Так получилось, что на протяжении 19 лет, т.е. всей своей жизни, я каждое лето приезжаю к вам в Новоросс из Москвы, в которой живу и учусь. И этот портовый город - город, с которым связаны многие романтические моменты моей жизни (например посиделки на мемореале (памятнике) ночью с близкими мне людьми. Я люблю Новороссийск за то, что у меня есть много друзей, которые меня не забывают и ждут, с которыми я каждое лето слёзно вынужденна прощаться на долгий учебный год(Лактюшкина Надя, Малявина Катя и Малявин Сашка, Курочкина Женька, Амеадзе Машка и многие другие)... Ещё, я люблю этот город за то, что он стал моим городом детства.
Каждое лето, проведённое в этом городе - это отдых от московской суеты, раскалённых высоток, мутного загазованного воздуха, это время, в которое я могу делать всё, что захочу, а не бежать куда-либо сломя голову (на работу или учёбу).
Но так получается, что у меня с каждым годом всё меньше и меньше времени на эту поездку, без которой я просто не могу жить... Я знаю, что многим вам осточертело море, и эта летняя жара, а так же надоели дожди и ветры зимой... Учитесь ценить то, что вам дано, потому что когда это уходит - становится невыносимо больно и ностальгия по местам, в которых провёл лучшее своё время, просто рвёт сердце. Эту тему я создала, чтобы побольше узнать о том, что вас привлекает в Новороссе, а что отталкивает вас от него. |