Мой отец жил, моя мать жила! Что дальше? Мои знакомые жили - при этом гордятся этим! При этом не жалеют, что они жили, как раз наоборот, счастливы! Я же тапок, может Вы мне расскажите про социализм? :D Углубленно кстати начал изучать буквально пол года назад. А, к чему это я? А к тому, что бы спорить - нужно знать! Так вот, только возгласы и эмоции можно услышать или переходы на личности, а аргументации 0.
QUOTE | ну все я унижен и опущен и даже спорить с тобой не буду тебе все равно ниче не докажешь. |
Что бы доказать, предлагаю 2 варианта: 1. Создать тему в разделе "политика и экономика" 2. Писать в личку. Так, как ТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ ПО СВОЕМУ СОДЕРЖАНИЮ И НАЗВАНИЮ И ПРЕДУСМОТРЕНА ДЛЯ ДРУГОГО, НЕЖЕЛИ ОБСУЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА, его проявления, стороны, Марксизма и Ленинизма.....
QUOTE | единственное можешь не сомневаться в моих знаниях о советском союзе и о том как люди жили в то время |
Из написанного - сомневаюсь!
QUOTE | и имхо то что было в СССР это далеко не социализм.интересно было бы посмотреть как бы ты был рад если бы пожил годах так в шестидесятых |
Ещё как бы был рад! Ещё бы, это же ИСТОРИЯ! ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО МОГ ВСЁ ЭТО ВИДЕТЬ... Участвовать во всех битвах и сражениях, видеть это собственными глазами! :D
|