QUOTE (ASTRAL AXIS @ 12.07.06 - 18:22) | А кто юзает карты Лукойловские которые скидку дают? Ликард вроде называется? На практике дают они выгоду или нет? |
Astral! Мне кажется, что это "ловля блох", смотри: карта стоит 100 руб. и дает она скидку на 2,5% от суммы покупки будь-то топливо или товары в магазине. Я для себя посчитал - мне не выгодно, т.к. окупится она у меня не скоро + я их кредитую на 100 р. Карта работает 1 год. Тот кто много заправляется, то тому можно еще её купить, а так быть привязанным к Лукойлу тоже особо резона нет. По мне, так скидка должна быть процентов 5, а все, что меньше лажа. Это кто-то создал для себя рабочие места. Кстати, я разговаривал с девчонками с Лукойла, один предприниматель взялся за распространение таких карт. Его назойливые мальчики уже вовсю бегают по городу, + во вех киосках Союзпечати лежат. ................................................................................................................... Dok! А по поводу Юкоса и их скидок, то ты на ценник топлива посмотри. Нет там никакой скидки, только наоборот накидка, только вот за что, неужеле качество такое? Однако я сомневаюсь
|