главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Объективно о Новороссийске, Плюсы и минусы родного города
CHERRY-N
автофорумцы

ADV, а на кой тебе махдональдс? :blink: Это ж отрава! :suxx:
03.05.07 - 15:12 #1506857
Odinohka
музыканты

Я из Москвы. Вы еще ответите за свои слова! Ахтунг дер низг! Расстреляю! Шутка. Не расстреляю, я боооооодыч........ <_<
03.05.07 - 15:13 #1506860
Рамис
посетители

я И Нижневартовска, был в новоросе 1 раз в этом году 07ом в середине марта:

1_Ловил кайф ранней солнечной весны в марте +16, когда уезжал из Вартовска бяло -35
2_Офигивал от обновленной набережной и Михаил Кутузова.
3_Наслаждался местными длиноногимик новоро-ми расотками, у нас таких НЕТ (жаль)
4_С братаном Русланом побывал в горах, Семь Ветров СУПЕР!!!
5_Wonderlend РУЛЕZZZZZZZ
6_Очень понравилась музейная жизнь города, ознакомился с многими экспонатами, Малая Земля мошно действует.
7_Рынки 3 штуки очень продуктонасышены, у нас на севере такого нет.
8_ в Марте пляжи и водичка морская ЕЩЕ ОЧЕНЬ читые это радует глаз и фото для друзей получаються КУЛЛ
9_когда едешь по ороду впереди всегда ГОРЫ это ОКРЫЛЯЕТ
10_гуляя по солнечной улицы Советов сталкиваешься взглядами только с очень красивые и модные людьми
11_12_13...могу перечислять бесконечно, короче, за 10 дней отдыха влюбился в Новороссийск не по детски. Ностальгия до сих пор рвет сердце и зовет вернуться в портовый город-герой....

Удивило:
-солдаты и моряки, гуляющие по городу
-односторонние дороги
-борода в горах
-3-х дневный Норд-ост
-плотный туман по горным дорогам
-близлежащие курорты
-большое кол-во памятников Великои Отечественной Войны
-курящие девченки!Страшновато за будущее...

03.05.07 - 15:34 #1506898
ADV
посетители

да, брат. местные куколки те еще...

Кантилена, но вкусно ж ити ево мать :(
03.05.07 - 16:15 #1506974
Москвичка Наденька
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 03.05.07 - 14:43)
а шо уих сранной москвы езь? акромя метры и мавзолеи?

Нууууу! Народ! Не надо так на Москву нападать! У вас много плюсов, но надо же с уважением относиться к людям, которые издалека стремятся в этот солнечный город! Толку, что вы тут отписались, что "Москали" это не круто! От великого ума чтоли спрашивается? Ведь вы именно этим и доказываете всю радушность (в смысле опровергаете) этого города. Да, я знаю, что многие не любят москвичей... Но не от хорошей ведь жизни многие москвичи отдыхают летом в Новороссе. Так что поуважительнее, ребята!!!!

Не хочу ничего плохого сказать, но у нас и учёба и работа более развитые системы, чем у вас. И что теперь, если я и многие другие имеют возможность поехать и учиться и работать в Москву, то теперь это принято называть "гопотой"? Ведь никто не привозносит здесь москвичей на высший уровень, чем Новороссийцы! Все мы люди, которые живут в одной стране, но с разными условиями... И не стоит полагать, что те, кто живут в Москве, все избалованные жизнью до нелья!!!! Прошу без оскорблений. Все мы люди, и я не вижу идеологических разницмежду мной и вами.
03.05.07 - 16:18 #1506981
ШКИПЕРДЯЙ
посетители

Мля темка ацтой!!! Какой ты патриот тода своего города??? Всё у нас крута и круче других и будет ещё круче!!!!!!
03.05.07 - 16:18 #1506984
Elton Cosmo
отклоненные

QUOTE (Москвичка Наденька @ 03.05.07 - 16:18)
Но не от хорошей ведь жизни многие москвичи отдыхают летом в Новороссе...

вот уж спасиба, уважил... <_<

Над Москвой появится летающая тарелка за $300 млн....
26.04.2007 16:10 | dp.ru

Инвестиционно-строительный холдинг SKM Group планирует приземлить на западе Москвы летающую тарелку. Гигантский многофункциональный комплекс "Галактика" через четыре года может раскинуться над пересечением улицы Лобачевского и Мичуринского проспекта. Цена вопроса - $300 млн.

Холдинг SKM Group, пришедший на московский рынок недвижимости из регионов, намерен в 2008 году приступить к строительству многофункционального комплекса "Галактика", сообщил dp.ru представитель холдинга на выставке Realtex-2007. Инвестор считает свой проект уникальным. SKM Group хочет запихнуть торговлю, развлечения и гостиницу в летающую тарелку общей площадью 213 тыс м2 и высотой 59 м.

"Галактика" будет парить на четырех опорах над пересечением двух автомагистралей - Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. Попасть внутрь нелетающего аппарата можно будет по специальному трапу, напоминающему язык лягушки.

Чтобы осилить вселенский проект стоимостью $300 млн, SKM Group привлекает соинвесторов. Треть денег уйдет только на строительство "куриных ножек" и обновление дорог. Вырасти "Галактика" должна к 2011 году. Сейчас инвестор-застройщик согласовывает проект со столичными властями и получает разрешительную документацию.

Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин уже похвалил SKM Group за рациональное использование транспортной развязки. Благодаря своим четырем ногам "Галактика" сэкономит Москве 8 га земли. Однако соинвесторы не торопятся входить в проект. "Получите АРИ [акт разрешенного использования], тогда и поговорим", - резюмировал девелопер на Realtex-2007.

03.05.07 - 17:59 #1507091
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2titaniMOZG:
А я скоро еду к вам в Москоу... И буду приезжать в Новоросс наверное так же, на лето только... :unsure:
Таки взяли работать в студию Лебедева? :-D

2Москвичка Наденька:
И не стоит полагать, что те, кто живут в Москве, все избалованные жизнью до нелья!!!!
Да, читал, что из Москвы иногородние гастрабайтеры разъезжаться начинают, а работать становится некому. :-)

ИМХО, в Москву хорошо приехать ненадолго (хотел сказать "отдохнуть", но можно сказать: "развлечься") для смены обстановки, но жить там постоянно - ну уж нет... :-)
04.05.07 - 00:10 #1507514
Odinohka
музыканты

Макдональдс - говно для дурачков. Ходят туда только из-за того, что всеми руководит стадное чувство. То бишь существует какой- то статус того, что Мак - это круто. Лучше пусть в Новороссе остаётся как можно больше маленьких ресторанчиков и кафешантанов, как "Леди Мармелад". К чёрту МакДональдс. Ничего хорошегно в нем нет. Вас травят там, а вы еще деньги отдаёте, фигурально выражаясь.
04.05.07 - 15:12 #1508407
Кок
посетители

МакДональдс отстой.Odinochka :hshk:
Еда там не вкусная и не стоит своих денег!
04.05.07 - 22:59 #1508999
Trimax
телефонист
посетители

как "Леди Мармелад

Угу мля...по таким ценам за крохотный кусочег теста на тарелке? :)
паралон ат макдональца рулид! :D :D
04.05.07 - 23:41 #1509054
Москвичка Наденька   
посетители

QUOTE (Odinohka @ 04.05.07 - 15:12)
Макдональдс - говно для дурачков. Ходят туда только из-за того, что всеми руководит стадное чувство. То бишь существует какой- то статус того, что Мак - это круто. Лучше пусть в Новороссе остаётся как можно больше маленьких ресторанчиков и кафешантанов, как "Леди Мармелад". К чёрту МакДональдс. Ничего хорошегно в нем нет. Вас травят там, а вы еще деньги отдаёте, фигурально выражаясь.

А у нас в Макдоналдс только дурачки и ходят. Но скажу по правде, макдаки у нас в России лучше чем во Франции (по собственному опыту говорю). Но не в этом дело. Коренные москвичи давно не ходят в Макдоналдсы, потому что писча в них хоть и вкусная, но одно и то же в них жрать надоело. И они стали настолько популярные, что в очереде стоять не прёт по 40 минут.

А насчёт своих (новороссийских) ресторанчиков и минибаров, то вы совершенно правы. Я, лично, очень "Викинг" люблю. Каждый раз, когда приезжаю, и влом готовить, ужинаю там. Душевно и очень вкусно кормят. И без всяких выпендрёжей, как бывает в Москве. Тем более, ужасно не удобно есть в москве студенту. Мой универ в центре находится, и единственное, на что можно надеятся, это на палатку "Стардог" (хотдоги с жареным лучком и мариновоными огурчиками) и "Крошка -картошка" (запечёный картофель с наполнителями по вкусу), но и те поднадоели, аж желудок при виде них сворачивается.... Так что всё чаще просто захожу в продуктовый магазин, и беру себе кифирчику или йогурту с печенюшками, а ещё, мы не гордые, иногда бутеры наворачиваю дома с калбаской, чтоб денег зря не тратить.
05.05.07 - 19:42 #1509880
Георгия
посетители

QUOTE (Рамис @ 03.05.07 - 15:34)
-курящие девченки!Страшновато за будущее...

а у вас что, девушки не курят? :blink:
06.05.07 - 16:51 #1510704
AvvA
разбойница
свои пацаны

Я за Краснодар. Любя новоросс, лыжи мылю туда. Сорри, но мне тут поднадоело.
06.05.07 - 17:00 #1510720
челюсти
посетители

QUOTE (Рамис @ 03.05.07 - 15:34)
10_гуляя по солнечной улицы Советов сталкиваешься взглядами только с очень красивые и модные людьми
...

(вытирая слёзы от смеха) да это вообще п%$&ец....ты что не знал, у нас самые модный и красивый город на Юге России. :D :D :D
06.05.07 - 17:15 #1510736
Москвичка Наденька
посетители

Этим летом опять отдыхала... Что у вас с ценами случилось? Подорожало всё - пиндыр просто!!!! Неужели это настолько связано всё с тем, что Сочи выбрали?
06.10.07 - 22:10 #1737877
ILYA M
смотрящий
модэры

AvvA
Я за Краснодар.

-1
06.10.07 - 23:21 #1737929
Sardina
спортсмены

QUOTE (Москвичка Наденька @ 06.10.07 - 22:10)
Этим летом опять отдыхала... Что у вас с ценами случилось? Подорожало всё - пиндыр просто!!!! Неужели это настолько связано всё с тем, что Сочи выбрали?

Да вроде везде цены подняли...
Хотя да, цены на овощи и фрукты такие, словно не на юге живем :( :angry:
07.10.07 - 08:16 #1738032
asur
посетители

QUOTE (ILYA M @ 07.10.07 - 00:21)
AvvA
Я за Краснодар.

-1

Чего там -1 ?... :blink:
Оторвать голову и выбросить в море, крабам.. :angry:
07.10.07 - 09:39 #1738071
canary
посетители

QUOTE (Trimax @ 04.05.07 - 23:41)
как "Леди Мармелад

Угу мля...по таким ценам за крохотный кусочег теста на тарелке? :)
паралон ат макдональца рулид! :D :D

Это для Москвы Макдак - вариант эконом-класса. Для Новороссийска всё равно дороговато будет. Хотя народу нравятся гамбургеры, потому популярностью сие заведение будет пользоваться.
07.10.07 - 21:00 #1738560
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ответить | новая тема | опрос