42)
QUOTE (zaza-a @ 03.04.07 - 07:48)
РЕН-ТВ убрали, НАШЕ- убрали , скоро коммуняки с педиками (КП РФ) власть возьмут. А подвижки к этому есть.  >:|

вот это да! Неужели? :D :D :D
Забыли в какой стране живете?

В точку!!!! Скоро маршем ходить будем! И нам скажут так вы же сами этого хотели, сильной власти (пропуская слово коррупционной и воровитой) и т.д... Деградирует страна блин...
03.04.07 - 11:57 #1465404
serj555
музыканты

Наше уже никогда не вернут. поверьте. Смена сетевого партнера это серьезные деньги и т.д. А вот претензии можно высказать госпоже Романовой Л. генеральному директору РТВ Новороссиск. это по ее воле вас лишили Рен-тв и Нашего. Погодите скоро еще ченить отрубят.
03.04.07 - 12:03 #1465410
SOLomon
посетители

А ещё такое мнение есть, что радио уже прошлый век. Борцам с попсой и любителям некоммерческой музыки уже никогда его не отвоевать (ну разве что в прямом смысле, да и то вряд ли). Сейчас решает интернет, а уж тут никого и ниоткуда "уйти" не получится...Так что ставьте спутник, адсл, и качайте-качайте подкасты и прочую мишуру
03.04.07 - 12:08 #1465419
KOCTA
спортсмены

SOLomon, ты гений! Проведи-ка мне интернет в машину, и подключи ADSL в мобильник. ага.
03.04.07 - 12:16 #1465438
SOLomon
посетители

Да ну нах! Может те просто плеер использовать, не пробовал?
03.04.07 - 12:17 #1465440
Perro
посетители

Чета сопли Вы распустили. Наше, Ваше.
Одна реклама там чего стоит! Бееееее.
моск аш закипает от нее
03.04.07 - 12:55 #1465478
Amalia
посетители

Оуу и рен тв убрали...?...типа не из правильного "чемодана" финансируется оно? Неблагонадежное???
Мдааа (((( Я, хоть и не смотрю, тем более, в Новороссийске, но не одобряю все эти урезки.

Perro, одна реклама? Не помню, как было в Новороссийске, но в Краснодаре рекламные ролики очень короткие.

Не могу понять, чем вызвана радость в связи с уходом Нашего и Новороссийска некоторых личностей? Ну не слушайте, если не нравится, а злорадствовать зачем? Не слушаю я Ди ФМ, но не ратую же за его уничтожение.

Прав помидоровв, большое спасибо Нашему за открытие некоторых групп, исполнителей. Я лично Люмен именно там впервые услышала...И некоторые другие вещи. Юту, например. Богушевскую.
Да и вообще, чем больше выбор, тем лучше.

неоофф: сейчас у меня звучит Наше. Чего и вам желаю в ближайшем будущем. Тем, кто хочет, конечно. )))
03.04.07 - 13:34 #1465527
007_bot
геймеры

Согласна с Мишей Мэ,фу,буээ
Ещё один... :)
Должны быть разные радиостанции..на разный вкус и разный круг людей... А засирать эфир однотипным мусором не имеет смысла...

Вот это верно!
Ты конечно прав, но я его так ненавижу, что... Но это ещё не полная победа, вот когда его совсем закроют... Сейчас только можно слушать Европу плюс (чястично) и D-FM. Вот в NY например, только рэп-станций около 300 (или 3000, точно не помню), а у нас на всю страну неодной, полный бардак!
03.04.07 - 13:45 #1465544
SOLomon
посетители

Разнообразие тематических радиостанций - это крута очень, только в наше время похоже на утопию. "всё ради бумаги" как известно, пиратские/свободные радиостанции возникнуть не возникнут теперь никогда. Так что либо слушайте попсу аля Европа Плюс, либо вешайтесь. Удачи с NY (слабо верится в такие цифры)

ЗЫ Рен-Тв конечно такой колоритный канал, что его пропажа прямо уничтожает на месте, слов нет lol вот уж где сожалеть точно не о чем. По "звезде" и то интереснее посмотреть старые фильмы. Иногда даже без рекламы
03.04.07 - 13:57 #1465567
Тихий_ужас
посетители

а еще можно в GTA играть = там несколько станций непопсовых есть
03.04.07 - 14:01 #1465574
zaza-a
посетители

Я не говорю , что РЕН-ТВ супер. Но должен быть разумный выбор. не мы для ТВ или радио , а оно для нас.Каждый волен выбирать сам от чего плющить ум.
03.04.07 - 14:14 #1465598
magnit
мобильные

То что у нас нет Рэп станций вполне обьяснимо. Мы в России живем а не в Америке где 45 % негров и всякого сброда с африканского континента, к тому же на этой музыке выросло целое поколение белых в Штатах. Сам кстати иногда слушаю кое-что рэперское в машине, но в нашей стране такое радио возможно только в Москве... Не в штатах живем все таки.
03.04.07 - 14:24 #1465620
007_bot
геймеры

ЗЫ Рен-Тв конечно такой колоритный канал, что его пропажа прямо уничтожает на месте, слов нет lol вот уж где сожалеть точно не о чем. По "звезде" и то интереснее посмотреть старые фильмы. Иногда даже без рекламы
А про F1 забыл? Незнаю даже, что буду делать если его уберут, надож сезон досмотреть, а фильмы типа 4400 и Supernatural?
03.04.07 - 14:27 #1465628
Атрейдос
убивец
посетители

С**И, П***РАСЫ, ДОЛ***БЫ!!!
Как можно было убрать НАШЕ!!!!!
Это ведь не радио - это стиль жизни!!!
Оно ведь НАШЕ, а не Ваше! Какое вы имели право убирать единственныю нормальную радиостанцию города??? Вы у города спросили??? Или вам залп из Авроры нужен в Ж**у, чтобы вы народ стали слушать??? Так мы ж придем, мы встанем, никому мало не покажется.

Синяк, мать твою за ногу, послушай! Прошло время СССР! Прошел коммунизм, забудь! Если ты такой старпер и у тебя ностальгия, то нехрен её навязывать момодежи! Что я теперь должен слушать??? Что я теперь должен делать??? Идти к тебе в белый дом и лично просить вернуть то, что мне дорого???

ТАК Я ПРИДУ! И НЕ ОДИН ПРИДУ!

ЗЫ: Короче такая идея:
Пускаем передачу из инета через усилок и передатчик, установленный в городе, мощности на весь город не хватит, но можно и районные радиостанции организовать с пиратской передачей.
Требуется: канал инета и передающие устройства - частоту занимаем сами.
Свободу не задушиш!

ЗЫЫ: Когда в "Гараже" проводы? Обязательно приду B)
03.04.07 - 14:43 #1465639
SOLomon
посетители

негров и всякого сброда с африканского континента
тут поподробнее :D
Какое вы имели право
Кто платит - тот и музыку заказывает
и передающие устройства - частоту занимаем сами.
Передающие устройства требуют обязательной регистрации в органах - рас; местоположение передающего устройства элементарно вычисляется - два; за самостоятельное занятие частоты жёстко наказывают по законам Харконенов ;) - три.
03.04.07 - 14:56 #1465653
Атрейдос
убивец
посетители

- Нас спросили - можно ли отрубать Наше? - рас
- Был ли референдум по этому вопросу? - два
- Передающее устройство можно вычислить - ты прав, но хозяина устройства при грамотном подходе к технике и делу вычислить невозможно! - три

SOLomon - слушай дальше попсятину и пропоганду, вперед! Отравляй свой мозг! Мне пофигу абсолютно...

03.04.07 - 15:06 #1465667
SOLomon
посетители

Чё ты взъелся то? Я согласен, что это всё обидно и бла-бла-бла, но это как раз тот случай когда свободу задушишь. Прям из сказки выпал - кого спросили, где референдум...
ЗЫ Про попсу и пропаганду - это вот не надо врать;) По поводу хозяина устройства - ну ладна, не вычислят тебя, просто передатчик заберут а толку? ...болтовня...
03.04.07 - 15:12 #1465675
magnit
мобильные

Коллеги, позвольте влезть в драку! Нас никто спрашивать не будет т.к. это БИЗНЕС... И тот кто больше заплатил (или что скорее всего "стоит меньше") тот и будет работать на холдинг "Радио и ТВ Новороссийска". Так что лицензия на трнсляцию Нашего кончилась и все......теперь Звезда лет на 5 как минимум, я так понимаю.
Антрейдос, о каком Референдуме ты говоришь? Это частный бизнес...И Синяк или наши власти тут не причем... Про передающие устройства.....Ребята ЭТО БЛЕФ!!!!! Вы не забывайте что мы живем в приграничной зоне раз, ча еще есть один господин которые НИКОМУ не позволит открыть новую частоту (кроме себя естественно) это два!!! Так что тут хоть лоб расшиби....ничего не поменяется...хотя демонстрацию около офиса Новой России устроить было бы неплохо!!! :D
03.04.07 - 15:14 #1465677
SOLomon
посетители

+1
03.04.07 - 15:15 #1465679
Атрейдос
убивец
посетители

один господин которые НИКОМУ не позволит открыть новую частоту (кроме себя естественно) это два!

Не смеши меня...
Я радиолюбитель с немеренным стажем и частную трансляцию Нашего я могу организовать на свой район без проблемм и каких либо последствий. И трафик у меня халявный и передачу я организую на метровых волнах, без стерео, но хоть так...дай время.
03.04.07 - 15:20 #1465700
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос