ILYA M, bond, что такое гламурная тусовка??? Не поняла... ))) Если я говорю, что приехав в Краснодар и поступив в универ, круг моего общения в основном - универцы, говорит лишь о том, что я тут неместная, всех знакомых, приятелей приобретала заново, а так как люди обычно общаются с теми, с кем они учатся или работают, то вполне понятно, почему я общаюсь именно с этими людьми. А, если учитывать, что я еще и общаюсь с другами моего человека среднего возраста, то вполне понятно, что его сфера общения - те, с кем он работает. С соседями по лестничным клеткам сейчас не очень принято общаться тесно, в песочницах я здесь ни с кем не ковырялась... . А вообще, я не люблю гламур, шик, блеск и фсе такое...я предпочитаю горы и рюкзаки... Про кофе: сейчас временно работаю девять дней в неделю почти до ночи. И в выходные тоже работала и в прошлые, и в позапрошлые... . (офф оффа - устала жутко! Прямо прочувствовала, что такое переутомление...аж глаз дергался) Но...это уже не впервые у меня так. Ты, наверное, в Краснодаре был день-два??? Если нет, то в следующие выходные тоже работаю до ночи. Аврал сейчас. Обедаю, пока горит спичка...)) В эти будни менее знаята, окромя пятницы. Но, повторюсь, ты уже, скорее всего в Новороссийске, если я правильно понимаю. На нврск несклько дней не заходила, не помню уже, сколько... Если будешь еще в городе К, пиши в личку, чтобы не оффить тут. Люблю кофе и нврск, а также нврскайцев, особенно НЕгламурных. ))) Буду рада. Только пиши заранее. ОООО ))) если гламур - это нарощенные ногти...то я не люблю людей с ними...))) Точнее, их любовь сводить любую беседу к обсуждению своих ногтей... Гу гу )) В общем, я плохо представляю, что такое гламурная тусовка...Когда слышу это слово, воображение рисует таких ярких дамочек и дядечек, живущих красивой жизнью. Нееет, я не из таких. Совсем не девушка с глянцевой обложки обложки...))) А слово "кашерный" - что оно означает? Не шутю, правда не знаю точного определения...Почему-то оно ассоциируется с "кошевой" ...))
--- И о теплой зиме: ни разу за этот сезон не надела сапоги на меху, пробегала в демисезонках... ))) |