QUOTE (Sailor @ 07.01.06 - 21:23) | мдяяяя "умом Россию не понять, аршином общим не измерить"... недолив на колонке..... суперкоманиии типа лукойл (простите с большой буквы рука не поднимается после этого...) а вообще то мне лично нравится бензоколонка там же по дороге на шесхарис, на балке напротив магнита, на мой взгляд и взгляд моего ВАЗ ТТ соотношение цена качество почти идеал, по крайней мере нареканий нет особых. уважаю и ценю |
Насчёт недолива....
Позавчера заехал на ЛукОйл что в 13-м и как обычно купил 35 литров, но самое приятное случилось после того как колонка отмерила 34 литра :D .... 34,4 литра и бензин потёк на асфальт :D :D :D В общем грамм 100 было мною безжалостно вылито на асфальт, а ещё поллитра оставленно в колонке ввиду полнейшего отсутствия времени на возврат денег за излишек. Дело в том что заправляюсь я всегда в один и тот же момент - сразу же как загорается желтенький индикатор с изображением колоночки :D и уже не исчезает несмотря на всякие прелести наших дорог ввиде кочек! И всегда заливаю 35 литров в бак и всегда все помещалось, а тут такой конфуз.
PS то ли я совсем не отошёл после затянувшихся праздников и попоек и c утреца чёто попутал или ребята на ЛукОйле мне "как своему" заправили... не знаю :D
Качество... С самого автосалона заливал только 92-й на ЛукОйле и всё всегда было ОК! Потом перешёл на 95-й (так же только на ЛукОйле) и лил его примерно 2 месяца = Итог: помер кислородный датчик, о чём не замедлил сообщить бортовой супер мега :D компьютер. По совету друзей и механиков из родного автосалона уже второй месяц лью только 92-й так же только на ЛукОйлах = пока всё в норме!
|