главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Объективно о Новороссийске, Плюсы и минусы родного города
CHERRY-N
автофорумцы

Понаехали тут... (с)
01.04.07 - 09:59 #1462873
Легенда
посетители

QUOTE (Liren @ 01.04.07 - 09:35)
приехал из Ростова не устраивает в первую очередь отношение людей. Просто скотство какое-то.

Слышала мнение, что наши люди гораздо гостеприимнее и добрее, чем те же ростовчане.

А мне Ростов очень нравится и ростовчане чем то похожи на нас, по духу ближе чем кубаноиды.
На счет гостиприимства и добра , то зависит от личных качеств человека кто принимает где и как.
Про бизнес точно , что в Ростове легче и проще и суммы взяток другие.
А "левый берег " Дона чего стоит! :D
01.04.07 - 10:31 #1462894
Idol
посетители

QUOTE (Легенда @ 01.04.07 - 10:31)
[QUOTE=Liren,01.04.07 - 09:35] [QUOTE]приехал из Ростова не устраивает в первую очередь отношение людей. Просто скотство какое-то. [/QUOTE]

Про бизнес точно , что в Ростове легче и проще и суммы взяток другие.

Другие-это где и какие?Тоесть у вас с бизнесом сложнее?И что такое *левый берег*?
01.04.07 - 17:13 #1463147
Borman45
автофорумцы

Левбердон-это весч!!! ;) , сколько вспомнилось приятного :)
01.04.07 - 18:21 #1463189
bond
посетители

QUOTE (Idol @ 01.04.07 - 02:46)
Что тогда можно сказать о приезжем предпринимателе,к примеру,не доконца изучившем местную*конъюктуру*,и также не желающем РАБотать на *доброго * дядю.Не актульно?Может переубедит кто?

Все точно также, как и с местными предпринимателями. я где-то выше уже отметил мегадоброжелательное отношение местных властей к частникам. Что меня удивляет, так это то, что предприниматели в новоросе вообще еще существуют.
01.04.07 - 20:42 #1463291
Легенда
посетители

Предпринимателям везде нелегко, но сейчас особо и не достают, даже на благоустройство денег не просят, жить стало легче.
01.04.07 - 23:49 #1463451
ILYA M
смотрящий
модэры

Слава богу плиткой почти все покрыли, теперь основное *благоустройство* выполнено.
02.04.07 - 02:57 #1463489
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Легенда @ 01.04.07 - 11:31)
А мне Ростов очень нравится и ростовчане чем то похожи на нас, по духу ближе чем кубаноиды.
На счет гостиприимства и добра , то зависит от личных качеств человека кто принимает где и как.
Про бизнес точно, что в Ростове легче и проще и суммы взяток другие.

Не заметила существенной разницы между нами и ростовчанами. Люди как люди. Суетливее разве что только... да и то не все... Сам Ростов не люблю - грязнее на порядок даже Новороссийска и бестолковый какой-то в плане строительства... Тоску нагоняет... :unsure:
02.04.07 - 08:29 #1463594
Amalia
посетители

ILYA M, bond, что такое гламурная тусовка??? Не поняла... ))) Если я говорю, что приехав в Краснодар и поступив в универ, круг моего общения в основном - универцы, говорит лишь о том, что я тут неместная, всех знакомых, приятелей приобретала заново, а так как люди обычно общаются с теми, с кем они учатся или работают, то вполне понятно, почему я общаюсь именно с этими людьми. А, если учитывать, что я еще и общаюсь с другами моего человека среднего возраста, то вполне понятно, что его сфера общения - те, с кем он работает. С соседями по лестничным клеткам сейчас не очень принято общаться тесно, в песочницах я здесь ни с кем не ковырялась... . А вообще, я не люблю гламур, шик, блеск и фсе такое...я предпочитаю горы и рюкзаки...
Про кофе: сейчас временно работаю девять дней в неделю почти до ночи. И в выходные тоже работала и в прошлые, и в позапрошлые... . (офф оффа - устала жутко! Прямо прочувствовала, что такое переутомление...аж глаз дергался) Но...это уже не впервые у меня так.
Ты, наверное, в Краснодаре был день-два??? Если нет, то в следующие выходные тоже работаю до ночи. Аврал сейчас. Обедаю, пока горит спичка...)) В эти будни менее знаята, окромя пятницы. Но, повторюсь, ты уже, скорее всего в Новороссийске, если я правильно понимаю.
На нврск несклько дней не заходила, не помню уже, сколько...
Если будешь еще в городе К, пиши в личку, чтобы не оффить тут. Люблю кофе и нврск, а также нврскайцев, особенно НЕгламурных. ))) Буду рада. Только пиши заранее.
ОООО ))) если гламур - это нарощенные ногти...то я не люблю людей с ними...))) Точнее, их любовь сводить любую беседу к обсуждению своих ногтей... Гу гу )) В общем, я плохо представляю, что такое гламурная тусовка...Когда слышу это слово, воображение рисует таких ярких дамочек и дядечек, живущих красивой жизнью. Нееет, я не из таких. Совсем не девушка с глянцевой обложки обложки...)))
А слово "кашерный" - что оно означает? Не шутю, правда не знаю точного определения...Почему-то оно ассоциируется с "кошевой"
...))

---
И о теплой зиме: ни разу за этот сезон не надела сапоги на меху, пробегала в демисезонках... )))
02.04.07 - 21:45 #1464830
Черный Фантом
посетители

А ногти то ногти почему не любишь? Да и люди с этими ногтями тоже хорошие бывают... :D
03.04.07 - 08:19 #1465098
надя
свои пацаны

офф:

Anomalia, кушай вовремя и неспеша, чтобы ты могла ещё долго бегать. Подробно тебе Freeman расскажет.
03.04.07 - 09:21 #1465182
Лабрадор
спортсмены

Всю жизнь мечтала в Н-ске жить и в 1991 году осуществилась :) Никуда не хочу...а когда где-то всегда хочу домой ...Независимо , европейская столица или глушь в серёдке России.

У нас красиво...улочки вылизанные, кустики подстриженные, цветочки всякие...
Краснодар? Ну да, ну да при всей своей богатой культурной жизни , количестве вузов и богемной тусни остаётся жутко уродливой деревней, обплёванной семечками, покосившимися хибарками в центре города. Так что у меня перевешивает красивый интерьерчик , нежели богатая духовная жизнь. Как на море с Краснодара можно приехать, так и в театр смотаться можно в Краснодар из Новороса, если так причпичит.

С работой...Нужны связи..без них трудноватенько найти прилично оплачиваемую работу...А своё дело..всё зависит от человека, от его пробиваемости, целеустремлёности, желания , мозгов, характера.

Я всё понимаю, но когда говорят, что в Ново самые добрые и отзывчивые люди.… Здесь процветают зависть и стремление обогатиться за чужой счёт, корысть и подозрительность, и это очень заметно на фоне городов средней полосы России. Северяне сразу это почувствуют

Согласна . Поначалу сильно заметно и даже трудновато, затем привыкаешь и не замечаешь. т.к образуется свой круг общения и до других дела нет.

Это сообщение отредактировал Лабрадор - 03.04.07 - 10:04
03.04.07 - 09:51 #1465225
Amalia
посетители

оффы:
Черный Фантом, к ногтям индифферентна, если они не царапаются ))) Просто...как-то вынуждена была общаться с несколькими глаАмурными девушками по работе, в течении долгих часов...((( Оуу они только и обсуждали ногти, коррекции и фсе такое... . Я я ж про это ничего не знаю, вот и скучно было ужасно...и сказать нечего было...неловко себя чувствовала, поэтому и не лублу. )))
надя, да, знаю, но не всегда получается Неспеша. У меня в последнее время даже сердце иногда побаливает... ((((

Лабрадор, у нас тоже красиво, и не только в центре. А в городе Н, если я не обшибаюсь, благоустраивают сейчас только лишь центр.
В театр смотаться? Ооуу это неспешное спонтанное занятие - театры посещать. ))) Культура по карточкам? (((( Не есть хорошо. Хотя, что я говорю... и Краснодар не эталон, и спектакли почти все просмотрены, уже по второму разу хожу...((( Все равно тесный город. ((((
Семечек не видела. Хибарки - да. Но так в Новороссийске на буграх тоже не каждый дом пряничный...
А людей хороших в Краснодаре много! В Новороссийске тоже они есть, конечно. )))
Но многочисленные (относительно) вузы притягивают....и создают особую атмосферу....
03.04.07 - 12:41 #1465462
Trimax
телефонист
посетители

Крыснодар-колхозная столица.ВСЁ.К-о-л-х-о-З.Был там я,не раз,вечно запаривает замусоренность,грязно,суетно...Конечно,каждый кулик своё болото хвалит,но петь про краснодыр такие сонаты....... :ph34r:
03.04.07 - 12:55 #1465479
W.A.
посетители

в Н. хибар мало что ли?

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=15696
03.04.07 - 13:04 #1465497
Amalia
посетители

Кто тут сонатствует? А, если кулик, пожив в двух разных болотах и понявший, что в одном из них жить просто лучше - это уже соната??? )))
В общем, я не понимаю этой неприязни двух городов друг другу. Оба хороши по своему. И каждый выбирает себе то, что ближе ему.
03.04.07 - 13:04 #1465499
Diana
посетители

короче тема свелась к сраниванию Краснодара с Новоросом и выливанием грязи на Краснодар. Где там старая тема - баян про отличительные черты новороссийцев? "Ненавидят Краснодар, но за крупными покупками ездят именно туда"...
03.04.07 - 13:29 #1465522
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Diana @ 03.04.07 - 14:29)
Где там старая тема - баян про отличительные черты новороссийцев?

Тут

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 289 )
Присоединённый файл  Novoross.doc
03.04.07 - 13:45 #1465542
FreeMan
посетители

Оба хороши по своему.

Ну да, везде хорошо по своему.
Кстати, ты не в курсе, о чем это божевильная надя толкует? Может она принимает меня за твоего духовного наставника? :D
03.04.07 - 13:57 #1465566
Ири
посетители

Завидую.... я вам всем так завидую, ребят! в каком великолепном месте вы живете! Сколько вокруг вас красоты, сколько вокруг вас мира, Мира с большой буквы! Завидую белой завистью вам! ведь вы наслаждаетесь солнцем и хорошей погодой гораздо чаще, чем мы, все остальные люди России...
И, хотя я и не живу в Вашем городе постоянно, я люблю его всей душой и рвусь туда каждый год... :)

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 03.05.07 - 01:01
02.05.07 - 22:39 #1505898
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос