Вот случай про качество бензина. Ехали с другом в Краснодырск с Геленджика через Джубгу. Сразу не заправился и думаю, ну там по дороге навалом заправок. Фиг оказался. Первая заправка перед поворотом не Горячий ключ по левой стороне и Роснефть. Но я гордый, типа мочу не заливаю, еду дальше а лампочка уже помаргивает и ехать через туеву гору перевалов. Короче, когда она уже горела во всю, в Дефановке я уже был рад залить и ослиную мочю, но там на заправке(Роснефть) поломался комп прям перед моим заездом. Пришлось ехать дальше, а трассу не знаю вообще, где-што-да как. В Молдовановке кое-как за полтинник купил у торговцев полтарашку бензина(НИКТО не хотел продавать, все сами заправляются за тридевять земель). на ентовой полтарашке проехал еще 22 км и уже на спуске с крайнего перевала заправился на Астраханской компании...а потом запарвки пошли через 3-5 км, одна за другой. Короче, мы сделали вывод, что чем дороже бензин, тем на дольше его хватает :D (да шоб я , в горы, без запасу бензина!!!!!!!!!) |